Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Всё чудесатее и чудесатее" (с)
Только что узнал, что роль Юста (антагониста) будет играть вот этот малый: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%BD%D0%B8 Что-то этот "новый Брюс Уиллис" мне не запомнился, хотя некоторые фильмы с его участием я смотрел. Что скажут по поводу выбора этого актера бОльшие киноманы, чем я? |
Да это зверь :) Милашка. Он фильмов не портит.
В свою очередь о фильме уже орут на каждом углу: Евгений Миронов сыграет в экранизации фантастической повести Александра Громова Студия «Арт-пикчерс» приступила к производству новой картины «Вычислитель». Действие фильма происходит на планете, где в качестве высшей меры наказания практикуется ссылка в неизвестное безлюдное место. Единственный способ спастись – просчитать точный маршрут до ближайших островов. Режиссер картины – Дмитрий Грачев («Свадьба по обмену», «Невеста любой ценой»). Главную роль исполнит Евгений Миронов. Съемки картины пройдут в Исландии. Отсюда |
Цитата:
Рад, что этот Винни фильмов не портит. Малость отлегло на душе. |
Цитата:
По мне так дело не в том, испортит он фильм или нет. Лишь бы не играл тупого громилу, ибо мне Юст представлялся эдаким... не знаю... типа, молодого Машкова - в фильме "Делай - раз". |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил забавную ситуацию здесь на форуме, когда кто-то из посетителей в споре с вами вас к вам же отсылал, как к человеку, чьё авторитетное мнение в том споре было бы весомым. ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Манго, с чего бы? Моя анонимность была раскрыта давным-давно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Манго, скажу только о себе. У меня было 2 договора: на отчуждение прав и на создание двух сценариев "Вычислителя" -- полнометражного и сериального. Всего по этим двум договорам у меня набралось порядка 20 возражений и поправок. И на большинство из них киношники согласились легко. Покажите себя конструктивным человеком, отстаивающим свои права, не рабом, а партнером, причем партнером вменяемым, с которым можно договориться, но который не позволит вытирать о себя ноги, -- и все будет путем. Вот если бы мои партнеры по переговорам начали упираться по малозначащим (для них) вопросам, я бы насторожился: а чего они, собственно, хотят? И хотят ли снимать фильм?
|
Погонщик леммингов, спасибо большое. Вы сформулировали то, что, как я подозревала, может быть, и как мне хотелось думать, бывает, но в чем не была до конца уверена.
|
Манго, я ведь до киношников подписал чертову уйму договоров с издателями, так что опыт был. Издатели очень любят тех авторов, которые прогибаются, соглашаясь на продиктованные условия. Любят, но ни на грош не уважают. Киношники, мне кажется, тоже.
|
Цитата:
Спасибо, учту Ваши советы. |
Цитата:
|
Ой, я вас умоляю! Чтобы в наше время кто-то хотел сохранить авторский стиль? Не настолько я фантаст, чтобы мечтать об этом.
|
Цитата:
Мини-сериал, это хорошо. Блокбастеры у нас все равно снимать не умеют, а сериал возможно хорошо построить на драматических ситуациях. Желаю, чтоб все получилось :) |
Арроу, да, первая публикация была в "Если".
Спасибо за добрые пожелания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Сериалы, которые готовятся. Часть 2
Съемки начались: http://vk.com/album-21097353_177916220
Рыжий парик Миронова получил отставку. Не сказать, как я этим доволен. |
Цитата:
Не знаю, почему. |
Цитата:
Толстый не дошел бы до Счастливых островов. |
Калькулятор. Смешное название.
|
Цитата:
|
Гляньте, если я вам еще не надоел со своим "Вычислителем": http://www.youtube.com/watch?v=GYFN9JakiRk
По-моему, вполне. И Винни Джонс для этой роли подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, это ведь костюмы приговоренных. Надеты совсем недавно, не изношены, не умялись по фигуре и все такое. Хорошо, что хоть не оранжевые, как предполагалось вначале (а я, услышав, временно потерял дар речи), а серые.
|
Цитата:
|
Костюмы действительно простоваты. Мне это даже напомнило Гостей из Будущего.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще есть поговорка: незаконченную работу показывают дуракам или начальникам. :) Но я с удовольствием побуду в роли дурака. Слишком уж интересно развитие истории со съёмками этого фильма. Я как-то говорил, что, к сожалению, фильмы такого рода у нас не будут ещё снимать ближайшие лет десять. Но вот прошло года три - снимают. Тот редкий случай, когда приятно ошибаться. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Съёмки фильма "Вычислитель" с Евгением Мироновым и Аней Чиповской (материал из ФБ)
|
Теперь еще проект "Вычислитель" безвозмездных денег получит: http://weburg.net/news/47115?full_version=1 В том числе ваших денег! Коллеги, простите. Честное слово, я этого не хотел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru