Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 44 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5229)

Серебро 03.05.2014 15:36

Re: Курилка. Часть 44

Я не ставлю диагнозы онлайн. Не надо придумывать.

Медобразование есть: по понедельникам в вузе была медицина. 2 года. так что корочка, которую стремится получить Ваша дочь у меня есть. С отличием. Я к ней никогда не стремилась: такова была совковая реальность.

Меня удивляет, что можно походя и безнаказанно, массово оскорблять дам - участниц форума, числясь в супер-модераторах.

Серебро 03.05.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 503950)
Я не поддерживал Путина, не поддерживаю и не буду поддерживать.

:thumbsup:Аналогично.

Кирилл Юдин 03.05.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 503950)
Я не поддерживал Путина, не поддерживаю и не буду поддерживать.

Если более широко, то вы против вето на бомбёжку Сирии, вы за введение украинских войск на Юго-Восток и вооруженное подавление востания в этих регионах, вы за сожжение пророссийски настроенных граждан Украины, вы против Парада Победы и за то, чтобы срывать георгиевские ленточки с людей, вы за то, чтобы в РФ велась пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, вы за расширение НАТО к нашим границам, вы против усиления российской армии? Вы за то, чтобы в Крыму вместо нашего флота стоял флот НАТО, а Россия ушла из Черного Моря? Я правильно понял? Ведь вы же Путина никогда не поддержите?

Кирилл Юдин 03.05.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 503955)
Родителей, детей, друзей.

Они управляют страной или собираются это делать?

Бразил 03.05.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503958)
Я правильно понял? Ведь вы же Путина никогда не поддержите?

Угу. Если Путин завтракает, то я против завтраков.

Тюбег 03.05.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503926)
Кто эти люди? Чего они хотят? Просто позлить других?

Вы чего, Кирилл, это ж монстрация - чисто новосибирское изобретение?

Наташа Дубович 03.05.2014 15:40

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 503948)
Да? Ну, тут все просто. По форумным сообщениям мне совершенно ясно, что здесь собрались исключительно мудрые, вежливые, добрые люди. Мне было бы глубоко сожалительно обидеть хоть кого-то из них неаккуратным высказыванием.

:happy: Вы - бессовестный человек. Впрочем, это - лучшие из лучших, иначе чего бы мы здесь делали? :)

Бразил 03.05.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503959)
Они управляют страной или собираются это делать?

Они управляют всем миром.

Элина 03.05.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 503895)
хватит выкать

В интернете обычно переходят на "вы", когда в реале уже бьют морду. В на этом форуме наоборот, на "ты" переходят. )) Кстати, это первый форум, на котором на "вы", раньше такого не встречала.

Со мной можно на "ты", вообще без проблем.

Кирилл Юдин 03.05.2014 15:44

Бразил, мне с вами всё ясно. Просто иногда мне кажется, что я заблуждаюсь. Но стоит задать пару уточняющих вопросов, как всё возвращается на свои места. Пожалуй больше не буду. В этом нет никаког осмысла. Вместо прямого и честного ответа от вас можно услышать только демагогию.
Мне это не интересно. Успехов!

Кирилл Юдин 03.05.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 503961)
Вы чего, Кирилл, это ж монстрация - чисто новосибирское изобретение?

Не понял вопроса. Я спросил: Кто эти люди и чего они хотят.
Я вижу, что не хотят они ничего. Просто по приколу троллить, портить настроение другим - это в лучшем случае.

Бразил 03.05.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503958)
вы за введение украинских войск на Юго-Восток и вооруженное подавление востания в этих регионах
... вы за то, чтобы в РФ велась пропаганда гомосексуализма...
... вы за расширение НАТО к нашим границам, вы против усиления российской армии... ...Вы за то, чтобы в Крыму вместо нашего флота стоял флот НАТО, а Россия ушла из Черного Моря?

Речь идёт про Юго-Восток Украины. Не совсем понимаю, как можно быть за или против того, чтобы государство "вводило войска" на свою же собственную территорию. Задача любого государства - сохранять целостность.
Я не понимаю, что такое пропаганда гомосексуализма в Вашем понимании. Я против гей-парадов и против однополых браков. И мне всё равно, кто с кем любит спать.
Ну, ставленник Путина Сердюков усилил армию.
Я против расширения НАТО. Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания, Хорватия - это список стран, которые вошли в НАТО в то время, когда Путин был президентом. Не очень-то у него эффективно получается.
Крым - это русская земля. Что тут ещё обсуждать?

Бразил 03.05.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503965)
Бразил, мне с вами всё ясно.

Юдин, у Вас чёрно-белый мирок, в котором всё ясно. Вы - весь в белом, этот - за Путина, а этот - против. И на тех, кто против, уже повешены ярлычки.

Кирилл Юдин 03.05.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 503967)
Не совсем понимаю, как можно быть за или против того, чтобы государство "вводило войска" на свою же собственную территорию. Задача любого государства - сохранять целостность.

То есть вы вообще не в курсе, что там происходило последние полгода и что происходит сейчас?
1. Государство бросает армию на жителей своего же государства, от которых не исходили никакие угрозы, которые вели обычный законопослушный образ жизни, работали и никого не трогали, никого ни к чему не принуждали. Однако после силового переворогта и развития событий, эта часть граждан отказалась принимать навязываемые им условия игры захвативших власть самозванцев. Самозванцы могли бы завоевать доверие этих граждан, соблюдая их права, но они этого не захотели и стали угрожать, а не договариваться. Чтобы защитить себя от навязывания и идеологии, которая им чужда и экономической модели, котоароя губительна для жителей этого регшиона, люди подняли своё восстание предложили провести референдум, чтобы получить полномочия и права решать свою судьбу самим. Им предложили зактунться и объявили их сепаратистами, диверсантами и террористами.
2. Люди, желающие сохранить государство, стараются погасить конфликт, договориться, и такая возможность была, а не объявлять войну части своего народа.

Цитата:

Я не понимаю, что такое пропаганда гомосексуализма в Вашем понимании.

Причём здесь моё понимание? Я говорил о претензиях, котоыре громче всего звучали в последнее время в адрес Путина. Одна из них, это требование отменить закон "О пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних". Что тут ещё нужно объяснять?

Цитата:

Я против гей-парадов и против однополых браков. И мне всё равно, кто с кем любит спать.

То есть в этом вопросе Путина вы поддерживаете?

Цитата:

Я против расширения НАТО. Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания, Хорватия - это список стран, которые вошли в НАТО в то время, когда Путин был президентом. Не очень-то у него эффективно получается.

То есть это он виноват? Это исключительно из-за его политики произошло? Или что вы хотите этим сказать? Что он не предпринял ничего, чтобы этого не происходило? А что надо было, кнопку нажать?
Лучше бы задумались, почему нас обложили. Кому мы угрожали последние четверть века? Кого разбомбили? В какой стране власть сменили?
Я лично вижу, что к нам подбираются и понимаю это так, что есть большое желание сделать нас сговорчивыми, доить и управлять нами. Путин с этим борется и это не нравится Западу.
Можно над этим смеяться, но факты говорят сами за себя и никакого другого объяснения пока-то никто не дал.
А коли так, что считаю важным сегодня объединяться, а не устраивать какие-то демонстрации, явно провокационного содержания. Так делают предатели или идиоты-самоубийцы.

Кирилл Юдин 03.05.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 503969)
у Вас чёрно-белый мирок, в котором всё ясно

Я вам задал вопрос - вы стали издеваться и разводить демагогию. Что мне надо было ответить, что вы козёл? Ну право слово, чего вы от меня хотите таким поведением добиться, какой реакции?
Вот вы ответили без сарказма - я написал свои соображения, как это вижу я. Но когда вы начинается "ваньку валять", мне как реагировать? Банить за троллинг?
Вам никак не угодить.

Кирилл Юдин 03.05.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 503969)
И на тех, кто против, уже повешены ярлычки.

Я пытаюсь понять, чем недовольны те, кто против. В ответ глумления, напыщенное пренебрежение. А потом удивляются, почему их мнения никто не хочет знать. А оно у вас есть?

Тюбег 03.05.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503966)
Не понял вопроса. Я спросил: Кто эти люди и чего они хотят.
Я вижу, что не хотят они ничего. Просто по приколу троллить, портить настроение другим - это в лучшем случае.

Нет, просто люди этими акциями подчеркивают, что они - аполитичны, потому и лозунги аполитичные, они против политики: чистой, грязной, красной, желтой, голубой, бандеровской и пр. Что тут такого?
П.с. Кстати, в свете Вашей теории двуполярности, как Вы, Кирилл, оцениваете шаги Лукашенко по установлению дружеских отношений с фашистской властью в Киеве?

Кирилл Юдин 03.05.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 503974)
Нет, просто люди этими акциями подчеркивают, что они - аполитичны, потому и лозунги аполитичные, они против политики: чистой, грязной, красной, желтой, голубой, бандеровской и пр. Что тут такого?

Объясняю. Важен контекст. Например я, заядлый холостяк. А у вас свадьба. И вот я иду к вам на свадьбу, и когда все начинают поздравлять, например, включаю свой микрофон и начинаю об*ирать молодоженов, и всех гостей, которые тут собрались. Ну а что, это моя позиция - я против свадьбы в принципе. Почему? Да не почему - не нравятся.
Думаю, если бы я свою нелюбовь к свадьбам проповедовал в другом месте и в другое время, отношение ко мне было бы иным.
Но здесь налицо - провокация! И только так я это могу расценивать. Да это и есть провокация.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 503974)
Кстати, в свете Вашей теории двуполярности, как Вы, Кирилл, оцениваете шаги Лукашенко по установлению дружеских отношений с фашистской властью в Киеве?

Конкретно, пожалуйста. А то сейчас тут нафантизируют, как это было не раз. Цитату, речь или документ, который вы хотите чтобы я прокомментировал.

Бразил 03.05.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503971)
То есть вы вообще не в курсе, что там происходило последние полгода и что происходит сейчас?

Из того, что Вы написали, я понял, что Вы - не в курсе. Вы дали краткий пересказ любой "аналитической" программы российского гостелеканала. Мне это неинтересно.
Цитата:

Я говорил о претензиях, котоыре громче всего звучали в последнее время в адрес Путина. Одна из них, это требование отменить закон "О пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних".

А Вам сильно нужен этот закон. Вы его читали? Я не читал, потому что не вижу такой проблемы, как пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Цитата:

То есть в этом вопросе Путина вы поддерживаете?

Или Путин поддерживает меня. Мне, если честно, вообще плевать, то думает Путин по этому вопросу.
Цитата:

То есть это он виноват?

Я Вам просто факт сообщил. Почему Вы постоянно стремитесь найти виноватого?
Цитата:

А коли так, что считаю важным сегодня объединяться, а не устраивать какие-то демонстрации, явно провокационного содержания. Так делают предатели или идиоты-самоубийцы.

Та же старая песня. Объединяйся в экстазе любви к Путину! Кто не объединился, тот пидарас, предатель, идиот, самоубийца.

Бразил 03.05.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503973)
Я пытаюсь понять, чем недовольны те, кто против.

Я уже много раз говорил, чем недоволен. Например, риторикой Путина в отношении суверенного государства. Правительство в Киеве, он, видите ли, не признаёт легитимным. А крымского Аксёнова признал. Это двойные стандарты.
Например, я недоволен тем, что восставших против коррумпированного труса Януковича пропутинцы называют не иначе как гейропейцами и майдаунами. В общем, я не против объединения, я против ваших "объединяющих" идей. Я против ввода российских войск на территорию иностранного государства. Я против российских провокаций на территории Украины.
Вы всё ещё не понимаете, чем недовольны? Или Вам проще налепить на нас ярлычок идиотов, нацистов и пидорасов?

Бразил 03.05.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503979)
Но здесь налицо - провокация! И только так я это могу расценивать.

Я помню, как Вы меня забанили а то, что я говорил об IT. За провокацию. Вы очень плохо разбираетесь в том, что такое провокация, на своём опыте знаю.

Личная 03.05.2014 16:54

Кирилл Юдин, а зачем объединяться? Вот когда танки границу перейдут, али самолеты, так мы ж быстро. Путина полстраны мечтает сменить, а с Крымон все поддержали.

Личная 03.05.2014 16:58

может уже лучше писать кино патриотическое?

Кубастос 03.05.2014 16:58

Читаю всё, что было сказано на последних 10 страницах курилки и в очередной раз убеждаюсь, что объективность для людей всё таки сложная функция!

Народ, вы чё собачитесь?! Украинец, русский.... Я не знаю на своём опыте, что там было в СССР, так как мой год выпуска 87, но лучше, чем сейчас в России не было ещё никогда!

Я имею украинскую фамилию, хотя родом с ЯМАЛа, кровь русская-украинская. В Украине приходилось лишь родственников навещать, и то в далёком детстве. Среди моих родственников есть грузины, осетины. Лично мне довелось, помимо русских и украинцев, расти вместе с чеченцами, дагестанцами, черкесами, азербайджанцами. То есть вы понимаете, что мне ОЧЕНЬ хорошо известно, что все, особенно кавказские, народы очень темпераментны. Нас разделяют не только территории, но и религиозные направления. Поверьте, у нас на севере творится беспредел, и крови там хватает сполна. Тем не менее мы все пытаемся жить вместе, наладить жизнь в России, переступать через годами выношенные принципы. Это не легко, но мы стараемся! У вас в стране 2 лагеря и такой пи.дец развели, а у нас таких больше в 10 раз, если радикалов ещё не считать! Если бы мы начали здесь воротить делишки, вроде майдана, что было бы тогда?! У нас же хватает сил уважать друг друга или хотя бы пытаться!

Украинцы, никто вас не ненавидит! Мы всего лишь хотим дружно жить. Мы против насилия, потому что знаем цену крови, знаем, что такое воевать. Это не просто словечки и рассуждения, это опыт! Жизнь!

Чё вы прицепились к туалетам?!?! Туалеты вообще дело второстепенное и всего лишь мелкий недостаток. У меня дед (у вас в Украине жил, около Шацка, кстати) чуть не провалился в собственный деревянный туалет (был тучный человек) только потому что в их районе отказались канализацию проводить из-за недостатка средств!!! Как вам такой поворот?!

К Путину цепляетесь?! Так вперёд, вы же лучше сможете страной управлять! На жопах-то удобно сидеть, верещать налево-направо! Жертвы при Путине?! А как иначе? Это большая система, огромная ответственность!

Знаю лично человека, который служил на Новой земле связистом в секретной части как раз после случая с Курском. Поверьте, то, что пришлось Путину пережить - вам даже в голове не выносить!

Поэтому закрывайте рты и учитесь жить мирно!

Тюбег 03.05.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503979)

Конкретно, пожалуйста. А то сейчас тут нафантизируют, как это было не раз. Цитату, речь или документ, который вы хотите чтобы я прокомментировал.

http://www.belta.by/ru/all_news/pres..._i_665932.html

Кирилл Юдин 03.05.2014 17:16

Бразил, я вас услышал. Я надеялся услышать что-то новое или умное. А так...

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 503982)
Мне это неинтересно

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 503987)
Я помню, как Вы меня забанили а то, что я говорил об IT.

Сейчас забаню за ложь.

Бразил 03.05.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503993)
Бразил, я вас услышал.

Не верю.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503993)
Сейчас забаню за ложь.

:happy:

Кирилл Юдин 03.05.2014 17:26

Тюбег, прочитал я статью по вашей ссылке и так и не понял, какого комментария вы от меня ждёте? Лукашенко осудил дейсвтия Путина или что? Ну встретился с Турчиновым. Ну рассказал о впечатлении от встречи. Он что, побежал и плюнул после этого в Путина? Поддержал использование вооруженных сил на Юго-Востоке? Баптизм принял? Что?
Опять же, не стоит навязывать мне приверженность в двуполярному миру или мировоззрению. Это чудовищая чушь. Я лишь разделил на две основные части мнения, в контексте последних событий с одной лишь целью - не пускаться в словоблудие. А то сейчас начнётся про лампочки в подъездах, вес щуки, амфоры дворцы и прочих журавлей. Это бесконечная история.

Кирилл Юдин 03.05.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 503994)
Не верю.

Ну разумеется.

Так за что я вас забанил? Я жду конкретики.

Бразил 03.05.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503996)
Так за что я вас забанил? Я жду конкретики.

Если я отвечу, то получается, буду обсуждать действия модератора, следовательно нарушать правила форума. Прекращайте провокации, Юдин.

Кирилл Юдин 03.05.2014 17:34

Бразил, я вам задал вопрос. Не надо снова, как вы это любите делать, обвинять заранее меня в том, чего я ещё не сделал и неизвестно сделаю ли вообще.
Зато очевидно, что вы снова лжете и занимаетесь провокациями.

P.S.
Узнаваемая методика так называемой "оппозиции". Оболгали, обвинили, выпросили, а как по зубам получат - радостные, добились своего, стали мучениками. Подленько.

Бразил 03.05.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503998)
Зато очевидно, что вы снова лжете и занимаетесь провокациями.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503998)
Оболгали, обвинили, выпросили, а как по зубам получат - радостные, добились своего, стали мучениками.

Юдин, я, к сожалению, не могу Вам ничем помочь в плане подбора лекарственных средств. Вот ничем. Не разбираюсь в этом.

Зачем Красная Шапка спровоцировала Серого Волка на преступление, явившись в результате причиной его гибели?

Кирилл Юдин 03.05.2014 17:41

Бразил, рецидив? Ну Ок! "Поехали!"
Ничего личного.

Бразил 03.05.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504002)
Ничего личного.

Кирилл Юдин 03.05.2014 18:20

Чтобы не было кривотолков и никто не подумал, что мне нечего было ответить "знающему истину и очень образованному" Бразилу, поясню некоторые моменты, которые не стал пояснять в виду неадекватного поведения Бразила, чтобы избежать обострения. Хотя это и не помогло и скандалист нашел к чему придраться.
Поясню ещё и для тех, кому это действительно интересно, поскольку не очевидно и вопросы возникают. Итак:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 503986)
Правительство в Киеве, он, видите ли, не признаёт легитимным. А крымского Аксёнова признал. Это двойные стандарты.

1. Переворот совершили в Киеве, а не в Крыму. В Крыму была лишь реакция на действия киевских узурпаторов, когда стало ясно, что договариваться они не будут (вспоминаем первые агрессивные указы, которые издала хунта).

2. Путин признавал легитимность Рады частично (поскольку многие депутаты бежали, а за многих голосовали только карточки, отобранные у них - тому есть видео свидетельства заявлений самих депутатов). Но часть всё же была избрана. Так что говорить о том, что никто никого не признавал - несправедливо. Признавали ровно настолько , насколько это соответствовало реальности.

3. Не признавалось легитимным правительство Украины, потому что избрано оно было вопреки нормам Конституции при живом и не сложившем с себя полномочий избранном ранее Президенте (его качества никакого отношения к делу не имеют). К тому же о непризнании правительства остро вопрос стал именно после антинародных действий этого правительства и превышения своих полномочий всеми мыслимыми способами, да и по факту - правительство не влияло на жизнь страны и не могло ничего гарантировать (в отличие от Крыма, кстати!).

4. В случае государственного переворота или революции, Конституция страны перестаёт действовать. Поэтому законность новых властей из Киева не может распространяться автоматически на всю территорию прекратившего своё существование в результате переворота государства.

5. Если же считать, что для остальной части, не признавшей новые власти, старая Конституция продолжает действовать, то в итоге мы получаем: голосование Парламента Крыма по выбору нового Главы Правительства. Кандидатуру по Конституции утверждает Президент. Янукович, утвердил Аксёнова в этой должности. Поэтому формально он намного более легитимен, чем власть в Киеве.
(со стороны украинских властей правда заявлялось что несколько человек, что-то 2-3 для кворума в 52 человек не было при избрании, но установить истинность такого утверждения не представляется возможным. Даже если и так, то учитывая ситуацию в стране, это объективно - меньшее из зол и в сравнении с Киевом, всё равно гораздо более убедительно).

6. Если считать, что Конституция Украины перестала действовать, то тем более разговаривать не о чем.

Учитывая всё это, действительно "странно", почему Путин признал Аксёнова.

Далее.

Цитата:

я недоволен тем, что восставших против коррумпированного труса Януковича пропутинцы называют не иначе как гейропейцами и майдаунами.

Не понимаю, какое это имеет отношение у политике Путина (а ведь речь шла о недовольстве его политики). Это ведь не официальное прозвище. Это ответ на украинское "ватники", "рабы", "кацапьё", "колорады" и т.д., которыми все эти месяцы обильно посыпали россиян. Налицо неадекватная претензия.

Однако в вопросе есть ещё одна подмена понятий: протестующих на майдане Бразил характеризует не иначе, чем "восставшие против коррумпированного труса".
Но, позвольте, кто не страдает амнезией, помнит, что изначальные требования митингующих были вовсе не о борьбе с коррупцией и трусливостью Президента. Собравшиеся на Майдане требовали подписать "угоду" с ЕС! И мы помним, как и кто подливал масла в огонь.
А обострения умело дерижировались извне. Много раз люди собирались расходиться и тут выбрасывались "утки", устраивались провокации с единственной целью - вернуть людей на площадь и заставить бузить. Причём постоянно градус ненависти к России увеличивали.
Помню даже здесь обсуждался вопрос по поводу того, что московское правительство собирается в честь разгона студентов в Киеве назвать улицу Москвы имени "Беркута". Тогда ещё не было ни убитых, ни сожженных. Но провокации в том числе в СМИ были.

Бразил считает, что россияне должны были быть не просто на порядок благоразумнее и мудрее украинцев, но и вообще профессиональными дипломатами и при всём это мило улыбаться. Притом, что самому ему до дипломата и мудреца, как до Киева.

Далее.

Цитата:

Я против ввода российских войск на территорию иностранного государства.

Тут только Макаревич вспоминается. Не думаю, что нужны пояснения. О каких войсках идёт речь - непонятно. Если о событиях в Крыму, то об этом уже сто раз говорено.

Цитата:

Я против российских провокаций на территории Украины.

Тут очевидно человек владеет секретной информацией, о которых почему-то так нам и не поведал.

Цитата:

Вы всё ещё не понимаете, чем недовольны?

Как уже писал выше - понимаю. Но, действительно, мне это неинтересно и обсуждать чьи-то фантазии утомительно.

Кирилл Юдин 03.05.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 503988)
Путина полстраны мечтает сменить,

Не думаю. Провели же эксперимент не так давно - решили-таки Путина вернуть.
Знаете Путин не святой. Святые все на небесах. Это понятно надеюсь всем.
Но, если жена пересолила суп, это не повод для развода. Я так считаю.
Меня устраивает то, что он слышит и реагирует на требования народа. В профессионализме ему не откажешь. А перезибрать другого просто ради прикола, посмотреть, что получится - ну, не тот случай, чтобы так безответственно развлекаться. До следующих выборов можно ведь в таком случае и не дожить.
Россия не может позволить себе такую роскошь. В девяностые мы это уже видели. Жаль, у некоторых память хреновая.

Тюбег 03.05.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503995)
Тюбег, прочитал я статью по вашей ссылке и так и не понял, какого комментария вы от меня ждёте? Лукашенко осудил дейсвтия Путина или что? Ну встретился с Турчиновым. Ну рассказал о впечатлении от встречи. Он что, побежал и плюнул после этого в Путина? Поддержал использование вооруженных сил на Юго-Востоке? Баптизм принял? Что?
Опять же, не стоит навязывать мне приверженность в двуполярному миру или мировоззрению. Это чудовищая чушь. Я лишь разделил на две основные части мнения, в контексте последних событий с одной лишь целью - не пускаться в словоблудие. А то сейчас начнётся про лампочки в подъездах, вес щуки, амфоры дворцы и прочих журавлей. Это бесконечная история.

Ладно, вот он просто делится о встрече, все так тепло, аж к ране прикладывай господина Турчинова.
news.tut.by/politics/396187.html
Вот обсуждает планы сотрудничества в ВПК
news.tut.by/politics/393386.html

Слава КПСС 03.05.2014 19:14

Пожар в Доме профсоюзов Одессы могли вызвать брошенные сверху коктейли Молотова - милиция

Вот как все было:

Цитата:

По информации милиции, с верхних этажей здания нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек.

Тюбег 03.05.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504008)
Не думаю. Провели же эксперимент не так давно - решили-таки Путина вернуть.
Знаете Путин не святой. Святые все на небесах. Это понятно надеюсь всем.
Но, если жена пересолила суп, это не повод для развода. Я так считаю.
Меня устраивает то, что он слышит и реагирует на требования народа. В профессионализме ему не откажешь. А перезибрать другого просто ради прикола, посмотреть, что получится - ну, не тот случай, чтобы так безответственно развлекаться. До следующих выборов можно ведь в таком случае и не дожить.
Россия не может позволить себе такую роскошь. В девяностые мы это уже видели. Жаль, у некоторых память хреновая.

Так, а если не дай Бог ВВП помрет, кто ж за матушку Россию то вступится? А если без шуток, когда по Вашему Россия может попытаться себе найти еще лучшего президента? Неужели в такой стране не найдется одного достойного? Медведева не предлагать.:)

Кирилл Юдин 03.05.2014 19:43

Тюбег, чего вы от меня хотите не понимаю? Осудить Лукашенко?

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.