Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 14 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4681)

Кодер 21.05.2013 22:26

Re: Курилка. Часть 14

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430393)
Ничего, что я открытым текстом?:tongue_ulcer:)

Конечно ничего, если забыть, что мат запрещен и бан полагается.
Серебро, енот не смердит. Чай, не скунс.

Серебро 21.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430402)
Поэтому, конечно, интересней искать что-нибудь рядом по более рентабельным ценам, потому как покупать лишь бы оно стояло это помимо цены постоянно уходить в минус на косметику и платежи за коммуникации.
Ладно, рядом так рядом, будем искать.:)

В Сан-Тропе Брижит Бардо живёт.

К сожалению, по рассказам приятельницы из Монте-Карло, теперь везде полно новых русских (сюда же и новые украинцы, казахи и иже с ними!), которые скупают всё, не глядя.

Аренда доступная:

:http://www.vrbo.com/vacation-rentals...a/saint-tropez

Агата 21.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430392)
сдесь

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430396)
траффик

Срочно еще за одним дипломом! Туда, где писать без ошибок учат. :)
Или в баню. Сочетать приятное с полезным: мотать срок за мат и учить матчасть.

Пампадур 21.05.2013 22:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430404)
Серебро, енот не смердит. Чай, не скунс.

Спасибо дорогой друг! Но все равно надо выяснить от кого попахивает чтобы внести ясность)))

Вложение 8134

Серебро 21.05.2013 22:46

Цитата:

Конечно ничего, если забыть, что мат -то запрещен и бан полагается.

Надеюсь, не пожизненный?:cry: Мне будет не хватать Вашего доброго сердца, дружище!

Цитата:

енот не смердит. Чай, не скунс.

Я, вообще-то, не про енотство, а про смерд(ов). На происхождение намякивала. Никакие интеллектуальные перлы не спасут того, кто не принимает подарок, потому что сам дарил бриллианты. Он как-бы говорит: "Я-то себе цену знаю! Дороже стою!":happy:

В случае с подарками ситуаций две по этикету: (с улыбкой) Спасибо.
2. Спасибо. Извините, принять не могу. (В случае, если подарок неуместен, как нижнее бельё от начальника. Или слишком дорог и Вы не хотите быть обязанным).

Control Freak - так зовут здесь того, кто считает, что знает, как должны поступать, что дарить, говорить, отвечать другие люди. Не дай Бог оказаться с таким рядом под одной крышей.

Алхимик 21.05.2013 22:51

Серебро, спасибо за ссылку. При такой аренде то и цена в лям не кажется заоблачной. Но скажу откровенно, пролистав фото нескольких вилл, за такой интерьер цены явно завышены, примерно в половину. Но, так сказать, такова плата за престиж.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430406)
К сожалению, по рассказам приятельницы из Монте-Карло, теперь везде полно новых русских (сюда же и новые украинцы, казахи и иже с ними!), которые скупают всё, не глядя.

Ну среди них не все идиоты, хоть и идиотов хватает. Но с другой стороны, человеку имеющему несколько нефтевышек, почему бы и не прикупить себе в Европе несколько домишек? Чем его нефтебаксы отличаются от американских?
А то, что местным жителям соседи могут не нравиться, то пусть скажут спасибо своему правительству и изменениям в законах о налогах.

Серебро 21.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 430407)
Срочно еще за одним дипломом! Туда, где писать без ошибок учат. :)
Или в баню. Сочетать приятное с полезным: мотать срок за мат и учить матчасть.

traffic - так по-английски. По-русски никогда не видела это слово, поскольку траФфика не было, когда я жила в России.

Про одну намеренную очепятку я вчера посланной на 3 буквы поясняла. Интересно - читайте. По сути есть что-нибудь?

Пампадур 21.05.2013 22:57

Ай-яй-яй обличительница вы наша. Рдею и самобичуюсь. Сыр в горло не лезет, просто можно сказать пропал аппетит уже как 5 минут. Так я ж не такая плохая, люди, простите)))):rage: (лежит на полу, с подогнутыми конечностями, как типичный левополушарный интраверт без диплома и необразованно бьет плавниками. Плавники не свои, зачем же портить собственное тельце.)

Пампадур 21.05.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430413)
traffic - так по-английски. По-русски никогда не видела это слово, поскольку траФфика не было, когда я жила в России.

Вы знаете, у нас до сих пор с ним сложно, движение притом левостороннее создают только медведи.

Манго 21.05.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430409)
Никакие интеллектуальные перлы не спасут того, кто не принимает подарок, потому что сам дарил бриллианты.

Я определенно что-то пропустила. Что это за история с бриллиантами, которые, как утверждают, лучшие друзья девушек?..

Агата 21.05.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430413)
По сути есть что-нибудь?

Всё, что по сути, Вы "проезжаете" на голубом глазу.:)

Пампадур 21.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 430416)
Я определенно что-то пропустила. Что это за история с бриллиантами, которые, как утверждают, лучшие друзья девушек?..

Манго, бред и провокация.
Вы же, я надеюсь как никто знаете о моей кристальной чистоте и яхонтовой порядочности)))))))))))))

Серебро 21.05.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430411)
[такова плата за престиж.

Поэтому и снимать надо рядом. Цены намного ниже. Всё равно же машину брать будете. В ресторан можно и в Сан-Тропе ездить, но там выбор - огромный. Есть из чего выбрать.

Цитата:

Но с другой стороны, человеку имеющему несколько нефтевышек, почему бы и не прикупить себе в Европе несколько домишек?

Основная масса приобретающих - чиновники из России. Недавно вывешивали список представители Навального: практически у всех минимум квартира в 200 м2.

Цитата:

А то, что местным жителям соседи могут не нравиться, то пусть скажут спасибо своему правительству и изменениям в законах о налогах.

Знакомая замужем за новозеландцем. Оба - финансисты. Постоянно живут в Лондоне. В Монте-Карло купили квартиру, поскольку он участвует в гонках на старинных автомобилях.

Монте-Карло привлекателен как раз налоговыми льготами. его многие знаменитости указывают в качестве места постоянной резиденции. Сэкономить на выплатах. Правда, американцев это не спасает. Налог платиться в Штаты, независимо от того, где ты.

В Канаде есть несколько знакомых, которые отказались из-за этого от американского гражданства.

Пампадур 21.05.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430419)
Канаде есть несколько знакомых, которые отказались из-за этого от американского гражданства

Помогло? Просто интересно ваше мнение

Манго 21.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 430418)
Манго, бред и провокация.
Вы же, я надеюсь как никто знаете о моей кристальной чистоте и яхонтовой порядочности)))))))))))))

Да фиг с ней, с той историей. На минуту стало любопытно, из-за чего разгораются внеочередные страсти-мордасти.
Я никого судить, обсуждать или осуждать не собиралась - вчера вот прочла высказывание Виктора Гюго "Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым" - теперь работаю над собой и искренне стараюсь не думать ни о ком плохо.

Серебро 21.05.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 430416)

Давняя история из предыдущих Курилок. Отголосок - в этой:

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 430366)
Нефиг мне всякую м...ю скидывать в ответ на бриллианты, я не ломбард и не лавка старьевщика!

В общем, если не сможете ей бриллианты подарить, то лучше и начинайте!:happy:

Пампадур 21.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430422)
Давняя история из предыдущих Курилок. Отголосок - в этой:

Серебро - дешевый трюк лапик. Вы всегда из мозовых костей зефир высасываете))))))))))))))))

Серебро 21.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 430417)
Всё, что по сути, Вы "проезжаете" на голубом глазу.:)

Если это так, то зачем Вы меня читаете и тем более, поучаете?:doubt:

Пампадур 21.05.2013 23:19

Просвещайтесь, кстати, долго гуглите)))) при выходе из американского гражданства еще 7 лет платят налоги...дарю инфу бизнес администаторам)

Серебро 21.05.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 430421)
На минуту стало любопытно, из-за чего разгораются внеочередные страсти-мордасти.

Смеётесь? Что нам с мадам делить? Мы на разных континентах! На звание звезды форума не претендую!:tongue_ulcer:

Цитата:

Я никого судить, обсуждать или осуждать не собиралась - вчера вот прочла высказывание Виктора Гюго "Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым" - теперь работаю над собой и искренне стараюсь не думать ни о ком плохо.

А я вообще стараюсь ни о ком, кроме себя любимой не думать!:happy: Чего и всем искренне желаю!:drunk:

Серебро 21.05.2013 23:26

Вы очень самонадеянны! Я и не думала ничего гуглить, поскольку никогда не планирую получать гражданство США. Гринкарты хватит.

Пампадур 21.05.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430426)

А я вообще стараюсь ни о ком, кроме себя любимой не думать!:happy: Чего и всем искренне желаю!:drunk:

А как же туканы Дарела и дальневосточные тараканы...они ведь вымирают. Нет безразличию!:cry:

Кодер 21.05.2013 23:35

Цитата:

Надеюсь, не пожизненный?:cry: Мне будет не хватать Вашего доброго сердца, дружище!

Бан пожизненный. Эк, Вы загнули доброе сердце. Конечно, очень приятно, но за мою въедливость в логлайны, меня уж точно добрым не назовешь. В смысле, не называют.
Хотя, мэйл Вы опубликовали, так что я записал.
Цитата:

В случае с подарками ситуаций две по этикету: (с улыбкой) Спасибо.
2. Спасибо. Извините, принять не могу. (В случае, если подарок неуместен, как нижнее бельё от начальника. Или слишком дорог и Вы не хотите быть обязанным).

Не знаю, честно. Мне как-то больше деньги ближе. Пусть человек сам покупает чего надобно. Хотя, мне трудно судить, я с этикетом не знаком. Пещерный человек.:)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 430408)
Спасибо дорогой друг!

Да не за что. Картинка супер. Забираю в копилку.

Агата 21.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430424)
то зачем Вы меня читаете

Чтоб убедиться в правильности диагноза.))

Алхимик 21.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430419)
Поэтому и снимать надо рядом. Цены намного ниже.

Меня, конечно, больше интересует купить, чтобы впоследствии зарабатывать на аренде. Но это в любом случае не в ближайшие пару месяцев, а потому и приехать отдохнуть в конце лета на недельку, и попутно присмотреться и подумать очень бы хотелось.
Просто найти подходящий дом это ещё пол-беды, но мы с друзьями в силу ряда соображений хотим три дома рядом, а это уже будет посложнее. Поэтому, как вариант, проще купить несколько соседних участков земли в хорошем месте и построить уже то, что хочется видеть и заранее спланировав расходы так, чтобы они как можно быстрее окупились.
Но опять же, сначала нужно брать калькулятор и всё просчитывать и сравнивать с другими Лазурными берегами.:) В любом случае всё ж дешевле чем заморачиваться с Ялтой или Сочи, но гораздо дороже чем за те же деньги купить пол побережья в Болгарии.:)

Кодер 21.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430422)

Неправда Ваша. Я сыр приволок и ничего. Меня не послали, так что история вышла бесконфликтная. То бишь, без драки. Наверное, зависит не от подарка, а от иных факторов. Хотя, я теперича буду бояться подходить с подарками. Просто Пампадур страсть как любит сыр и думаю, что поэтому меня не убила.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430426)

Нет уж, мне такого точно не надо. Привык думать о других, а о себе, как придется.

Пампадур 21.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430434)
Неправда Ваша. Я сыр приволок и ничего. Меня не послали, так что история вышла бесконфликтная. То бишь, без драки. Наверное, зависит не от подарка, а от иных факторов. Хотя, я теперича буду бояться подходить с подарками. Просто Пампадур страсть как любит сыр и думаю, что поэтому меня не убила.

Вы просто умненький и прирожденный дипломат:confuse: А сердце у меня большое и доброе, особенно натощак!

Кодо 21.05.2013 23:51

Цитата:

вчера вот прочла высказывание Виктора Гюго "Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым" - теперь работаю над собой и искренне стараюсь не думать ни о ком плохо.

А вот старина Шрэк говаривал: "Не держи в себе". Шрэк явно более популярен.:)

Пампадур 21.05.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 430436)

А я вот считаю, что иногда нужно принимать симетричные действия, иначе победители расслабляются, а жертвы вянут как осенние цветы. В тонусе нужно всех держать, в тонусе.

Манго 22.05.2013 00:01

Цитата:

А вот старина Шрэк говаривал: "Не держи в себе".

Мы, наверно, все же говорим о разном. Не думать плохо - не значит втихую злиться.
Цитата:

Шрэк явно более популярен.

Через пару сотню лет, несомненно, тенденция сохранится. Гюго будет освистан, а цитировать будут исключительно Шрека.

Серебро 22.05.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430430)
Бан пожизненный.

Вот я попала! :cry::)

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430430)
Не знаю, честно. Мне как-то больше деньги ближе. Пусть человек сам покупает чего надобно.

Когда знаю, что человек хочет, но не может себе позволить, то именно это и дарю. А так - тоже деньги. На Западе ещё есть вариант - Gift Visa Card.

Пампадур 22.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 430438)
Не думать плохо - не значит втихую злиться.

Я вот в последнее время тоже очень сдержанная. Говорю, Господи, пусть кто-то другой насс...т в тапки моим врагам)))

Серебро 22.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 430432)
Чтоб убедиться в правильности диагноза.))

Ещё одна, ставящая диагнозы, не видя пациента. Вы меня удивляете, бабы! Может Вы и лечите так же?

Пампадур 22.05.2013 00:10

Шепотом: тихо, не спугните, к нам пациенты подтягиваются. Чур я фониатр!

Серебро 22.05.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430433)
Меня, конечно, больше интересует купить, чтобы впоследствии зарабатывать на аренде.

Заработок на аренде вне лета на Лазурном всегда проблематичен. Я же провела одному зиму. Ночи были до -4С.

Обычно, то, что зарабатывают за лето идёт на уплату налогов и содержание дома. Это - солидные суммы. Поэтому, как экономист считаю эту бизнес-идею нерентабельной в большинстве случаев. Для аренды покупать лучше там, где есть студенты, как, например, в Ницце. Тогда с сентября по май можно сдавать студентам, а летом - понедельно - туристам подороже.

Кстати, а почему Французская Ривьера? Говорите по-французски?

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430433)
гораздо дороже чем за те же деньги купить пол побережья в Болгарии.:)

Да. в Болгарии всё дешево.

Серебро 22.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430434)
Нет уж, мне такого точно не надо. Привык думать о других, а о себе, как придется.

Господи! Кодер! Ну стебусь я! Неужели непонятно?:cry:

Кодер 22.05.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 430435)
Вы просто умненький и прирожденный дипломат:confuse: А сердце у меня большое и доброе, особенно натощак!

Спасибо огромное. Главное, чтобы не дипломатом по голове. Буду теперь знать, что дарить.

Серебро 22.05.2013 00:21

Цитата:

Читала в период увлечения Японией, что высокий процент заболевания раком желудка в стране, объясняется не принятым в японском обществе открытым выражением своих эмоций.

Поставили в курилках и комнатах отдыха фигурки менеджеров с битами. За несколько лет заболеваемость снизилась. "Есть" себя вредно!:)

Кодер 22.05.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430444)
Господи! Кодер! Ну стебусь я! Неужели непонятно?:cry:

С Вами все понятно, а я серьезно. Не привык к такому.:doubt: Даже слово какое-то чуждое.

Агата 22.05.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430441)
Вы меня удивляете, бабы!

Ну, Вашу вульгарность я после слова х-й заметила. Поэтому можете дальше не раскрываться. :)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.