Re: Нужны авторы на ситком
Цитата:
Вадим, скажите как на духу, кто меня заложил? Почему вы не выслали мне тестовое задание, ведь Вы же не знали, кто скрывается под ником? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, у мя какой-то телик непутевый - не вижу ни одной не то, что хорошей, даже средней комедии. Ну окромя "Большая ржака". Чего эти "сильные авторы" написали хоть? Реально посмотреть хочется что-то интересное. Дайте наводку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока Вы прячетесь и ведёте себя, как не пойми кто — не требуйте к себе нормального отношения. И не надо дуть щёки — без имени, телефона, размера оплаты… кто это? Аферист, очевидно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А команду можно усилить и занудой, который будет провоцировать конфликты, поднимая тонус команды. Это я так, к слову, ни в коем случае не совет. ) |
Почему кинокомпании покупают адаптации за рубежом?
Ведь изначально в Голливуд кино привезли евреи из Российской Империи. Сейчас в Голливуде комиксы про пауков, мутантов и прочих уродов кончились, снимать нечего, они даже нашли Турбополиса, в соседней ветке, и попросили его найти в России литнегров, чтобы дали издыхающему Голливуду свежую кровь и второе дыхание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4160&page=47 Там их много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за флуд, больше не надо.
|
Коллеги, всем, кто выполнил т.з.постараюсь ответить до среды. Извините, большой объем Ваших работ, нужно среди них определиться, с кем в бой идти - это тоже ответственность.
|
Нужен закадровый плач.
|
Цитата:
|
Среда прошла. Кто-нибудь получил весточку?
|
Цитата:
|
Теперь прошла. И четверг прошёл.
Очень хочется узнать, есть ли среди нас гении... :yes: Вадим! АУ!!! :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим, скажите как на духу, кто меня заложил?
Сами. после такой инфы догадаться было не трудно. ))))) ну я так думаю.... нет, ну серьёно. перечитайте себя.... я бы сразу просёк :yes: имхо раньше думал продюссера хоть как назови. обиды не будет. это бизнес ничего личного быть не должно. а вот нет..... такой подход не приемлем. ну не должен продюссер обиду держать! это его работа. один хрен счас подешёвки снимут. деньги уже сняли. она и не чешись.... :) |
08.07.2013:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сергей, но ведь Вадим не уточнил до какой среды. :)
Так что ждите. :) |
Ну, да. "В течение двух дней" - тоже непонятно, о каких именно двух днях идёт речь. Наверно, это 30 и 31 февраля... :)
|
Так это нормально. Если вам обещают договор до конца июля, не забудьте уточнить - какого года )
|
Итак, каков итог на данный момент? Уважаемый Вадим, обещал ответить каждому, собирался отыскать авторов, назначил примерные сроки, а затем куда-то бесследно исчез, совершив именно те вещи, в которых чаще всего и обвиняют компанию Амедиа. Или он всё же начал с кем-то "счастливо сотрудничать"?
|
Цитата:
|
Предложение ещё актуально?
|
Цитата:
|
Твиттер, а Вас случайно не Димой зовут? :)
|
Агата, нет:). А чем я вам его напомнил?
|
Уважаемые коллеги.
Прошу прощения, что сразу не отписался всем, как обещал. Автора - одного - нашел. К сожалению, только одного. Чтобы не тратить время, ваше и мое - если я не ответил, значит, не подошло. Это не значит, что вы пишете несмешно или не владеете драматургией. Хотя таких работ немало, прямо скажем, много. У кого-то есть хорошие задатки комедийные, но не хватает опыта, поэтому сцены получаются на пять страниц, где на одну хорошую репризу - еще по три-четрые слабеньких. У кого-то - и опыт, и юмор, но не для нашего проекта, не наш стиль. В общем, спасибо всем и еще раз извините за задержку. |
Цитата:
|
Нет здесь оказывается достойных авторов работавших на ситкомах ))
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru