Re: Сериал "Ликвидация"
Цитата:
В фильме про Бородинское сражение был показан французский полк имени д^Артаньяна ( или же полк, который за месяц до времени показанных в кино событий был уже распущен), а несуществующее название ( или что-то другое) очень нужно для построения сюжета и т.п.. Допустим фильм, про то, как потомок знаменитого мушкетера переходит к русским. Это уже нельзя по вашему назвать альтернативной историей? Или вы настолько строги, что такое никак не допускаете? Я считаю это художественным вымыслом, на котором и построены все сценарии. В "Ликвидации" то же самое с названием контрразведки. Всем понятно почему в сериале понадобился именно СМЕРШ, который только за месяц до начал событий перевели в другое подчинение. (При этом я уже писал скорей всего ничего в нем не изменилось). Зачем зрителям парить мозги и разъяснять, что СМЕРШ уже стал частью госбезопасности. Ну, сказал бы один из этих контрразведчиков, что мы сейчас в МГБ. Зачем это для сюжета нужно? . |
Цитата:
По смыслу фильма, знать о разговоре Жукова с Гоцманом могла только контрразведка. Авторы полагали, что это все еще СМЕРШ. А МГБ здесь ни пришей, ни пристегни. |
Самое главное - "суперзагадочный Академик" раскалывается по сюжету на раз. У меня сомнений кто Академик не было уже к середине сериала (как и у многих). То есть главная загадка совсем не загадка! :)
|
Цитата:
|
Нет, джентльмены, сериал, скорее, хорош... Но, Академик - явная недоработка...
|
Дмитрий Игоревич,
Цитата:
Причем тут художественный вымысел? Ну, как тот факт, что Гоцмана избивал СМЕРШ повлияло на сюжет? Поменяем СМЕРШ на МГБ и сюжет рухнет? Феерично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перекапыватель,
Цитата:
|
Ну там какая-то мутная история. Одни говорят, что можно. Другие - нельзя. Но даже если пустят все равно рискованно снимать в Одессе. Есть еще другие актеры и члены группы. Мало ли что может случиться.
Пореченкова, если будет, точно не пустят. |
Сергофан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru