Re: Курилка. Часть 48
Цитата:
А на закусь вспомним наших славных предков: Письмо запорожских казаков турецкому султану — былинный пример былинного троллинга 18+ «Ответ Запорожцев Магомету IV-му Запорожские казаки турецкому султану! Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, на земле и в воде будем биться с тобой, разьебать твою мать. Вавилонский ты повар, Македонское трепло, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп (кастрированный козёл), Великого и Малого Египта свинопас, Армянский боров, Подолянский ворюга, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб! Вот так тебе запорожцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас! Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем войском Запорожским» ПС. Пусть после этого скажут, что запорожцы не русские. В госдеп бы г-же Псаки переадресовать. Читаю и наслаждаюсь. |
Цитата:
- Привет, москали - Здоровеньки булы,хохлы. Я нормально воспринимаю подобный диалог с украинцами. А вот услышать обращение "москали" от еврея или чукчи, мне было бы честно говоря дико. |
Открытое письмо к российскому народу и властям Российской Федерации от поляков
Открытое письмо к российскому народу и властям Российской Федерации. Президент Российской Федерации, господин Владимир Владимирович Путин. Председатель Совета РФ, госпожа Валентина Ивановна Матвиенко. Премьер РФ, Господин Дмитрий Анатольевич Медведев. Министр Иностранных Дел РФ, Господин Сергей Викторович Лавров. Народы России, Дорогие Братья Россияне! Тысячи поляков, преданных Независимой Польше и суверенному польскому народу, как организованные, так и люди не связанные мы возмущены и не согласны с действиями нынешних властей и их лицензированием оппозиции парламента в Польше, которые выполняют задачи навязанные им их западными хозяевами. http://politikus.ru/events/19251-otk...federacii.html |
Цитата:
|
Цитата:
Город Усмань (бывшая крепость на засечной черте, затем уездный и райцентр) получил своё название от реки Усмань, некогда довольно полноводной - по ней сплавляли провизию челнами вниз по течению государевым казакам. ныне довольна заилена и обмелела. По легенде, получила свое название от имени дочери хана Усманы, утонувшей в этой реке. Также, по легенде, в ней затоплен сундук с сокровищами, как и в каждой русской речушке, который ищут до сих пор. Каждую реку в России "иностранцы предлагали почистить бесплатно, а что найдут, забрать себе", но власти каждый раз отказывают. |
Цитата:
В селе Усманка Чебулинском района прошли «Молодецкие игры».... ПС, А расположено оно в Кузбассе, на реке Керчь |
www.pravda.com.ua/articles/2014/05/30/7027556/
Интервью с командиром Донбасса. Я понимаю, что в его рассказах много инфы требует проверки. Но меня подкупили, как вполне здравые, его рассуждения о том, откуда появилось вооруженое пророссийское движение, и что костяк его создавался не извне, то есть не Россия была инициатором. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кто бы ни писал, можно охарактеризовать - умный, но не порядочный. Посмотрел кто писал. Писали Павел Шеремет и Оксана Коваленко. Шеремет очень умный и профессиональный журналист... но типичный представитель современных СМИ, из тех, кого называют жырношлюшками. Кто платит - тот и заказывает музыку, ну а он уж отработает каждую копейку. Какое то время назад, что то в нем переключилось, и в одной из публикаций назвал российских журналистов "пропагандонами". Но имея много знакомых среди тележурналистов России, он поспешил уверить знакомы что те честные, кристально честные, не уточняя кого же именно он обозвал. Оксанка. До осени 2013 года пассионарностью не отличалась. Освещала различные политические события в том числе и в крыму и, насколько помню, в крайности не впадала. Но вместе со стартом Евромайдана в ней зажглась искра революционерки и полыхнуло со страшной силой. Фактически из журналистки она переквалифицированлась в активиску майдана. Рядовым украинцам, могла запомнится как участница инциндента с Автомайданом, когда сбили гаишника, или по своим искал к членам правительства Януковича или руководителям регионалов. |
Тюбег,
Цитата:
|
Пролетчиков,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Элина, никто добро Ахметова национализировать не собирается. Договорятся, не тратьте зря эмоций. |
Цитата:
|
Цитата:
И опят же... Он за Украину - ни боже мой! За демократию - в гробу он ее видел. Он за денюжку отстаивает позиции нынешних Вишневецких. Я уже говорил на этом форуме, что для меня нынешние события видятся как реванш за Хмельничину. Вы за интелигентных, европейских Кисиля-Калиновского-Вишневецкого, я за за схизматиков Наливайко-Кривоноса-Сирка. Это были не ангелы, далеко не ангелы... Но они не предавали и не подавали свой народ. В общем я разделяю позицию Шевченко в отношеннии евроинтеграторов... Помните я вам приводил отрывки? Хотя сам, и по просхождению и по сути человек, связанный с западным миром, но со славянским, украинским мировозрением. И вы правы.... Идет война. Когда сопротивление еще митинговало, мазепинцы уже психологически были готовы к войне. Сопротивление жило мирной жизнью, а правосеки уже были готовы убивать. Это аморфность сопротивления осталась до нынешнего дня. Один из выживших в одессе, писал: мы еще днем шутили на тему того, что ходим с паспортами, чтобы доказать что мы одесситы, обсуждали что в этой связи хорошо бы устроить некий флешмоб. А они уже шли нас убивать, и паспорта понадобились для опознания трупов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Игоря Стрелкова интервью полно в итене. |
Цитата:
|
Пролетчиков,
Цитата:
З.Ы. Я, в общем-то, сам из этих... Предок служил еще у киевского кастеляна, коронного гетмана князя Ольшанского, родовое имение, откуда фамилия на берегу реки Сан :) |
Дед Мазай, с огромным удовольствием чисто по-женски расцарапала бы вам лицо. Но как воспитанный человек, лишь скажу: мне вас жаль, вы по сути прожили никчёмную жизнь, если к своему (другому я бы сказала - почтенному) а вам скажу - старому возрасту - вы не научились видеть правду и ложь, понимать в чем ценность жизни, если вы не умеете отличить белое и черное, если вам не привили чувство сопереживания и справедливости, если вы даже не понимаете суть очевидных событий. Для чего вы свою жизнь проживаете? Вы не задумывались? И уже чисто по-человечески мне вас жаль. (И только из уважения к вашему возрасту не стану писать, почему именно мне вас жаль)
|
Дед Мазай, вам это показывают?
|
Цитата:
Еще во время прошлого Майдана я заметил определенное сходство с теми процессами, что происходили на Украине в 16-17 веках. Например, почитайте Ключевского на эту тему. Например, анализ, почему для наиболее передовой части украинского общества оказались так привлекательные "европейские" ценности того времени. Ну ни как не могли пьяные, необразованные, а зачастую и неграмотные попы состязаться с галантными и остроумными, широко эрудированными иезуитами. Магнаты были за Европу. Старшина тянулась за ними. А широкие массы были дезорганизованы и не имели четкой и действенной программы, а лишь неясные народные представления о правде. Русские горожане (в смысле украинские) попытались исправить положения устроив так называемые Братства, которые должны вести просветительство среди масс, наиболее известным из которых было Львовское, но иезуиты и тут обыграли - уже полвека спустя, братства оставшись православными, но по сути управлялись креатурой ордена. С Киево-Могилянской Академией произошло тоже самое. Да и с магнатами-борцами за Русь - тоже самое... Страшно далеки они были от народа ))) Народные восстания подавлялись как европейскими просветителями типа Вишневецких, так и ревнителей русской веры типа Острожских. Ситуация изменилась, когда паны перегнули палку и слишком уж рьяно стали насаждать унию. Тут в сторону народа качнулась значительная часть старшины, еже не единицы, а сотни... это дало сопротивлению руководителей, которых ранее не хватало. Резульат - Хмельничина. С сегодняшним днем... Посмотрите - Магнаты за европу, старшина в массе - за европу. И униаты с иезуитами опять резвятся, как они уже не резвились почитай лет 250... Последний раз они так шустрили во времена Барской конфедераци, пока их не прихлопнула Колиивщина... Кто подскажет: как прятать текст... А то я что то слишком много пишу, а спрятать не получается :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может еще будете утверждать, что и разгромленный гипермаркет в Донецке - дело рук нацгвардейцев? |
Цитата:
|
Цитата:
Это получается едет по дорогам Украины колонна машин с чеченскими номерами и колоритными личностями и их никто не останавливает. А миллиционеры и СБУ-шники наверно еще и дорогу показывают. При том, что по рассказам мелких торгашей, у которых совместный бизнес 10-летней и более давности и их в лицо каждая погран-собака знает, и то шмонают будь здоров на Украине. Да даже бы в России, была б замечена колонна машин из Чечни и Дагестана, едущая ( вполне законно кстати, имеют право) в среднюю полосу и то шухер бы подняли и шмонали накаждом посту. Или в Украинских аэропортах, спокойно так один за одним приземляются самолеты с чеченскими туристами в большом количестве и спец.службы и ухом не повели, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Обыскался - нет никакой информации на эту тему. Странно, что украинские СМИ не зафиксировали это при пересечении границы. Как упустили такую возможность наконец-то доказать всему миру наличие чеченских наёмников и продемонстрировать свои достижения боевого искусства. Хотя прекрасно крутили шарманку для олигофренов про журналистов-диверсантов, с ПЗРК в багажнике легковушки и даже записью, как "они" руководят боем ополченцев. Не беда, что эти парни даже в армии не служили - на Востоке некому больше руководить боями. Так вот, единственный комментарий не в виде напечатанного кем-то на основе якобы сказанного знакомым, про то что ему сосед рассказывал..., а непосредственно заявление Рамзана Кадырова. То уверяет, что на стороне ополченцев воюет 14 чеченцев добровольцев. Они не имеют никакого отношения к его спецназу. Что касается потерь, то это один убитый и четверо раненых чеченцев. Где десятки гробов? Допустим Рамзан наврал, но чеченцы бы ему этого не простили. И хоть какое-то доказательство появилось. Но его нет! Учитывая, сколько вранья многократно опровергнутого льётся из украинских СМИ, не вижу ни малейшей причины им доверять на слово. А с доказательствами у них давно очень туго. Видел правда опровержения материалов, якобы из российских СМИ. Но в Российских СМИ я этих материалов не нашел или нашел, но, не трудно догадаться, там речь шла совсем о другом. Зато черниговских шпыгунов в одежде Зорро - можно мешок насобирать с укроканалов. Ну и кто те люди, которые продолжают искать истину, и до сих пор её не способные найти? Сказочные кудесники, не иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие посты, какие менты? Они при виде "калаша" отворачиваются и даже взятку боятся брать (вот в такой способ победить бы главное зло - коррупцию) |
Цитата:
Вот на стороне исламских террористов (признанных во всём мире таковыми) воевали украинцы. Те самые, которые теперь невинных из себя на майдане корчили. Пользуясь тем, что русские солдаты не считали украинцев врагами и полностью им доверяли, заводили целые подразделения в ловушку и вырезали вместе с арабскими бесноватыми с удовольствием. Это ваши защитники незалежности Украины! У них по локоть руки в крови. Что тогда ими двигало? Аннексия Крыма? 20 лет назад? Ну ладно, это типа добровольцы. А что говорить о войне в Грузией 2008 года? Там кадровые военные Украины сбивали российские самолёты. Так что не надо теперь округлять глаза, увидев несколько добровольцев на стороне Юго-Востока. У них несравнимо больше морального права там находиться. Так что совершенно непонятны отсылы к этим аргументам. Что они должны сказать или оправдать? Одессу? Мариуполь? |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru