Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 15:31

Re: Курилка. Часть 22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462945)
Сын братьев Люмьер,

Ну, судите сами. План № один:

Татары, одесские чечены и грузинские спецгруппы начинают резню русских на Юго-Востоке. Это приводит к резкой дестабилизации, практически, к гражданскому конфликту. Провоциркется вмешательство России. Ющенко обращается к НАТО за миротворческой операцией, а, потом, требует вступления в НАТО для защиты от России - "Югославский вариант".

План № два

Поддержка Саакашвили в Русско-грузинской войне. Она должна была начаться с атаки на Черноморский флот, а, потом, вступление в НАТО под тем же лозунгом защиты от русской агрессии.

Зачем это? Дестабилизация в Европе.
Ющенко мог бы обращаться куда угодно, хоть в СпортЛото.
Это как с аэродромом в Приштине было бы.
Ну или как 080808. С интересом наблюдали бы как отмутузили бы тех бы и других, опасаясь самим попасть под раздачу. А с Украиной, вообще, мог пердимонокль случиться. Неизвестно против кого воевать бы сами начали.

Нюша 10.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462946)
Может вы тогда встретились?

Всё может быть....как-то грустно.... :cry:

Кодо 10.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462922)
Готовлю записки украинской действительности

Есть ощущение, что Ваши записки более чем наполовину будут состоять из знаков препинания.

Кирилл Юдин 10.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462913)
И снова СМИ пишут о неизбежной катастрофе

А на самом деле у вас всё лучше и лучше с каждым днём? Нет, если так, то я только рад. Но от меня эти факты тщательно скрыты.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462913)
Комизм ситуации, что Янукович пришел к власти благодаря поддержке РФ

Дело не в поддержке РФ. Дело в подлости Януковича. Ведь он просто обманул своих избирателей, которые купились на его обещания сблизиться с Россией, а сам, как и его предшественники, лёг под америкосов. только не говорите, что они тут ни при чём.

А вообще есть очень простая вещь вне политики. Украине, как любому государству, нужно на чём-то зарабатывать. Внутренний рынок достаток не обеспечит. Единственный рынок, который может освоить Украина - это российский рынок. И Россия не против. Но проблема в том, что по политическим мотивам руководству Украины выгоднее подпевать врагам России.

Вот и всё. А чтобы поймать свою рыбку, надо убедить украинцев, что им от разрыва отношений с Россией будет только лучше, а ещё лучше, убедить, что вообще все беды от России.

Это суть. А влезать в глубины процессом и мотивов каждой отдельной политической фигуры - это тома исписать надо.
Ответьте себе на элементарный вопрос: кому Украина будет продавать свои товары, когда Россия закроет свои границы для них?
И почему Россия обязана терпеть убытки и подрывать собственную экономику, ослаблять своего производителя и поддерживать льготные условия для украинских товаров, когда сама Украина поворачивается с постоянным упорством к России задницей? А ведь именно это ставят сегодня в вину России - снова она во всём виновата - угрожает!
Нет, она должна ноги раздвинуть! С какой стати-то?

Нюша 10.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 462951)
Есть ощущение, что Ваши записки более чем наполовину будут состоять из знаков препинания.

буду подбирать слова...а шо делать???:)

Элина 10.11.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462943)
То есть вы считаете, что она права? :) Я с ней вообще не разговаривала...

Вы могли улыбнуться человеку, посмеяться, ведь это забавно, что 90 кг - это повод для доброй шутки. Вы предпочли оскорбиться. Так разве дело только в тете?

Валерий-М 10.11.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462931)
"Из этой жопы х... уедешь".

Почему же?
У меня бабулька в восемьдесят лет продала квартиру в Одессе, купила в России и спокойно переехала.
Что говорить про молодых и здоровых.
Цитата:

План № один:
План № два:

В какую фигню только люди не поверят, если она им симпатична.

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 462956)
...

А это скажите спасибо Сталину за ЯО.
Не будь его? югославский вариант был бы нам обеспечен.

Думаете НАТО из уважения РФ слушает и не перегибает палку?

сэр Сергей 10.11.2013 15:41

Элина,

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 462942)
Ваша реакция на тетю - исключительно ваша. Не поддержи вы ее своей реакцией, она бы не взорвалась. )

Это реакция на дух ненависти, который 20 лет вдалбливали жителйм Украины. "Убей русского в себе" - вот основа украинской идеологии. Это политика ненависти к России, русским и всему русскому.

Кертис 10.11.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462917)
Наши запугали НАТО.

Вы запугали НАТО? ))
Ющенко в НАТО никогда и не собирался. Он планировал продолжить политику Кучмы и сосать две сиськи. Шаг вперед - два назад. Потому что Ющенко очень слабая личность. Он Тимошенко боялся больше чем Путина и госдеп вместе взятых )
Зачем мне читать посты раньше, если я лично знаю людей организовавших подготовительные лагеря в Закарпатье? Еще в мае начали. Знаю две крупные киевские фирмы, которые туда вложились. Кстати, профит получили хороший. Так что были там деньги госдепа или нет мне неведомо. Были, думаю. Но наших денег там тоже хватало.
Цитата:

А коллапс - есть.

Коллапс есть. А у власти бывшее пророссийское правительство. Вот странно. Дальше будет только хуже.
Цитата:

Вас уже Китай по ВВП на рыло опередил со своими почти что 2 млрд.

Китай скоро многих опередит.
Цитата:

В РФ 3 млн. ваших гастарбайтеров.

Сами подсчитывали? Думаю, что это только легальные.
А теперь вспомним, а сколько же наших работало в России при СССР? Сколько там у вас выходцев с Кавказа? Китайцев-вьетнамцев? И это при том, что свои работу не находят.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462920)
Вот очередная сказка неизвестно откуда возникшая в голове украинцев. Путин как раз поддерживал Юлю. Правда слабо. Забыли, как она приезжала в РФ на смотрины и подхихикивала Путину, когда он над Ющем ржал?

Да ну?
В сентябре стало известно о том, что Юлия Тимошенко, бывший вице-премьер Украины, экс-глава компании "Единые энергетические системы Украины", депутат Верховной Рады Украины, лидер БЮТ и сопредседатель предвыборной коалиции в поддержку оппозиционного кандидата Виктора Ющенко, объявлена в международный розыск. По ходатайству Главной военной прокуратуры РФ (ГВП), в отношении Тимошенко была избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Потом же она на переговоры ездить боялась, пока обвинения не сняли. Дальше пошла "дружба" против Ющенко. А о поддержке Януковича писали даже не наши, а русские политологи, им спасибо. И я говорю о 2004м году. Тогда поддерживали его. В 2007м Россия уже поняла, что Янукович не такой уж и хороший вариант, и продолжила игры с Тимошенко, но... Януковчи пришел к власти именно на пророссийской риторике.
Цитата:

20 лет Украина ничего не строит, ничего не производит, только всё до сих пор растаскивается

Собственно уже на этой строчке общение можно прекращать. Человек в трезвом виде и здравой памяти способный серьезно утверждать подобное как-то... оторван от реальности. Вот, что производство падает, это да. И то не всего.
Цитата:

А как люди унижаются на своих рабочих местах (там на украине, к)то работает - с работой то вовсе плохо - боятся потерять её - потому как лучше потерять свое лицо, достоинство, чем семья будет голодать....

Хороший бред. Рассказать о том как люди боятся потерять работу в Америке? ) Хорошую работу любой потерять не хочет. И в России тоже. А об отношении к работникам я знаю много. Работал и тут и в России. И при СССР поработать успел )
И безработным был, даже не раз. Скажу, выйдите за МКАД, там тоже все не так радужно с работой, поверьте.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 462924)
А вы поживите в Украине, на концерты походите, а потом уж пишите записки о действительности. Но если вы, конечно, сразу будете настроены видеть в темно-серых тонах...

Именно потому что никто не ходит на хороших концертах и спектаклях - аншлаг. Небось зрителей из России завозят )))
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462925)
ВЫ не обижайтесь - ведь я правду говорю. Что касается остального - я сама решу что и как мне делать. Ок? К тому же я часто бываю на Украине и на концерты ходила там и тут и в Белоруссии... и в Казахстане и в других городах - есть с чем сравнивать...

В Екатеринбурге наслаждался полупустыми кинотеатрами, что теперь сказать, что там в кино не ходят? Фильмы такие, наверное были. И на выставках было тихо и спокойно. Хорошо.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462927)
Ну, это как сказать. Основной рынок для украинских товаров - СНГ, более всего Россия и Белоруссия.

Кто вам сказал, что Янукович куда-то вступит? )
Ну и главное, что было известно всегда - Янукович поддерживает крупный бизнес. Вступит он туда, куда этим бизнес структурам вступить выгодно. Причем тут страна? ) Всегда было понятно, что она его не интересует. Даже если никуда не вступит - ситуация будет ухудшаться.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462928)
Вообще, Украина давно враждебное России государство. Такое себе троянский конь. Кроме того, раздавить это зловредное псевдогосударство давно пора.

А некоторые еще удивляются, почему у нас многие не любят русских ) Я не удивляюсь )

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462959)
Вы запугали НАТО? ))
...

Не я, РФ.
Остальное вы еще более глупое написали.

Надо же, я - НАТО запугал.
Цитата:

Януковчи пришел к власти именно на пророссийской риторике.

А мы тут при чем? Если бы на промарсианской?
Юля аналогично клялась в верности и хихикала.
Нам было пофиг кто. РФ никого тогда не поддерживала.

Нюша 10.11.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 462952)
Ведь он просто обманул своих избирателей, которые купились на его обещания сблизиться с Россией,

Вооттт!!! Он действительно этим и расположил людей к себе...
Цитата:

И почему Россия обязана терпеть убытки и подрывать собственную экономику, ослаблять своего производителя и поддерживать льготные условия для украинских товаров, когда сама Украина поворачивается с постоянным упорством к России задницей? А ведь именно это ставят сегодня в вину России - снова она во всём виновата - угрожает!
Нет, она должна ноги раздвинуть! С какой стати-то?

Очень правильно сказано. однако многие украинцы (понятно, что оглушенные исковерканной информацией) считают, что Россия им до сих пор чего -то там должна и в то же время Россия плохая... Опять из заметок: Живет на Украине один замечательный человек - ему примерно 45-48 лет. Его сын в партии Свобода" - всегда этот человек был адекватным - а теперь он утверждает, что в советское время - на украине все голодали и даже черешни (!!!!) не ели - так как всё отправлялось в Россию..... (надо отметить, что он живет в городе, в котором в Советское время было московское обеспечение)

сэр Сергей 10.11.2013 15:46

Элина,

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 462948)
Это уникальное место на земле по энергетике, редкий цветок.

Незаконно оккупируемый Украиной...

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 462948)
Есть гос программа переселения, можно найти возможности.

На стройку не могу по здоровью. Рад бы, но не могу.

Нюша 10.11.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 462955)
Вы могли улыбнуться человеку, посмеяться, ведь это забавно, что 90 кг - это повод для доброй шутки. Вы предпочли оскорбиться. Так разве дело только в тете?

А кто вам сказал, что я оскорбилась, я и улыбнулась - просто я уж детально так не стала описывать свои телодвижения...такая реплика только улыбку и может вызвать...

Слава КПСС 10.11.2013 15:49

Цитата:

Собственно уже на этой строчке общение можно прекращать.

Ну-ка, ну-ка. А что такого Украина построила за 20 лет независимости?!
Огласите весь список, пожалста.

Эстас 10.11.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 462955)
Вы могли улыбнуться человеку, посмеяться, ведь это забавно, что 90 кг - это повод для доброй шутки

Таких теток полно. Им все равно на что оскорбиться, лишь бы поорать. И лучше вообще не обращать на них внимание, думаю.

Нюша 10.11.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 462967)
Огласите весь список, пожалста.

Вот и мне интересно, а то может я чего и вправду не знаю...

Элина 10.11.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462958)
Это реакция на дух ненависти, который 20 лет вдалбливали жителйм Украины.

Может и вдалбливали. Вестись или нет - личный выбор каждого. Взращивать в себе ненависть или смотреть на это... с высоты птичьего полета.

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462962)
...
Живет на Украине один замечательный человек - ему примерно 45-48 лет. Его сын в партии Свобода" - всегда этот человек был адекватным - а теперь он утверждает, что в советское время - на украине все голодали и даже черешни (!!!!) не ели - так как всё отправлялось в Россию..... (надо отметить, что он живет в городе, в котором в Советское время было московское обеспечение)

Чего далеко ходить? Вот еще один со смещенным прошлым.

Цитата:

Вы запугали НАТО? ))
Ющенко в НАТО никогда и не собирался. Он планировал продолжить политику Кучмы и сосать две сиськи.
...

И это о Юще, который тут же начал разрывать соглашения о транзите и требовать вывода флота.
Это он так собирался сиську РФ сосать.
Т.е. это РФ начала ухудшать отношения при Юще, а он был продолжателем политики Кучмы. Вот, новая история.

сэр Сергей 10.11.2013 15:58

Валерий-М,
Цитата:

Что говорить про молодых и здоровых.

Бабушка на пенсии. молодыми, как раз сложнее. К тому же бабушка в каие годы-то продала?

Цитата:

Есть факты. Если украинские офицеры звонили русским, когда ющенкоское командование вывело войска на боевые позиции. Есть и другие факты и документы. По политическим мотивам они не педалируются.

Впрочем, вы проамерикан, и говорить бесполезно.

Кертис 10.11.2013 15:58

Цитата:

А живу. Точнее, имею несчастье жить в этом исчадии Беловжкого сговора. Действительность тут иллюстрируется национальными песнями пелевинской Уркаины - "Е... я родину такую" и "Из этой жопы х... уедешь".

А зачем жить-то тут? Уехать никаких проблем нет. Если не в тюрьме.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462940)
Невозможность достаточно деег заработать на перезд, чтобы не гастером и не беженцем с этой проклятой Богом и людьми земли.

Вы же сценарист, нет? И не можете денег на переезд заработать? Даже и не знаю. Люди же переезжают в Америку, Канаду, Израиль, Россию, значит могут заработать? Некоторым переезд еще и оплачивают.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462941)
Это все с Западной Украины, тянется как мне кажется... я тут выше писала, спрашивала - ну почему её не отделил дедушка Сталин в свое время??? Всё зло оттуда, как мне кажется...могу обосновать, но думаю, что все всё знают и даже лучше меня....

Люди на Западной Украине отличаются добротой. Они более приветливы. Это, конечно, если не националисты. Там старый уклад жизни, без спешки и прочего. Регулярно там бываю. Самые жлобские места это курорты, выкупленные киевскими и донецкими. За все время трижды столкнулся с откровенным хамством. И не на украинском языке хамили. Правда, когда в драку попал, то там как раз гуцулы были, пьяная молодежь. Но сколько раз я в Киеве на драки нарывался уже и не припомню.
Цитата:

А на самом деле у вас всё лучше и лучше с каждым днём? Нет, если так, то я только рад. Но от меня эти факты тщательно скрыты.

Нет. Хуже. Но это предсказуемо было. Я за Януковича и ПР не голосовал, но для многих его идеи были очень соблазнительны. Что там? Русский второй государственный, сближение с Россией, снижение цен на газ. Хорошие лозунги. Только нужно было не их слушать, а смотреть кто Януковича поддерживает. Да и вообще кто он такой.
И хуже стало задолго до того как Янукович курс на ЕС взял.
Цитата:

Дело не в поддержке РФ. Дело в подлости Януковича. Ведь он просто обманул своих избирателей, которые купились на его обещания сблизиться с Россией, а сам, как и его предшественники, лёг под америкосов. только не говорите, что они тут ни при чём.

Беда в глупости избирателей. Понятно же было, что кинет. Я не против дружбы с Россией, кстати. Я против Януковича и его бандитов. И мне пофиг куда он нас поведет - я против. Против того, чтобы он был у руля. Да плюс нас хоть к Гондурасу присоединят, лишь бы без него.
Цитата:

Единственный рынок, который может освоить Украина - это российский рынок. И Россия не против. Но проблема в том, что по политическим мотивам руководству Украины выгоднее подпевать врагам России.

Януковича поддерживает крупный бизнес. Значит некоторым Европа выгоднее. Да и вообще, зачем торговать, если можно воровать?

Нюша 10.11.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 462972)
Может и вдалбливали. Вестись или нет - личный выбор каждого. Взращивать в себе ненависть или смотреть на это... с высоты птичьего полета.

Я вас отчего-то не могу понять....:) Расскажите пожалуйста. как по вашему мнению я должна была себя повести в такой ситуации? То есть как по вашему будет правильно?

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462976)
...
Януковича поддерживает крупный бизнес. Значит некоторым Европа выгоднее. ...

Вы можете это объяснить?

По-моему крупному бизнесу выгодна РФ. Европе им предложить практически нечего. Крупный бизнесу вас промышленность.

А заигрывание с ассоциацией, на мой взгляд, это заигрывание с Западом Украины и попытка вытянуть из РФ по-максимуму.

Нюша 10.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462980)
А заигрывание с ассоциацией, на мой взгляд, это заигрывание с Западом Украины и попытка вытянуть из РФ по-максимуму.

О! Вот! я этого не могу понять. Почему? Почему происходит заигрывание с Западом украины, ну чем же так этот запад интересен? (Сталин не отсоединил и сейчас нянькаются).Ведь от западной только проблемы- всегда были... я уже молчу о том, что они и не славяне вовсе....и оттуда всё это идет. Объясните мне пжлста.

сэр Сергей 10.11.2013 16:07

Кертис,
Цитата:

Даже если никуда не вступит - ситуация будет ухудшаться.

А при Юще всемогущем она улучшалась? С каждым днем становилось все хуже. А двенадцать шагов навстречу народу, коорые должны были сделать жизнь на Украине совсем хорошей, так и остались популистским трюком.

Но "героя" Бендере с Шухевичем Ющенко дал, Конотопскую битву сделал и голодомор. если прибавить к этому Постановление Совета Министров о запрете русского языка в учебных заведениях и переозвучка кино - вот и все шаги хохлопотамской власти.

Цитата:

А некоторые еще удивляются, почему у нас многие не любят русских ) Я не удивляюсь )

Ну, я не сомневаюсь, что мы будем, когда нибудь стрелять друг в друга.

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462981)
О! Вот! я этого не могу понять. Почему? Почему происходит заигрывание с Западом украины, ну чем же так этот запад интересен? (Сталин не отсоединил и сейчас нянькаются).Ведь от западной только проблемы- всегда были... я уже молчу о том, что они и не славяне вовсе....и оттуда всё это идет. Объясните мне пжлста.

Потому что он политически активен. А прорусские сидят как кучи.

У нас тоже- большинство русских, но преференции Кавказу, потому как тоже активные.

Кертис 10.11.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 462967)
Ну-ка, ну-ка. А что такого Украина построила за 20 лет независимости?!

Полный список? Начнем со зданий и баз отдыха? Такого понастроили, даже страшно.

В 2012м году Украина начала строительство крупнейшей воздушной ЛЭП в Европе
В Крыму крупнейший в Украине цементный завод. К Евро понастраивали всякого. Кстати, даже за рубежом что-то наши строят. Хотя эту сферу развалили качественно, видать выгоднее заказывать строительство "на стороне". Откаты больше что-ли?
Что там еще строили, это в интернетах поищите, я не строитель.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462974)
И это о Юще, который тут же начал разрывать соглашения о транзите и требовать вывода флота.
Это он так собирался сиську РФ сосать.

Требование это усиление позиции в переговорах. Я вот потребую флот вывести, а потом, под шумок, о чем-то договорюсь.

Нюша 10.11.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462983)
А прорусские сидят как кучи.

вот - этот вопрос я тоже задавала, но потом сама же все себе и объяснила. Люди боятся, ну и ментальность "моя хата с краю - ничого нэ знаю" (это не я придумала) ИМХО

сэр Сергей 10.11.2013 16:15

Кертис,
Цитата:

А зачем жить-то тут? Уехать никаких проблем нет. Если не в тюрьме.

КТо-то должен бороться за свободу от украинской неволи. Не оставлять же русскую землю хохлопотамам.

Цитата:

И не можете денег на переезд заработать? Даже и не знаю. Люди же переезжают в Америку, Канаду, Израиль, Россию, значит могут заработать? Некоторым переезд еще и оплачивают.

Мне чего отчитаться? Или как?

Кирилл Юдин 10.11.2013 16:15

Цитата:

А некоторые еще удивляются, почему у нас многие не любят русских

А это правда так? Если честно то я сомневаюсь. Политика государства и чувства народа - не одно и то же, хотя мозги конечно промыты капитально. Но это везде так.

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462984)
...

Требование это усиление позиции в переговорах. Я вот потребую флот вывести, а потом, под шумок, о чем-то договорюсь.

Ага. И соглашение по транзиту и Конотоп и Шухевич, все это он шутковал так неудачно.

До него Гитлер, тоже не нападал, хотел под шумок договориться.

Вот за что люблю украинцев(этнических) за детскую непосредственность и веру, что такой фигней можно обмануть.

Кирилл Юдин 10.11.2013 16:17

Цитата:

От хохлы хитрожопые! :happy:

Нюша 10.11.2013 16:20

Цитата:

Начнем со зданий и баз отдыха? Такого понастроили, даже страшно

Да при чем тут здания? О производстве идет речь, а страшно - это правильно - поскольку: http://korrespondent.net/ukraine/eve...rgovogo-centra

И вот один из коментов там: Незалежний — 13.02.2013, 14:19
Не здивований, що рухнуло, а здивований, що в Сумах щось будувалося

Кертис 10.11.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462980)
Вы можете это объяснить?
По-моему крупному бизнесу выгодна РФ. Европе им предложить практически нечего. Крупный бизнесу вас промышленность.

Я и говорю, вероятно он никуда не собирается и это просто игра. Что там крупному бизнесу в Европе может быть выгодно - не ясно. Хотя, есть вариант - "дешевые товары", которые к нам хлынут принадлежат этому самому бизнесу. В Европе не так мало фирм находящихся под контролем у русских и украинцев.
Или им это нужно чтобы там было проще покупать бизнес. Не знаю. Я тоже думал, что им Россия ближе.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462982)
А при Юще всемогущем она улучшалась? С каждым днем становилось все хуже. А двенадцать шагов навстречу народу, коорые должны были сделать жизнь на Украине совсем хорошей, так и остались популистским трюком.

И при Ющенко не улучшилась, да и не могла. Надежда была, что ухудшения будут не такими быстрыми, вот и все. И определенные группы надеялись, что у них все улучшится.
Цитата:

и переозвучка кино - вот и все шаги хохлопотамской власти.

Переозвучка кино это хорошо. У нас хороший дубляж )
Цитата:

Ну, я не сомневаюсь, что мы будем, когда нибудь стрелять друг в друга.

Что? Не настрелялись? Пойдите на улицу, там постреляйте. Я настрелялся, хватит.

Элина 10.11.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462986)
КТо-то должен бороться за свободу от украинской неволи. Не оставлять же русскую землю хохлопотамам.

Вот она, причина - бороться. На самом деле вы не хотите уезжать. )

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462993)
Я и говорю, вероятно он никуда не собирается и это просто игра. Что там крупному бизнесу в Европе может быть выгодно - не ясно. Хотя, есть вариант - "дешевые товары", которые к нам хлынут принадлежат этому самому бизнесу. В Европе не так мало фирм находящихся под контролем у русских и украинцев.
Или им это нужно чтобы там было проще покупать бизнес. Не знаю. Я тоже думал, что им Россия ближе.

...

Я подозреваю, что ассоциация придумана для успокоения прозападной аудитории, не более. Ну и для торговли с РФ. Поскольку до последнего времени экономических минусов от невступления в ТС не было.
Думаю, в 2014 году Украина войдет в ТС.
Не скажу, что я этому рад.

Просто это самое разумное из двух жоп. Жопа с ассоциацией еще больше, а лавировать больше не удастся.

Нюша 10.11.2013 16:27

Цитата:

Если что - мы с вами!!!:) У меня есть опыт выступать на митингах)))) Я за справедливость! Но лучше договариваться, без эксцессов.... Сила слова более мощное оружие (мы ведь это знаем) ведь смогли же народ украины (многих) убедить, что черное- это белое и наоброт((((

Кертис 10.11.2013 16:29

Цитата:

Да вы не боретесь, а ерунду пишете на форумах. Идите на баррикады. Ну или на другие форумы, где много украинцев, которые вас поддержат. Или не украинцев.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 462987)
А это правда так? Если честно то я сомневаюсь. Политика государства и чувства народа - не одно и то же, хотя мозги конечно промыты капитально. Но это везде так.

Это не так, в основном. Но на форуме об этом писали, что не любят, типа. Ну фашисты те не любят, это-то ясно. Не ясно как они в Раду прошли. Вот эта тенденция напрягает.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462988)
Ага. И соглашение по транзиту и Конотоп и Шухевич, все это он шутковал так неудачно.

С Шухвечием тут понятно. Он же выиграл за счет поддержки западной Украины. И дальше рассчитывал на их поддержку. А может быть и сам верит в то, что они герои, без понятия. Но это было одной из его ошибок. Результат закономерен.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462991)
Да при чем тут здания? О производстве идет речь

Вопрос был о строительстве, внимательно читайте. А что рухнуло, так и в других странах падают. Ключница здание строила.

Нюша 10.11.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462995)
Думаю, в 2014 году Украина войдет в ТС.

Ваши бы слова....надо дружить, вместе мы сила, вместе мы непобедимы и в этом наше будущее! О как я лозунгами...заговорила....:blush:

кирчу 10.11.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462945)
начинают резню русских на Юго-Востоке.

Вы за такой план?!..

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.