Re: Ищем заявки на телемувики и короткие сериалы.
Это хороший результат.
|
Цитата:
|
Мне так же, попросили выслать синопсисы ПЛЮС припомнить куда и кому я предлагал этот материал.
Как считаете высылать список К/К кому до этого делал рассылку или вежливо ПРОПУСКАТЬ ТАКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ? |
Цитата:
|
Манна, нет я сначала высылаю аннотацию или логлайн и в письме говорю, что это к уже написанной работе (или нет). А далее или тишина или просят что-то выслать
|
Цитата:
|
Не обижайтесь, это было без ирони, я плодовита, но если бы из моих принимали хотя бы 10%, согласна даже на 5%, это было бы хорошо. Так что ваш результат достоин уважения.:yes:
|
Я извинился выше что не в праве комментировать. В силу разных заморочек в данном случае мы не используем корпоративную почту. Если ваши работы были отобраны, мы непременно свяжется с вами. Мы сожалеем, что не имеем возможности вступать в переписку с остальными авторами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовим новый пакет для России и Первого. Ждем сценарии и заявки.
|
Цитата:
|
Повторю свой вопрос: какие фильмы и сериалы сняты вашей к/к? Хочется знать, кто заказчик. :)
|
Хохмы ради отправил товарищу письмо без файлов. Типа забыл прикрепить. Тут же пришел автомат - письмо получили, и через минуту уже живое общение - а где же, собсссно, сами сценарии?!!! Я отвечаю, а где же, собсссно, информация о компании? Дальше витиеватые рассказы, что корпоративный мейл мы не используем - не время еще, рано... И компанию не светим - нет полномочий такого уровня.
Сугубо для топикстартера. Андрей, я малоизвестный сценарист, но запросто общаюсь по скайпу с продюсерами и редакторами крупнейших компаний. Им не впадлу. Они реальные, им надо. На этом фоне Ваши объяснения выглядят, мягко говоря, бездарным враньем. Р.S. По почте отвечал уже Андрей. Не Сергей. |
В 12-м году я в компании еще не работал, Сергей курировавший данное направление перешел в другой департамент, теперь он постпродакшен менеджер.
Меня зовут Андрей. Общение с Папа Новак в почте не было витиеватым, я честно написал что пересылаю все письма с данного почтового ящика редакторам компании и как мне завещал Сергей и указал мой начальник я не могу комментировать и вступать в переписку с авторами. В свою защиту могу сказать что данной теме на форуме два года и не один из участников не обвинил нас в воровстве или плагиате. |
Цитата:
Цитата:
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала, конкурсного отбора сценариев и/или сценарных заявок, авторов на конкурсной основе автор объявления должен указать: своё имя и фамилию название организации и свою должность контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1735 |
Цитата:
|
Какая-то шпионаская контора. Какие-то тайны, недосказанность. :)
|
Цитата:
правила форума не нарушены. Мое имя: Андрей Карпов должность: ассистент редакторской группы, компании ТВ-ГРУПП контактный телефон: +79015771011 e-mail: tv-group@mail.ru |
Андрей, а компания-то какая? Какие фильмы и сериалы были произведены вашей компанией? Хотя.. могу предположить, что ТРИИКС МЕДИА. Так?
|
Нора, так от 3X тут вроде недавно было объявление. Они открыто работают, зачем им эта коспирация?
|
|
Есть ещё ООО "ТВ ГРУПП" диспетчерские услуги по грузоперевозке :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эпидемия какая-то. То режиссёр без организации, то организация без названия. Кошмар
|
А не старый ли друг Эндрюс запостил объявление? Чего-то у меня такое подозрение возникло.
|
Вы всё тв-труп терзаете? Правды всё-равно не добьётесь, так запокиньте его.
Лучше рассылайте по кинокомпаниям заявки для Первого канала, которые автор темы тут ищет. |
Цитата:
Пробила по имени и фамилии, получается, Андрей Карпов актер. Снимается в Триикс медиа. А они как раз сейчас ищут проекты для Первого и Второго канала. Всё сходится. Только почему Андрей делает тайну, что проекты нужны этой компании, вот это странно. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кинокомпаниям и рассылайте. Совершенно конкретным. ТВ-труп тоже ведь неспроста активизировался. Сейчас как раз кинокомпании формируют пакет заявок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечают, что такая-то заявка заинтересовала и она передается на рассмотрение на более высокий уровень. Причем, интересуют заявки, которые с ходу отсекаются кинокомпаниями: сложные и дорогие в производстве.
|
Цитата:
CL: Вы говорили, что любой может отправить заявку. Есть ли реальные «истории успеха»? ЕЕ: В первую очередь, нам сценарии присылают продюсеры, сценарные агентства. На моей памяти ни одного такого случая не было, чтобы взяли заявку из общего потока и пустили в разработку. В отличие от людей, которые пишут эти заявки, мы находимся в максимальном приближении к аудитории, к общему ее социальному портрету — поэтому сразу понимаем, что может пойти на канале. А авторы пишут истории, полагаясь на свой опыт, а опыта для того, чтобы их сценарий имел успех в прайме — просто нет. В любом случае, каналу всегда нужно получить высококачественный рейтинговый продукт. Поэтому, каким путем к нам попадают заявки — абсолютно неважно. Канал всегда открыт для предложений. Другое дело, есть продюсеры, которые уже знают требования каналов лучше, чем люди с улицы.... http://www.cinemotionlab.com/intervy...evizore%C2%BB/ Но, допустим, более высокий уровень на канале утвердил заявку, что потом? Передают её кинокомпании? (сам канал, напомню, фильмы не снимает, он их заказывает только). Какой именно кинокомпании, если заявка пришла от частного лица с улицы? Методом аукциона, кто управится за меньший бюджет? Если есть примеры чего-то подобного, был бы рад узнать. Пока же сталкиваюсь лишь с обратной процiдуркой: заявка кинокомпании - кинокомпания тащит на канал - канал утверждает - закипает работа. |
Цитата:
|
А, мне кажется, что наступило какое-то затишье. На всех этапах жуткий медляк.
|
Цитата:
Но, чтоб прямиком на канал от автора... Цитата:
А другой редактор сказал, что на следующий год ожидается и неслабое сокращение бюджетов (4-х серийку историческую отменят, похоже). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru