Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4
Серебро - это дура из позорнейшей страны-подстилки-подпевалки, в которую она когда-то сдристнула и безмерно этим гордится, считая это главным достижением своей жизни.
|
Канаду хаять не обязательно.
|
Канада, как суверенная страна, показала себя абсолютным позорнейшим дерьмом, лишенным даже микроскопической толики собственного мнения.
|
Так прикольно наблюдать, как укропы оскорбляют русские ресурсы, пользуясь ими.
Ну, ничего не меняется в этом мире! :) Мне это напоминает каждый раз историю из собственной жизни: Матершинника-попугая принесли в новый для него дом. Всем было любопытно, что ж он молчит? Говорят, что материться, а он ни слова. Мы давай его кормить по-немногу: кусочек, ещё кусочек... Оп, говорит:"Ксюша-девочка-припевочка!" (так звали девочку в семье, где он жил, пока не пришлось отдать из-за того, что стал матюкаться), ещё кормим, снова "Кеша хороший мальчик!", ещё немного - "Кеша хочет чаю!"... Ну, оставили попугая в покое, положили рядом с клеткой еды и ушли за дверь, наблюдаем оттуда, что будет делать. Кеша оборачивается по сторонам, тянется лапой за кормом. Ест. И вдруг ... "Ксюша девочка-припевочка, Ксюша у.бище, у.бище, у.бище!" Мы там чуть со смеху не умерли все. Ну, прям очень похоже... P.S. Кстати, на приветствие моего мусульманского друга "Салам Алейкум, Кеша!", тот всегда быстро отвечал "Пошёл в жопу!" В принципе, тоже видится определённое сходство. |
Начала смотреть "Две девицы на мели" - мне нравится.
http://www.kinopoisk.ru/film/581500/ |
А мне очень понравился "Мотель Бейтса". Не знаю, как там второй сезон, а первый очень интересный. Трудно оторваться.
|
О сериале говорить рано, но первая серия понравилась
http://www.kinopoisk.ru/film/773928/ Первая серия имеется сами знаете где, с неотключаемыми израильскими субтитрами, что добавляет мистичности )))) |
Цитата:
"Пианистка украинского происхождения Валентина Лисица была исключена из концертной программы Симфонического оркестра Торонто за то, что высказывала свое мнение о ситуации на Украине в Twitter. Она должна была выступать с произведениями Сергея Рахманинова 8 и 9 апреля." http://www.dni.ru/culture/2015/4/7/300028.html И эти люди критикуют СССР, не говоря про РФ. Так что Серебро можно понять. Не то напишет - под зад коленом, потому она тут верноподданически и сосет. |
Иногда на фоне идёт "Менталист" по ТВ-3. Вроде, ничего сериал, слушать можно. :)
|
Однажды в Ростове:http://www.kinopoisk.ru/film/508647/
Сериал начинается с расстрела мирной демонстрации против повышения цен на мясо в июне 1962 года в Новочеркасске. Особенно рекомендую тем, кто катит на Канаду. Жду примеров из современной истории, когда расстреляли в ней мирных демонстрантов и закопали в братской могиле. Ну и историй про ГУЛаг и про объявление "врагами народа" в 1948 участников войны. И про дачи за десятки миллионов долларов и зарубежные счета канадских чиновников. Очень жду.:happy: Желающих продолжить дискуссию и сравнить 2 страны с похожим климатом милости прошу в Твиттер или мой блог на "Эхо Москвы". |
Серебро,
Цитата:
Это ясно и известно и без Твиттера "Эха Москвы", достаточно, просто, посмотреть атласы. |
Цитата:
Надо сравнивать "массу" государства и количество населения, а не климат. По сравнению с США в СССР были гуманисты. Расстрелы демонстраций в США http://lj.rossia.org/users/lqp/414690.html Июль 1967, Newark Riot - 25 убитых[ (в т.ч 2 ребенка), 725 раненых. Также убит один полицейский. Июль 1967, 12th Street Detroit riot (Бунт 12й улицы в Детройте) - 43 убитых, 467 раненых (не все от рук властей, но точно разделить сейчас уже невозможно, видимо). 6 февраля 1968 Orangeburg massacre (Бойня в Оранжебурге) - 2 убитых, 28 раненых. 4 декабря 1969 Chicago police raid (налет на контору Черных Пантер в Чикаго) - 2 убитых, несколько раненых. 4 мая 1970 года Kent State Shooting ("Стрельба в Кентском университете")(я про нее как-то писал) - 4 убитых, 9 раненых. 9 мая 1970 Augusta Riot - 6 убитых, 80 раненых. 14-15 мая 1970, Jackson State killings ("убийства в Джексоновском университете") - 2 убитых, 12 раненых. Август 1970 Chicano_Mora***ium, 4 убитых. 13 мая 1985 MOVE 1985 bombing (бомбежка резиденции организации MOVE) - 11 убитых, в том числе 5 детей. 28 февраля 1993 Waco siege ("Осада Уэйко") - 80 убитых, 3 раненых (большинство правда погибло не от пуль, а сгорели в блокированном и подожженном национальной гвардией доме). 3 сентября 2001 Rainbow Farm - 2 убитых, 1 раненый |
Цитата:
А это экскурс в прошлое. С чего началась демократия на североамериканском континенте? Напомнить? С уничтожения коренного населения - индейцев. Миллионов под 100 наубивали. ГУЛАГ стыдливо курит в сторонке. |
Кинофил,
Цитата:
А, если, не расскажет, то будет сравнивать с Сибирью и Русским Севером. По-прежнему, оставляя за скобками, то, что узкая полоса вдоль американовой границы и тихоокеанского побережья, такая, себе "буква Г", там, где все небольшое население Канады и живет, где вся экономика оной и находится, имеет климат теплее, чем на Украине. Так же следовало бы упомянуть отом, что Канада не проходила через несколько разрушительных войн, социальных потрясений, вспомнить о том, что экономика не была несколько раз разрушена до основания, отсутсвие врагов на континенте и многие другие факторы. Цитата:
|
Ленинград 46. Первые серии очень неплохо. Гармаш и Горбунов четко на месте )
|
Цитата:
А вот "Седьмая руна", хоть и дешевка, зацепила. Жду следующие серии. |
Клянёмся Защищать (сценарий - Артём Хряков )
Очень динамичный. Все 8 серий посмотрела на одном дыхании. Приятно было вновь увидеть полюбившегося с фильма "Нежность" Родиона Нахапетова, давно уехавшего в ЛА |
Цитата:
|
Цитата:
Твин Пикс новый ждала, но, похоже, состоится не с тем режиссером и не потому сценарию. |
Цитата:
ЗЫ: Зато Игры престолов несколько серий сперли. |
Цитата:
|
С удовольствием посмотрел
Название: Как избежать наказания за убийство Оригинальное название: How to Get Away with Murder Год выпуска: 2014 Жанр: Триллер, драма, детектив Режиссер: Билл Д’Элиа, Лора Иннес, Майк Листо В ролях: Виола Дэвис, Чарли Вебер, Карен Кабрера, Билли Браун, Альфред Энок, Джек Фалахи, Кэти Финдлей, Аджа Наоми Кинг, Карла Соуса Описание: Захватывающий криминальный триллер о группе амбициозных студентов юридического университета и их блестящем и загадочном профессоре Эннализ Китинг. Ее курс «Как избежать наказания за убийство» предполагает глубокое изучение мира юриспруденции — на практике, а не в теории. Все они — будущие адвокаты и их преподаватель — оказываются вовлечены в расследование запутанного убийства, которое потрясет весь университет и изменит их жизнь. Минусы - открытая реклама гомосятины. Начинается похоже на "Форс-мажоры", который мне тоже нравится, но потом перерастает в драматический сюжет с интересной детективной начинкой. |
понравился документальный сериал студии "Vi-Co Production" про историю нашей культуры и ее связь с мировой культурой "Бродвей. История в лицах и танцах". советую посмотреть)
|
а понравился "ЧОП" на ТНТ. актеры не самые известные, некоторые - непрофессионалы, но все соткано как надо, берут если не мастерством, то обаянием, ну и сценаристы поработали от души. :thumbsup:
|
Цитата:
Вопрос: по какому каналу и когда его показывали? |
Кирилл Юдин, так он в сети валялся. Я посмотрела. Мне он тоже понравился. В хорошем телеке можно же и с ютуба глянуть
https://www.youtube.com/watch?v=i0hAyEdLbOY ПС Почему у меня опять не влезло видео? :( |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел, наконец, "Жизнь и судьба" - великолепная работа во всех смыслах...
Это при том, что литературная основа - редкостное антисоветское говнище. |
"Прощай, любимая" замечательно снят, но сюжет (на мой вкус и цвет) перекручен: муж весь фильм ищет убийцу жены, при этом его супруга жива, а преступление они вместе с ней сфальсифицировали.
жена помогает мужу осуществить месть, усердно занимаясь сексом с косвенным соучастником убийства их дочери. кстати, само убийство великолепно: дочка вышла покурить, а случайный прохожий непонятно почему ударил её и та сразу умерла посмотреть можно здесь: http://bigcinema.tv/series/proschay-lyubimaya.html |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я понимаю, что там могут быть косяки. Сюжет может быть спорным, где-то нелогичным. Но руку даю на отсечение дело-то не в этом. А что касается общего качества, то этот фильм действительно на порядки выше всего того, что крутят по ТВ. Такое стойкое ощущение, что наших, всех, от кого зависит кино на каналах и в кинотеатрах, вообще нужно гнать оптом, а многих вообще сажать. Ну не бывает таких совпадений. Откровенное кумовство. Или сговор даже, я не знаю. Но всё это очень дурно пахнет и просто рейтингами и коммерческой целесообразностью это уже никак не объяснить. Кстати, не вспомню. А как "Небесный суд"? Его показывали по ТВ, кто помнит? |
Цитата:
Мне-то самому понравилось, местами очень сильно, можно сказать - до слёз. Но есть и переборы, и штучки в духи "Штрафбата". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Но, в целом,100% положительных отличий от злобного дерьма Гроссмана |
Сумасшедший сериал "Психовилль". Солянка из детектива, триллера и черной комедии.
|
"Битва за Севастополь" - наикрутейшая картина. Я бы сказал - шедевр, но боюсь показаться слишком субъективным. Так ладно сделано, такие актёрские работы, никакой фальшивости и сентиментальщины, никаких штампов. Даже самые пафосные моменты выглядят естественно, по человечески. Давно я такого не видел, забыл когда такое видел, сравнивать не с чем.
|
Смотрю минисериал "Слава" о Фетисове. Очень хорошо сделано. :)
|
"Битва за Севастополь". Финал не очень, скорее всего сделано под западного зрителя, как-то по американски. В остальном всё очень замечательно. Без переборов.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru