Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу сценарий телемуви для канала Домашний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3783)

Граф Д 09.02.2012 10:16

Re: Ищу сценарий телемуви для канала Домашний

Цитата:

Сообщение от Лала (Сообщение 376815)
Граф Д. спасибо. Я знаю эту программу, и уже пыталась ее установить - в итоге стал зависать компьютер, поэтому я эту программу удалила. Попробую еще раз.

Ясно. Да, к сожалению, с программами бывают иногда разные глюки.

Леший 09.02.2012 11:03

Лала, а у меня опен офис 3.1.1. спокойно открывает файлы docx.
может попробуете ее?

Лала 18.02.2012 18:58

Поскольку писем приходит очень много, прошу прощения, что не могу ответить каждому автору по поводу его работы. Всем чьи заявки более менее подходят под формат нашего заказчика я отвечаю. Если ответа нет - это означает, что ваш материал нам не подошел.

Заявки без обратного адреса продолжают поступать - и я их не буду читать. Бессмысленно. Если вы хотите чтобы Ваши заявки были рассмотрены, пожалуйста не забудьте указать адрес для обратной связи.

С уважением.

Дмитрий Белый 18.02.2012 21:26

Че уж там. Переспрошу. Не гордый.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белый (Сообщение 376651)
Лала, имеется ли дедлайн?

Кодер 19.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Лала (Сообщение 376642)
Автор синопсиса "Букет васильков" нашелся. Спасибо всем за участие!!!))))))))

Приветствую!
Всем, кому интересно. На рамблере поиск не корректно работает. Ищите, например, укет(без первой буквы)

P.S. Проверено. Сорри за оффтоп.

Нора 19.02.2012 00:48

А меня все равно еще интересует автор сценария "Букет Васильков". :direc***:

Котофей 19.02.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 377622)
А меня все равно еще интересует автор сценария "Букет Васильков". :direc***:

Что нибудь личное или просто нравятся васильки?

Нора 19.02.2012 12:40

Я уже писала о том, что у меня тоже в названии сценария есть слово "васильки". Есть предложение к автору - поменять название. Я уже не могу.

Ого 19.02.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 377645)
Я уже писала о том, что у меня тоже в названии сценария есть слово "васильки". Есть предложение к автору - поменять название. Я уже не могу.

Это как-то... А есть куча фильмов "телохранитель", "Гладиатор", "Киллер". А уж в скольких имеется слово "любовь", "игра".

Хотя тут васильки. Это коренным образом и т.д. Да порядочный автор вообще бы отказался от всего сценария!

Драйвер 19.02.2012 21:28

Теперь понятно, почему песня "Василек" была переименована в "Магадан".

Лала 27.04.2012 17:38

Кодер - спасибо за совет. попробую.

Лала 27.04.2012 17:44

Автор заявки под примерным названием (по памяти) "Мальчик который нарисовал убийство" пожалуйста отзовитесь.

Лала 27.04.2012 17:46

Я прочла практически все заявки которые мне были присланы - если вы не получили ответа - значит ваша история не подошла. Но это не значит что она не подойдет какому-то другому каналу, или же то что не подошло сегодня - может подойти завтра - потому что, все меняется. Поэтому всем авторам - желаю удачи и творческих успехов.

Лала 27.04.2012 22:04

Не смотря на то что мне кажется мне прислали все и всё))))) все же продолжают поступать заявки. Убедительная просьба - отсылать синопсисы в формате doc. и не забывать указывать в тексте заявки писать свои координаты для связи.

Фолк 27.04.2012 23:19

Спасибо, Лала. А когда телеканал планирует ещё какую-нибудь интересную историйку искать? А ежели планирует, то какого жанра?

Агата 28.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 384710)
А когда телеканал планирует ещё какую-нибудь интересную историйку искать? А ежели планирует, то какого жанра?

Фолк, не планирует искать, а ищет, если Лала пишет:
Цитата:

Сообщение от Лала (Сообщение 384699)
отсылать синопсисы в формате doc. и не забывать указывать в тексте заявки писать свои координаты для связи.

Фолк 28.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 384717)
Фолк, не планирует искать, а ищет, если Лала пишет:

Так это долгосрочное...

Вадим 30.04.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 375465)
Хм... Там случайно, не про врачиху и деревню? :horror:

Я что-то пропустил? Про врачиху и деревню напоминает мой синопсис. Вы его читали?.. Но вы же не Светлана?

Сашко 30.04.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 384966)
Я что-то пропустил? Про врачиху и деревню напоминает мой синопсис. Вы его читали?..

Вадим, успокойтесь, у вас уже украли историю и сняли... несколько раз. Начиная этак годов 50-ых.

Вадим 30.04.2012 14:11

Сашко, я понимаю ваш юмор, но я отсылал синопсис с названием "Врачиха" про деревню, по объявлению в этой теме, поэтому и спросил. Слово-то характерное. Просто я не понял, почему кроме Светланы тут о нем еще кто-то знает, если я отсылал его именно Светлане.

Сашко 30.04.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 384969)
Просто я не понял, почему кроме Светланы тут о нем еще кто-то знает, если я отсылал его именно Светлане.

Еще раз: потому что вы не единственный человек, кто додумался до столь редкой темы про врачиху в деревне.

Вадим 30.04.2012 14:27

Сашко, спасибо за вторичное объяснение, но я тогда хочу выяснить - почему Нора в курсе "редких тем", которые присылают Светлане?

Сашко 30.04.2012 15:07

Вадим, это у вас на Марсе только вы догадались написать про врачиху в деревне. А у нас на Земле каждый третий автор считает делом чести написать про врачиху на деревне. В крайнем случае про врачиху на селе.

Нора 30.04.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 384969)
Сашко, я понимаю ваш юмор, но я отсылал синопсис с названием "Врачиха" про деревню, по объявлению в этой теме, поэтому и спросил. Слово-то характерное. Просто я не понял, почему кроме Светланы тут о нем еще кто-то знает, если я отсылал его именно Светлане.

Вадим, а не вы ли отправляли заявку с названием "Училка" про учительницу и деревню?! :horror: :)

Беллуна 30.04.2012 16:01

И у меня есть заявка "Врачица" о сельской лекарке. Нора, признавайтесь, что Вам о ней известно.

Нора 30.04.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Беллуна (Сообщение 384984)
И у меня есть заявка "Врачица" о сельской лекарке. Нора, признавайтесь, что Вам о ней известно.

Она лечит людей, но на пути к счастью она преодолеет множество препятствий и в конце найдет свою любовь... :blush:

Граф Д 30.04.2012 16:13

А я хотел написать сериал "Грачиха" о нежной дружбе сельской врачихи и грачихи. 12 серий. Грачиха была говорящая.

Александр Евгеньевич 30.04.2012 16:57

Ха! Вот я уже полгода мыкаюсь по "продакшинам" с заявкой на "Врач. Просто врач" (кто пожелает, найдёт без труда!)- в сем творении собраны-скомпилированы все шаблонно-трафаретные медфабулы, а подано всё под пикантным цинично-артхаусным соусом "а-ля гуманизм" и сдобрено атмосферностью неповторимого авторского стиля!....:direc***::thumbsup:

Да! Любви, доброты, бескорыстия.... в сюжете нет - лишь простые человеческие отношения!

Вадим 01.05.2012 00:54

Понятно)) Спасибо))

Мистор 01.05.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Александр Евгеньевич (Сообщение 384988)
а подано всё под пикантным цинично-артхаусным соусом "а-ля гуманизм" и сдобрено атмосферностью неповторимого авторского стиля!..

http://euroset.ru/upload/iblock/aa5/nosov-3_1.jpg

Фантоцци 03.05.2012 19:50

А ситком "Ветеринары" о тяжёлой работе парней в огромном свинарнике подошёл бы?

Лала 23.05.2012 18:28

Мы продолжаем искать для канала Домашний истории. Важное уточнение - истории должны быть более молодежными, не похожими на формат РТР. в формате 90 минут и 4 серии по 45 минут. Адрес прежний. Пожалуйста присылайте свои заявки в формате doс аннотация прилагается к синопсису обязательно. С уважением Светлана.

Лала 23.05.2012 18:31

Пожалуйста не присылайте сериалы, ситкомы, и прочие не затребованные темы. Наш жанр - молодежная мелодрама, ромком, детектив, может быть легкий налет доброй мистики, не ужастика.
Главные герои и тематика должны быть интересны женской зрительской аудитории от 25 до 35 лет.

Драйвер 23.05.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 384983)
с названием "Училка" про учительницу и деревню?!

Я сейчас пишу драму "Учихалка". Про училку, у которой был хронический ринит и аллергический тонзиллит.

Потом наконец-то засяду за сериал "Воспитка".

Лала 24.05.2012 15:58

еще уточнение. Под аннотацией мы подразумеваем краткое описание сюжета идеи истории на пол-странички.))))))))
Герои достаточно молодые люди от 18-35 лет. женщины с активной жизненной позицией, не типичные РТРвские домохозяйки.
Бюджет очень маленький, и это приходится учитывать. дорогие в производстве сцены, сложно постановочные, массовые, на дорогих объектах (традиционное - вокзал, аэропорт, стадион))))))) а так же спец-эффекты - не приветствуются.
история должна быть выстроена - завязка, поворот, усложнение, 2 поворот и т.д. короче как говорил Великий Макки)))))))
требование к синопсису - максимальное действие минимум лирических отступлений. оформление сценария - традиционная американка.
если есть особые вопросы - вроде на все отвечаю в личке.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.