Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ОниКино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=413)

Кирилл Юдин 06.06.2007 10:02

Цитата:

Я намерен реально помочь только-только молодым, только начинающим сценаристам, которые ещё мало что смыслят. Но у которых явный творческий потенциал.
И в чём помощь может заключастья? :doubt: если:
Цитата:

Я не занимаюсь ни чтением, ни рецензированием "чужих" сценариев.
как тогда Вы узнаете, что у данного автора "явный творческий потенциал"? Без наездов - просто непонятно.
Цитата:

они не хотят получать сценарии от людей, которые прошли по рукам таких вот сайтов как этот
А откуда они хотят получать сценарии? От начинающих авторов с фамилиями Михалков, Кончаловский, Учитель, Бондарчук и т.п.? Своего сайта у вас нет, контактной инофрмации, да и вообще какой-либо - нет. Медитационным способом?
Чесслово - ничего не понимаю. Вижу лишь общие фразы. :cry:

ОниКинО 06.06.2007 10:11

Цитата:

Конечно, век живи, век учись.... У меня, кстати, шикарные мастера. Лучшие
Очень рад за Вас :yes: Желаю творческих успехов. :pipe:

Цитата:

И в чём помощь может заключастья?
Цитата:

Без наездов - просто непонятно.
Тут, уж меня простите, может быть я не правильно выразился. Я читаю только те сценарии, которые прошу лично. У людей, которые меня конкретно заинтересовали.

Цитата:

как тогда Вы узнаете, что у данного автора "явный творческий потенциал"? Без наездов - просто непонятно.
Могу, если действительно сильно надо, наглядно объяснить на примере того же Шумакова.

Лука 06.06.2007 10:13

Цитата:

Цитата Не нашёл, но некоторых приметил

Лека
Читая "пошедшие по рукам сценарии" или посты в курилке?
Лека, я это же хотел спросить... :friends:

ОниКинО, а известно ли вам, что некоторые хорошие сценаристы в жизни - скандалисты и грубияны? По постам на форуме НЕВОЗМОЖНО определить, насколько хорошо пишет человек! :yes:

ОниКинО 06.06.2007 10:15

Цитата:

ОниКинО, а известно ли вам, что некоторые хорошие сценаристы в жизни - скандалисты и грубияны? По постам на форуме НЕВОЗМОЖНО определить, насколько хорошо пишет человек!
Еще как известно :happy:

Нора 06.06.2007 10:18

ОниКинО , не занимайтесь демагогией! :fury:
Лучше идите в Курилку и не флудите в теме кинокомпании, к которой не имеете никакого отношения.

Хочется воспитывать молодых да глупых... пожалуйста. Заведите свою тему и воспитывайте.

Но вы пришли туда, где сценаристы активно общаются с Настройщиком. Вам стало завидно, что в других темах на вас внимание никто не обращает. Да потому что вы пока никто.

Кирилл Юдин 06.06.2007 10:18

ОниКинО, а мои сценарии Вы читали? :pleased:

Кирилл Юдин 06.06.2007 10:21

Цитата:

Могу, если действительно сильно надо, наглядно объяснить на примере того же Шумакова.
Будьте добры.

Эгле 06.06.2007 10:29

А мои сценарии вообще на этом сайте не висят... :pipe: Так что с чего ОниКино взяли, что сценарии форумчан прошли через сто рук, не знаю... :doubt:

Эгле 06.06.2007 10:31

Ксати, мне кажется, что мы все очень цивилизованно тут общаемся :yes: Пока не появляется какой-нибудь наезд ... :yes: Так что зря Вы, ОниКино так про нашего брата.

Совет: откройте свою ветку и все, возможно, с удовольствием там с Вами пообщаются :yes:

Нора 06.06.2007 10:45

Эгг , дело в том, что ОниКино походил по форуму, оставил несколько постов, но никто на них особо не прореагировал, тогда он решил сделать громкое заявление... как ему показалось. :happy:

Свои претензии вполне можно было бы послать ЛС-кой... Но он сделал так, чобы на него обратили внимание. Ну посмотрели на него - конфетка ни с чем. :cry:

Есть только один человек причастный к Свердловской киностудии, к которому я отношусь с уважением. Это Дмитрий Астрахан.

Для чего, не понятно. :doubt:

Лека 06.06.2007 10:45

Цитата:

А мои сценарии вообще на этом сайте не висят... Так что с чего ОниКино взяли, что сценарии форумчан прошли через сто рук, не знаю...
:friends: Аналогично.

Нора 06.06.2007 10:51

ОниКино - вы случайно не Виктор Чапурин? :pipe:

Лека 06.06.2007 10:56

Цитата:

ОниКино - вы случайно не Виктор Чапурин?
"Кто Вы? Я не узнаю вас в гриме? ... А Иннокентий Смоктуновский! Кеша!"
Моя версия - это сам Антонио, обидевшийся на Настройщика... Или его близкий друг/родственник.

Нора 06.06.2007 11:06

Лека , ага, сразу видно, что Настройщик перешел слегка дорогу ОниКино. :pleased:

Не люблю злопамятных и занудных мужиков. :rage:

Кирилл Юдин 06.06.2007 11:07

Цитата:

Не люблю злопамятных и занудных мужиков.
А я? А меня? :doubt:

Сергей Лагунов 06.06.2007 11:08

Цитата:

Моя версия
Хм-м, делаю ставку: Антон Шумаков из Челябинска:)

Нора 06.06.2007 11:09

Кирилл , вас поначалу я хотела ударить сковородкой по голове. А теперь вы мне прям как близкий человек. Пришлось спрятать все сковородки подальше. :kiss: :pleased:

Кирилл Юдин 06.06.2007 11:13

Значит бывают исключения :pleased:
Цитата:

Хм-м, делаю ставку: Антон Шумаков из Челябинска
Не думаю, но было бы прикольно. :pleased: Мне его офрум понравился. :yes:

компилятор 06.06.2007 11:16

Цитата:

Не думаю, но было бы прикольно. Мне его офрум понравился.
Да я тоже ржал неподецки :happy:

Чувак жжот!!! ОниКино - ты мутант. :tongue_ulcer:

Лека 06.06.2007 11:18

Цитата:

Не люблю злопамятных и занудных мужиков.*
:friends: Солидарна.
Еще не люблю трусов :tongue_ulcer: Легко нападать на человека, когда спрятался за ником, но как-то это...подленько :confuse: Должно быть все честно - ник на ник, или реальный человек на реального человека. :yes:

Нора 06.06.2007 11:19

Вложений: 1
Сергей , а вы правы на 99,9% :pipe:

Вот с его сайта:

Сергей Лагунов 06.06.2007 11:21

"ведь я выхожу в интернет с выделеной сети ЮУрГу. (Университета)."

с форума Антона Шумакова.

ЗЫ. Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) расположен в Челябинске.

Лека 06.06.2007 11:22

Цитата:

Сергей , а вы правы на 99,9%

Вот с его сайта:
Ну, так и я ж говорю - Антон Шумаков - это Антонио из соседней темы.

Киноманъ 06.06.2007 11:22

Нора, браво! :friends:

компилятор 06.06.2007 11:23

А че чувак Пиарит. В узких кругах любителей треша может стать популярным. ОниКино, если ты этот шумаков с того уморительного сайта - ты мой треш герой.

:happy: :happy: :happy:

Только не уходи. давай еще перлов!!!

Нора 06.06.2007 11:23

И еще там написано, что скоро выходит его грандиозный проект. Но, мол, пока не могу о нем говорить. :happy:

Нора 06.06.2007 11:24

Киноманъ , это Сергей догадался. :pipe:
А я провела расследование.

Кирилл Юдин 06.06.2007 11:36

Цитата:

Точно Шумаков! На своём сайте он сам у себя интервью берёт. А здесь на примере работы с самим собой типа может объяснить что такое реальный потенциальный талант.
Стиль и слог очень похожи.
Ставки ещё принимаются? :pleased:

Киноманъ 06.06.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@6.06.2007 - 10:36
Точно Шумаков! На своём сайте он сам у себя интервью берёт. А здесь на примере работы с самим собой типа может объяснить что такое реальный потенциальный талант.
Стиль и слог очень похожи.
Ставки ещё принимаются? :pleased:

Может, он тут сам с собой разговаривал, а мы влезли в его разговор?
Ой, как нехорошо получилось :doubt:

ОниКинО 06.06.2007 12:16

Господи, какие глупости. Одно хорошо – с фантазией у Вас нормально.

Особенно про мою скрытую вражду с НАСТРОЙЩИКОМ. Уважаемая НОРА, Вам предстоит научиться прикрывать свою неуравновешенность мешковиной, если не хотите отталкивать от себя людей. И еще, здесь не конкурс красоты. И мне абсолютно не важно Ваше внимание или чье-либо внимание. Так что действительно прекратите флудить.

Да Шумаков тоже живёт здесь, в Челябинске. И не думал, что в этом какой-то секрет. И это ничего не значит. Я только этому рад.

Уважаемый Кирилл, я бы мог выслать Вам лично информацию на мыло. А то некоторым здесь это совсем не нужно. Они только умеют крикливо навешивать ярлыки и постоянно норовят сыпать необоснованные оскорбления в адрес людей, которые действительно занимаются делом, особенно в адрес профессиональной творческой группы. Что до Ваших сценариев – увы, к сожалению, я их не читал. Вы далеко не начинающий сценарист, и мне кажется, имеете достаточно, чтобы продвинуть свои работы. Только будьте благоразумны, и постарайтесь не вводить себя лишний раз в заблуждения.

Нора 06.06.2007 12:24

:happy:

Шумаков, да лана тебе, пацан, успокойся! http://src.ucoz.ru/sm/24/hippy.gif
Мне уже поздно учиться, я старая больная женщина, поэтому вот таких "гение" вижу за версту. Не наезжал бы на Настройщика, то не получил бы по макушке. http://src.ucoz.ru/sm/24/bash.gif

компилятор 06.06.2007 12:26

Цитата:

он сам у себя интервью берёт
:happy:
Цитата:

НОРА, Вам предстоит научиться прикрывать свою неуравновешенность мешковиной,
Я прусь от этого чувака.
Цитата:

Да Шумаков тоже живёт здесь, в Челябинске.
и я постоянно беру у него интервью :happy:
Цитата:

Я только этому рад.
Цитата:

будьте благоразумны, и постарайтесь не вводить себя лишний раз в заблуждения.
Жесть!

ОниКинО 06.06.2007 12:27

Цитата:

Шумаков, да лана тебе, пацан, успокойся!
Мне уже поздно учиться, я старая больная женщина, поэтому вот таких "гение" вижу за версту. Не наезжал бы на Настройщика, то не получил бы по макушке.
Да уж. Я гляжу Вы всё понимаете с первого раза. И картинка из такого же сюжета. :yes:

ОниКинО 06.06.2007 12:29

Ну вот. Зря картинку сменила.

Тарантина 06.06.2007 12:45

Нет, действительно, почему не внять разумному совету и не открыть свою ветку, ОниКинО? И общаться там на здоровье со всеми, кто вам нравится. :yes: Зачем здесь?

ОниКинО 06.06.2007 12:51

Честно говоря, я вообще не хотел "влазить" в разговоры. Но если кто-то пытается опорочить творчество, причем не особо смыслящие в этом люди, то это переходит всякие границы.
Если хотите- удаляйте мои слова на здоровье. Я только хотел, искренне хотел помочь.

Нат Бермуд 06.06.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Киноманъ@6.06.2007 - 10:50
Может, он тут сам с собой разговаривал, а мы влезли в его разговор?
Ой, как нехорошо получилось :doubt:

Это, как в том анекдоте: "И чо приходил? Может, чаю хотел попить?" :doubt:

Лека 06.06.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 11:51
Честно говоря, я вообще не хотел "влазить" в разговоры. Но если кто-то пытается опорочить творчество, причем не особо смыслящие в этом люди, то это переходит всякие границы.
Если хотите- удаляйте мои слова на здоровье. Я только хотел, искренне хотел помочь.

"Стреляйте в партизанскую грудь!"
Да, хотелось бы попорочить творчество, только Вы ж не раскололись :pleased: Или Вы о творчестве Антона? :confuse:

Татьяна Гудкова 06.06.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 12:51

Нет, так не пойдет :)

Обещали список фильмов и молодых талантов. А теперь сбегать? :)

ОниКинО 06.06.2007 13:36

Что ж Сергей. Благодарю за Ваше время. Вот только право не следовало стараться - могли бы просто удалить. Потому что я, если честно, не особо желаю помогать людям, которые не знают что такое позитив и как важно это может быть в творчестве.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.