Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поставим или приобретем Сценарий маолобюджетного фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4048)

Сергей Никлюдов 29.06.2012 23:15

Re: Поставим или приобретем Сценарий маолобюджетного фильма

Цитата:

Сообщение от Кинорулит (Сообщение 394182)
Мы объявили, два конкурса, по первому короткому метру, наши и купили сценарий, по второму, заказали сценарий написать.

Это только слова.
Пусть их хотя бы подтвердит тот автор, у которого вы купили сценарий.
Вот тогда вы действительно сможете утверждать, что никого тут не кинули и не продинамили.

Сашко 29.06.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 394212)
Пусть их хотя бы подтвердит тот автор, у которого вы купили сценарий.

Автор может быть не с нашего ресурса. Ради этого он должен зарегистрироваться и побожиться Сергею Никлюдову, что у него купили?

Ермак 30.06.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 394214)
Ради этого он должен зарегистрироваться и побожиться Сергею Никлюдову, что у него купили?

можно просто кинуть ссылочку, на одну из работ и утереть всем сомневающимся нос, а не плеваться кислотой стуча пяткой в грудь.

Йонас 30.06.2012 16:29

Посмотрел характер и содержание общения на ветке и понял, что все очень похоже на ветку (а точнее - ветКИ) А.Сюткина. И ведь что при этом интересно - там телефончик тоже начинается на +38 .... Может какая инфекция гуляет в тех краях ? :)

Сергей Никлюдов 30.06.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 394214)
Автор может быть не с нашего ресурса. Ради этого он должен зарегистрироваться и побожиться Сергею Никлюдову, что у него купили?

Не пройдёт. Кинорулит и сам может зарегистрироваться под другим ником и "побожиться". :)
А я могу зарегистрироваться под ником "Антикидалов" и рассказать, как он меня цинично обманул... :(
Поскольку Кинорулит давал свои объявления здесь, на форуме, и именно участники форума выражали сомнение в его... ммм... порядочности, то только сами участники форума могут подтвердить его алиби.
А пока получается просто болтовня.
- Да ты тут всех кинул!
- Да я никого тут не кидал! А вы тут все девочки и горничные!
В общем, захочет Кинорулит "за козла ответить" - ответит.
Не захочет - не ответит. Он тут не один такой. :shot:

Сашко 30.06.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 394286)
Не пройдёт. Кинорулит и сам может зарегистрироваться под другим ником и "побожиться".
А я могу зарегистрироваться под ником "Антикидалов" и рассказать, как он меня цинично обманул...

Мы быстро найдем управу, не переживайте.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.