Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ваши действия? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4354)

Пампадур 01.12.2012 22:03

Re: Ваши действия?

Тетю Асю так и тянет к голым после номинации на главную роль)))

- как магнит к магниту
- солнце к вечернему горизонту

Ого 01.12.2012 22:08

Как-то шуточно все тут у вас. Предложу нечто посерьезнее.

Вы живете с семьей в уютном загородном домике, спокойно пишете сценарии. И вот к вам приходит один человек, который просит вас как можно скорее убраться из его дома, а точнее, с его территории. Вы начинаете возмущаться, показывать всякие документы о приватизации, домовую книгу и прочее. На все это он лишь смеется. По его мнению все это бессмысленные бумаги, поскольку он имеет гораздо более серьезные документы. И он их показывает. Написано все, правда на совершенно непонятном языке. А может и не написано, а высвечивается в виде голограммы. Вы ничего не понимаете, а он объясняет, что прилетел с другой планеты, и там наша земля давно поделена на кусочки и благополучно распродана. На одном из таких проданных кусочков неповезло быть вашему дому.
Вы грозите вызвать милицию. Он утверждает, что легко справится с любой милицией, да и с армией даже. А уж с вами-то... По сути вы еще должны быть благодарны, что он дает вам время собраться. А могбы испепелить и сдуть пепел в мусорные пакетики.
И тут вы придуымваете выход. Какой?
Сразу скажу, что я никакого не придумал.

Пампадур 01.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 412232)
Прикидываюсь, что я - НЕ Неуловимый Джо. Кричу шерифам, что НД умчался вдаль, и сообщаю, что я - подкрепление, шериф-брюнетка (им явно меня не хватает))). Вшестером несемся "ни за кем", просто приятно быстро поноситься по прерии)

Ой, Маняша, я сама порой как Ржевский после дуэли, чтобы притереть седло ... туда-сюда:confuse::confuse::confuse:

Пампадур 01.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 412238)
На все это он лишь смеется

Сумасшедший диверсант.

Цитата:

А могбы испепелить и сдуть пепел в мусорные пакетики.

Как трогательно)))

Цитата:

Скручиваете голограмму в трубочку и предлагаете провести старый землянский ритуал посвящения. Для этого нужно выключить свет и отвернуться в сторону могил предков))))

Пы.СЫ. И мы не шутим. Охрана территории это святое!

Нарратор 01.12.2012 22:23

Цитата:

Предлагаете совместно хлопнуть самогонища по поводу расставания с домом. А лучше какого-нибудь химического пойла, типа "Охота. Крепкое", заверяя инопламендрянина, что это есть традиция, а данное пойло - наш национальный напиток (что в общем не далеко от истины).

Наутро избавляетесь от бездыханного туловища.

Пампадур 01.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 412241)
Предлагаете совместно хлопнуть самогонища по поводу расставания с домом. А лучше какого-нибудь химического пойла, типа "Охота. Крепкое", заверяя инопламендрянина, что это есть традиция, а данное пойло - наш национальный напиток (что в общем не далеко от истины).

Наутро избавляетесь от бездыханного туловища.

А нифига. Как окажется, они на этом топливе летают. На месте вашего бунгало посторят космическую заправку "У сценариста."

А вашу жену за производства био-топлива наградят потчетной медалью "Мать космоса" ))).
Перед вами стоит новая задача, добыть камень вечной энергии, чтобы прекрарить это космическое безумие и спасти остатки живой природы. (Блин, опять без бункера не обойтись) На помощь вам приходит ваш вечный соперник - енот полоскун. Плечем к плечу вы идете на встречу опасности и надираете задницы космическим засранцам. Вернем земле вечные ценности - свежее утро, сыр с плесенью и французские круасаны!

Тетя Ася 01.12.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 412237)
Тетю Асю так и тянет к голым после номинации на главную роль)))

Ну дык! Одежда - это буржуазные ханжеские предрассудки!

Сашко 01.12.2012 22:35

Цитата:

В таких случаях у нас в детстве говорили, что "мой старший брат служил в десантуре". Обычно для инопланетян это был весомый аргумент.

Пампадур 01.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 412243)
Ну дык! Одежда - это буржуазные ханжеские предрассудки!

А скажите, Асся))) зачем вам это песцовое манто? (енот быстро стягивает и пакует его в ридикюль):happy:

Тетя Ася 01.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 412245)
зачем вам это песцовое манто?

Енот, что Вы курите? Где Вы манто -то разглядели? У меня самая честная аватарка!!!

Пампадур 01.12.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 412246)
Енот, что Вы курите? Где Вы манто -то разглядели? У меня самая честная аватарка!!!

Курю главным образом шеколадки. Сегодня вот сходила еще раз на Скайфол посмотреть на любимого Бордема...ах, как умирал, долго, с удовольствием, гыыыы такая лапка))))

Нарратор 01.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 412242)
А нифига. Как окажется, они на этом топливе летают.

Тогда сказать:
- А у нас есть и ещё всякая водка, и куча сортов пойла, родственного "Охоте". Предлагаю дегустацию.
Инопламендрянин медленно и верно спивается, либо хронически не выходит из запоя. А вы продоллжаете жить в своей хате.

Тетя Ася 01.12.2012 23:25

А еще можно предложить создать межгалактическую семью. Дескать, по нашим, аборигентским обычаям так положено. Ну и в процессе общения уже точно узнать чего они боятся и чем энтих планетян травить можно. А может и нужно... Вдруг понравится с ним жить.

Маняша 01.12.2012 23:41

Цитата:

Вы живете с семьей в уютном загородном домике, спокойно пишете сценарии. И вот к вам приходит один человек, который просит вас как можно скорее убраться из его дома, а точнее, с его территории.

Цитата:

Сразу прикидываюсь мертвой, убитой этим человеком. Его сажают и все, зачем лишние разговоры?

Надия 02.12.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 412254)
Его сажают и все, зачем лишние разговоры?

И вам каждый день молча приходится его поливать!

Граф Д 02.12.2012 00:36

Цитата:

Вы грозите вызвать милицию. Он утверждает, что легко справится с любой милицией, да и с армией даже.

Цитата:

А могбы испепелить и сдуть пепел в мусорные пакетики.

Хо-хо! Зовем полицию и армию, готовим кинокамеру, снимаем фильм, продаем и становимся знаменитыми.

Граф Д 02.12.2012 00:40

Правда, не совсем понятно, зачем такому крутому алиену какой-то жалкий клочок земли - он бы с такими возможностями мог хватануть себе побольше. Конечно, ясно, что он не хочет ссориться с другими алиенами. Но где они другие? Если уже здесь, то выхода вообще нет в принципе, только в лес сваливать. А если нет. то может и врет. А можно его подзудить! Почему тебе такой маленький кусочек земли дали? Разве ты не заслуживаешь больше? Разве ты не лучше других! И пошла война алиенов... Опять-таки берем камеру и снимаем.

Маняша 02.12.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 412262)
И вам каждый день молча приходится его поливать! __________________

Да я судовольствием бы молча! Так он же болтать будет по 24 часа в сутки! То еще испытание, а если гости? На балкон выставишь, так он замерзает, и потом, отогревшись, цунами матов... Жестокое животное...

Граф Д 02.12.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 412230)
Ху из змея? Ху а броненосцы?

Да я без сатиры, обычные животные техасской области.

Маняша 02.12.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 412270)
обычные животные техасской области

плотоядные орхидеи:yawn:

Граф Д 02.12.2012 01:30

Кстати, еще вариант! Претендующего на земельную собственность алиена можно убедить в приближении конца света - включить ТВ, показать газеты. Не туда вложили деньги, товарищ пришелец!

сэр Сергей 02.12.2012 01:38

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 412270)
Да я без сатиры, обычные животные техасской области.

"Что нужно двум настоящим мужчинам? Это парочка хороших броненосцев!" (с) вестерн "Барбаросса". Это говорит легендарный техасский "Робин Гуд" Барбаросса (Вилли Нелсон) своему молодому ученику (Гари Бьюзи), перед тем. как они собрались поужинать...

Пампадур 02.12.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 412268)
Если уже здесь, то выхода вообще нет в принципе, только в лес сваливать.

Попрошу вас, не подбрасывайте ему бредовые идеи. Там его вообще никто не спасет.:devil: А мог бы жить да жить, такой молодой....:haha:

Пампадур 02.12.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 412279)
Граф Д,

"Что нужно двум настоящим мужчинам? Это парочка хороших броненосцев!" (с) вестерн "Барбаросса". Это говорит легендарный техасский "Робин Гуд" Барбаросса (Вилли Нелсон) своему молодому ученику (Гари Бьюзи), перед тем. как они собрались поужинать...

Всегда подозревала, что "Двум настоящим мужчинам" без шлемов из броненосцев не обойтись:blush: Да и кому нужны эти техасские ренджеры - шастают под ногами, мешают конспирации.

Пампадур 02.12.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 412278)
Кстати, еще вариант! Претендующего на земельную собственность алиена можно убедить в приближении конца света - включить ТВ, показать газеты. Не туда вложили деньги, товарищ пришелец!

Граф! Граф! Долой спешку! Подскажите ему правильный банк, он неместный - может не сориентироваться...ах где ж он, вот что написано на клочке надгрызеной бумаги, сегодня совсем случайно шла по улице и быстро записала: "Рекун инкорпорейтет".

Пампадур 02.12.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 412244)
В таких случаях у нас в детстве говорили, что "мой старший брат служил в десантуре". Обычно для инопланетян это был весомый аргумент.

Я бы добавила: "На Марсе.:confuse:"

Пампадур 02.12.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 412254)
Сразу прикидываюсь мертвой, убитой этим человеком. Его сажают и все, зачем лишние разговоры?

Я всегда так делаю по ситуации. На забудьте высунуть язык - так страшнее))

Пампадур 02.12.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 412248)
Предлагаю дегустацию

Старого сомелье на мякине не проведешь!

Пампадур 02.12.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 412269)
Так он же болтать будет по 24 часа в сутки!

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 412269)
Жестокое животное...

По сравнению со мной - он аматор))

Пампадур 02.12.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 412271)
плотоядные орхидеи:yawn:

Прям как сыр в холодильнике. Он обычно за ночь сам себя пожирает - сволочь. И все это соком, соком сверху!

Анатолий Борисов 02.12.2012 12:12

Цитата:

Сразу скажу, что я никакого не придумал.

Быстренько собраться и убраться.

Пампадур 02.12.2012 12:41

О! Идея!

Вы - кот Анатолия Борисова. АБ в ванной. На столе включенный комп и недописанный сценарий. У вас 10 минут. Ваши действия?

Ого 02.12.2012 13:00

Сплю дальше.

Граф Д 02.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 412295)
Вы - кот Анатолия Борисова. АБ в ванной. На столе включенный комп и недописанный сценарий. У вас 10 минут. Ваши действия?

Иду писать. :)

Граф Д 02.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 412285)
случайно шла по улице и быстро записала: "Рекун инкорпорейтет".

Да, да, я слышал он удачно работал в процветающей республике Сахара. Тогда она не была пустыней.

Пампадур 02.12.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 412300)
Иду писать. :)

На комп или сценарий? На оба может потенциала не хватить, вы ж не готовились))))))))))))

Пампадур 02.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 412301)
Да, да, я слышал он удачно работал в процветающей республике Сахара. Тогда она не была пустыней.

Кто распускает слухи? Вот кто? Кто это? Будем пороть!:direc***:

Граф Д 02.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 412302)
На комп или сценарий? На оба может потенциала не хватить, вы ж не готовились)

Я думаю сценарий в компе, я умный кот.

Граф Д 02.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 412303)
Кто это? Будем пороть!

Будем переть! Это слоган банка рекун.

Пампадур 02.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 412304)
Я думаю сценарий в компе, я умный кот.

Граф, два в одном - это баунти)))

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.