Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 61 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5353)

Кирилл Юдин 03.10.2014 02:59

Re: Курилка. Часть 61

Выяснили, кто же сломал Ленина в Харькове.:happy:

Тюбег 03.10.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 531719)
Патриотический стриптиз в элитных клубах Киева

Почему сразу стриптиз? Может какой гоу-гоу, или шоу-балет, типо такого, который выступает по клубам и вечеринкам:

Тетя Ася 03.10.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 531731)
может всё-таки не правда? А то - жуть!

Правда. Несколько источников полтверждают: выбитый глаз, сломанный позвоночник, сломанная рука и сильные ушибы.
Не жалейте их Надия. Они перед этим пенсионера - коммуниста до полусмерити избили. Так что рука судьбы скорее из-за него их покарала, чем из-за памятника.

Тюбег 03.10.2014 15:30

Вот, я за таких коммунистов:

Кирилл Юдин 03.10.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 531779)
Вот, я за таких коммунистов:

Экая новость - популисты, демагоги и прочая хрень рассчитывают именно на недалёких.

Тюбег 03.10.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531781)
Экая новость - популисты, демагоги и прочая хрень рассчитывают именно на недалёких.

Да-да, именно они (популисты, демагоги и прочяя хрень) выдумали сказки про российскую коррупцию. :happy: Сочинили про нее частушки и анекдоты и пустили в народ. Пятая колонна, мля.

Тетя Ася 03.10.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531781)
рассчитывают именно на недалёких.

Как недалекий человек, поддержу Рашкина. Позиция "пусть сукин сын, но он наш сукин сын", мне кажется откровенно вредной.
Нынешняя КПРФ кажется мне слишком конформисткой, ничего без предварительного согласования не смеющая высказать ( был Илюхин, и тот нынче мертв), и именно поэтому выступление Рашкина кажется мне очень хорошим знаком...Камера Ходорковского нынче свободна...

Тетя Ася 03.10.2014 18:17

Сегодня 3 октября.

1.

2.

Тюбег 03.10.2014 19:00

Музею «Пермь-36» выделят телеэфир для опровержения сюжета НТВ

Д Озор 03.10.2014 19:43

Шарий о будущем Украины с 15:15

Д Озор 03.10.2014 20:45

Вычисляют одного из убийц одесской резни

Россия впервые превзошла Америку по количеству боеголовок на развернутых стратегических носителях, пишет Washington Times.

http://russian.rt.com/inotv/2014-10-...boshla-SSHA-po

Надия 03.10.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 531735)
Что именно жуть? Что памятник свалили или что вандалы пострадали при этом?

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531771)
Правда. Несколько источников полтверждают: выбитый глаз, сломанный позвоночник, сломанная рука и сильные ушибы.
Не жалейте их Надия. Они перед этим пенсионера - коммуниста до полусмерити избили. Так что рука судьбы скорее из-за него их покарала, чем из-за памятника.

Не жалею. Но картина жуткая. Те, кто остался цел, может теперь задумаются о совершённом.

Кирилл Юдин 03.10.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531791)
Позиция "пусть сукин сын, но он наш сукин сын", мне кажется откровенно вредной.

Не понимаю, к чему это сказано. Моя позиция проста: не люблю популистов, демагогов и пустобрёхов. Рашкин показал себя именно с этой стороны. Вот и всё.

Цитата:

именно поэтому выступление Рашкина кажется мне очень хорошим знаком...

Знаком того, что за свой популизм ему придётся отвечать. Ничего нового или умного он не сказал. Но попиарился довольно успешно - реакция заслушавшихся тому пример.
Вот скажите, с какой целью он выступил? Что предложил разумного, взвешенного, продуманного?
Потрапался, как бабка на скамейке и всё. Хороша работа - трындеть с трибуны. Депутатов не для того выбирают в Госдуму, чтобы они там речи произносили возбуждающие обывателей. Работа их в ином заключается.

Тетя Ася 03.10.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531816)
Что предложил разумного, взвешенного, продуманного?

1. Вернуть в УК статью за хищение государственной собственности.
2. Вернуть в УК статью за хищение гос. собственности с использованием служебного положения.
3. Ратифицировать конвенцию ООН " О противодействии коррупции"
4. Пересмотреть методики определения МРОТ.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531816)
Работа их в ином заключается.

В чем же? Дума - законодательный орган. Рашкин и предлагает заняться определенными законами.

Фантоцци 03.10.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531737)
Выяснили, кто же сломал Ленина в Харькове

Кто-кто, хуйвенбины!:happy:

Кирилл Юдин 03.10.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 531808)
Те, кто остался цел, может теперь задумаются о совершённом.

Чем задумаются-то? У них только прыгательный аппарат работает.

Ого 03.10.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 531735)
Что именно жуть? Что памятник свалили или что вандалы пострадали при этом?

Мне один мент сказал, в чем самая большая жуть. При Януковиче менты как-то пытались юлить, обходить закон. Иногда получалось, иногда нет. Но закон был. Сейчас есть факт уничтожения предмета архитектурной или исторической ценности, есть факты хулиганства, избиения людей. Но Аваков сказал: ничего страшного, все нормально. И как-то о законе все сразу забыли. Хотя разве законы отменяли?

Кирилл Юдин 03.10.2014 22:56

Тетя Ася, понимаете, так дела не делаются. То что сделал Рашкин - это чистой воды популизм. А популисты они ведь всегда очень красочно умные вещи говорят. На это люди и клюют. Иначе бы этим никто не занимался.
Не хочу тут устраивать лекцию о законотворческой деятельности депутатов Госдумы. Это долго, нудно и малопонятно. Но свои выводы я уже озвучил.

Тетя Ася 03.10.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531824)
То что сделал Рашкин - это чистой воды популизм.

Пусть так. Но этот популизм, в данном случае, очень полезен. Выбить знамя борцов с коррупцией у Навального и Ко, и поднять эту проблему в ГосДуме весьма позитивное действие.

Кирилл Юдин 03.10.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531826)
Но этот популизм, в данном случае, очень полезен.

Ерунда. Полезна реальная скрупулёзная работа. Вот знаете, что сейчас будет?
После его голословных заявлений по поводу сорока депутатов, с него потребуют доказательтва и конкретные фамилии. Разумеется он их не предоставит и его объявят нехорошим человеком и клеветником. А тему коррупционеры заболтают.
Народ будет возмущаться, что человека за правду наказали. И мало кто будет понимать, что от таких идиотов больше вреда, чем пользы.

По поводу его предложений я, как юрист, скажу, что это пустышка. Там много нюансов есть. Просто реально это очень нудные и сложные вещи, чтобы здесь одним махом всё разъяснить и растолковать. Вот над этим надо работать специалистам много и нудно, чтобы в итоге получился хороший закон. А в воздух пукать, как Рашкин - ума много не надо.

Фантоцци 03.10.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531826)
Выбить знамя борцов с коррупцией у Навального и Ко, и поднять эту проблему в ГосДуме весьма позитивное действие.

Победить коррупцию можно только при помощи нанотехнологий и отмены наличных денег!

Тетя Ася 03.10.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531827)
Вот знаете, что сейчас будет?

Знаю.
Цитата:

Нынешняя КПРФ кажется мне слишком конформисткой, ничего без предварительного согласования не смеющая высказать

Будет большая чистка и посадки. А это выступление - подготовка общественного мнения.

Тетя Ася 03.10.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 531830)
Победить коррупцию можно только при помощи нанотехнологий и отмены наличных денег!

Фантоцци, Вы сейчас острите, а на самом деле не так далеки от истины. Нано-технологиямиями у нас и управляет человек, ответственный за то, чтобы у нас не было настоящих нано-технологий. Простите за тавтологию.

Фантоцци 03.10.2014 23:59

Цитата:

Сегодня ополченцы сообщили, что вместо прямого и крайне затратного в плане потерь штурма катакомб и подземных укреплений аэропорта бойцы Моторолы закачали туда керосин и подожгли. В результате имеются многочисленные жертвы среди солдат ВСУ и наемников.
«Похоже, Моторолой украинцы скоро будут пугать детей.
Вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося», — сообщил известный ополченец Прохоров.
http://ruskline.ru/politnews/2014/10...portu_donecka/

Фантоцци 04.10.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531832)
Вы сейчас острите, а на самом деле не так далеки от истины.

Тетя Ася, я не острю, я, правда, свято верю в то, что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер. Такие технологии заработают к 2040 году

Тетя Ася 04.10.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 531836)
что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер.

Нет. Это Вы не в ту степь думаете. Такие технологии на хер.
Я имела в виду появление технологий, которые все меньше и меньше будут зависеть от размера кошелька, доступны всем, но заметно облегчающие жизнь. Вот как скайп сейчас - что олигарх, что продавец пользоваться могут. А прикиньте - бесплатные телепорты, самовостанавливающиеся предметы. Ну типа, хочешь новый купи, а хочешь старый бесплатно востанови и.т.п.

Тюбег 04.10.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531827)
Вот над этим надо работать специалистам много и нудно, чтобы в итоге получился хороший закон.

А она ведется эта работа, и если ведется, то когда результата ждать?

Кирилл Юдин 04.10.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 531840)
А она ведется эта работа, и если ведется, то когда результата ждать?

26 мая!
Вам тоже этот дядька должен понравиться - правильно говорит, хорошо обещает:

автор 04.10.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531832)
Нано-технологиямиями у нас и управляет человек, ответственный за то, чтобы у нас не было настоящих нано-технологий.

И денег.

Манго 04.10.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 531836)
Тетя Ася, я не острю, я, правда, свято верю в то, что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер. Такие технологии заработают к 2040 году

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531837)
Нет. Это Вы не в ту степь думаете. Такие технологии на хер.
Я имела в виду появление технологий, которые все меньше и меньше будут зависеть от размера кошелька, доступны всем, но заметно облегчающие жизнь. Вот как скайп сейчас - что олигарх, что продавец пользоваться могут. А прикиньте - бесплатные телепорты, самовостанавливающиеся предметы. Ну типа, хочешь новый купи, а хочешь старый бесплатно востанови и.т.п.

Это я удачно зашел (с)
И сразу чувствуется, что на форум сценаристов. :thumbsup:

владик 04.10.2014 09:56

Не допустить подмены понятий 0
Почему России не нужно ратифицировать 20 статью Конвенции ООН, направленную против коррупции?

http://www.rg.ru/2011/07/23/kosachev-site.html

ПС. Рашкин клеветник и враль такой же, как Немцов. Например, Немцов тоже говорил о дороге в Сочи, строительство которой стоит в разы дороже, чем автобан в Германии такой же длинны, а Рашкин сравнил цену этой дороги с полетом на Марс… А раз так, то, конечно, чиновники на дороге бюджет пилили без сомнений. Но ни тот, ни другой не сказали, что по-сути то это не дорога, а больше – мосты и тоннели и трудоемкость строительства и цена выше в разы. Ну да, намерения (на словах) у них благие… но ими «дорога в ад вымощена».

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 531830)

А поставим вопрос шире – почему бы не победить всю преступность? Тогда станет ясно, что это маниловщина. Коррупция была, есть и будет. Значит всегда будут и борцы с ней, но будут и те, кто будет пиариться на этом.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531831)
Будет большая чистка и посадки. А это выступление - подготовка общественного мнения.

Чистка и посадки уже давно идут, следите за криминальной хроникой. В прошлом году было посажено в системе МВД около трех тысяч взяточников и около 30 в – СК плюс чиновников тысячи. А выступление – это чтобы стяжать себе славу борца с коррупцией за счет других – петух не прокукарекает – рассвет не наступит.

ПС. Когда очередной депутат выступает, мол, мне надоела коррупция во власти, трудно понять - он собирается с ней бороться, или ему просто скучно ею заниматься?

владик 04.10.2014 11:15

Афоризмы о коррупции
»
• Гари Харт

• о коррупции
Если вы не желаете, чтобы государство стояло у вас за спиной, выньте руки из его карманов.
»
• Эшли Брильянт

• о коррупции
Я хочу, чтобы было либо меньше коррупции, либо больше возможностей участвовать в ней.
»
• Катон Старший

• о коррупции
Частные воры влачат жизнь в колодках и узах, общественные — в золоте и пурпуре.
»
• Неизвестно

• о коррупции
Государственный строй России есть самодержавие, ограниченное взятками. (Изречение XIX в.)
»
• Александр Герцен

• о коррупции
В русской службе всего страшнее бескорыстные люди.
»
• Аристотель

• о коррупции
Покупающие власть за деньги привыкают извлекать из нее прибыль.
»
• Плутарх

• о коррупции
Когда кто-то спросил Еврикрата Анаксандра, почему спартанцы не держат деньги в общественной сокровищнице, тот ответил: «Чтобы не совращать тех, кто будет ее охранять». («Изречения спартанцев»)
»
• Патрик О'Рурк

• о коррупции
Если процесс купли-продажи управляется законодательством, первое, что покупается и продается, — это сами законодатели.
»
• Марк Твен

• о коррупции
Из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год или два.
»
• Аркадий Давидович

• о коррупции
Выберем из воров самых честных!
»
• Плутарх

• о коррупции
Кто способен извлекать корысть из общественных дел, способен и на окрадывание могил.
»
• Люк де Вовенарг

• о коррупции
Как трудно заниматься выгодным делом, не преследуя при этом собственной выгоды!
»
• Марк Твен

• о коррупции
Государственный служащий: лицо, выбираемое народом, чтобы распределять взятки.
»
• Неизвестно

• о коррупции
Некоторым политикам следовало бы носить табличку с ценой.
»
• Аркадий Давидович

• о коррупции
Награбленное охраняется законом.
»
• Веселин Георгиев

• о коррупции
За что купили, за то уже не откупишься.
»
• Джозеф Фок

• о коррупции
Плохих политиков коррумпируют хорошие бизнесмены.
»
• Колюш

• о коррупции
Вам должно быть известно — политики и журналисты не продаются! Впрочем, вы не назвали цену.
»
• Неизвестно

• о коррупции
Каждый человек имеет свою цену, за исключением тех, кого действительно стоило бы купить.

Кирилл Юдин 04.10.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 531851)
Но ни тот, ни другой не сказали, что по-сути то это не дорога, а больше – мосты и тоннели и трудоемкость строительства и цена выше в разы.

Я кстати месяц назад по ним проезжал - это конечно очень круто, очень. И да, это практически полностью мосты и тоннели, причём разъединённые в разных направлениях +сложные(технически) развязки. Но зато удобно - не передать. Сокращает время в пути и экономит бензин, если сказать существенно, то ничего не сказать.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 531851)
петух не прокукарекает – рассвет не наступит.

:thumbsup:

Тюбег 04.10.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531844)
26 мая!
Вам тоже этот дядька должен понравиться - правильно говорит, хорошо обещает.

Во истину, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Все, я все понял: в России проблемы коррупции нет, а все остальное выдумки пятой колонны, ну, или пиарищихся коммунистов.

Кирилл Юдин 04.10.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 531857)
Все, я все понял

:happy:Я не уверен.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 531857)
Во истину, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

Да нет, всё в тему: что тот, что другой - популисты и вруны.

Кертис 04.10.2014 13:54

Создатели сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks) Дэвид Линч и Марк Фрост одновременно разместили в своих твиттерах сообщение: «Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду». Эта фраза была произнесена в девятом эпизоде второго сезона культового шоу в разговоре между пожилым официантом и Лиландом Палмером. Любопытно, что оба твита были опубликованы в 11:30. Именно в это время агент Дейл Купер прибыл в Твин Пикс. Как говорил герой Кайла Маклахлена, «следует обращать самое пристальное внимание на два разных события, произошедшие одновременно в отношении одного и того же объекта расследования».

Надия 04.10.2014 13:55

Из интервью Стрелкова о ситуации в Новороссии:

Полностью>>>

Фантоцци 04.10.2014 14:56

Памятник Ленину в Запорожье нарядили в огромную вышиванку:
http://webcam.zp.ua/?l193#camera

Надия 04.10.2014 15:04

Фантоцци, а на самом деле что это?

А я вот что увидела -

Площадь Маяковского, Фонтан Жизни

А люди в жёлтом - это кто?

Тетя Ася 04.10.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 531867)
Памятник Ленину в Запорожье нарядили в огромную вышиванку

Завербовать решили.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.