Re: Требуется сценарист на написание сценария корпоративного фильма
Цитата:
Так и здесь. - Что вы должны сообщить вновь поступившим на работу. господин инженер по т.б? - То-то, то-то и вот это. - Вот и замечательно. Уже записано. |
а служебные инструкции разрабатывать тем более не дело сценариста или журналиста.
Это конструкторы оборудования, эксплуатационники и инженеры по охране труда должны делать. сценарист тут может только текст молитвы-оберега дать. |
Цитата:
|
Цитата:
И, вы не поверите, не все журналисты пишут желтуху и чернуху. Мир еще помнит великих публицистов и аналитиков. время девальвировало профессию, но разве ж только журналистику. У нас и настоящие писатели и сценаристы сейчас сидят под плинтусом, а книжки клепают губатые писательницы с рублевки. Жизни учат. Но это другая тема. А про эту тему - задача не обозначена. Кому, чего, для чего - не пойми чего. Я об этом уже говорил выше. Поди туда, не знаю куда.... |
вот это дааааа)) не подумал бы, что моё объявление вызовет такую массу комментариев))
с исполнителем еще определяемся, кого выберут - тому напишу. Спасибо всем, кто откликнулся и написал в почту. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru