Re: Курилка. Часть 38
Рамзес,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Я не найду уже в какой з закрытых веток темы наш диалог остался... Но, я назвал его богатым киевлянином. А он мне тветил, что скорее бедный, потому что, его доход 1000 убитых енотов, а в Киеве это бедность. Это я не к тому, что не верю вам, а к тому откуда я это взял |
Цитата:
Еще более никчемными хотят стать? Цитата:
И игра на акциях это совершенно отдельная тема. Там как раз нестабильность - самое перспективное состояние для зарабатывания денег. А вот инвестиции от таких "нестандартных" политических решений идут на убыль. Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Нет в Крыму ни достойной работы, ни достойной оплаты. А в банках работают далеко не все. Что до подработок, то, далеко не у всех есть машины, чтобы по ночам таксовать, и не все умеют тачать сапоги и класть кирпичи. |
Цитата:
Ничего не изменилось с тех пор, разве что качество стекляшек. Поэтому таки – да, «не спроста». «Европейские ценности» - словно блесна на удилище. Она ярко блестит в «центровых» государствах Европы, которые были изначально богаты ещё до союза, и заманивает наивные страны в свои торговые сети, но внутри этих стран порочная система никуда не денется. Украинцы с майдана всерьёз думают, что подписав с ЕС соглашение - случится правопорядок, равенство перед законом, исчезнут откаты, отжим бизнеса и т.д… Наивные дети. Цитата:
Цитата:
Всё отстальное в списке - проделки Запада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Д Озор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
|
Рамзес,
Д Озор, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Если человек всю жизнь инженером был или врачом это что, по вашему, означает, что он ничего не умеет? А, если, человек, скажем, музыкант? Вы сами поцдете сортиры мыть за копейки, если вас выпрут из вашей юридической конторы? Будете у семьи на шее висеть и шпарить в интернете по переводным американовым учебникам. То-то. Цитата:
|
Рамзес, проблема в том, что некоторое время назад, еще совсем недавно Наташа Дубович, была вполне адекватной, но, когда нацисты захватили ее город, она в один момент перекрасилась и стала нацистской. То есть, на лицо типичный конформизм.
|
Цитата:
Цитата:
Я хотел ему сказать, не пробовал ли он почаще мыться, бриться, брюки стирать и гладить, зубы чистить... Может быть, ситуация бы изменилась. Но потом подумал, что все-равно не поймет. Зачем отношения портить? Поэтому все эти разговоры про то, что мы такие хорошие, только почему-то нас никто не любит, мне странно слышать. |
Цитата:
А вот майдунутые от ЕС получат дырку от бублика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
Украина потребовала, чтобы Черноморский флот не находился на украинской территории. Россия ответила, что после 16.03.14 Черноморский флот не будет находится на украинской территории :) |
Цитата:
Валерий М, не пропустите самое главное. Денег на Украине уже практически нет, а мизерный транш дадут только в июне. Если дадут. А люди, как это не прискорбно, постоянно хотят кушать. Самое интересное еще впереди, в самом близкообозримом будущем. Сейчас поднимут подоходный налог вдвое и майдан, на вилы. |
Кстати, почему никто не пишет о том, что Россия подставила восточную Украину? Ведь Крым на всех выборах как восток голосовал. И это уравновешивало голоса запада. А теперь без Крыма голосовать придется.
|
Рамзес, пока :) побежал домой :) И всем до свидания и приятных снов :)
|
Цитата:
|
Яценюк
"Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей..." Янук перед майданом почти тоже самое говорил, нафига бучу подняли.. С венграми ещё проблема у нацистов. http://yagmort43.livejournal.com/16257.html |
Цитата:
А как называется вмешательство в дела другой страны, ну хотя бы вот это... http://glavnoe.ua/news/n170177 |
Цитата:
Цитата:
В случае романа с ЕС - падением жизненного уровня для уменьшения дефицита бюджета. В случае романа с Россией - потерей газопроводной системы, которую Газпром отнял бы в уплату долга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это важный момент. теперь, наверное, без крымских голосов даже надежды на центристского президента нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране... |