Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 69 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5459)

Дед Мазай 28.12.2014 15:15

Re: Курилка. Часть 69

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547225)
Хайль Гитлер!

Поэтому решили вам пидарасам уголь отсыпать, чтобы вы ублюдки неблагодарные хоть с холоду не сдохли. А вы продолжайте скакать и орать о российской агрессии дегенераты.

А России не нравится сосать у США, как это с великим наслаждением, причмокиванием и прославлением фашистов делаете вы хохлы!
Ничего что я нетолерантно выражаюсь?

Вабще - не сдержанно...

Касательно угля - он идет и на электроснабжение Крыма...

Скачут от избытка адреналина - не все . Я например не скачу. Все четыре президента в меру своих возможностей грабили Украину... Посему я считаю (национализм отбрасываем ) каждый народ вправе сам наводить порядок в своей стране - без каких либо вмешательств извне...

Вот задумался , поменяйся мы с вами местами - вы украинец, а я россиянин: с какой колокольни на все бы смотрели? Кажись, китайская мудрость гласит - никогда не осуждай человека, пока не пройдешь долгий путь в его ботинках...

Кинофил 28.12.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 547256)
...
Вот задумался , поменяйся мы с вами местами - вы украинец, а я россиянин: с какой колокольни на все бы смотрели? Кажись, китайская мудрость гласит - никогда не осуждай человека, пока не пройдешь долгий путь в его ботинках...

Здесь как раз интриги нет. Он бы был за воссоединение.
Да за это любой человек, у которого более одной извилины в голове. Даже чисто из меркантильных соображений.
Как вы думаете, насколько лучше бы жили амеры, если бы США распались на штаты.
Так и у нас, только мы распались.

А амеры вполне разумно не дают нам воссоединиться. Победи мы в 91, мы бы сейчас так же мешали бы им. Зачем возрождение мощного конкурента?
А за самостийность только дебилы, что у вас, что у нас. У вас их на удивление много.

Кирилл Юдин 28.12.2014 15:43

Цитата:

Касательно угля - он идет и на электроснабжение Крыма...

И что?

Цитата:

Вот задумался , поменяйся мы с вами местами - вы украинец, а я россиянин: с какой колокольни на все бы смотрели?

Вы считаете что на Украине нет вменяемых людей? Даже в Киеве есть. По-вашему же выходит, что если вы украинец, то просто обязаны быть неадекватным идиотом.

Цитата:

Посему я считаю (национализм отбрасываем ) каждый народ вправе сам наводить порядок в своей стране - без каких либо вмешательств извне...

И у вас не хватает мозгов, чтобы увидеть, как вы там "навели порядок" да ещё и "без вмешательства извне"?
Ваш роскошный тупизм зашкаливает просто. Пирожки на майдане раздавали американцы, сенаторы приезжали и подбадривали майданутых, выражали всяческую поддержку в деле свержения какой-бы то ни было, но законной власти.
США влили в ваш переворот 5 лярдов зелени, о чём громко сами и заявили, но вам похеру - Россия вмешивается! Это тем, что когда вас все кинули выделила кредит? Или потому что уголь вам мало того что без предоплаты отгружает, так ещё и по внутренним ценам? Нашли отмазку - на Крым же ж идёт. Ну да. Исключительно на Крым. Идиоты. Другого "спасибо" от каклофф хер дождёшься.
23 года вам втюхивали ненависть к России а вы соалострастно жрали это дерьмо! Жрвали рали - не нужно сваливать на пропаганду, я это заметил ещё в девяностые, когда лично приезжал на Украину. И даже здесь на форуме постоянно был хохлосрач.

Сегодня все ключевые министры - иностранцы, в кресле премьера - Байден сидит.
Но вы всё тупите по прежнему - Россия вмешивается! Россия напала, трупов тысячи, техники тысячи, спецназ вагонами... но ни одного доказательства, ни одной скромной фотографии, кроме фейков, вроде "черниговского шпыгуна". Но вы верите. Вам ведь так сладко верить, что мы на вас напали. Вы клинические идиоты!

Вам приводишь факты. Реальные факты. Но вы предпочитаете их не замечать вовсе, вам милее откровенно фейковая пропаганда ненависти. Это запредельное скудоумие. Это даже не смешно. Это пугает реально.
Вы посмотрите на риторику ваших политиков. Просто очнитесь хоть на пять минут и послушайте, что они говорят! Ваш презик, например, открыто заявил, как он будет покорять Донбасс - всё разбомбит и детишек загонит в подвалы. Но потом тут же нагло врёт, что бомбят ополченцы. И у вас дебилов, ничуть в голове не мелькнёт простой вопрос: зачем ополченцам убивать собственных детей?

Россия протягивает руку помощи, вы не только кусаете её, но и врёте бесконечно, нагнетаете истерию ненависти. Хоть бы раз сказали спасибо. Нет! Вам приятнее заставлять верить себя в то, что ботинки Байдена лизать приятнее, чем быть в добрых отношениях с РФ.
Нация моральных уродов.

Дед Мазай 28.12.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547260)
И что?

Вы считаете что на Украине нет вменяемых людей? Даже в Киеве есть. По-вашему же выходит, что если вы украинец, то просто обязаны быть неадекватным идиотом.

И у вас не хватает мозгов, чтобы увидеть, как вы там "навели порядок" да ещё и "без вмешательства извне"?
Ваш роскошный тупизм зашкаливает просто. Пирожки на майдане раздавали американцы, сенаторы приезжали и подбадривали майданутых, выражали всяческую поддержку в деле свержения какой-бы то ни было, но законной власти.
США влили в ваш переворот 5 лярдов зелени, о чём громко сами и заявили, но вам похеру - Россия вмешивается! Это тем, что когда вас все кинули выделила кредит? Или потому что уголь вам мало того что без предоплаты отгружает, так ещё и по внутренним ценам? Нашли отмазку - на Крым же ж идёт. Ну да. Исключительно на Крым. Идиоты. Другого "спасибо" от каклофф хер дождёшься.
23 года вам втюхивали ненависть к России а вы соалострастно жрали это дерьмо! Жрвали рали - не нужно сваливать на пропаганду, я это заметил ещё в девяностые, когда лично приезжал на Украину. И даже здесь на форуме постоянно был хохлосрач.

Сегодня все ключевые министры - иностранцы, в кресле премьера - Байден сидит.
Но вы всё тупите по прежнему - Россия вмешивается! Россия напала, трупов тысячи, техники тысячи, спецназ вагонами... но ни одного доказательства, ни одной скромной фотографии, кроме фейков, вроде "черниговского шпыгуна". Но вы верите. Вам ведь так сладко верить, что мы на вас напали. Вы клинические идиоты!

Вам приводишь факты. Реальные факты. Но вы предпочитаете их не замечать вовсе, вам милее откровенно фейковая пропаганда ненависти. Это запредельное скудоумие. Это даже не смешно. Это пугает реально.
Вы посмотрите на риторику ваших политиков. Просто очнитесь хоть на пять минут и послушайте, что они говорят! Ваш презик, например, открыто заявил, как он будет покорять Донбасс - всё разбомбит и детишек загонит в подвалы. Но потом тут же нагло врёт, что бомбят ополченцы. И у вас дебилов, ничуть в голове не мелькнёт простой вопрос: зачем ополченцам убивать собственных детей?

Россия протягивает руку помощи, вы не только кусаете её, но и врёте бесконечно, нагнетаете истерию ненависти. Хоть бы раз сказали спасибо. Нет! Вам приятнее заставлять верить себя в то, что ботинки Байдена лизать приятнее, чем быть в добрых отношениях с РФ.
Нация моральных уродов.

в 101 раз лекция на ту же тему... Увы - не ко мне...

Элина 28.12.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 547242)
их 16 АЭС страшилка покруче любой атомной бомбы

Вы четырехкратно увеличили количество, их всего 4. )

Мухомор 28.12.2014 17:12

Цитата:

каждый народ вправе сам наводить порядок в своей стране

Вот народ ДНР ЛНР и наводит порядок в своей стране.

Кирилл Юдин 28.12.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 547273)
Увы - не ко мне...

Разумеется.

Кирилл Юдин 28.12.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547297)
Вы четырехкратно увеличили количество, их всего 4.

Очевидно речь шла об энергоблоках. То есть о количестве действующих реакторов.

Фантоцци 28.12.2014 18:12

Цитата:

Скачут от избытка адреналина - не все . Я например не скачу.

Тогда, скорее, от избытка тестостерона.:)

Фантоцци 28.12.2014 18:32

Цитата:

а, следовательно, утверждения о том, что действия России подрывают режим ядерного нераспространения, несостоятельны и недобросовестны
дело даже не только в соблюдении Россией обязательств согласно подписанным когда-то бумажкам, а в том чтобы обеспечить собственную безопасность. Если будет гораздо безопаснее, скажем, присоединить на время ещё что-то, то это нужно сделать, и пшли все нахер. А бумажками знаете сколько лохов и лузеров развели? Ни кола, ни двора, ни гражданства. Так что евро- и амеробюрократы могут смело подтираться всякими меморандумами.
Вот, например, новости о поставке американской техники из афгана на украину. Вот что с этим делать?
https://news.mail.ru/politics/20607773/?frommail=1
Сидеть и, ковыряясь в носу, перелистывать меморандумы? :)

Анатолий Борисов 28.12.2014 20:06

ОГО, как там у Вас с радиационным фоном?

Кинофил 28.12.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 547336)

Если бы что-то было, визг уже стоял бы на весь мир. Что-то вспомогательное полетело.

Анатолий Борисов 28.12.2014 21:20

Хорошо, коль так. Однако в 86м еще детей по Крещатику водили, на 5й день.

Кинофил 28.12.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 547354)

Железный занавес.
Финны уже орали 5 дней.

Фантоцци 28.12.2014 21:35

Цитата:

Присоединяюсь к вопросу, потому что вот что прочитал на портале взгляда:
Цитата:

«В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house», - говорится в заявлении зампреда Народного Совета ДНР Дениса Пушилина, которое цитирует «Интерфакс».

Ого 28.12.2014 21:35

Цитата:

Он у нас всегда в норме. А что-то случилось?

Ого 28.12.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 547364)
В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз.

Ух ты, я и не знал. Оно и к лучшему - не придется к Новому году готовиться.

Фантоцци 28.12.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 547368)
Оно и к лучшему - не придется к Новому году готовиться.

Повышенный радиационный фон уже подействовал на Ого?:doubt:

Кирилл Юдин 28.12.2014 21:45

Цитата:

Там тип реакторов другой. Серьёзные последствия, я имею в виду сравнимые с Чернобыльской трагедией, там исключены.
По непроверенным данным радиационный фон в районе Запорожской АЭС превышает нормальный в десять раз. Но это на самом деле мало и опасности не представляет.
Я думаю, серьёзные последствия для окружающей среды там быть практически не могут. Вот экономический ущерб и полная остановка АЭС - это да.

Кирилл Юдин 28.12.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 547368)
Оно и к лучшему - не придется к Новому году готовиться.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 547372)
Повышенный радиационный фон уже подействовал на Ого?

Я правильно понял, Ого карнавальный костюм теперь не нужен? :doubt:

Ого 28.12.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547379)
Я правильно понял, Ого карнавальный костюм теперь не нужен?

Само собой! Мне теперь и женщинам нравиться ни к чему. Вот она - свобода!

Кирилл Юдин 28.12.2014 21:52

Цитата:

В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз.

Допустимый? Хм, это уже серьёзнее. Но я думаю, это журналисты страху нагоняют. Вряд ли они разбираются в атомной энергетике.
Ну а вообще, если твелы пиндосовские, то это может быть совсем неприятно.

Кирилл Юдин 28.12.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 547383)
Мне теперь и женщинам нравиться ни к чему.

Теперь они от вас будут без ума сами. И сами будут мечтать вам понравиться. :)
Я что-то такое в японском мультике видел.

Цитата:

Вот она - свобода!

В каком-то смысле да. :)

Анатолий Борисов 28.12.2014 21:58

Ого,
Да, остается только пытаться понравитиься мужчине, либо вообще уйти из большого секса.:):(

сэр Сергей 28.12.2014 22:11

Ого,
Цитата:

Само собой! Мне теперь и женщинам нравиться ни к чему. Вот она - свобода!

К меня есть предложение на замену Деду Морозу. - Дед Пиндос :)

Тетя Ася 28.12.2014 22:40

Цитата:

Мне теперь и женщинам нравиться ни к чему. Вот она - свобода!

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547386)
Я что-то такое в японском мультике видел.

ПРо японский мульт не знаю, но голливудский фильм про то как после радиации сверхспособности открылись и ГГ практически в супермена превратился был - забыла как называется.
Ого, как у Вас со сверхспособностями? Взглядом вертолеты еще не сбиваете?

Тюбег 28.12.2014 22:46

Цитата:

«В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house»

Компания называется не Western house, а Westinghouse. Вот, кстати, старая, но интересная статья о Westinghouse, "ТВЭЛ" и об особенностях российско-украинских отношений в сфере ядерного топлива: http://atomnews.info/?T=0&MID=5&JId=42&NID=2718
П.с. кстати, если я не ошибаюсь (запамятовал),то нет такого норматива "допустимый уровень радиационного фона".

Тюбег 28.12.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 547446)
Ого, как у Вас со сверхспособностями? Взглядом вертолеты еще не сбиваете?

Главное, чтоб чувство юмора не задело.:)

Тюбег 28.12.2014 22:51

Цитата:

Вы таки будете смеятся, но по существовавшим на апрель 86-го года советским нормам и Припять ранова-то отселять начали, это уже после Чернобыля нормы значительно ужесточили.

сэр Сергей 28.12.2014 23:28

Вложений: 1
Госдеп США официально заявил, что Некоммерческие организации (НКО) не могут быть агентами, так как они не получают ни заданий, ни указаний

Кирилл Юдин 28.12.2014 23:48

Завтра, очень возможно, мир изменится навсегда.
подробнее тут.

Нюша 28.12.2014 23:52

Очень понравился выпуск "Время"сегодня Итоги года. http://stream.1tv.ru/live

Тетя Ася 28.12.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547495)
подробнее тут.

Уф. Я уже собиралась страшилку какую прочитать. А там про доллар капут, рубль + юань = гуд. Кстати как такая валюта называться может, может рублянь?

Нюша 28.12.2014 23:54

Цитата:

подробнее тут.

Я так боялась пройти по ссылке....очень боялась...как то показалось угрожающе...но таки решилась.

Элина 29.12.2014 00:00

Цитата:

подробнее тут.

Умеет же Юдин создать саспенс. )) А оказалось - хорошие новости.

Нюша 29.12.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547504)
Умеет же Юдин создать саспенс. )) А оказалось - хорошие новости.

нееет - ну нафиг - до сих пор в висках стучит - если бы ещё и плохая новость была.....

Ого 29.12.2014 01:09

Сегодня к знакомому заходил. Чуть ли не первый его вопрос: "Ты за Порошенко голосовал?" - "Нет". У него такой взгляд изумленный, говорит: "У кого ни спрошу - никто не голосовал. Ну хоть бы один нашелся!"

Нюша 29.12.2014 01:19

очень смеялась, правда не над новостью - над одним комментарием под этой новостью....из укрсми:
Цитата:

Порошенко поставил депутатам ультиматум: или голосуете за бюджет, или на выход из фракции, - СМИ

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Верховную Раду Украины и провел встречу с фракцией партии "Блок Петра Порошенко" на повышенных тонах. Об этом сообщил РБК-Украина источник во фракции БПП.

В Блоке Петра Порошенко "Президент приехал в парламент, провел встречу с фракцией на повышенных тонах. Прозвучали ультиматумы: или голосуемо, или на выход из фракции", - сообщил источник.

Источник РБК-Украина в Администрации Президента Украины также подтвердила, что Порошенко на данный момент находится в парламенте.
В тоже время, как сообщил РБК-Украина один из министров, на совете коалиции, который также проходит в эти минуты в Раде, Порошенко пока не появлялся.
"Президента на переговорах нет", - сообщил министр.
Цитата:

Ребята, вы главное там держитесь. Начинаю уважать Украину. Это вам не покорная Греция, которую по всякому распинали. Украина такой дурдом!!! Вы ЕСу за всех отомстите. Он проклянет день, когда с вами связался. Мария

Ого 29.12.2014 01:22

Только что прочитал:

"в Украине запретили показ фильмов "Тарас Бульба"и "Мамы-3", а также телесериалов "Кремень" и "Кремень-2" из-за их пропагандистского характера. Кроме того, в киноленте "Тарас Бульба" Госкино обнаружило искажение исторических событий, фальсифицирование и дискредитацию украинской национальной идеи."

А я до сих пор не знаю, какая она есть украинская национальная идея?

Надия 29.12.2014 01:22

Нюша, молодец, Мария=)

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.