Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Разводка компаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=534)

Сами Насери 30.07.2007 13:52

Для съемок фильма нужны книги
Киностудия Мосфильм, осуществляющая съемку фильма в г. Кашине Тверской области, нуждается в книгах для съемок фильма. По замыслу режиссера, действия происходят в домашней библиотеке. Дом для библиотеки построили, а книги отсутствуют, покупать их съемочная группа не хочет, чтобы после съемок не выбрасывать.

Требуется в аренду 250 книг с обложкой одного цвета и 250 книг с обложкой другого цвета, желательно в твердой обложке. Съемочная группа заберет книги у автора на срок съемки (1 месяц), после чего обещает вернуть обратно в целостности и сохранности собственным транспортом. За аренду книг возможно небольшое вознаграждение, а также реклама автора в фильме.

Обращайтесь по поводу сотрудничества к Ольге Жгун по телефонам: +7 (495) 5457478 и +7 (915) 7301769.

:doubt:

Нора 30.07.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Эгг@30.07.2007 - 10:57
Татьяна Гудкова, тут ты права - редактор должен либо четко указать на места и сказать, что не так, либо расписаться в собственной беспомощности :friends:
Татьяна, Эгг, я сейчас столкнулась с этой проблемой с другой стороны "баррикад".

Я сейчас анализирую работы сюжетчиков и вот что хочу сказать по этому поводу. Когда редактору надо просмотреть за 5 дней 5 серий, то на придумывания у редактора нет времени. Он видит ошибку и указывает на нее. А придумывать должен сценарист. Хотя если у редактора появляется идея, то он может ее предложить, как один из вариантов.

Леена 30.07.2007 15:13

Лала,я не конкретно тебя имела в виду. И это не ради ссоры, а для примера. :yes: :yes: :yes:
Честно сказать, порой коментарии редакторов озадачивают (не только из своего примера). Как же можно что-то переделать, когда не поймешь - чего? А бывает наоборот,распишут, все разжуют. Перступишь через себя, сделаешь, как просят, а потом такое возмущенное - как вы могли, издеваетесь над нами, что ли? А какое издевательство, если у меня в договоре написано, что последнее слово за продюсером - это его фильм. А замечания - продюсерские. Сначала пытаешься что-то вякать,а потмо машешь рукой и делаешь, что просят. И опять - не то. :cry:
Нора, согласна, если на ошибку указывают, а если в общих словах скажут, вот и сидишь и думаешь - а что вообще, конкретно-то не понравилось, что поменять-то? Я ж не против. Знать бы- что? Вдруг то что понравилось переделаю? Да, я выступаю за конкретику.
Я сейчас продаю сценарий за низкую цену, совсем не за ту, которую стоит сценарий. (я его неделю назад только разослала).И только потому, что не смогла отказать редактору. Ну не платят они больше, фиксированная цена, не прыгнет же она через голову и не добавит же мне из собственного кармана. Так что - хороший редактор - находка для киностудии. :heart:

Нора 30.07.2007 15:37

Леена , вот это скорость!!! :horror: Тогда вполне можно и за меньшую. :yes:

Татьяна Гудкова 30.07.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Сами Насери@30.07.2007 - 13:52
Требуется в аренду 250 книг с обложкой одного цвета и 250 книг с обложкой другого цвета, желательно в твердой обложке. Съемочная группа заберет книги у автора на срок съемки (1 месяц), после чего обещает вернуть обратно в целостности и сохранности собственным транспортом. За аренду книг возможно небольшое вознаграждение, а также реклама автора в фильме.
А цветной бумагой корешки обернуть? :) Иначе долго искать будут, если местная библиотека не поделится :) Заодно и подработает.

Леена 30.07.2007 16:19

Цитата:

Леена , вот это скорость!!! Тогда вполне можно и за меньшую.
Ага, зато писала 8 месяцев! (с перерывами :confuse: )

кузькин отец 30.07.2007 16:21

Художник в штате не предусмотрен? Или не знаете, как это делается? Берется планка, клеятся корешки, красятся в нужный цвет... Надеюсь, что дом для библиотеки все-таки строить не пришлось и ограничились декорациями. Хотя с другой стороны... Может быть режиссер планирует в нем потом жить? Тогда конечно и книги нужны. И еще можно бытовую технику у народа выклянчить, ковер на стену, мебель...

Леена 30.07.2007 16:25

Цитата:

Требуется в аренду 250 книг с обложкой одного цвета и 250 книг с обложкой другого цвета, желательно в твердой обложке. Съемочная группа заберет книги у автора на срок съемки (1 месяц), после чего обещает вернуть обратно в целостности и сохранности собственным транспортом. За аренду книг возможно небольшое вознаграждение, а также реклама автора в фильме
.

Они что, предполагают, что кто-то написал 500 книг с двумя видами обложек? и даст их в аренду? Это кто столько наваял, да все в твердой обложке? Не легче ли, правда, обернуть книги бумагой двух цветов и придумать автора?

Татьяна Гудкова 30.07.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Леена@30.07.2007 - 16:25
Это кто столько наваял, да все в твердой обложке? Не легче ли, правда, обернуть книги бумагой двух цветов и придумать автора?
Какой-нибудь Брокгауз и Ефрон, антиквариат, дюже дорого :confuse:

Леена 30.07.2007 16:33

А что,Брокгауз и Эфрон еще живые, чтоб у них попросить? Извините за невежество.

Нат Бермуд 30.07.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Леена@30.07.2007 - 15:33
:happy: :happy: :happy: Оч-чень хорошая шутка!

Нат Бермуд 30.07.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от кузькин отец@30.07.2007 - 15:21
Художник в штате не предусмотрен? Или не знаете, как это делается? Берется планка, клеятся корешки, красятся в нужный цвет... Надеюсь, что дом для библиотеки все-таки строить не пришлось и ограничились декорациями.
Ладно вам.Человек пошутил, а Вы на полном серьезе обсуждаете. :pipe: Должно быть, указывая конт.тел., он хотел насолить. Этакий "телефонный хулиган". :pipe:

Татьяна Гудкова 30.07.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Леена@30.07.2007 - 16:33
Вопрос был "кто наваял" :pipe:

Тошка 30.07.2007 21:41

Цитата:

Тошка
Сталкивала ЖИЗНЬ. Жизнь - женского рода, а я мужского пола...
Сотню раз готов пред Вами извинятся... Мне прям даже неловко... :confuse:

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.