Re: конкурс на лучший сценарий рекламного видеоролика для такси.
Цитата:
|
Такси Мираж, найдите и почитайте ветку Араза. Там за сценарий рекламного ролика обещали (и, кажется, заплатили) $10 штук/
|
Такси Мираж, сколько будет стоить добраться на вашем такси от Москвы до Волгограда?
|
Цитата:
Стоимость проезда 12 руб. за км. что в 2,5 дешевле 1-го литра АИ-95 |
Цитата:
За последнее время только вот это достойно просмотра http://www.youtube.com/watch?v=bqTmcubsgkg Ну и ещё ролик о том как Путин ловит такси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему все обязательно указывают наличее "звезд" в сценарии?
Как это можно полноценно реализовать в мультике? И как мне кажется мультик должен быть добрым и весёлым. PS. Если где ошибся поправьте. |
Цитата:
(НАТ)По дороге идёт гора чемоданов. Из горы торчат две тощие руки, они судорожно хватают выскальзывающие чемоданы... Чемоданы падают на землю и оголяют тощего, высокого человека. Он вытирает пот с лица и дико орёт "ТаксИиииииии!" Подлетает жёлтая машинка такси (КП) на боковой двери надпись " ТакСи МиРаЖ"... (НАТ)Из машины вспархивает лёгкий водила, он подобен ветру в униформе, с очаровательной улыбкой на бритом лице. Водила молниеносно грузит багаж в багажник, а Тощего в салон машины... Затормаживает в воздухе..Та - дам (КП) Улыбка Водилы на весь экран... 32 белых как снег зуБА. Сверкание звёзд ТИТР: Принимаем на работу водителей((((((((((( телефон******** (ЗК) звук заводящейся машины.(НАТ). (НАТ)Машина исчезает на фоне. Облачко... ТИТР: ТАКСИ-МИРАЖ. ТЕЛ************* Музыка...Круг... "Владимирский централ." Шутка... ))))))))))) Как раз 30 секунд....... Высылайте колбасу)))))))))) |
Женщина с двумя детьми, собачкой и вещами тормозит такси. Останавливается такси-"мираж".
Женщина кладет в нее вещи, сажает детей, залазиет сама: -Нам до вокзала. Смотрит, а за рулем никого нет! А машина уже едет и все больше набирает ход под гору. Женщина начинает орать и метаться, дети орут и плачут, собачка лает. Женщина открывает двери, пытается выпрыгнуть из машины, но скорость уже большая и ничего сделать нельзя. Тут машина на большой скорости врезается в набережное ограждение, ломает его и летит вниз, в реку с большой высоты. Единый, дружный, истеричный вопль обрывается. Стоп-кадр: машина висит в воздухе, в окнах видны искаженные от ужаса лица женщины и детей. Титр: Вы же не бросите этих людей на произвол судьбы? В "Такси-Мираж" срочно требуются водители! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему тему скоро закроют по причине нарушения правила регистрации.
Обсуждать правила данного форума не могу, так как в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Но и выставлять на всеобщее обозрение мой личный номер телефона то же не стану. Короче подводим итог! Берём сценку «Маяковский» от Валентино И коллективу понравилось (хоть и не в тему) сценка от "Ого" «пустыня- мираж» От выше перечисленных реквизиты с указанием удобной для них формы оплаты. Можно в личку или на мыло admin@taxi-miraj.ru, Taxi-Miraj@yandex.ru, ICQ 471994177 в случае отправки сообщения через аську укажите тему. Просьба к администрации форума, не блокировать учетную запись до окончания расчета с исполнителями! Спасибо всем! |
Цитата:
|
"Валентино" и "Ого"
От выше перечисленных реквизиты с указанием удобной для них формы оплаты. Можно в личку или на мыло admin@taxi-miraj.ru, Taxi-Miraj@yandex.ru |
Приятно, что наши форумчане сделали. Поздравляю побе:drunk:ителей
|
Спасибо! Выслал. От это мы даем!
|
НАТ. ОБОЧИНА ДОРОГИ
Крупный план: Открывается водительская дверь. За рулём никого. На правом сиденье БЛОНДИНКА, снимающая кожуру с банана. Женский закадровый голос: Мы в поисках серьёзных отношений. (Пауза)Трудовых отношений. Мужской закадровый голос: "Такси Мираж" приглашает водителей. :) |
Цитата:
Крепим солидарность на форуме! Чтоб каждый заказчик от нас ушел Довольный и малость обобранный! |
Интересно, сколько стоит от Москвы до Саратова на такси доехать?
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
Получатель: Т.Ю.А
г.Комсомольск Система CONTACT №27881 от 29.07.11 Рекомендуемый банк получателя УКРСИББАНК адр. Комсомольск, ул.Ленина, 42 тел (+3805348) 21118 Получатель:Ч.Е.В г.Энгергодар Система CONTACT №28525 от 29.07.11 Рекомендуемый банк получателя: ПРИВАТБАНК 02Y50 Энергодар БМ 97 адр. Энергодар, Запорожская обл. ул.Советская, 20 тел (+380)613941090 Должны быть у Вас в течении суток |
Цитата:
Сейчас точно 2011 год? Или меня куда-то занесло? |
Спасибо! Только город правильно Энергодар.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, вы луДший, поздравляю!
Валентино, так держать! Ма-лад-цы! Кстати, Цитата:
|
Поздравляю, ребята! )))
Да здравствует :heart: Комсомольск и :heart: Энергодар! :drunk: За улицу Ленина и за улицу Советскую! :heart: |
Титр,
Ночной бродяга, спасибо!!! Смущает только, что у нас банка по ул. Советской нет, но сейчас разберусь. |
"Смущает только, что у нас банка по ул. Советской нет, но сейчас разберусь. " Ого, такси возмите, таксисты все улицы знают. А вообще молодец - как-никак, а хоть и в порядке стеба написали, а людям подошло. Так держать!!! (Ну, и колбаса тоже).
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, таксисты не нужны - улица Советская у нас самая короткая. Я ее знаю очень хорошо. Но это мелочь, сказали, что деньги могу получить в других отделениях. Кстати, они уже пришли. Так что саратовскому "Такси-Мираж" можно доверять гораздо больше, чем многим крутым, типа, киностудиям!
|
Такси Мираж, внесли здоровый позитив в жизнь форума. Мне понравилось все! И стиль общения и не злобные нападки местных "писарей"... :)
Ура форумчанам - победителям!!! Маленькая радость, но очень приятная радость! Так бы вот всегда, что в ветку не заглянешь, везде наши побеждают и гонорары получаю! И все востребовано и востребовано!!! Быстро и честно! Мечтаю... |
Цитата:
А тут чистая, правда, Силы тратим! Время экономим, причем не своё! |
http://rutube.ru/tracks/952649.html
Вот кстати! Называется « Небесный тихоход» кто сможет пояснить почему тихоход? Там восновном Porsche Cayenne и Maybach и скорости у них куда выше чем у кукурузника. |
Господа художники!
Сценариев больше не нужно (пока) Вообще планировалось подобрать 6-ть вариантов делать и запускать по 1-му в месяц, но так как заказы производились на разных форумах и студиях отобрали аж 12 штук ( не перевелись ещё на земле «Русской» таланьтище) Сколько стоит изготовление мультяшного ролика в 2D,3D Видео Вы все наверняка знаете и судя по всему мне так и придется ездить на своем старом Touareg(е) аж до следующего года. |
Кстати, о такси. Припомнилось.
Полночь. Тороплюсь. Вызываю такси. Выбегаю из подъезда. Врываюсь в подъехавшую машину. Называю адрес. Сижу, жду. Почему-то стоим на месте. Поворачиваю голову. Водитель ошарашенно пялится на меня. Оглядываюсь. На такси не похоже. - Это такси? Не дожидаясь ответа, извиняюсь. Выхожу. Мда... до сих пор не могу забыть испуганный взгляд водителя. P.S. Поздравляю победителей с денюжкой! |
Цитата:
|
Сам не люблю рефлексирующих интеллигентов, но все же: меня терзают смутные сомнения - а был ли конкурс? Потому что лично я вроде никакого сценария не писал. Во всяком случае, помню это достаточно отчетливо. Вот...
|
вот это интрига!
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru