Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 12 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4518)

Алхимик 08.03.2013 12:59

Re: Курилка. Часть 12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420848)
Но ведь и мужчины не мечтают о прыщавой страшилке с помойки - всем тоже прынцессу хоцца, чтобы и красавица, и кудесница

Если хочешь королеву, то хотя бы попытайся стать королём. (дословно из какой-то песни)
Желание женщин понятно быть рядом с успешными и обеспеченными мужчинами. Чтоб самой ходить "с иголочки", чтоб дети пристроены были, чтоб подруг жаба давила.:)
Другой вопрос, что реально заработать честно и много на просторах СНГ очень не легко мужчинам, хоть и возможно. Система потому как устроена таким образом.

Но очень часто наблюдается обратная ситуация. Выцепила женщина себе "принца", ходила, например, как на работу в сквер к министерству обороны пока на её маленькие хитрости не обратил внимание какой-нибудь генералишко - и вот она уже генеральша.
И всё, казалось бы есть для счастья - семья, статус, деньги, дети пристроены, подруги завидуют - а счастья-то нет. Почему? Да потому что не по любви, изначально всё по рассчёту было.
Генерал-то думал, что он интересный мужчина, а оказалось, что он лишь интересный кандидат на роль мужа. И вот генеральша начинает по словам подруг "с жиру беситься". Всё ей не так, чем-то постоянно недовольна, в то время как по их мнению - живи и радуйся.
И происходит, как правило, следующее. Генерал на учения, а генеральша на блядки. И даже не потому, что она блядь по натуре, а просто душа её требует любви и ласки, которая не выражается счётом в банке или статусом. Дальше очень часто тайное становится явным - под зад ногой с чемоданом туда откуда взял - на лавочку в сквере.
Что будет говорить сквозь слёзы уже бывшая генеральша? Правильно - мужики козлы. Но при этом она даже не возьмёт во внимание, что любви и ласки, которой она не дождалась от мужа - она сама ему не давала, от него ей другое нужно было.
Изначально вцепиться в прынца было её главной целью, а вцепившись, ей уже захотелось сесть ему на голову. Когда это не удаётся - то мужики козлы и супружеская спальня начинает приём гостей, если же прынц на всё ведётся - тогда или мир да покой, или же ей теперь будет "обидно", что он такой безвольный тюфяк и спальня всё равно откроется для "настоящих мужиков".

Поэтому, пословица "с милым рай в шалаше" - всегда будет актуальна. Если двое ищут сердцем, а не передком или мозгами, то они и живут долго и счастливо не смотря на любые жизненные неурядицы или нехватку денег.

Кирилл Юдин 08.03.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 420873)
Поэтому, пословица "с милым рай в шалаше" - всегда будет актуальна.

Но, как и у персонажей из Библии, длиться этот рай будет недолго. :)

Цитата:

Если двое ищут сердцем, а не передком

Я, наверное, крамолу скажу, но я не вижу большой разницы. :) Если искать исключительно сердцем, то достаточно и фотографию любить. )

Цитата:

то они и живут долго и счастливо не смотря на любые жизненные неурядицы или нехватку денег.

Когда причины нехватки объективные - то, скорее да. Но не редко бывает, что неурядицы и нехватка денег - прямая вина мужчины. В таких случаях, любовь куда-то уходит. А вот браки по расчёту, обычно самые крепкие. Просто расчёт расчёту - рознь. Если тупо за кошелёк замуж выходить/жениться, то тут, мне кажется, процент осечек такой же, как "средний по палате". А бывает расчёт более глубокий, осознанный с обеих сторон, при том, что обе стороны достаточно взрослые и разумные. Вот такие браки часто вполне счастливыми случаются.
Так что тут точного рецепта на все случаи нет.

Афиген 08.03.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420871)
Лично я в такие заведения вообще не захожу.

Разумеется, есть мужчины, которых барышни буквально преследуют. Таким никуда и ходить не надо. Приоткрыл входную дверь на секундочку - одна из претенденток впорхнула, от остальных кое-как киянкой отбился и ваши не пляшут.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420871)
Контингент там, мягко скажем... не для знакомства.

Откуда ж вы это знаете, если туда не ходите?

Анатолий Борисов 08.03.2013 14:45

Кирилл Юдин,
Это из "Мск слезам не верит."

Анатолий Борисов 08.03.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420851)
Я вот подумал, а в этом что-то есть. На кладбище ведь сразу видно, кто зачем пришел.

С соседом по... эээ... квартире можно познакомиться.

Кирилл Юдин 08.03.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 420883)
Откуда ж вы это знаете, если туда не ходите?

Не хожу - не значит, что никогда не заглядывал. Во всех этих кабаках я чувствую себя отвратительно - словно вляпался куда-то. Ночные клубы - да, не ходил никогда и не собираюсь.
Есть некоторые кафешки, куда я иногда заглядываю с удовольствием, но туда обычно ходят семьями или уже состоявшимися компаниями, что исключает знакомства, о которых здесь идёт разговор.

Кирилл Юдин 08.03.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 420883)
Разумеется, есть мужчины, которых барышни буквально преследуют.

Вообще, речь шла о проблеме барышень найти себе нормального мужчинку. Если бы мне нужна была подружка, в кабаке я бы её точно не искал. Думаю те барышни, что ищут себе дружков в кабаках, проблем с "недосыпом" не испытывают. Но, это, несколько иные отношения, чем нужны обычным одиноким женщинам, а не клубным "зажигалочкам".

Драйвер 08.03.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420845)
Есть и другая проблема - женщина должна быть привлекательна.

Женщина может быть чужой. Надо проанализировать, чья. Если претендент ощущает себя более ценной личностью, можно и отбить.

Согласен с тем, что те женщины, которые ни с кем - лучше их избегать. В них, как правило, что-то не то.

"Хорошая женщина на дороге не валяется".

ЕжеВика 08.03.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 420895)
те женщины, которые ни с кем - лучше их избегать. В них, как правило, что-то не то.

Ну, Вы и стратег, Драйвер! Повеселили!

Цитата:

"Хорошая женщина на дороге не валяется"

:happy:

Пампадур 08.03.2013 17:25

Цитата:

"Хорошая женщина на дороге не валяется".

А если она "хорошая", но с амнезией. Лежит бедная, ничего не помнит. Помнит что чья-то, но не помнит чья...и ни в одном глазу...вот как быть?

Как говаривала Шерон Стоун: "Мы сами стали теми парнями, за которых хотели в юности выйти замуж.")))))))))))))))))))))))

сэр Сергей 08.03.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420848)
А Вы хотите, чтобы женщины искали романтика, который делал бы ей подарки, за которые ей же потом счета приходили? Такие тоже есть. Обижаются потом, что не оценила благородного порыва и романтики душевной.
Мечтают-то может и о "прынце с баблом в банке", но согласны, как правило, просто на нормального мужика, лишь бы не бил, не пропивал всё с корешами, не держался за мамину юбку и не альфонсом был. Но и таких найти трудно.
Но ведь и мужчины не мечтают о прыщавой страшилке с помойки - всем тоже прынцессу хоцца, чтобы и красавица, и кудесница. Кривая стерва тоже вряд ли входит в мечты нормального мужчины.

Кирилл Юдин!!! Вместо ответа:

"Тридцать шесть. О жизни с юной красавицей.

Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?

Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.

А потерять — заплачешь.
при военном гадании добавить: с п.........м же сравнивать не стану, ибо не сожительствовал никогда."

Дао Песдын (с) Виктор Пелевин, роман S.N.U.F.F.

Серебро 08.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420818)
Давайте подумаем.

А теперь поясните мне тупому, механизм перекоса, заложенного в указанные Вами годы?
Вот допустим 37-45 год мужчин стало очень мало - погибли. Ок! С этим не поспоришь.
Или Вы закладываете в эту статистику бабушек 75-90 лет тоже? Им тоже секса не хватает?

Посмотрите эту статью:http://demoscope.ru/weekly/knigi/ns_...bat/glava2.pdf

Автор подтверждает мой тезис и напоминает ещё и про лихие 90-у, когда гибли, в основном, мужчины.

Таблица соотношения полов показывает, что Россия в тройке самых неблагополучных стран по соотношению мужчин и женщин:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%BE%D0%B2

Россия
Общее 0.86
При рождении 1.06
до 15 1.05
16-64 0.94
> 65 0.46

Пьют мужчины в России, садятся за руль пьяными и падают дома, да так, что истекают кровью...

Серебро 08.03.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 420779)
Можно еще добавить вторую мировую которая забрала много нашего брата.

ВОВ - это Великая Отечественная Война и она в моём ответе присутствовала.:)

Серебро 08.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420825)
А это как влияет на "перекос"? Абортируют исключительно мальчиков?

Мальчиков рождается больше 1 - 1.06. Значит и зародышей мальчиков тоже больше. Тут, как раз всё просто!

Цитата:

Вот этот, ещё как-то можно признать в качестве причины. С другой стороны, для точной картины, нужно иметь данные по женскому алкоголизму.

Женщин спасает от сердечной недостаточности при алкогализме - эстроген, делающий сосуды более эластичными.

Цитата:

В России очень мало населённых пунктов, где можно сходить на хоккейные матчи или даже на футбол. А вот женщины есть везде. И что-то мне подсказывает, что фанаты хоккея или футбола, в последнюю очередь обратят внимание на одинокую даму на соседней трибуне. На матчи за другим ходят.

Поверьте, именно на матче и обратят больше всего! Особенно, если орать на трибуне болельщиков одной команды - про другую! (личный опыт, мать его!)

Цитата:

Креативить надо в своё время. Когда тебе за 25 - с каждым годом эту проблему решить становится сложнее. Я в 16 мог позволить себе куда больше, чем сегодня. И это выглядело мило. Сейчас это будет выглядеть по-идиотски, и уж точно нормальные дамы от меня станут шарахаться, как от полудурка. А я представляю на своём месте женщину - ну что могут подумать мужчины? "Шалава какая-то тупорылая". Интересен будет тот контингент, которого это не смутит. :doubt:

Не бойтесь быть смешным в любом возрасте! Самое главное - это не относится к себе слишком серьёзно!

Интересно было бы узнать, кого вы относите в категорию "нормальные"? Спасибо.

Сандзюро Кувабатакэ 08.03.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420920)
ВОВ - это Великая Отечественная Война и она в моём ответе присутствовала.:)

Заметил позже :)
Я думал проблема наших женщин не в количестве а в качестве мужчин.

Серебро 08.03.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 420857)
А сталинский "террор" тут причем? Хрены мужикам отрубали, что ли?

В ГУЛАГе, в основном, гибли мужики. И по решению троек из же убивали. У Вас 4 класса образование? (Это я в открытую хамлю!):)

Серебро 08.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 420829)
Через посуду, что ли?

Именно в тот самый 1 раз!

Серебро 08.03.2013 20:49

Цитата:

Но очень часто наблюдается обратная ситуация. Выцепила женщина себе "принца", ходила, например, как на работу в сквер к министерству обороны пока на её маленькие хитрости не обратил внимание какой-нибудь генералишко - и вот она уже генеральша.
И всё, казалось бы есть для счастья - семья, статус, деньги, дети пристроены, подруги завидуют - а счастья-то нет. Почему? Да потому что не по любви, изначально всё по рассчёту было.
Генерал-то думал, что он интересный мужчина, а оказалось, что он лишь интересный кандидат на роль мужа. И вот генеральша начинает по словам подруг "с жиру беситься". Всё ей не так, чем-то постоянно недовольна, в то время как по их мнению - живи и радуйся.
И происходит, как правило, следующее. Генерал на учения, а генеральша на блядки. И даже не потому, что она блядь по натуре, а просто душа её требует любви и ласки, которая не выражается счётом в банке или статусом. Дальше очень часто тайное становится явным - под зад ногой с чемоданом туда откуда взял - на лавочку в сквере.

А это уже материал для сценария мелодрамы на ВГТРК!:)

Серебро 08.03.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 420832)
Кирилл Юдин, От века мужчин рождается меньше,

Мужчин всегда рождается больше везде. Природа заложила специально, поскольку мужчины-воины.
Подробно - здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%BE%D0%B2

Пампадур 08.03.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 420922)
Заметил позже :)

Мда...для многих, вопрос качества не стоит.

Сандзюро Кувабатакэ 08.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 420927)
Мда...для многих, вопрос качества не стоит.

Смотря что понимать под качеством.

Пампадур 08.03.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 420928)
Смотря что понимать под качеством.

Нет, ну незначительные девиации возможны, конечно в умеренных количествах. (Канибализм, никрофилию и филлателию не учитываем.)

сэр Сергей 08.03.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420926)
Мужчин всегда рождается больше везде. Природа заложила специально, поскольку мужчины-воины.
Подробно - здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%BE%D0%B2

Не совсем верно. Мальчики менее жизнестойки, а рождается 50 на 50, яяя неверно выразился...

Серебро 08.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 420922)

Абсолютно с Вами согласна. женщинам всегда говорю: не довольны мужчинами? Мы все виноваты в том, что они такие! Балующие и растящие инфантильными мальчиков мамы и бабушки, прощающие все девушки и любовницы.

Конечно и тоталитарный режим подавления мужской воли и то, что четверть населения прошла лагеря и тюрьмы сказалось на отсутствии мужского характера у большинства и способствовало тому, что нет ни чести, ни совести, ни верности данному слову ("Я хозяин слова: слово дал, слово взял" - цинично заявляет большинство).

Про полное отсутствие элементарной культуры и уважения к окружающим и говорить нечего! на ютубе полно иллюстраций разборок на дорогах из РФ.

Серебро 08.03.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420887)
Думаю те барышни, что ищут себе дружков в кабаках, проблем с "недосыпом" не испытывают. Но, это, несколько иные отношения, чем нужны обычным одиноким женщинам, а не клубным "зажигалочкам".

Все мои московские подруги замужем и жалуются на мужей и отсутствие физической близости - "недосып" - это иное. Они - про недоё@

Кирилл Юдин 08.03.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420919)
Автор подтверждает мой тезис

Да мне плевать, что там и кто подтверждает. Вы на вопрос ответьте, пожалуйста: как именно старинные репрессии и войны уменьшают соотношение молодых мужчин и женщин? Если бы люди размножались почкованием, то это было бы понятно. Но, насколько мне известно, люди размножаются иначе.
Так как так получается, что именно из-за репрессий и войн мальчики перестают рождаться? М?

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420936)
Все мои московские подруги замужем и жалуются на мужей и отсутствие физической близости - "недосып" - это иное.

И причём здесь, в таком случае, вообще перекос в численном соотношении полов?

Цитата:

"недосып" - это иное. Они - про недоё@

Собственно это и имелось в виду. Проблему бессонницы я не рассматривал.

Кирилл Юдин 08.03.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420935)
Конечно и тоталитарный режим подавления мужской воли и то, что четверть населения прошла лагеря и тюрьмы сказалось на отсутствии мужского характера у большинства и способствовало тому, что нет ни чести, ни совести, ни верности данному слову

Лютый бред.

Пампадур 08.03.2013 21:44

Цитата:

Все мои московские подруги замужем и жалуются на мужей и отсутствие физической близости - "недосып" - это иное. Они - про недоё@

Что ж у вас вопрос так остро стоит?

За....мучали бедных мужчин, они ж тоже люди, будьте милосердны.

Вот вы к примеру домой приходите, ваш кот лежит на софе, карму разрабатывает, место вам греет. Вот у вас лично к нему претензии есть? -Нет. Хорошо лежит, красиво так - компактно. Вы ж его просто так любите, можно сказать даже вопреки. Так и к мужчине надо относиться.))))))))))

Ого 08.03.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 420941)
Так и к мужчине надо относиться.

К мужчине надо относиться, как к коту:
Чесать за ушком и давать еду.
В ответ же ожидать до безобразья мало:
Чтобы мурлыкал и не гадил где попало.

Серебро 08.03.2013 22:00

Цитата:

Что ж у вас вопрос так остро стоит?

Это у мужчин не стоит!:bruise: Если серьёзно, то Виагра всем в помощь! Но мужья подруг гуляют и не разводятся! им так удобно.

Цитата:

За....мучали бедных мужчин, они ж тоже люди, будьте милосердны.

Ну уж нет!

Цитата:

домой приходите, ваш кот лежит на софе, карму разрабатывает, место вам греет. Вот у вас лично к нему претензии есть? -Нет. Хорошо лежит, красиво так - компактно. Вы ж его просто так любите, можно сказать даже вопреки. Так и к мужчине надо относиться.))))))))))

Котов не люблю. Особенно мартовских!:)

ЕжеВика 08.03.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 420942)
К мужчине надо относиться, как к коту:
Чесать за ушком и давать еду.
В ответ же ожидать до безобразья мало:
Чтобы мурлыкал и не гадил где попало.

Ого, не знала, что читаете Хайама! :)))
Но смысл исходника там был чуть-чуть в другом
(Не в том, что б заменять мужчин котом)
А в том, чтобы не есть чего попало :)))

Пампадур 08.03.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420943)
Котов не люблю. Особенно мартовских!

Так, так, так! Понятненько. Где моя черная книжечка?
Уж лучше бы вы курили гавану....но нелюбить котов, нет уж батенька, этот мир обречен:doubt:

Серебро 08.03.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420939)
Лютый бред.

Вы очень категоричны. Принимайте рыбий жир. Я бы рекомендовала в России раздавать его бесплатно на уровне государственной программы. Омега-3 жирных кислот не хватает всем от мала до велика.:)

"Бред"? Вспомните Калинина, жену которого Сталин отправил в лагеря, а он, боясь за свою шкуру, не прикончил его, а продолжал служить. И так все, кто ниже его. Вы думаете у этих трусов был мужской характер? Дрожали, как твари, что ночью постучат и увезут на чёрном вороне.

А избрание президентом бывшего чекиста? Нормальный народ с чувством собственного достоинства изберёт того, кто служил в этой конторе, замучавшей миллионы?

Ого 08.03.2013 22:06

ЕжеВика, нам Хаям не образец. Мы и сами - молодец.

ЕжеВика 08.03.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 420947)
ЕжеВика, нам Хаям не образец. Мы и сами - молодец.

да, я поняла и оценила :))))

владик 08.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420923)
В ГУЛАГе, в основном, гибли мужики. И по решению троек из же убивали. У Вас 4 класса образование? (Это я в открытую хамлю!):)

http://stalinism.narod.ru/docs/repress/kazn.htm
1937-1938 годы расстреляно 681692 человека плюс около 100 тысяч в период с 1918 по 1953 годы. Итого: 781692 человека.

Можно согласиться, что эта цифра повлияла на численность населения. Ну, а на соотношение полов в стране она уже давно никак не влияет.

http://www.yestravel.ru/world/rating/people/sex_ratio/
Соотношение полов в странах мира

Что-то я не узрел большой разницы в соотношении м и ж в РФ и др. странах.

П.С. Не думаю, что нужно образование, чтобы понять, что ваши выводы сделаны то ли от недоё… , то ли от перепоя… Наш местный фрейдист знает наверняка.

Серебро 08.03.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 420945)
Уж лучше бы вы курили гавану....

Курю МонтеКристо #5 когда хочу вспомнить безвременно ушедшего любимого, к-рый их курил.

Алхимик 08.03.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420943)
Если серьёзно, то Виагра всем в помощь!

Весь состав времён Веры Брежневой и Нади Грановской?:) Тогда ладно. Только заметьте, не я это предложил.:) А потом удивляются почему на жён сил не остаётся.:happy:

Серебро 08.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 420949)
Итого: 781692 человека.

Это - население крупного города. Мало?

Цитата:

Что-то я не узрел большой разницы в соотношении м и ж в РФ и др. странах.

Может зрение проверить?:)

Цитата:

Наш местный фрейдист знает наверняка.

Я поклонница Адлера. Фрейд - прошлый век!

Серебро 08.03.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 420951)
Весь состав времён Веры Брежневой и Нади Грановской?:) Тогда ладно. Только заметьте, не я это предложил.:) А потом удивляются почему на жён сил не остаётся.:happy:

Я про таблетки с одноименным названием! Про группу никогда не знала - 13 лет за океаном живу!

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.