Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чесслово - ничего не понимаю. Вижу лишь общие фразы. :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОниКинО, а известно ли вам, что некоторые хорошие сценаристы в жизни - скандалисты и грубияны? По постам на форуме НЕВОЗМОЖНО определить, насколько хорошо пишет человек! :yes: |
Цитата:
|
ОниКинО , не занимайтесь демагогией! :fury:
Лучше идите в Курилку и не флудите в теме кинокомпании, к которой не имеете никакого отношения. Хочется воспитывать молодых да глупых... пожалуйста. Заведите свою тему и воспитывайте. Но вы пришли туда, где сценаристы активно общаются с Настройщиком. Вам стало завидно, что в других темах на вас внимание никто не обращает. Да потому что вы пока никто. |
ОниКинО, а мои сценарии Вы читали? :pleased:
|
Цитата:
|
А мои сценарии вообще на этом сайте не висят... :pipe: Так что с чего ОниКино взяли, что сценарии форумчан прошли через сто рук, не знаю... :doubt:
|
Ксати, мне кажется, что мы все очень цивилизованно тут общаемся :yes: Пока не появляется какой-нибудь наезд ... :yes: Так что зря Вы, ОниКино так про нашего брата.
Совет: откройте свою ветку и все, возможно, с удовольствием там с Вами пообщаются :yes: |
Эгг , дело в том, что ОниКино походил по форуму, оставил несколько постов, но никто на них особо не прореагировал, тогда он решил сделать громкое заявление... как ему показалось. :happy:
Свои претензии вполне можно было бы послать ЛС-кой... Но он сделал так, чобы на него обратили внимание. Ну посмотрели на него - конфетка ни с чем. :cry: Есть только один человек причастный к Свердловской киностудии, к которому я отношусь с уважением. Это Дмитрий Астрахан. Для чего, не понятно. :doubt: |
Цитата:
|
ОниКино - вы случайно не Виктор Чапурин? :pipe:
|
Цитата:
Моя версия - это сам Антонио, обидевшийся на Настройщика... Или его близкий друг/родственник. |
Лека , ага, сразу видно, что Настройщик перешел слегка дорогу ОниКино. :pleased:
Не люблю злопамятных и занудных мужиков. :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл , вас поначалу я хотела ударить сковородкой по голове. А теперь вы мне прям как близкий человек. Пришлось спрятать все сковородки подальше. :kiss: :pleased:
|
Значит бывают исключения :pleased:
Цитата:
|
Цитата:
Чувак жжот!!! ОниКино - ты мутант. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Еще не люблю трусов :tongue_ulcer: Легко нападать на человека, когда спрятался за ником, но как-то это...подленько :confuse: Должно быть все честно - ник на ник, или реальный человек на реального человека. :yes: |
Вложений: 1
Сергей , а вы правы на 99,9% :pipe:
Вот с его сайта: |
"ведь я выхожу в интернет с выделеной сети ЮУрГу. (Университета)."
с форума Антона Шумакова. ЗЫ. Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) расположен в Челябинске. |
Цитата:
|
Нора, браво! :friends:
|
А че чувак Пиарит. В узких кругах любителей треша может стать популярным. ОниКино, если ты этот шумаков с того уморительного сайта - ты мой треш герой.
:happy: :happy: :happy: Только не уходи. давай еще перлов!!! |
И еще там написано, что скоро выходит его грандиозный проект. Но, мол, пока не могу о нем говорить. :happy:
|
Киноманъ , это Сергей догадался. :pipe:
А я провела расследование. |
Цитата:
Стиль и слог очень похожи. Ставки ещё принимаются? :pleased: |
Цитата:
Ой, как нехорошо получилось :doubt: |
Господи, какие глупости. Одно хорошо – с фантазией у Вас нормально.
Особенно про мою скрытую вражду с НАСТРОЙЩИКОМ. Уважаемая НОРА, Вам предстоит научиться прикрывать свою неуравновешенность мешковиной, если не хотите отталкивать от себя людей. И еще, здесь не конкурс красоты. И мне абсолютно не важно Ваше внимание или чье-либо внимание. Так что действительно прекратите флудить. Да Шумаков тоже живёт здесь, в Челябинске. И не думал, что в этом какой-то секрет. И это ничего не значит. Я только этому рад. Уважаемый Кирилл, я бы мог выслать Вам лично информацию на мыло. А то некоторым здесь это совсем не нужно. Они только умеют крикливо навешивать ярлыки и постоянно норовят сыпать необоснованные оскорбления в адрес людей, которые действительно занимаются делом, особенно в адрес профессиональной творческой группы. Что до Ваших сценариев – увы, к сожалению, я их не читал. Вы далеко не начинающий сценарист, и мне кажется, имеете достаточно, чтобы продвинуть свои работы. Только будьте благоразумны, и постарайтесь не вводить себя лишний раз в заблуждения. |
:happy:
Шумаков, да лана тебе, пацан, успокойся! http://src.ucoz.ru/sm/24/hippy.gif Мне уже поздно учиться, я старая больная женщина, поэтому вот таких "гение" вижу за версту. Не наезжал бы на Настройщика, то не получил бы по макушке. http://src.ucoz.ru/sm/24/bash.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот. Зря картинку сменила.
|
Нет, действительно, почему не внять разумному совету и не открыть свою ветку, ОниКинО? И общаться там на здоровье со всеми, кто вам нравится. :yes: Зачем здесь?
|
Честно говоря, я вообще не хотел "влазить" в разговоры. Но если кто-то пытается опорочить творчество, причем не особо смыслящие в этом люди, то это переходит всякие границы.
Если хотите- удаляйте мои слова на здоровье. Я только хотел, искренне хотел помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, хотелось бы попорочить творчество, только Вы ж не раскололись :pleased: Или Вы о творчестве Антона? :confuse: |
Цитата:
Обещали список фильмов и молодых талантов. А теперь сбегать? :) |
Что ж Сергей. Благодарю за Ваше время. Вот только право не следовало стараться - могли бы просто удалить. Потому что я, если честно, не особо желаю помогать людям, которые не знают что такое позитив и как важно это может быть в творчестве.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru