Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3516)

кока-кола 21.08.2011 22:42

Re: Нужен сценарий

Как-то вы зациклились на Мафии. Если смотришь Иранский или Сирийский фильм, то совсем не обязательно знать хоть что-то о этих странах, на то жанровое кино и есть, оно над-национально.
Вчитайтесь в заявку.
Если нужна реклама, снимут рекламный ролик, а нужен ПМ. Построить ПМ для далекого северного брата можно не на общих планах (есть для российского туриста море и дешевле и ближе) а на особенностях. Вот вам про это и написали.
Ну в смысле НАМ всем написали. Или мы читаем разные объявления?

Нора 21.08.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от ЕгорМолотов (Сообщение 352977)
Для Калабрии нужна другая идея для российского зрителя, чтобы окупить затраты и привлечь зрителя.
Хотя это дело продюссера.

И это правильно! :)
Среди наших окупаемых больше романтических комедий. Так шта мы с синицей согласны на небольшую командировку за счет компании. :)
Компании всего-то надо выложить 2000 евро. :) Что это по сравнению с бюджетом?

Владимир Ионов 22.08.2011 00:03

Арутюн, Учитываете ли вы то, что создано до вас? Что касается ненавязчивой рекламы для привлечения туристов, то для меня самым впечатляющим был фильм "Пусть говорят" с певцом Рафаэлем.
К чему я этого говорю? Каким бы не был ваш замысел комедии, хорошо бы его усилить другим жанром.

Манна 23.08.2011 00:36

Арутюн,

Как-то странно мне все это - вы вроде тут отвечали на разную мелочь, а сейчас молчите. Я вам послала "Поломанную Статуэтку", попросила дать знать если дошло и в личку и в имейле (и указала причину, у меня с вордом произошла временная неуладка). От вас молчание, получается игнорируете.

На западе такое принято, не отвечать "каким-то там сценаристам", но там продюсеры не подают запрос на форумах как тут, так что равняться под запад не получается.

В общем-то отбили охоту писать б любом случае. Не хочется своим ожиданием опускать профессию - извиняюсь за прямоту, правда. Синопсис на сценарий "Поломанная Статуэтка" попрошу не рассматривать.

ЕгорМолотов 23.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 352997)
Арутюн, Учитываете ли вы то, что создано до вас? Что касается ненавязчивой рекламы для привлечения туристов, то для меня самым впечатляющим был фильм "Пусть говорят" с певцом Рафаэлем.
К чему я этого говорю? Каким бы не был ваш замысел комедии, хорошо бы его усилить другим жанром.

Идея неплохая, вот только откуда вы Рафаэля возьмете?
даже Филя и тот только под фанеру поет, какой у него голос сейчас мало кто знает. А остальные "звезды" только с компьютерным вокалом, они толком и петь не умеют. Тем более роматическое что-то, это еще и сочинить нужно, и это откуда возьмется? Так бюджет будет немаленький.

Арутюн 24.08.2011 01:58

Извините, что долго ничего не писал. был в отъезде. спасибо всем, кто отправил синопсисы. к сожалению, мало что подходит. еще раз повторяю - нужна КОМЕДИЯ! Легкая и смешная. Во всех синописасах я так и не увидел ни одного акцента на колорит. Если кто-то хоть раз был в Италии, то поймет меня сразу. на первый взгляд самая элементарная вещь, над которой мы даже не задумываемся, в Италии оказывается проблемой. К примеру рестораны. Нигде нет ресторана, где можно было поесть в любое время !!!! Все рестораны работают строго пару часов днем и пару вечером.Наши русские туристы попадая в Италию периодически не могут нормально поесть в то время в которое они привыкли питаться в Москве. И это только 1 пример, а их вагон .....к сожалению ни в одном синопсисе я этого не увидел. Я ведь даже не говорю про сценарий. ясно и так, что его надо писать новый, а не корректировать старые. Дал даже прекрасный ориентир в виде фильма "добро пожаловать на юг". ИТОГ: жду и надеюсь все еще на чудо)

Арутюн 24.08.2011 02:04

я конечно же понимаю, что всякие "веселые штучки" должны прописываться в самом сценарии. Но все же хочется на уровне синописаса увидеть легкую историю, которую развивая можно сделать мега смешной. История должна происходить в наши дни с молодыми героями. Исторические элементы не нужны. потерянные родственники, преступность тоже отпадают.

Эспрессо 27.08.2011 02:03

Если у Вас есть неделька, то думаю, можно напсать сюжет (не сценарий) и если Вас это устроит, то будет и сценарий...

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.