Re: Компания "ТРИИКС Медиа". Ищем заявки и сценарии.
Андрей, я случайно :blush: отправила заявку на 8 страницах. По идее, в первых двух абзацах описана главная идея сериала. А остальное уже синопсис, структура и герои.
|
Небольшой апдейт.
Господа, я не знаю, зачем Вы мне посылаете заявки полнометражных фильмов. Я их не просил и не ищу. Или сценарии двух-серийных фильмов. Или заявки, в которых вообще не написано - что за формат произведения. На какой ответ вы рассчитываете? Его и не будет. Попытайтесь уважать чужой труд и чужое время, как уважаете свое время и свой труд. |
Андрей, добрый день! Отправил Вам 25-го числа три заявки (две четырехсерийки+один сериал на 16 серий). Они дошли?
|
Андрей, на какую-то ерунду нашли время и силы ответить, а мой простой и прямой вопрос проигнорировали.
|
Цитата:
|
Андрей, спасибо за ответ. Насчет не"подтверждения получения" я как-то пропустил, не увидел. Извините, если показался навязчивым или грубым.
|
Цитата:
|
Разве нельзя просто позвонить им и не поинтерсоваться за работающего или не работающего сотрудника?
|
Цитата:
|
С легким недоумением за этой "охотой на ведьм" наблюдаю (модераторы почистили ветку, спасибо).
Цитата:
А те, кто действительно хотел удостовериться, что я - это я, уже давно написали мне Вконтакте и в Facebook. Найти меня там несложно. |
Паша из Одессы, устное замечание за троллинг.
|
Цитата:
|
Уважаемые авторы!
На данный момент первый пакет для каналов сформирован - я просмотрел порядка 70% присланных мне писем, из которых и сформировано студией предложение для каналов. Авторы, работы которых вошли в пакет, оповещены. Авторы, материалы которых не подошли по тем или иным причинам - тоже. Если ответ от меня не получен - значит, либо еще не прочел, либо материал не соответствовал исходным требованиям. Продолжаю рассматривать материалы, и еще раз обращаю внимание авторов - пожалуйста, внимательнее читайте мои пожелания к заявкам в исходном посте темы. Спасибо ресурсу и авторам :thumbsup: |
Господа, насчет подателя сего объявления, могу сказать, что он настоящий. Я писал сериалы для ТРИИКСМЕДИА. Знаю там главных продюсеров и пробивал за Андрея Либенсона. Он действительно имеет отношение к этой кинокомпании. Другое дело, что отправив ему заявку, придется долго ждать, пока Инесса (самая у них главная) одобрит вашу идею и отвезет целый пакет заявок (ваших и других) на НТВ или Россию. Там тоже будут думать, что им выбрать. Беда ТРИИКСМЕДИА в том, что эта контора не покупает сценарии для себя, в отличие от тех- же Централ Партнершип или Марс Медиа Энтертейнмент. «Три икса», работают только по заказу телеканалов, получив от них деньги. Так что сотрудничество с подателем данного объявления, это многомесячное ожидание. Терпения вам, потенциальные коллеги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АндрейР, вы прям Америку открыли. Словно для вас это стало откровением. :) Тут единицы тех, кто хочет пристроить п/м. Большинство работают для ТВ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Ли, подскажите, пожалуйста, а криминальные ТВ-мувики вас интересуют? У вас на сайте, я нашла много таких проектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшое обновление :) В связи со скоропостижным прекращением моего сотрудничества с компанией "Триикс медиа" - эта тема потеряла, увы, актуальность. Тем не менее, авторов, работы которых были отобраны в пакет сценариев для "России" и "НТВ" (и они находятся на данный момент в редактуре каналов) - я буду держать в курсе событий, хотя от каналов до сих пор внятного ответа не получено.
Спасибо всем, кто прислал материалы, я старался отвечать всем, чьи тексты соответствовали критериям моего запроса (всего мне написали около 200 авторов) и извините, если кого-то все-таки обделил ответом :sorry: Спасибо за внимание и успехов! :yes: |
Значит, скоро надо ждать нового объявления от Триикс. Но уже от другого лица.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru