Re: Конкурс. "Лаборатория идей-2"
Норе.
Так же можно и сказать, что любой сценарист должен быть немного и продюсером. Что бы видеть перспективы своего сценария. А лучше, чтобы и сценаристом и продюсером, и режиссером, и актером в одном лице. написал фразу и понял, что написал портрет Говорухина. |
Цитата:
И потом, что значит, доверил деньги?:) Он (продюсер) передал их мне в распорядительное имущество? Он оценивает идею как товар и решает купить или нет. Его деньгами никто не распоряжается.:) |
Первое - уметь грамотно оформлять синопсисы и сценарии, по правилам кинокомпании (если есть на сайте), или по общепринятым правилам, которые есть на форуме.
Продюсеры, как правило, доверяют деньги канала, а не свои деньги. Так что, поэтому поводу можно не париться. |
Цитата:
Совет: надо размыкаться и творить для людей, а не для себя любимого. :) |
Цитата:
|
См. учебник латинского языка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слово люмпен и слово люпус (с которым вы его скорее всего спутали) абсолютно разные по значению, происхождению и, пардон, звучанию. Люмпен имеет немецкое происхождение и обозначает низший класс, а люпус- волка на латыни. |
А я что спорю. Все верно. Просто сравнение меня поразило. Все, кто не в " Амедии" люмпены? Такая логика у Фолка. И я тоже за публичный результат.
|
Кстати, здесь я появился года за три до вас, если быть точнее, в ноябре седьмого.
|
Цитата:
И вся дискуссия такая - то вы возмущены, что для вас на сайте А-медиа не написали когда будет собеседование с кандидатами, а через пару постов пишете, что вас приглашали (стало быть в письме-приглашении были и дата и время), и одно прямо противоречит другому, а стало быть ложно. И остальные рассуждения такие же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба раза Екатерина Серегина, если вам нужно имя сотрудника, который меня приглашал, с паспортом. Вам в личку могу скинуть оба приглашения.
|
Свитеныш, простите, я не серьезно всё говорила. Настроение у меня сегодня веселое, весеннее и воинственное. Я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать. :)
Цитата:
|
Вообще, вся эта Лаборатория лично мне почему-то напоминает " страну кино" 2007, 2008, 2009. Вам не кажется? Хотя от Страны Кино остались три диплома, и один неэксклюзивный агентский договор. А результат нулевой.
|
Особенно, " Страну кино" 2009 года. Общаться с Маркиным, который тогда работал на свердловке было одним сплошным удовольствием. Особенно один документ, который он мне прислал. В том документе имелся прекастинг (кажется, так это называлось). Там сплошь звезды. Мое самомнение выросло на глазах. Еще и лично пригласил меня участвовать в конкурсе. Помните, у них тогда сроки переносились, по-моему, несколько раз. Все это напоминает эту самую Лабораторию, или я ошибаюсь.
|
Свитеныш - оставайтесь собой, в нашем цеху много интровертов. Самый реальный питчинг продюсерский, на Кинотавре, только он и дает реальные результаты. Все остальное красивые слова.
|
Цитата:
|
Уважаемый участник Лаборатории идей!
Приглашаем Вас 23 декабря 2011 г. в киностудию АМЕДИА для презентации Вашей идеи продюсерам. Будем рады видеть Вас по адресу: г. Москва, ул. Новоостаповская, д. 5, стр. 3 (м. Дубровка или м. Волгоградский пр-т) к 17 ч . При себе необходимо иметь паспорт. Справки по телефону: +7 (495) 744-1717 С уважением, Seregina Ekaterina Это для Фом -неверующих. Второе такое же. кроме даты. |
Нора, я не обижаюсь.) Рада за Ваше настроение.)
Петр Петрович, спасибо, я как раз тут смотрела, что за зверь такой питчинг и набрела на эту статью: http://synopsis.nous.ru/design.php?view=art11_2&break про Кинотавр. Ну, на продюсерский питчинг нам не попасть))). А что там со сценарным питчингом с 2006 года, не в курсе? |
Бывалый, он же Виталя, он же Мэлони, сколько бы вы не маскировались, в данном случае, под ППП, вас всегда можно узнать по мнимому всезнайству. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно аналогично, зачем? Лучше ответьте на вопрос человеку. Что, действительно, со сценарным питчингом? И вообще, если нет конкретных результатов, зачем тогда флудить?
|
Под статьей, которую здесь рекомендовал Свитеныш, были классные комменты. Их убрали?
|
Какие скандалы, интриги, расследования! Петр Петрович, не сдавайтесь! А то кто здесь будет неприятные вопросы задавать? :)
По теме, а из тех, кто получил приглашение из Амедиа, есть без опыта работы в сценарном деле? |
Я желаю узнать конкретный результат, и все. Спасибо, за поддержку.
|
Цитата:
Уже в этом году, через самое малое время, я - киносценарист "Амедиа", в следующем году - кинопродюсер и кинорежиссёр, а дальше - больше (с): всё выше и выше поднимается Фолк и... ни разу не падает! Такой уж у меня талант :drunk: |
Ох, уж эта молодежь! Правда я еще и сам - молодежь старшей возрастной группы. Только вот чего такого почетного быть сценаристом "Амедии"? Кстати, вы согласовали свои взгляды на собственную карьеру с ФК?
|
Цитата:
|
Ушки на макушке! Эта история интересна всему миру до сих пор. Называется " Пролетая над гнездом психушки". Про коммерческие показатели посмотрите на Кинопоиске, проанализируйте доходность этого проекта. Плюс - Оскары, и звание шедевра. Майкл Дуглас рулит!
|
Цитата:
Ну или там Просто Вагнер. Или кто-то в этом духе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушки, это Бывалый (Виталя). Я уверена на все 99,99%
Его бестолковые нравоучения всегда вызывают тошноту. |
Цитата:
|
Фолк, ну серьезно? Просто я посмотрела на сайте Амедиа про сценаристов, там у всех такой послужной список работы на телевидении, что мама не горюй. А какое количество сценаристов работало над первыми проектами! Удивило, что над няней работали 21 человек… и все мужчины.:doubt: И куда все сценаристы потом делись?
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru