Re: Купим синопсис
Я имею ввиду, если уже вы профи, то вы пишете по заказу, и там не будут спрашивать- нравится вам или нет.
|
Цитата:
В Голливуде без заказа сочиняются десятки тысяч сценариев, по ним снимают пол сотни хороших и отличных фильмов. |
Алексей, мне бы пока отечественное кино покорить, а до Голливуда мне ещё далеко.
|
Цитата:
|
Дед Мазай, Вы абсолютно правы, в титрах должно стоять имя автора идеи, но они и вполне могут предложить Вам самим написать сценарий.
|
Цитата:
|
Им нужен развернутый синопсис.
|
Цитата:
Идея - это пара предложений вроде логлайна, и авторским правом не защищается. Хотя стоит иногда дорого. Но не у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, я это и говорю:)
|
Цитата:
|
Ого, конечно, и такое бывает.
|
Цитата:
Автор выбранного синопсиса будет указан в титрах, как "Автор идеи". |
Я хочу задать этот вопрос здесь К-12, не хочу отнимать у них времени, хотя на почту мне всегда оперативно отвечают.
А Вы выберете один синопсис или по усмотрению? |
Цитата:
Цитата:
А пара предложений - это логлайн в нашем понимании. |
Цитата:
Но это опять же - все в силах составленного договора... На мое глубокое убеждение автора идеи надо ценить, ставить в один ряд с правообладателями картины. Актера, оператора, режиссера можно нанять, заменить...А сценарист с хорошей идеей - это все-таки ядро... |
Цитата:
А они не пишут. Я им тут всем семь лет намекаю. Не реагируют. Поэтому я всех посылаю в Мунгало или поездиком с Павелецкого. |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
То что кому-то не везет не значит, что и остальным пробовать не стоит. Жанр не мой и аудитория, а так, сам бы попытал счастья )
|
Ваше мнение ничтожно по сравнению с возможностью реализации начинающих сценаристов.
|
Цитата:
|
РУмедиа, а вы не могли бы сообщить некоторые важные наводящие данные. Как то. Любимый цвет продюсера и режиссера, вид отдыха, предпочтение к цвету глаз и волоса партнеров, знаки Зодиака и знаки по китайскому гороскопу. Возраст, пол, любимые блюда. Отношение к идеализму и материализму, атеизму и религиям. Фаталисты ли или считают. что человек решает всё. И так далее.
Иначе это движение в темную. И ещё это - любимый размер. |
Цитата:
|
Ого, скорее всего у них не конкурс, а отбор наилучшего проекта.
Румедиа, а есть ли у вас предварительные результаты какой-либо понравившейся работы? |
Цитата:
|
Котофей, почему смешно, вы не встречали в фильмах - автор идеи и автор сценария?
|
Цитата:
Все. Право автора на имя соблюдается графой - автор идеи. В случае, если сценарий писали одни сценаристы, а потом его капитально переработали другие, то будет пункт - при участии или что-то в этом роде. Но автором произведения является именно автор сценария. |
Один хрен, лучше автора никто не сделает.
Ясно. Если до НГ, результат 31 объявят. Народу много, победитель один. Не буду говорить - что им стану именно я. В прошлый раз навыпендривался, так и не продал))) Делать тут нефига, надо искать новую работу. Пойду лучше вино покупать Новый год на дворе.... Всем удачи! ) |
Цитата:
|
купят синопсис
|
Цитата:
|
Юный сценарист, как у вас так быстро распродалось, сиюминутно, вы наверное, гений?
|
Привет народ! А вы авторские права на синопсисы оформляете? если да, то каким образом?
|
Цитата:
|
Ну что вы, я вашу должность не отбираю:) Что вам показалось обидным, не поняла?
Что в этом плохого, что вы гений, потому что я знаю многих маститых сценаристов, и с такой скоростью еще ни один их них не продавал свои идеи, прям пачками. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, думаю, их можно смело выкладывать на своих площадках - блогах, страницах в социальных сетях. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru