Re: Нужен сценарий
Цитата:
|
Цитата:
Я жадный и людям не верю. Цитата:
Это именно тот случай, который доказывает, что договор не панацея, увы. Но это первый случай и связан он с финансовыми проблемами студии. Не только мне они не заплатили. А им не заплатил канал, в общем, кризис... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть немало работ, идентичных по сути, но разных по принципу. Кроме кино, где понятно (заявка-синопсис-договор-сценарий) та же литература, где, как правило, материал уже в готовом виде. или нечто короткое, сценария для рекламы-клипа, или копирайтинг, в конце концов - все занимаются все. И не у каждого график расписан на месяцы, под конкретные темы, высокооплачиваемые. Потом часто возникает вопрос некоего доверия, и тут дело тонкое. Когда нормально, когда не очень.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может тот, у кого портфолио и широкая известность в узких кругах, и пишет сценарии клипов после заключения договора. Простой народ в основном на доверии: узнал требования и пожелания заказчика, узнал сколько дадут денег, предложил идею, обсудили, согласовали, расписал посекундно, внес правки, получил деньги. У меня так. )
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru