Re: Курилка. Часть 61
Выяснили, кто же сломал Ленина в Харькове.:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не жалейте их Надия. Они перед этим пенсионера - коммуниста до полусмерити избили. Так что рука судьбы скорее из-за него их покарала, чем из-за памятника. |
Вот, я за таких коммунистов:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынешняя КПРФ кажется мне слишком конформисткой, ничего без предварительного согласования не смеющая высказать ( был Илюхин, и тот нынче мертв), и именно поэтому выступление Рашкина кажется мне очень хорошим знаком...Камера Ходорковского нынче свободна... |
Сегодня 3 октября.
1. 2. |
|
Шарий о будущем Украины с 15:15
|
Вычисляют одного из убийц одесской резни
Россия впервые превзошла Америку по количеству боеголовок на развернутых стратегических носителях, пишет Washington Times. http://russian.rt.com/inotv/2014-10-...boshla-SSHA-po |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот скажите, с какой целью он выступил? Что предложил разумного, взвешенного, продуманного? Потрапался, как бабка на скамейке и всё. Хороша работа - трындеть с трибуны. Депутатов не для того выбирают в Госдуму, чтобы они там речи произносили возбуждающие обывателей. Работа их в ином заключается. |
Цитата:
2. Вернуть в УК статью за хищение гос. собственности с использованием служебного положения. 3. Ратифицировать конвенцию ООН " О противодействии коррупции" 4. Пересмотреть методики определения МРОТ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, понимаете, так дела не делаются. То что сделал Рашкин - это чистой воды популизм. А популисты они ведь всегда очень красочно умные вещи говорят. На это люди и клюют. Иначе бы этим никто не занимался.
Не хочу тут устраивать лекцию о законотворческой деятельности депутатов Госдумы. Это долго, нудно и малопонятно. Но свои выводы я уже озвучил. |
Цитата:
|
Цитата:
После его голословных заявлений по поводу сорока депутатов, с него потребуют доказательтва и конкретные фамилии. Разумеется он их не предоставит и его объявят нехорошим человеком и клеветником. А тему коррупционеры заболтают. Народ будет возмущаться, что человека за правду наказали. И мало кто будет понимать, что от таких идиотов больше вреда, чем пользы. По поводу его предложений я, как юрист, скажу, что это пустышка. Там много нюансов есть. Просто реально это очень нудные и сложные вещи, чтобы здесь одним махом всё разъяснить и растолковать. Вот над этим надо работать специалистам много и нудно, чтобы в итоге получился хороший закон. А в воздух пукать, как Рашкин - ума много не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фантоцци, Вы сейчас острите, а на самом деле не так далеки от истины. Нано-технологиямиями у нас и управляет человек, ответственный за то, чтобы у нас не было настоящих нано-технологий. Простите за тавтологию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду появление технологий, которые все меньше и меньше будут зависеть от размера кошелька, доступны всем, но заметно облегчающие жизнь. Вот как скайп сейчас - что олигарх, что продавец пользоваться могут. А прикиньте - бесплатные телепорты, самовостанавливающиеся предметы. Ну типа, хочешь новый купи, а хочешь старый бесплатно востанови и.т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам тоже этот дядька должен понравиться - правильно говорит, хорошо обещает: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И сразу чувствуется, что на форум сценаристов. :thumbsup: |
Не допустить подмены понятий 0
Почему России не нужно ратифицировать 20 статью Конвенции ООН, направленную против коррупции? http://www.rg.ru/2011/07/23/kosachev-site.html ПС. Рашкин клеветник и враль такой же, как Немцов. Например, Немцов тоже говорил о дороге в Сочи, строительство которой стоит в разы дороже, чем автобан в Германии такой же длинны, а Рашкин сравнил цену этой дороги с полетом на Марс… А раз так, то, конечно, чиновники на дороге бюджет пилили без сомнений. Но ни тот, ни другой не сказали, что по-сути то это не дорога, а больше – мосты и тоннели и трудоемкость строительства и цена выше в разы. Ну да, намерения (на словах) у них благие… но ими «дорога в ад вымощена». Цитата:
Цитата:
ПС. Когда очередной депутат выступает, мол, мне надоела коррупция во власти, трудно понять - он собирается с ней бороться, или ему просто скучно ею заниматься? |
Афоризмы о коррупции
» • Гари Харт • о коррупции Если вы не желаете, чтобы государство стояло у вас за спиной, выньте руки из его карманов. » • Эшли Брильянт • о коррупции Я хочу, чтобы было либо меньше коррупции, либо больше возможностей участвовать в ней. » • Катон Старший • о коррупции Частные воры влачат жизнь в колодках и узах, общественные — в золоте и пурпуре. » • Неизвестно • о коррупции Государственный строй России есть самодержавие, ограниченное взятками. (Изречение XIX в.) » • Александр Герцен • о коррупции В русской службе всего страшнее бескорыстные люди. » • Аристотель • о коррупции Покупающие власть за деньги привыкают извлекать из нее прибыль. » • Плутарх • о коррупции Когда кто-то спросил Еврикрата Анаксандра, почему спартанцы не держат деньги в общественной сокровищнице, тот ответил: «Чтобы не совращать тех, кто будет ее охранять». («Изречения спартанцев») » • Патрик О'Рурк • о коррупции Если процесс купли-продажи управляется законодательством, первое, что покупается и продается, — это сами законодатели. » • Марк Твен • о коррупции Из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год или два. » • Аркадий Давидович • о коррупции Выберем из воров самых честных! » • Плутарх • о коррупции Кто способен извлекать корысть из общественных дел, способен и на окрадывание могил. » • Люк де Вовенарг • о коррупции Как трудно заниматься выгодным делом, не преследуя при этом собственной выгоды! » • Марк Твен • о коррупции Государственный служащий: лицо, выбираемое народом, чтобы распределять взятки. » • Неизвестно • о коррупции Некоторым политикам следовало бы носить табличку с ценой. » • Аркадий Давидович • о коррупции Награбленное охраняется законом. » • Веселин Георгиев • о коррупции За что купили, за то уже не откупишься. » • Джозеф Фок • о коррупции Плохих политиков коррумпируют хорошие бизнесмены. » • Колюш • о коррупции Вам должно быть известно — политики и журналисты не продаются! Впрочем, вы не назвали цену. » • Неизвестно • о коррупции Каждый человек имеет свою цену, за исключением тех, кого действительно стоило бы купить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Создатели сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks) Дэвид Линч и Марк Фрост одновременно разместили в своих твиттерах сообщение: «Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду». Эта фраза была произнесена в девятом эпизоде второго сезона культового шоу в разговоре между пожилым официантом и Лиландом Палмером. Любопытно, что оба твита были опубликованы в 11:30. Именно в это время агент Дейл Купер прибыл в Твин Пикс. Как говорил герой Кайла Маклахлена, «следует обращать самое пристальное внимание на два разных события, произошедшие одновременно в отношении одного и того же объекта расследования».
|
|
Памятник Ленину в Запорожье нарядили в огромную вышиванку:
http://webcam.zp.ua/?l193#camera |
Фантоцци, а на самом деле что это?
А я вот что увидела - Площадь Маяковского, Фонтан Жизни А люди в жёлтом - это кто? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru