Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Серебро, енот не смердит. Чай, не скунс. |
Цитата:
К сожалению, по рассказам приятельницы из Монте-Карло, теперь везде полно новых русских (сюда же и новые украинцы, казахи и иже с ними!), которые скупают всё, не глядя. Аренда доступная: :http://www.vrbo.com/vacation-rentals...a/saint-tropez |
Цитата:
Цитата:
Или в баню. Сочетать приятное с полезным: мотать срок за мат и учить матчасть. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8134 |
Цитата:
Цитата:
В случае с подарками ситуаций две по этикету: (с улыбкой) Спасибо. 2. Спасибо. Извините, принять не могу. (В случае, если подарок неуместен, как нижнее бельё от начальника. Или слишком дорог и Вы не хотите быть обязанным). Control Freak - так зовут здесь того, кто считает, что знает, как должны поступать, что дарить, говорить, отвечать другие люди. Не дай Бог оказаться с таким рядом под одной крышей. |
Серебро, спасибо за ссылку. При такой аренде то и цена в лям не кажется заоблачной. Но скажу откровенно, пролистав фото нескольких вилл, за такой интерьер цены явно завышены, примерно в половину. Но, так сказать, такова плата за престиж.
Цитата:
А то, что местным жителям соседи могут не нравиться, то пусть скажут спасибо своему правительству и изменениям в законах о налогах. |
Цитата:
Про одну намеренную очепятку я вчера посланной на 3 буквы поясняла. Интересно - читайте. По сути есть что-нибудь? |
Ай-яй-яй обличительница вы наша. Рдею и самобичуюсь. Сыр в горло не лезет, просто можно сказать пропал аппетит уже как 5 минут. Так я ж не такая плохая, люди, простите)))):rage: (лежит на полу, с подогнутыми конечностями, как типичный левополушарный интраверт без диплома и необразованно бьет плавниками. Плавники не свои, зачем же портить собственное тельце.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манго, бред и провокация. Вы же, я надеюсь как никто знаете о моей кристальной чистоте и яхонтовой порядочности))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Монте-Карло привлекателен как раз налоговыми льготами. его многие знаменитости указывают в качестве места постоянной резиденции. Сэкономить на выплатах. Правда, американцев это не спасает. Налог платиться в Штаты, независимо от того, где ты. В Канаде есть несколько знакомых, которые отказались из-за этого от американского гражданства. |
Цитата:
|
Цитата:
Я никого судить, обсуждать или осуждать не собиралась - вчера вот прочла высказывание Виктора Гюго "Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым" - теперь работаю над собой и искренне стараюсь не думать ни о ком плохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просвещайтесь, кстати, долго гуглите)))) при выходе из американского гражданства еще 7 лет платят налоги...дарю инфу бизнес администаторам)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы очень самонадеянны! Я и не думала ничего гуглить, поскольку никогда не планирую получать гражданство США. Гринкарты хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мэйл Вы опубликовали, так что я записал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто найти подходящий дом это ещё пол-беды, но мы с друзьями в силу ряда соображений хотим три дома рядом, а это уже будет посложнее. Поэтому, как вариант, проще купить несколько соседних участков земли в хорошем месте и построить уже то, что хочется видеть и заранее спланировав расходы так, чтобы они как можно быстрее окупились. Но опять же, сначала нужно брать калькулятор и всё просчитывать и сравнивать с другими Лазурными берегами.:) В любом случае всё ж дешевле чем заморачиваться с Ялтой или Сочи, но гораздо дороже чем за те же деньги купить пол побережья в Болгарии.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шепотом: тихо, не спугните, к нам пациенты подтягиваются. Чур я фониатр!
|
Цитата:
Обычно, то, что зарабатывают за лето идёт на уплату налогов и содержание дома. Это - солидные суммы. Поэтому, как экономист считаю эту бизнес-идею нерентабельной в большинстве случаев. Для аренды покупать лучше там, где есть студенты, как, например, в Ницце. Тогда с сентября по май можно сдавать студентам, а летом - понедельно - туристам подороже. Кстати, а почему Французская Ривьера? Говорите по-французски? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставили в курилках и комнатах отдыха фигурки менеджеров с битами. За несколько лет заболеваемость снизилась. "Есть" себя вредно!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru