Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

Кирилл Юдин 09.05.2014 18:07

Re: Курилка. Часть 45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505638)
С Праздником, город-герой!!!

Просьба, не стараться удивить свежей новостью, а выкладывать только проверенные и подтверждённые данные.

Август 09.05.2014 18:13

Руководство обороной Славянска считает, что если хунта возьмет под свой контроль Мариуполь, то снова решится на штурм Славянска. Следовательно, за Мариуполь будут сражаться "по-взрослому".

владик 09.05.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505666)
Просьба, не стараться удивить свежей новостью, а выкладывать только проверенные и подтверждённые данные.

ВИДЕО ниже текста.

http://www.nakanune.ru/news/2014/5/9/22352147/

Народное ополчение сообщает о перехвате двух украинских установок "Град" в Славянске

Армия народного ополчения сообщает о перехвате двух украинских установок "Град" под Славянском, которые перевозились в Луганскую область, передает корреспондент Накануне.RU.

Свирепый ревун 09.05.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505645)
Покупайте новинку сезона!!!
Минобороны начинает продажу фирменной одежды «Вежливые люди»

Такую футболку яб взял.

Август 09.05.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 505668)
Народное ополчение сообщает

Кому сообщает? Редакторам ресурса nakanune.ru, находящимся в сотнях километров от места событий? По крайней мере, 2 часа назад все "Грады" находились там, где и раньше - на горе Карачун. Если за эти 2 часа корреспонденты "nakanune.ru" успели захватить пару установок, давайте снимем перед ними шляпы в знак уважения.

Нюша 09.05.2014 18:42

Цитата:

Такую футболку яб взял.
И я!!! и носила бы ее на украине, когда поеду туда! А еще хочу там ходить с повязанной Георгиевской ленточкой - только вот меня по этому поводу отговаривают... ссылаются на разные аргументы. :direc***:

Кирилл Юдин 09.05.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 505668)
ВИДЕО ниже текста.

владик, слушайте внимательно: речь идёт о боеприпасах к установке "Град", а не сам Град". Там голоса за кадром уточняют это. И по времени похоже, что это месяц назад.
Я же говорю: давайте аккуратнее с информацией. Не надо вздрюкивать лишний раз эмоции.

владик 09.05.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 505670)
Кому сообщает? Редакторам ресурса nakanune.ru, находящимся в сотнях километров от места событий? По крайней мере, 2 часа назад все "Грады" находились там, где и раньше - на горе Карачун. Если за эти 2 часа корреспонденты "nakanune.ru" успели захватить пару установок, давайте снимем перед ними шляпы в знак уважения.

Да я не утверждаю. Но думал вы наблюдательнее, а то обратили бы внимание, что деревья еще без листьев.

ПС. Что касается коррепондентов, то они по определению всегда находятся на месте события, иначе это не корреспондент, а диктор, обозреватель, аналитик и т.д.

владик 09.05.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505672)
владик, слушайте внимательно: речь идёт о боеприпасах к установке "Град", а не сам Град". Там голоса за кадром уточняют это. И по времени похоже, что это месяц назад.
Я же говорю: давайте аккуратнее с информацией. Не надо вздрюкивать лишний раз эмоции.

Точно. Вспомнил.

Тетя Ася 09.05.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505661)
конкретный ответ с картинками. Люблю картинки

Да пожалуйста:

[IMG]http://img0.joyreac***.cc/pics/post/я-ватник-разное-бабай-шоколад-бабаевский-1209654.jpeg[/IMG]

Кирилл Юдин 09.05.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 505675)
Да пожалуйста:

Спасибо. :)
Бабай - наше всё! :happy:

Нюша 09.05.2014 19:33

Цитата:

Сегодня в Москве перед зданием посольства Украины (Леонтьевский пер.) состоялся парад в честь украинских ветеранов Великой отечественной войны.

Молодые люди и девушки были одеты в военную форму советских солдат, под звуки оркестра, исполняющего патриотические произведения, по улицам пронесли штандарты Украинского фронта.
До слез! Спасибо Вам родные, что не забыли про наших укринских ветеранов! Сегодня над ними поглумились - бесчеловечно и подло! Спасибо Россия за Ваши красивые души! Спасибо! :heart::heart::heart:
Я думала - я люблю Россию! И всегда Любила! Нет!!! Я с каждым днем Россию всё больше и больше люблю! http://novorus.info/news/rusmir/1601...reportazh.html

Ого 09.05.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 505671)
А еще хочу там ходить с повязанной Георгиевской ленточкой - только вот меня по этому поводу отговаривают... ссылаются на разные аргументы.

Сегодня у нас многие с георгиевскими ходили.

Нюша 09.05.2014 19:43

Ого, я в июле планирую быть на украине - оттуда в Крым! :thumbsup:

Натан 09.05.2014 20:22

Нюша, как дела с цитированием, так и не удалось починить?

Анатолий Борисов 09.05.2014 21:29

Гитлер - освободитель. Херсонский губернатор рассказал об этом ветеранам ВОВ.
https://www.youtube.com/watch?v=A05s6GrztbQ#t=58
Фашизма в Украине нет.

Нюша 09.05.2014 21:41

Натан нет - так и нет(((

сэр Сергей 09.05.2014 21:50

Кирилл Юдин, информация подтверждена российскими новостями. Было показано интервью с захваченным офицером, ркуоводившим переброской "Градов".

кирчу 09.05.2014 21:54

Хотелось бы, что бы это было правдой...

«Россия может объявить о своем решении ввести миротворческий контингент для защиты мирных граждан Украины от бесчинствующих нацистов и обратиться с просьбой к Белоруссии, Казахстану, Таджикистану, Киргизии и ряду других государств поддержать антинацистскую позицию России участием в миротворческой операции на Украине», — сказал «Ленте.ру» А. Собянин.

Именно об этом говорил сегодня Владимир Путин со своими коллегами в Москве. Позиция России получила полную поддержку.
Так что война

сэр Сергей 09.05.2014 21:55

Кирилл Юдин, воть вам на ваши просьбы
http://www.km.ru/world/2014/05/09/pr...vatili-sistemy

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...=146&rpt=s***y

Натан 09.05.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 505685)
Натан нет - так и нет(((

Тогда так: когда вы наводите курсор на имя пользователя над его аватаркой, всплывает ли подсказка "ник в ответ"?

Если да, то что происходит дальше при нажатии на левую кнопку мыши (или другого указателя): появляется ли выделенное жирным шрифтом имя пользователя в окне для нового сообщения?

В общем, вопрос такой: работают ли у вас всплывающие подсказки над интерактивными элементами страниц форума.

Нюша, кстати, по следам вашего профиля наткнулся на тот самый легендарный спор с Валерой-М, когда он Кирилла Юдина довёл до белого каления.

У меня есть пару слов сказать на эту тему. Но только не в День Победы.

Леня Душевный 09.05.2014 22:06

http://www.0629.com.ua/news/531404
То, что происходит в Мариуполе. Видео с верхних этажей многоэтажки.

сэр Сергей 09.05.2014 22:14

Вложений: 1
Бояться хохлопотамы!!!

Тетя Ася 09.05.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 505688)
Хотелось бы, что бы это было правдой...

кирчу, Вы с Украины и действительно этого хотите? Я от людей с Украины ( не бандеровцев) слышу чаще " мы сами разберемся без вас и.т.п". Просто интерсуюсь мнением именно тех кто живет на УКраине.

сэр Сергей 09.05.2014 22:26

Народный парад в Харькове

владик 09.05.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505692)
Бояться хохлопотамы!!!

Бздиловатые они. Смелые только по безоружным стрелять.

"Бойцы донецкого батальона «Восток» разгромили крупную банду "нацгвардии" киевской хунты (ВИДЕО)
Сегодня, 16:06

«Новоросс.info» - В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса из батальона "Восток" окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города и разгромили засевшее в нем формирование "национальной гвардии" путчистов.

Сегодня днем под марш «Прощание славянки» и под аплодисменты жителей Донецка бойцы батальона «Восток» выехали на помощь Мариуполю, в котором уже несколько дней зверствуют боевики-националисты и украинские военные.

Первой целью рейда стал санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Ранее сюда на «Камазах» прибыли около 120 боевиков нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска, причем персонал сразу покинул здание.

Окружив санаторий дружинники пошли на штурм. Как сообщают очевидцы, бойцы самообороны вели огонь из ружей, автоматов Калашникова, использовали гранатометы.

После нескольких взрывов с восточной стороны санаторий окутался черным дымом.

Через несколько минут боя укранские каратели капитулировали и сдали оружие.

************************************************** **

Защитники Мариуполя вывели из строя двух командиров карательных частей
Сегодня, 18:04

«Новоросс.info» - В ходе отражения штурма нацистских карателей защитники Мариуполя уничтожили и ранили десятки боевиков. Хунта признала потерю двух командиров карательных подразделений.

"Снайперы убили командира Днепропетровской бригады территориальной обороны Сергея Демиденко" - заявил на своей странице в социальной сети лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Тяжело ранен командир части Нацгвардии Сергей Савинский", - также признал глава одной из нацистских партий.

При этом путчисты вновь прибегли к лживой пропаганде, заявив, что мариупольцы якобы глумились над телом убитого командира боевиков.

Слава КПСС 09.05.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 505683)
Гитлер - освободитель.

Мрак!

кирчу 09.05.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 505693)
кирчу, Вы с Украины и действительно этого хотите?

Войны не хочу. А вот, чтобы украинскую проблему развязали вежливые люди по крымскому принципу - очень хочу!

Август 09.05.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505687)
Кирилл Юдин, информация подтверждена российскими новостями. Было показано интервью с захваченным офицером, ркуоводившим переброской "Градов".

Еще раз говорю, это чушь. Было показано интервью? Даже с офицером? А захваченные установки, случаем, тоже показали? Нет? Интересно, почему. Не так ли?

Кирилл Юдин 09.05.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505687)
информация подтверждена российскими новостями. Было показано интервью с захваченным офицером, ркуоводившим переброской "Градов".

Где? По какому каналу?
Видео почему-то удалено. Почему?

Анатолий Борисов 09.05.2014 22:42

Так калечат души.

Нюша 09.05.2014 22:46

Натан, да всплывает рамочка с "ник в ответ" - но ему некуда "вставляться" - не работает "быстрый ответ" - и чтобы написать сообщение я нажимаю - на "ответ" - а сюда ничего не отображается (ни ник в ответ, ни цитата)- как и фуекция "цитаты" - хотя сама эта функция всплывает.
Я переустановила Оперу - покопалась по совету Кирилла в настройках - всё сделала, как он сказал. Но увы... Все и везде работает нормально! Везде - это на других форумах и т.д. Буду благодарна, если подскажите, что еще надо сделать...

Август 09.05.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 505701)
Где? По какому каналу?
Видео почему-то удалено. Почему?

Вот оно, это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Gu3GSMSFsik&hd=1

сэр Сергей 09.05.2014 22:48

Кирилл Юдин, канал Live news
http://lifenews.ru/news/132930

сэр Сергей 09.05.2014 22:49

Август,
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 505700)
Еще раз говорю, это чушь. Было показано интервью? Даже с офицером? А захваченные установки, случаем, тоже показали? Нет? Интересно, почему. Не так ли?

Ух ты!!! Супер аргументы :happy:

Август 09.05.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505705)
канал Live news

Ну, канал Live news. Ну и что? Установки-то где?

сэр Сергей 09.05.2014 22:55

Август,
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 505707)
Ну, канал Live news. Ну и что? Установки-то где?

Слова. Мандибула об максиллу. Хрена прыгаете? Ссылку с опрвержением и я признаю поражение. Или буду драться с вами до полного бана.

Натан 09.05.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 505703)
подскажите, что еще надо сделать...

Я бы попробовал восстановление системы, если оно у вас активно. Откатил бы на январь.

Но это как рискованная мера с не всегда предсказуемыми результатами.

Тетя Ася 09.05.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 505698)
Войны не хочу. А вот, чтобы украинскую проблему развязали вежливые люди по крымскому принципу - очень хочу!

Спасибо. Мне казалось , что "русской военщиной" всю Украину уже запугали.

Нюша 09.05.2014 23:02

Натан, - может как пропало - так и появится? ))) так тоже бывает....буду надеяться! Хотя, да очень неудобно таким образом разговаривать(((( ну да ладно...

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.