Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

Кинофил 17.08.2014 18:52

Re: Курилка. Часть 57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 524835)
А где он это заявил? В телевизоре?

Ну да, на прессухе. В youtube даже запись где-то есть. Мол все здорово скоро в наступление, в РФ подготовились за 4 месяца 1200 бойцов и они к нам прибыли. Правда о технике, что из России - не говорил, только что трофейная.

Смотрите 2 мин 30 сек. 1200 человек обучение в России.

Кинофил 17.08.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524834)
Соседка моя - тут - тоже ходит в ст.поликлинику по прописке - бесплатно делают ей пломбы- очень довольна, хотя вполне так себе может позволить и частные клиники.

И я доволен. Правда, ставлю световые пломбы за деньги (наши-бесплатно), но работа бесплатная. Делают не хуже чем в коммерческих.
Я случайно это понял. Заболел зуб в праздники, пришлось переться в дежурную государственную. Там все сделали, я и подумал - "зачем платить дороже"?

Тетя Ася 17.08.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524832)
Вроде что-то начало улучшаться - заявляют, что 1200 человек подготовлены в России и прибыли в Новороссию.
Просто заставляем ЕС вводить санкции против нас.

Опыт показывает, что чем горячее на "холодной войне" тем меньше вероятность горячей.
Версия конспирологическая: вся мировая элита ( включая нашу) в сговоре и идет подготовка к новому переделу мира и пересмотру границ.
Версия политическая: у нас козырь, точные данные о подготовке какой-либо очень страшной операции со стороны Коломойского или Порошенко не суть важно. Главное, что такие доказательства есть. И мы, чтобы не допустить взрыва хим завода ( АЭС, распространения бак-оружия и.т.п.) заслали спецназ и тем самым спасли всю Европу.

Кирилл Юдин 17.08.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524829)
Вот интересно, нахрена он это заявил,

А я вот наоборот, всё ищу, где именно он это заявил. Но никак не найду. Ссыль есть?

P.S.
А, увидел. Гляну.

ЕжеВика 17.08.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 524811)
Вот, к примеру, медведь в Ноябрьске.[/URL]

... и крокодил в Питере. :hi:
www.youtube.com/watch?v=5EQZva4NEhQ
Как страшно жить в России! Дикое место и опасное!
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 524840)
Версия конспирологическая: вся мировая элита ( включая нашу) в сговоре и идет подготовка к новому переделу мира и пересмотру границ.
Версия политическая: у нас козырь, точные данные о подготовке какой-либо очень страшной операции со стороны Коломойского или Порошенко не суть важно. Главное, что такие доказательства есть. И мы, чтобы не допустить взрыва хим завода ( АЭС, распространения бак-оружия и.т.п.) заслали спецназ и тем самым спасли всю Европу.

Версия третья "сболтнул не подумавши" не допускается? :)

Кинофил 17.08.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 524843)
...
Версия третья "сболтнул не подумавши" не допускается? :)

Не верится. Ну не дурак человек на такой должности-на ней главное лишнего не сказать. Тем более, все свои. Запись бы тут же изъяли бы.

Да и с Боингом, такая же катавасия. Наши, вместо опровержений и требований доказательств, спокойно наблюдали как ЕС ломают на счет санкций.

ЕжеВика 17.08.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524846)
Не верится. Ну не дурак человек на такой должности-на ней главное лишнего не сказать. Тем более, все свои. Запись бы тут же изъяли бы.

Хочется думать, что так, но, увы, такие проколы в большой политике не единичны. Очень надеюсь, что это - не тот случай, и далее последует ход козырем. Но пока не видно никаких логических предпосылок к тому, что мы от этого что-то выиграем. Скорее наоборот.

Кинофил 17.08.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 524847)
Хочется думать, что так, но, увы, такие проколы в большой политике не единичны. Очень надеюсь, что это - не тот случай, и далее последует ход козырем. Но пока не видно никаких логических предпосылок к тому, что мы от этого что-то выиграем. Скорее наоборот.

Я потому и пишу, что не понимаю.
С другой стороны, с Боингом наши против себя тоже играли.

Так что это может быть продолжением эпопеи с Боингом - нам почему-то рано улучшать отношения с ЕС или попыткой затянуть боевые действия.

Вячеслав Киреев 17.08.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524837)
1200 человек обучение в России.

Ну. 1200 человек проходили четырехмесячное обучение в России. А война то там вообще сколько месяцев идёт? И как это сообразуется с утверждением Меркель о подкреплении из России? Или она именно эту цитату имеет в виду? Боюсь, что ей неправильно перевели.

Кинофил 17.08.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 524849)
Ну. 1200 человек проходили четырехмесячное обучение в России. А война то там вообще сколько месяцев идёт? И как это сообразуется с утверждением Меркель о подкреплении из России? Или она именно эту цитату имеет в виду? Боюсь, что ей неправильно перевели.

Сказано так, что для истерики в СМИ достаточно, но реально обвинить не в чем. Мало ли чему и кто учился на территории РФ, причем, про госструктуры ничего не сказано. А въезд свободный. Всегда можно сделать большие глаза.

Тем более, их разведка это и раньше знала. Вброс именно для СМИ.

Кирилл Юдин 17.08.2014 20:04

А я так и не могу просмотреть это видео - словно заколдованное - три секунды и обрывается. Что там, конкретно, о чём - так и не знаю. :(
Придумал - скачаю полностью на диск и посмотрю.

Тетя Ася 17.08.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 524843)
Версия третья "сболтнул не подумавши" не допускается?

Вряд ли.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524850)
Вброс именно для СМИ.

Для Украинских.

А Меркель, она кто такая чтобы отчет от нас требовать? Наш классный руководитель? И тут приходит еще одна версия.
- Вот и спрашивайте у руководителей Новороссии, они вполнее самостоятельны.
А что это значит? Значит запрос в руководство Новороссии. А это практически первый шаг к признанию.

Хороша версия?

Кинофил 17.08.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 524851)
А я так и не могу просмотреть это видео - словно заколдованное - три секунды и обрывается. Что там, конкретно, о чём - так и не знаю. :(
Придумал - скачаю полностью на диск и посмотрю.

Дословно

"1200 человек личного состава (невнятно) которые проходили обучение в течении 4 месяцев на территории Российской Федерации. Они были сюда включены в самый ответственный момент."

Кинофил 17.08.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 524852)
Вряд ли.

Для Украинских.

А Меркель, она кто такая чтобы отчет от нас требовать? Наш классный руководитель? И тут приходит еще одна версия.
- Вот и спрашивайте у руководителей Новороссии, они вполнее самостоятельны.
А что это значит? Значит запрос в руководство Новороссии. А это практически первый шаг к признанию.

Хороша версия?

Не знаю.
Наши то ли действительно на разрыв с ЕС играют, то ли ничего не предпринимают, ожидая, что ЕС, видя какими шестерками оказываются, перегрызутся с США.
Тамошние обыватели не то, чтобы любили нас, но им обидно за свое низкопоклонничество перед США.

Кирилл Юдин 17.08.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524853)
Дословно

Да, спасибо. Уже просмотрел. У меня нет ответа и даже предположений, что это и о чём. Как правильно заметил Вячеслав:

Цитата:

проходили четырехмесячное обучение в России. А война то там вообще сколько месяцев идёт?

Понятно то, что ничего непонятно.

Нюша 17.08.2014 20:37

Цитата:

Украинское националистическое движение «Правый сектор» отказалось от идеи похода на Киев. Об этом заявил лидер движения Дмитрий Ярош в размещенном в Youtube видеоролике. По словам Яроша, власти страны выполнили часть требований бойцов «Правого сектора».
Ярош и его соратники требовали от властей страны в течение 48 часов начать кадровую чистку в МВД Украины и прекратить уголовные дела против членов организации. По словам Яроша, все члены организации, находившиеся под арестом, освобождены, а вопрос об уходе в отставку замглавы МВД Владимира Евдокимова «сейчас рассматривается в Кабмине»
http://top.rbc.ru/politics/17/08/2014/943299.shtml передумали....

Кинофил 17.08.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524857)

Их бы перестреляли.
но Ярош и ПС все-равно не жильцы. От них надо избавляться - слишком дискредитируют власть.
Наши убрали Стрелкова, теперь им надо убрать своих непримиримых.

ЕжеВика 17.08.2014 21:02

Цитата:

Ну, как бы ее не перевели, заявление как минимум провокационное. Очевидно же, что 4 месяца эти 1200 человек не макраме обучались. Даже если дословно сказано не было, что они прошли военную подготовку на территории России, это очевидно из контекста. Так что по содержанию заявления вопросов нет.
Зачем он это сказал - вот в чем вопрос.

Вячеслав Киреев 17.08.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 524861)

Думаю, он это адресовал вполне конкретной аудитории. Сказано было так, как будто он должен был об этом сказать, он вспомнил и просто вставил заготовленное раньше предложение.

Тетя Ася 17.08.2014 21:52

А-ааааааааааааааа! Вам всем далеко до украинских фантастов, сценаристы еще!

http://cs617120.vk.me/v617120988/17242/mX4iSNDMw08.jpg

http://cs616017.vk.me/v616017154/1a0e7/QEkQr1mwvAA.jpg

Тетя Ася 17.08.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524857)
По словам Яроша, все члены организации, находившиеся под арестом, освобождены, а вопрос об уходе в отставку замглавы МВД Владимира Евдокимова «сейчас рассматривается в Кабмине»

Испугался Дмитро. Аваков наверно напомнил про "самоубийство" Музычки, а жить-то хочется.

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 524861)

И для кого. Киеву? Европе?

Август 17.08.2014 22:14

Аваков приказал устранить Яроша в ближайшие дни
http://lifenews.ru/news/138543

Тетя Ася 17.08.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 524866)
Аваков приказал устранить Яроша в ближайшие дни

О! Еще немного моей буйной фантазии: 1200 спецназавцев из России прибыли для срыва этой операции! Слова Захарченко адресовались Авакову!
Зачем намспасать Дмитро? Затем чтобы показать, что на Украине вовсе не демократическая власть, а бандиты, спокойнопрактикующие заказные убийства. К тому же мы на Яроша сами дело завели, наверное для чего-то живым нам нужен.

Нюша 17.08.2014 22:40

Тетя Ася, да живой ярош - как говорят эксперты больше пользы принесёт - с помощью него - укринцы прозреют быстрей... я как -то в это уже слабо верю - ярош и его псы - уже столько горя сделали - но ведь не прозревают укры - вон по киеву в поддержку Сибири - ходят с кричалками...((((

Д Озор 17.08.2014 23:04

Цитата:

Пампадур
Да тут батенька двойной перекос. Вы поступаете точно так же
Неправда ваша. Я аргументирую своё мнение. А вот у вас не получается.
Цитата:

Винников Алексей
А повстанцы не виноваты, в том, что из-за их действий разрушается Донбас?
Кто нападает, и кто просто защищается? Кто лупит артиллерией по городам ЮВ? Не путайте причину со следствием.
Цитата:

Пампадур
По ходу Винников прав,
Уважаемый енот. Наличие различных уродов в определённой местности некоим образом не характеризует нацию, потому как отморозки есть в любой стране. Ладно, юноша с неокрепшим разумом несёт лютую чушь. Но вам-то это зачем? Не к лицу(или что там у вас :)) вам повторять такое.
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 524786)
Что до нарков, педофилов и прочей накипи - они везде есть,

А уж если в европах их посчитать, так новое максимальное число выдумывать придется. :horror:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524817)
ну и что? Заблудился мишка - бывает

На ютубке есть видео о нападении лосей на людей в штатах. Стало быть, так у них всегда и везде, т.е. такое американское бедствие, характеризующее штаты. :)

Тетя Ася 17.08.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524868)
Тетя Ася, да живой ярош - как говорят эксперты больше пользы принесёт - с помощью него - укринцы прозреют быстрей...

А украинской власти совсем и не надо, чтобы народ прозревал. Ща Диму устранят и все на него спишут. Мы хорошие, Ярош плохой.

http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03...1496853404.jpg

Тетя Ася 17.08.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 524870)
На ютубке есть видео о нападении лосей на людейв штатах.

Дайте ссыль! Первый раз слышу, чтобы лоси на людей нападали! До чего довели животинок!

Д Озор 17.08.2014 23:11

Пожалуйста. Навалом.
Зверушки эти весьма агрессивные. При встрече с ними в лесу - подходить не рекомендуется.

Тетя Ася 17.08.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 524873)
Зверушки эти весьма агрессивные. При встречи их в лесу - подходить не рекомендуется.

Посмотрела. С ума сойти. Я не знала, что они агрессивные. Московские почти ручные, много раз встречала, даже не думала, что напасть могут.

Слава КПСС 17.08.2014 23:51

Новороссии 3 месяца было 11 августа.

Ярош в своем репертуаре.

Нюша 18.08.2014 00:15

Цитата:

Переговоры министров иностранных дел России, Украины, Германии и Франции будут посвящены прекращению огня на Украине. Об этом перед встречей заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

«С учетом положения последних дней и готовности всех сторон к диалогу было бы неразумно не попытаться использовать сегодняшнюю возможность», – передает слова министра агентство ИТАР-ТАСС.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/08/2014/943304.shtml
хоть бы уже договорились, чтобы больше не было жертв!

Нюша 18.08.2014 00:18

Цитата:

Российский гуманитарный конвой будут пропускать на Украину партиями по 30 машин. Об этом в своем Facebook сообщил глава Государственной фискальной службы Украины Анатолий Макаренко.

«Груз, по согласованию с миссией Красного Креста, будет поступать в международный пункт пропуска "Изварино-Донецк" (Ростовской обл.) партиями (до 30-ти транспортных средств) и передаваться для последующего сопровождения только официальным представителям Красного Креста и только после проведения всех мероприятий погранично-таможенного контроля», – заявил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/08/2014/943307.shtml

наконец-то!!! сколько было возни и гадости со стороны хунты и укрСМИ, но ведь опять оказалось, что всё впорядке. Вот мне интересно - им хоть капельку стыдно ? этим ....как бы назвать то их...*******

Кирилл Юдин 18.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524882)
Вот мне интересно - им хоть капельку стыдно ?

Они больны. Стыдно будет тем, кто вылечится. Но пока это больше похоже на фантастику. Но будем надеяться.

Нюша 18.08.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 524883)
Они больны. Стыдно будет тем, кто вылечится

да мне тоже с трудом верится - тем более я общалась вживую со свидоукропами, но очень хотелось бы чтобы они излечились... а вот похоже на западе уже кое-кто и лечится...
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...paratists.html во всяком случае они уже понимают, кто воюет против Донбасса

Цитата:

Недавно сформированные батальоны, таких как Донбасс, Приднепровье и Приазовье, несколько тысяч людей под своим командованием, они официально находятся под контролем МВД, но их финансирования мутные, их обучение неадекватное, а их идеология часто настораживает.

Азовского мужчины используют Нео-нацистской Wolfsangel (волчий крюк) символ на своем баннере и членов батальона открыто превосходства белой расы, и антисемиты..............Один Боец был SS татуировку на шее.

Кирилл Юдин 18.08.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524884)
а вот похоже на западе уже кое-кто и лечится...

Если бы в Киеве шла такая же мобилизация, как в остальной Украине - там бы тоже многие быстро прозрели, но хитрые правители киевских не трогают. Потмоу что понимают, что случится, если в Киев начнут приезжать "дизертиры" и гробы.
А пока Киев патриотично скаче. Их больше волнует поддержка "повстанцев Сибири", чем преступления собственного государства и правителей, на которых они молятся.

Кертис 18.08.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 524885)
Если бы в Киеве шла такая же мобилизация, как в остальной Украине - там бы тоже многие быстро прозрели, но хитрые правители киевских не трогают. Потмоу что понимают, что случится, если в Киев начнут приезжать "дизертиры" и гробы.

Да ну? В третьей волне многие ушли. "Такая" или не "такая" как в других регионах мобилизация не скажу. Первые две волны из Киева только добровольцы шли, в третьей - мобилизация. Повестки пришли каждому второму из служивших/имеющих военную специальность знакомых. Правда на восток отправили не всех, это да. Часть в Киеве и под Киевом - тренируются.
И гробы уже приезжают. Причем давно. Загуглите, например, 12-й батальон теробороны Киева.

Кирилл Юдин 18.08.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524887)
В третьей волне многие ушли

Третья волна ещё никуда не пришла. Её никак наскрести не могут.

Цитата:

Первые две волны из Киева только добровольцы шли,

Вот именно - нацгады и правосеки. Они на передовой не воюют, они в заслоне стоят, чтобы "доблестная армия" не бежала.

Цитата:

Часть в Киеве и под Киевом - тренируются.

Вот именно.

Цитата:

И гробы уже приезжают. Причем давно.

Тысячами?

Кертис 18.08.2014 02:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 524888)
Третья волна ещё никуда не пришла. Её никак наскрести не могут.

Это неправда. Переброска началась на этой неделе. Это информация не из телевизора, а от тех, кто в ней. Большая она или нет - тут без понятия. И сколько она будет продолжаться неизвестно - там же не только людей набрать нужно, их нужно отправить в лагерь и подготовить. В теории - нужно.

Цитата:

Вот именно - нацгады и правосеки. Они на передовой не воюют, они в заслоне стоят, чтобы "доблестная армия" не бежала.

Ага. Точно. Вам из Ростова виднее, конечно. Сколько там раз батальон "Айдар" уничтожали при штурме городов и поселков? А "Донбасс"? Даже Стрелков рапортовал, а тут вы в курсе, что они не воюют.

Цитата:

Вот именно.

Часть. Часть.

Цитата:

Тысячами?

Расскажите-ка мне, куда гробы тысячами приезжают. Кроме зон войны.
Но да, это как с загранотрядами. В Ростове лучше знать. Кстати, я тоже был в военкомате. Вызывали. Поставили на учет, сказали - ждите. Не думаю, что я исключение.

Кирилл Юдин 18.08.2014 03:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524889)
Кстати, я тоже был в военкомате. Вызывали. Поставили на учет, сказали - ждите. Не думаю, что я исключение.

Так и я ж о том - не призывают Киевлян.

Цитата:

Вам из Ростова виднее, конечно.

Разумеется. А вы сомневаетесь? Ну, сомневайтесь - сюрприз потом будет.
Цитата:

Это неправда.

Это правда.

Цитата:

Переброска началась на этой неделе.

А война сколько идет?

Цитата:

Большая она или нет - тут без понятия. И сколько она будет продолжаться неизвестно - там же не только людей набрать нужно, их нужно отправить в лагерь и подготовить.

Вот именно - не везут киевлян на передовую.

Цитата:

Сколько там раз батальон "Айдар" уничтожали при штурме городов и поселков? А "Донбасс"?

При каком ещё штурме? Раз обстреляли, когда они пришли уже во взятый город для зачистки и попиариться. Другой раз в засаду попали. А вот в котлы они не попадают. Почему? Да потмоу что штурмуют другие, кого не жалко.

Цитата:

Расскажите-ка мне, куда гробы тысячами приезжают.

Гробы не приезжают, но народ уже понимает, что их сыны и отцы уже никогда не вернутся, потому что объявлены либо дезертирами, либо пропавшими без вести. А военкомы ищут новое мясо. Киев такой участи избегает пока. Это факт!
Идейных, коих сегодня в Киеве больше, чем на Львовщине, придерживают. Думаю на случай, если армия сама на Киев пойдёт или бунты нужно будет подавлять. Там нужны идейные отморозки, как гитлерюгенд в 45-м.

И не говорите, что этого нет. Лично мне ваши патриоты писали, что приедут резать наших детей, баб и стариков. Не диверсантов, не сепаратистов, заметьте. Это уже крайняя степень бесовщины. Даже не пытайтесь нас с ними сравнивать!

Кирилл Юдин 18.08.2014 03:28

Как там майдан поживает? Ещё один, которому виднее из Киева, чем нам из Ростова, утверждал тут недавно, что если не понравится новая власть - поднимут новый майдан! Не потерпят свободолюбивые украинцы над собой тиранию! (До этого вам всем было виднее, что украинцы едины, как никогда, что стоит подписать ассоциацию и избрать презика - запануете!)

Я так понял, что вас там всё устраивает, раз майдан "разошелся" и тишина. То есть майдан ради вот этого всего стоял? Ну, и кто же вы после этого, гордые ... казачьего роду?
Можно поздравить?

P.S.

Говорят вот психологи, что ненужно спорить с украинцами. Они сейчас сильно больны и нужно гасить агрессию, избегать споров, уводить разговоры в другое русло... Но не могу... хуцпа... столько подлости, столько вранья, скотства, мракобесия и садизма от "гордых укров", что хочется взять толстенную книгу и по башке бить, бить, бить, пока вся дурь не выйдет. Пока в челвоеческий облик не вернутся.
Нет, нельзя мне в психушке санитаром - поубиваю больных... :(

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.