Re: Курилка. Часть 72
Сингл Молт,
Цитата:
Сволочь известная, это он призвал студентов через ФБ выходить на майдан. Один из главных записных демократов и европейцев, хотя афганец по национальности Жовтень это октябрь. :) |
жовтень - октябрь. жовтый - жёлтый.
|
Цитата:
Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою. Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери. Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою. Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми. Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами. А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я? У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а? У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные. Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами. Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – москали нам братья бесценные. Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку. Не скучай, дорогая Настя Не получится видно счастья! (с) Сергей Лукьяненко |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тащусь от комментов к статье Мустафы!
"Чиновники украинского правительства уточняют, что уже разработанный план действий европейских стран в Крыму будет утвержден весной 2010 года. Сейчас речь идет о том, что за каждой из стран Евросоюза будут закреплены отдельные направления развития Крыма: за Великобританией – экономика, за Швецией – экология, за Нидерландами – гражданское общество. Сейчас в проекте готовы принять участие также Финляндия, Германия, Венгрия, Польша, Литва и, возможно, Эстония. Кабинет министров Украины рассчитывает, что уже в следующем году в рамках этой инициативы в Крым поступит до 12 млн. евро инвестиций." Так що не бздо, Мустафа. Крим був і залишиться українським." |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, знатоки мовы здесь? Я правильно поняла, что Ляшко (!) назвал европейцев европидорами?
http://ic.pics.livejournal.com/da_dz...167353_600.png |
Вложений: 1
Как-то так:
Вложение 12233 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тюбега же показало! |
Цитата:
|
Витренко Шок Объявлена война России
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рядовые, до какого возраста подлежат мобилизации вна Украине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, но Вы же не рядовой.
|
Цитата:
А которые в 60 лет развалина сам больше трех дней на пенсии не протянет. Призывать таких не выгодно, форму же опять выдавать, харч, везти на поле бойни. |
Цитата:
Да и сейчас не могу понять полностью. Такое ощущение, что человек не столько сволочь, сколько заигрался в детскую игру под названием "я самый объективный на свете". Просто иногда эта попытка "взглянуть непредвзято" переходит границу и превращается в какую-то дебильную пропаганду в защиту фашистов и откровенных сволочей. Настораживает не позиция, а способ ведения дискуссии: 1. Никогда не говорит прямо и открыто, а постоянно использует невнятные намёки, предоставляя возможность самим догадываться, на что он намекает, оставляя всегда возможность заявить "я этого не говорил, вы мне это приписали". Или намёками заманивает в ловушку специально, потом выставляет оппонента каким-то недалёким. Я считаю это лукавством, и, в какой-то мере непорядочностью. Раз уж открыл рот, то договаривай - я так считаю. 2. Часто замечен в искажении фактов и притягивании за уши. Даже когда лукавство очевидно - продолжает гнуть своё. Это уже чистая пропаганда, против которой он якобы выступает. Объективностью и не пахнет. 3. Когда доходит дело до конкретики не в его пользу - сливается. Приёмы чисто либерастские. Это настораживает. Не люблю скользких типчиков. Ого - прямая противоположность. Его вопросы могут не нравиться, быть неудобными. Но он задаёт их прямо. Видно, что человек ищет информацию, хочет разобраться, сопоставить доводы за и против, а не пытается никого заманить в ловушку. Он предельно открыт и весьма ироничен, а, значит, умён. От него не ждёшь подвоха и с ним можно быть предельно откровенным. Этот не подставит и не предаст. Мне такие нравятся. |
Вложений: 1
Не понять вам, ватники:
Вложение 12234 |
Ну и в продолжение темы: http://anna-news.info/node/28307
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас между рядовым и сержантом по-моему 5 лет. Так что, как офицеру, прибавьте 10 лет к рядовому. |
Никак нет. На сегодня 60 лет - предельный возраст для всех. Старше 50 имеют право отказаться без видимых последствий.
|
Цитата:
"Лица, уволенные с военной службы, то есть военнообязанные, состоят в запасе до 45 — 60 лет, в зависимости от категории звания (солдаты, сержанты, прапорщики, младшие, старшие и высшие офицеры) на момент увольнения и разряда запаса (первый, второй, третий) и стоят на учёте в военном комиссариате, в случае смены места жительства снимаются с учёта в одном военкомате и становятся на учёт в военкомат по новому месту жительства." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru