Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кинокомпания "Черепаха" требования к синопсисам (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=457)

Папесса 02.07.2007 00:36

ЛЕНА НЕпродюсер, очень даже неплохая мастерская-Черныха! :friends:
Юрата права :pipe:

Елена Цвентух 02.07.2007 08:49

Юрата
Папесса
Спасибо.:)

Всем остальным, которые хамят, боясь подписаться своим настоящим именем или при личной встрече - эта ветка создана не для пустого словоблудства. Меня тут не только по фамилии знают, но и некоторые в лицо. Поэтому высказывания темных личностей, которым не сильно повезло в этой жизни будут просто оставаться без ответа. Ваша позиция и мое отношение к ней хорошо отражается в замечательной русской пословице: "Собака лает -ветер носит". На здоровье, если это вам прибавит таланта и мастерства.

Отвечаю только на конкретно поставленные вопросы.

Елена Цвентух 02.07.2007 08:53

Титр
Вам - отдельное спасибо. :):) Большое. :)

Киноманъ 02.07.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@2.07.2007 - 07:49

Отвечаю только на конкретно поставленные вопросы.

Как раз на мой конкретный ответ по поводу того, зачем такой компании, как ВАШЕЙ, столько синопсисов, ВЫ и не ответили. Если верить ВАМ, то в год ВЫ получаете около 9000 синопсисов (360 дней умножить на 25 синонсисов). Вот я и хотел узнать, зачем такой маленькой кинокомпании еще 3000, если она снимает от силы три фильма в год. Это пустое словоблудство? Словоблудство - это когда на вопрос "Который час" отвечают "Вы, что, женщина?" :happy:

Кстати, на счет настоящего имя-фамилии - ВЫ здесь тоже безродная. Что-то я такой фамилии в мире кино как НеПродюсер не помню. Чукотская, наверное. :happy:

И напоследок - зная заранее ВАШ ответ ("Зато в этом году ожидается хороший урожай абрикосов") не утруждайте себя стучанием по клавишам. Лучше почитайте синопсисы, а еще лучше свои перлы - "...боясь подписаться своим настоящим именем или при личной встрече". Типичный арт-хаус. Браво. Лена, Вы мне начинаете нравится. У ВАС просто неординарное мышление, хоть ВЫ и женщина. :happy:

Your,
Арсений Липатов,
обозреватель журнала "Киноман"

Киноманъ 02.07.2007 09:49

Я с больший сожалением :missyou: покидаю Вашу ветку. Мне Вас будет очень не хватать, особенно Ваших четких и весьма оригинальных ответов.

Гоша 02.07.2007 11:07

Арсений, ну что ж Вы такой злой ? Она Вас чем-то обидела ? Поверьте, Елена вполне нормальный и реальный человек, я видел ее и могу сказать. что она существует! Но абсолютно не вамп! :doubt: Что же Вас тогда раздражает ? Может жара ? :cry:

Титр 02.07.2007 13:34

Dear Арсений!
The only one point, I want to mention. Be logic!
How companies suppose to find the stuff, they looking for? Как найти интересные синопсисы, чтобы потом снять свои три фильма в год?

The answer is – надо читать, читать и еще раз читать синопсисы. И соответственно искать …искать что-то интересное…И соответственно просить авторов присылать эти синопсисы. Не имеет значения маленькая или большая компания …синопсисов много не бывает.
:pipe:

Титр 02.07.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@2.07.2007 - 07:53
Титр
Вам - отдельное спасибо.

Лена, :blush: это пустяки....

Титр 02.07.2007 13:39

Юрата :kiss:

Папесса :kiss: ...хоть ты и бросила меня....убежав с Белым.... :pleased:

Елена Цвентух 02.07.2007 21:24

Титр
Цитата:

Лена, это пустяки....
ну приятно же с рыцарем встретиться. Пусть и в Интернете. :)

Гоша
Цитата:

Арсений, ну что ж Вы такой злой ? Она Вас чем-то обидела ?
Может, отказ прислала? Или просто - непонимание у нас. "Стрижено! Брито!" В любом случае, меня мало трогают выпады не по делу. Если человек не понимает, что из 99% присланного материала пойдет в работу 1 % и это очень оптимистично - что с него взять?
Но, Гоша, тем не менее - вам спасибо за понимание ситуации.

Гоша 02.07.2007 22:52

Лена не за что, я сам бываю такой нервный, из-за отказов. Но это жизнь... Вот тоже отослал и жду, надеюсь... Жизнь :pleased: :cry: :confuse:

Товарищ Таня 03.07.2007 14:38

Лена! В жанре психологического триллера Вам был отправлен синопсис сценария 4 июня. Скажите, пожалуйста, получили ли вы синопсис и когда примерно ожидать решения?

Спасибо. :friends:

Фантоцци 03.07.2007 15:22

На тему сортира я написал юмористический рассказ из жизни сценариста. В этом рассказе - синопсис.

http://www.proza.ru/texts/2007/07/03-203.html

Возможно, кого-то позабавлю.

Елена Цвентух 03.07.2007 15:38

Товарищ*Таня
Таня, я как раз уезжала в отпуск. Пока я ездила - мне поменяли компьютер и кое-что в почте потерялось. Напомните мне о себе - с названием синопсиса на tsv-elena2@yandex.ru Если я не найду Ваш синопсис - то попрошу переслать его мне еще раз. Спасибо.

Вадим*Пэ
:) Будет время - обязательно загляну и прочитаю. :) Удачи Вам! :)

Фрида 03.07.2007 20:24

<div align="center">Леночка, а когда примерно ответите???</div>

Эгле 04.07.2007 10:23

Лена, ответьте, плиз ! Я Вам письмо отправила, подписалась Ксенией :happy: Насчет синопсисов!

Елена Цвентух 04.07.2007 13:45

Господа! Мое начальство только на следующей неделе появится! Ну как я вам отвечу? Можно подумать, что я садистка такая и злостно вас тут всех мучаю! :) Не переживайте. "Сядем усе". :) Когда буду готова ответить - отвечу всем. :)
и ВСЕМ УДАЧИ!

Юрата 04.07.2007 13:53

Ой, Лена... я тут проверила :cry: кажись я в запарке отправила не тот файл... (не форматированный :confuse: ). От править еще раз, правильный, или и такой читаемый? :doubt:

Елена Цвентух 04.07.2007 21:03

Юрата
Цитата:

Ой, Лена... я тут проверила кажись я в запарке отправила не тот файл... (не форматированный ). От править еще раз, правильный, или и такой читаемый?
Юраточка, я еще, честно говоря, не успела посмотреть. Высылай еще раз тот, который считаешь нужным.

Ковалевский 10.07.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Киноманъ@2.07.2007 - 08:43
Кстати, на счет настоящего имя-фамилии - ВЫ здесь тоже безродная. Что-то я такой фамилии в мире кино как НеПродюсер не помню.
Арсений Липатов,
обозреватель журнала "Киноман"

Елена, Вы просто молодец, что находите время общаться на форуме со сценаристами!
И не обращайте внимания на некоторые откровенно хамские выпады в свой адрес.
Такие выпады в основном позволяют себе те, кто таким образом только и может себя реализовать.

С уважением, Александр Ковалевский

Елена Цвентух 10.07.2007 14:06

Ковалевский
Спасибо за понимание и поддержку. :)
Все суета сует и всяческая суета. :) Пробьемся. :)

Фрида 10.07.2007 17:23

Лена НеПродюсер!!!! Хоть скажите, получили сценарий али как? :cry: Он Вам понравится!!! Отправлял munnat@mail.ru ОН ЖЕ СОВСЕМ КРОШКА БУ!!! ПРОЧТИТЕ ЖЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Цвентух 10.07.2007 17:37

Фрида
Сценарий читать не буду. И не просите. Некогда мне. Синопсисов такая гора лежит нечитанная! Просмотр вчера был по перемонтажу - начался в 6 вечера, потом пошли правки, потом опять просмотр... А потом я бегом неслась на последнюю электричку, потому что в пригороде живу, а маршрутки уже не ходили. А сегодня была работа с тремя аторами, потом опять просмотр. А потом быстренько почитать синопсисы надо было, хоть сколько, потому что сценаристы ждут. И я всем сказала, что НЕ ЧИТАЮ СЦЕНАРИЕВ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ ЧИТАТЬ СИНОПСИСЫ НОВЫЕ! И никаких исключений не будет. Что Вам, трудно синопсис написать, что ли? Это же часть профессии! Вы обязаны это уметь! А если сценарий короткометражный - тем более читать не буду. Изложите идею в синопсисе, может, из нее можно будет сделать полный метр. Такое случается.

Фрида 10.07.2007 18:45

Лена НеПродюсер, так я и синопсис отправила!!! Спасибо!!! ПРосто забыла, что Вам именно синопсисы нужны!!! Если честно, синопсис у меня получился не очень...Но сюжет понятен. Еще раз спасибо!!

Елена Цвентух 12.07.2007 15:09

Господа, товарищи, друзья! Просьба, пока ничего мне не присылайте больше. Надо разобраться с уже полученным материалом. Когда буду готова - сообщу "отдельным письмом". Всем УДАЧИ!

Елена Цвентух 12.07.2007 15:10

Фрида, Вы ж тут под ником. Название мне скажите. Но я, скорей всего, пока не читала Ваш синопсис. Прочитаю непременно!

Фрида 12.07.2007 20:04

ЛенаНепродюсер, название: "Fantasy Банк", спасибо!

Елена Цвентух 12.07.2007 20:25

Фрида
ТОчно, не читала.

Фрида 12.07.2007 20:40

ЛенаНепродюсер, я только что покапалась в ящике, я почему-то написала в письме, что это синопсис сериала!!! Не верьте своим глазам, это минутный маразм был :)Вовсе не сериал йенто! Спасибо!

Елена Цвентух 12.07.2007 20:42

Фрида
:) :bruise: :)

Эндрюс 12.07.2007 22:10

Лен.Я вам 10 июля отправил 4 синопсиса, в том числе и эТ молодёжную "Конину". Читали наверН здесь? Все - полный метр.
Долго ждать отвеТ - да?

Елена Цвентух 13.07.2007 00:36

эндрюс
Уже не очень. :)

"Дал-л-л-леко ли до Таллина?"
"Нет, не дал-л-леко..."
эндрюс , но, боюсь, не смогу Вас порадовать. Впрочем, подождите еще немного. Вдруг да... Впрочем, Вы пишите.

Эндрюс 13.07.2007 00:56

Я и так пишу, Лен. Сами знаете, чертовски талантливые творцы на дороге не валяются.. (знаю, у меня нет скромности, но есть объективная честность)
впрочем, провидцы-редакторы тоже есть.. )) (питаю надежду, что объективная честность у вас тоже присутствует) :doubt:

Дарья Лецко 13.07.2007 02:08

Цитата:

чертовски талантливые творцы на дороге не валяются..
Валяются, валяются. Сама видела. :horror: :happy:

Елена Цвентух 13.07.2007 11:38

Дарья*Лецко
:drunk: :umora: :umora: :umora:

Нора 13.07.2007 14:12

Дарья , валяются, валяются, но их кто-нибудь, когда-нибудь подберет. :pipe:

Это как в анекдоте с мужичком. "Чей мужичок?"

Гоша 17.07.2007 18:15

Лена, как там синопсисы -это не новые, а давнолежащие...

Елена Цвентух 18.07.2007 16:57

Гоша
Гоша, пока никак. У нас два больших проекта в запуске. Шеф пока ничего не рассматривает за неимением времени.

Дракон в пальто 19.07.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@18.07.2007 - 15:57
У нас два больших проекта в запуске. Шеф пока ничего не рассматривает за неимением времени.
Лена НеПродюсер
Зачем же Вы просите присылать вам новые синопсисы и сценарии?

Киноманъ 19.07.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Дракон в пальто@19.07.2007 - 17:04
Лена НеПродюсер
Зачем же Вы просите присылать вам новые синопсисы и сценарии?

Когда я задал НеПродюсеру почти этот же вопрос меня обозвали женщиной и хамом. Смотрите, коллега, нарветесь. А вопрос-то очень логичный - зачем еще?

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.