Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
Смотрите 2 мин 30 сек. 1200 человек обучение в России. |
Цитата:
Я случайно это понял. Заболел зуб в праздники, пришлось переться в дежурную государственную. Там все сделали, я и подумал - "зачем платить дороже"? |
Цитата:
Версия конспирологическая: вся мировая элита ( включая нашу) в сговоре и идет подготовка к новому переделу мира и пересмотру границ. Версия политическая: у нас козырь, точные данные о подготовке какой-либо очень страшной операции со стороны Коломойского или Порошенко не суть важно. Главное, что такие доказательства есть. И мы, чтобы не допустить взрыва хим завода ( АЭС, распространения бак-оружия и.т.п.) заслали спецназ и тем самым спасли всю Европу. |
Цитата:
P.S. А, увидел. Гляну. |
Цитата:
www.youtube.com/watch?v=5EQZva4NEhQ Как страшно жить в России! Дикое место и опасное! Цитата:
|
Цитата:
Да и с Боингом, такая же катавасия. Наши, вместо опровержений и требований доказательств, спокойно наблюдали как ЕС ломают на счет санкций. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, с Боингом наши против себя тоже играли. Так что это может быть продолжением эпопеи с Боингом - нам почему-то рано улучшать отношения с ЕС или попыткой затянуть боевые действия. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, их разведка это и раньше знала. Вброс именно для СМИ. |
А я так и не могу просмотреть это видео - словно заколдованное - три секунды и обрывается. Что там, конкретно, о чём - так и не знаю. :(
Придумал - скачаю полностью на диск и посмотрю. |
Цитата:
Цитата:
А Меркель, она кто такая чтобы отчет от нас требовать? Наш классный руководитель? И тут приходит еще одна версия. - Вот и спрашивайте у руководителей Новороссии, они вполнее самостоятельны. А что это значит? Значит запрос в руководство Новороссии. А это практически первый шаг к признанию. Хороша версия? |
Цитата:
"1200 человек личного состава (невнятно) которые проходили обучение в течении 4 месяцев на территории Российской Федерации. Они были сюда включены в самый ответственный момент." |
Цитата:
Наши то ли действительно на разрыв с ЕС играют, то ли ничего не предпринимают, ожидая, что ЕС, видя какими шестерками оказываются, перегрызутся с США. Тамошние обыватели не то, чтобы любили нас, но им обидно за свое низкопоклонничество перед США. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но Ярош и ПС все-равно не жильцы. От них надо избавляться - слишком дискредитируют власть. Наши убрали Стрелкова, теперь им надо убрать своих непримиримых. |
Цитата:
Зачем он это сказал - вот в чем вопрос. |
Цитата:
|
А-ааааааааааааааа! Вам всем далеко до украинских фантастов, сценаристы еще!
http://cs617120.vk.me/v617120988/17242/mX4iSNDMw08.jpg http://cs616017.vk.me/v616017154/1a0e7/QEkQr1mwvAA.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Аваков приказал устранить Яроша в ближайшие дни
http://lifenews.ru/news/138543 |
Цитата:
Зачем намспасать Дмитро? Затем чтобы показать, что на Украине вовсе не демократическая власть, а бандиты, спокойнопрактикующие заказные убийства. К тому же мы на Яроша сами дело завели, наверное для чего-то живым нам нужен. |
Тетя Ася, да живой ярош - как говорят эксперты больше пользы принесёт - с помощью него - укринцы прозреют быстрей... я как -то в это уже слабо верю - ярош и его псы - уже столько горя сделали - но ведь не прозревают укры - вон по киеву в поддержку Сибири - ходят с кричалками...((((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03...1496853404.jpg |
Цитата:
|
Пожалуйста. Навалом.
Зверушки эти весьма агрессивные. При встрече с ними в лесу - подходить не рекомендуется. |
Цитата:
Посмотрела. С ума сойти. Я не знала, что они агрессивные. Московские почти ручные, много раз встречала, даже не думала, что напасть могут. |
Новороссии 3 месяца было 11 августа.
Ярош в своем репертуаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...paratists.html во всяком случае они уже понимают, кто воюет против Донбасса Цитата:
|
Цитата:
А пока Киев патриотично скаче. Их больше волнует поддержка "повстанцев Сибири", чем преступления собственного государства и правителей, на которых они молятся. |
Цитата:
И гробы уже приезжают. Причем давно. Загуглите, например, 12-й батальон теробороны Киева. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но да, это как с загранотрядами. В Ростове лучше знать. Кстати, я тоже был в военкомате. Вызывали. Поставили на учет, сказали - ждите. Не думаю, что я исключение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идейных, коих сегодня в Киеве больше, чем на Львовщине, придерживают. Думаю на случай, если армия сама на Киев пойдёт или бунты нужно будет подавлять. Там нужны идейные отморозки, как гитлерюгенд в 45-м. И не говорите, что этого нет. Лично мне ваши патриоты писали, что приедут резать наших детей, баб и стариков. Не диверсантов, не сепаратистов, заметьте. Это уже крайняя степень бесовщины. Даже не пытайтесь нас с ними сравнивать! |
Как там майдан поживает? Ещё один, которому виднее из Киева, чем нам из Ростова, утверждал тут недавно, что если не понравится новая власть - поднимут новый майдан! Не потерпят свободолюбивые украинцы над собой тиранию! (До этого вам всем было виднее, что украинцы едины, как никогда, что стоит подписать ассоциацию и избрать презика - запануете!)
Я так понял, что вас там всё устраивает, раз майдан "разошелся" и тишина. То есть майдан ради вот этого всего стоял? Ну, и кто же вы после этого, гордые ... казачьего роду? Можно поздравить? P.S. Говорят вот психологи, что ненужно спорить с украинцами. Они сейчас сильно больны и нужно гасить агрессию, избегать споров, уводить разговоры в другое русло... Но не могу... хуцпа... столько подлости, столько вранья, скотства, мракобесия и садизма от "гордых укров", что хочется взять толстенную книгу и по башке бить, бить, бить, пока вся дурь не выйдет. Пока в челвоеческий облик не вернутся. Нет, нельзя мне в психушке санитаром - поубиваю больных... :( |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru