Re: Ищу сценарий короткого метра, до 10 минут.
Цитата:
|
Цитата:
|
магистрфат, ага :) Ща общими усилиями шедевр навояем.
Грунтовка и, заметьте, не корысти ради. |
Цитата:
Сколько историй можно создать с вертолётом. Как его покрасить лучше к приезду начальства, как отремонтировать, когда детали пропиты, как научиться летать к примеру тому, кто высоты боится и так далее... |
магистрфат, самое главное забыли. Шикарную комедь можно сделать. На тему как втюхать никому не нужный хлам, как эксклюзивную боевую технику. Этим, кстати наши ВВС регулярно занимаются. Во, поэтому еще патриотический фильмец снять можно.
|
Есть предложение.
Заказчик занял денег у спонсора. Снял фильм, но фильм потерпел фиаско и спонсоры требуют свои деньги. Заказчик садится в вертолёт. Взлетает, пытаясь уйти от расправ. Спонсоры из ракетницы взрывают его в вертолёте. Как идейка сценария? |
Цитата:
Вот только распечатывать количество идей как из рога изобилия не собирался, а то ведь и не остановишься потом. К тому же я за компьютером вообще-то работаю, и здесь бываю всегда как и многие из нас, в качестве банального соискателя, не вдаваясь в излишнюю переписку, вот только сегодня, что-то пробило... |
Цитата:
|
Вервольф, Нету летающего вертолета. То, что есть в распоряжении у подателя поста только камеру утащить может.
|
Вот непруха, такой сценарии пропадает...
|
Цитата:
|
Под ваши запросы с конкурса можно найти
http://www.screenwriter.ru/konkurs/short/1883/ |
магистрфат, не эта штука не похожа на вертолет в нашем понимании. Там только лопасти и хваталка, которая камеру держит. Ее можно, как летающую тарелку снять. Больше похоже.
|
Цитата:
И ещё примеры хитрости. Как снимают подводные съёмки через аквариум и т.д. слышали? Вот вам и решение дорогих проблем. |
Да. Я люблю кино за такие хитрости. Я тут щас раззадорюсь и наваяю. Про инопланетян идея хорошая. Ночью особенно этот вертолет хорош как модель летающей тарелки. Только фосфорицирующей краской или лаком намазать. Или для "эконом плюс" - китайский фонарик. Как раз предпочитаемому жанру соответствует.
|
ребята, всем спасибо, сценарий найден! реально не ожидал, что будет столько предложений - достойных вариантов было больше одного, так что возьму на заметку несколько авторов. как только будет готов фильм, я его выложу в данную тему.
ещё раз спасибо форуму, его создателям и обитателям! |
[quote=Моргунов Владимир;458648]сценарий найден! реально не ожидал, что будет столько предложений - достойных вариантов было больше одного, так что возьму на заметку несколько авторов.[/quote
Замечательная тенденция. Близко то время, когда авторы будут платить хорошие деньги за то, что их нетленки кто-то подобрал. |
скорее, сформируется определённая команда, которая способна на высоком качественном уровне решать задачи кино- и видеопроизводства, но уже за деньги. когда ко мне приходит клиент на рекламу или ещё что-то, я привлекаю людей, которые помогают мне сделать работу качественно, ибо я не человек оркестр - и таких людей я никогда не обижаю. как раз сценариста мне давно уже не хватает. так что сотрудничество может и не ограничиться безоплатной работой.
|
Моргунов Владимир, безотносительно к Вам, но на соседней ветке тоже человек - оркестр просил бесплатно сценарий и за 5 дней после написания объявки уже снял фильм. Вот когда такое узнаешь, поостережешься работать с теми, кто просит бесплатно. И мой сарказм на этой ветке, собственно был вызван именно этим.
|
Цитата:
|
Ого, я правда рада, что у Вас так сложилось. И не смотря ни на что продолжаю верить в хорошее. Просто сейчас иногда падают с моего носа очки розовые. И тогда вот сижу иронизирую. Завтра пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я реалист. Но Вам Моргунов Владимир, эту инфу надо было в первом посте выложить. И про вертолет тоже. Просто, сценарист не экстрасенс. Чем больше инфы располагающей к доверию тем больше людей и более подкованных в сценарном деле откликнуться на Ваш зов. Но, собственно, Вы же уже выбрали людей. И зря, кстати, написали, что уже набрана команда. Может еще народ талантливый подтянется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимизм - это когда отдаешь сценарий за имя в титрах. Разбирайте бесплатно! От меня не убудет. Я ещё сто таких же нетленок напишу на следующей неделе. Я не настолько плодовит, поэтому страдаю пессимизмом. |
ну это уже исключительно ваша проблема!
|
Цитата:
|
Арроу, Граждане, а почему так много внимания уделено во всех постах именно вертолету? Автор объявления вроде запрашивал мистику? Или нужен сценарий Аватара-2 для КМ с одним вертолетом?
|
Цитата:
|
граждане подумали не о том вертолёте и написали пару десятков сценариев, где главным героем является мистический вертолёт-убийца - типа как в "Кристине"))) а на самом деле подразумевался операторский вертолёт, который камеру таскает.
|
Да, какая разница что он таскает? Камеру или инопланетян. Просто заявка от Вас была на что-то мистическое без крови... но все время говорили о вертолете :). вы же в запросе не указывали, что хотите мистику с участием вертолета?
|
Моргунов Владимир, Владимир, а Вам за время этой дискуссии уже прислали пару десятков сценариев? да еще и с участием вертолета-убийцы? :):)
|
я бы даже сказал, что больше двух десятков прислали. на данный момент сценарий найден, идёт подготовка к съёмкам. завтра кастинг устраиваем.
|
на фильм потом ссылочку дадите?
|
Цитата:
|
:drunk: прошло уже два часа! наверное уже и фильм снят?
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru