Re: Курилка. Часть 33
Сейчас киевской украине навешивают добротное такое, прочное и долговечное ярмо. Сейчас евросоюз даст Киеву 20 млрд. кредит. Чем Киев будет отдавать? Когда будет отдавать? Только за счет юго-запада. Значит, Киев будет проводить прозападную политику за счет юго-востока. Но и юго-восток сможет дальше приносить деньги в бюджет только если сохранятся экономические связи с Россией.
Только и исключительно - если сохранятся связи с Россией. "Атоммаш", "Южмаш", украиско-русская авиация и космос, (не мотыжные производства) в евросоюз не вписываются. |
Так что, эти 20 млрд. будут очень быстро потрачены на латание зияющих дыр (хорошо, если не будут частично попилены), и очень скоро нужен будет новый кредит. А поскольку кредитов на создание современных европейских производств не предвидится ( в европе все уже есть, у них перепроизводство, у них своя безработица), то долг будет отдавать нечем. И украине ничего не остаётся, как навечно подсесть на содержание евросоюза, что невозможно. Что из этого вытекает - понятно. Украина - это не маленький пансионат. Внутри самой европы будет расти недовольство такой обузой. И так далее.
|
Цитата:
Борьба с ветряками длилась более 20 лет, народ подустал и в советах извне не нуждается... |
Цитата:
|
Цитата:
Умиляет, что многие патриоты спали, их устраивало эдакое "мелкое жульничество" а теперь вдруг проснулись: спасайтесь - угроза... Ради бога, живи себе спокойно, как и жил - незамеченным... Никто невидимок не трогает... |
Цитата:
А воспринимать всерьез речи отдельно взятых неизвестно откуда свалившихся марсиан-анархистов - это ведь глупо... |
Цитата:
Они есть, старцы. Кто они и откуда - никто не знает. Они и к новорожденному Иисусу приходили - старцы, волхвы. |
Цитата:
А если серьёзнее, когда банды отморозков получили власть и идейное оправдание своей неуёмной агрессии, связываться с ними по одиночке весьма опасно. Ну не застрелишь же его на месте. А застрелишь - тут же прилетит банда, и начнётся. |
Цитата:
Наглядный пример майдаунов. |
Да, декабристы на Руси появятся еще не скоро...
Всем доброго спочивания... Не обязательно на печи... |
А теперь, внимание!
Тут все кричали, что майдан был не ради ассоциации с ЕС, что никто не повёлся на "золотые плюшки" и все прекрасно понимают, что это за ассоциация и чем она грозит. Ну и смотрим дальше: Цитата:
|
Бойцов украинского "Беркута" готов приютить губернатор Астраханской области
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Иллюстрация: jilkin.ru Губернатор Астраханской области Александр Жилкин готов разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения "Беркут". На сообщение политтехнолога Александра Тукаева в Twitter о том, что бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Белоруссии, Жилкин написал, обращаясь к Тукаеву и вице-губернатору Константину Маркелову: "Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию". |
Цитата:
А теперь продолжаем читать теорию и изучать историю вопроса о кредитах МВФ и финансовой "помощи" Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы" (бывший сотрудник спецслужб США). :) |
Кажется я понял, почему на Украине это произошло. Это из-за меня.
После долгих скитаний, после очередной остановки моего проекта на полпути, я получил-таки заказ на сценарий. Но дёрнул же меня чёрт связаться с украинской кинокомпанией... Всё, трындец, и этот проект остановился из-за майдана. Нет, это слишком круто для совпадений: 1. В далёком 2006-м году за мой сценарий берётся кинокомпания. Но в поисках инвесторов доходит до "Нацфильма" и заручается поддержкой на финансирование. Но тут подключается другая кинокомпания, получившая предложение о сопродюсерстве проекта и полностью перекупает права, желая остаться единственной производящей компанией для этого проекта. У первой компании на этом останавливается любое производство фильмов. 2. Новая кинокомпания оплачивает мне половину гонорара, и, получает сценарий с первыми правками в момент наступления мирового финансового кризиса. Отменяется господдержка и кинокомпания банкротится. 3. Через много лет этим же проектом интересуется третья кинокомпания и, понимая невозможность создания ПМ, предлагают адаптировать под ТВ-формат и заказывают 8 серийный фильм. Ровно на полпути, оплатив 4 серии, кинокомпания внезапно теряет инвесторов и останавливает проект. Вот уже почти два года не может начать работать над фильмом. 4. Наконец я получаю заказ на сериал. Всё утрясаю, никаких проблем творческого характера нет. Готовится к началу производства пилотная серия и тут - Майдан! Стоит ли говорить, что кинокомпания на этот раз была украинской? Может мне всё же лучше в сторожа уйти, пока из-за меня третья мировая не началась? :doubt: |
Кирилл, майдан это круто. Теперь вам стоит напоминать об этом кампаниям :) Чтобы давали денег просто так, во избежании всяческих катаклизмов :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Яценюк: государственная казна Украины пуста, страна доведена до банкротства
«Такой финансовой катастрофы Украина не знала за все годы независимости», — сказал Яценюк, добавив, что «нужно немедленно просить финансовой помощи у МВФ». По словам Яценюка, он встречался с руководством министерства финансов. «Мне нарисовали просто ужасную картину финансового состояния страны», — подчеркнул депутат. «Так что у нас нет времени. Мы должны срочно формировать правительство», — заявил Яценюк. П.С. Недолго музыка играла – недолго майданутый танцевал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть в складчину назначат пенсион, чтобы я вообще ни до чего не прикасался больше. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, "Атоммаш" с недавних пор загружен под завязку на много лет вперёд (что меня очень порадовало). И, что интересно - поставщик металла (подробностей не запомнил, недолго общались вечером) именно украинский. Вот они теперь и думают, то ли искать поставщика в России, то ли они там угомонятся скоро. Это огромные деньги. Это атомная промышленность. |
Правительство майдаунов запросило у Запада 35 млрд долларов помощи
Также минфин Украины предложил провести "большую международную донорскую конференцию с участием стран – членов ЕС, США и других стран, представителей Международного валютного фонда и других международных финансовых организаций о выделении помощи на модернизацию и проведения реформ в Украине, а также реализации Соглашения об ассоциации с ЕС". П.С. Губа не дура. С миру по нитке, укр олигархам на штаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои догадки - пытались поддержать братский народ реальными заказами, а не подачками, которые надо отдавать. Может кто-то считал, что цена ниже, хотя с учётом переделок на месте - это вряд ли. Но это было в те времена, когда газ им продавали по цене ниже, чем нам, что ставило наших производителей в невыгодное положение. Это в копилку майдаунам по поводу несправедливой цены на газ. Ну вот это то, что я лично, как говорится, видели щупал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле, если говорить о ситуации в реальной жизни, то мне кажется, Кирилл, что отчаиваться не стоит - это период и он пройдет. Ведь бывало же в Вашей жизни и по-другому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут самое неприятное, что ведь не отказывают по причине творческой несостоятельности. С этим проблем нет. Всё время какие-то внешние факторы идиотские. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я дпм вам ссылку несклько позже. Сейчас, по техническим причинам мне это сделать сложно. Я в пол дня в интеренет по человечески войти не мог. Простите, пожплуйста.
|
Цитата:
|
Пойдем несколько дальше. Ничуть не умаляя достоинств Кирилла Юдина, как журналиста- международника с неизвестной судьбой, попросим его назвать: в каком году, и какой ВУЗ, по какой специальности он закончил. Ранее были очень странные, сделанные им поправки к самому себе. Даже тот, кто не имеет высшего образования, уже давно все понял...
|
Для тех, кто ничего не понял, возможны объяснения.
|
Цитата:
|
МВФ пока не торопится дать денег своему новояленному подопечному, потому что у него денег пока нет. Он, чтобы давать кредиты, сам берет кредиты. На текущий момент с этим проблемы - Конгресс США так просто уже не даёт добро на выдачу кредитов МВФу. Видимо, печатные станки перегреваются и не успевают. А за США в МВФ решающее право голоса, которого нет больше ни у одного члена МВФ.
ЕС обещает 20 млрд. евро, но под условия жуткие для населения украины. 1. Убрать судсидии на коммунальные платежи, в частности за тепло. 2. Снизить должностные оклады бюджетникам и т.д. Греции и другим бедным родственникам ЕС, конечно, не понравится этот аттракцион неслыханной щедрости. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru