Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
А-а-а, это вы мне типа перевёртыш советуете:yes: Он там есть, но в другую сторону:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По вменяемости Вам до Жуковой, как мне до Теренса Малика. |
Цитата:
Цитата:
Директор, кстати, на личности я вообще не переходила и общалась с Вами в исключительно доброжелательном тоне, в отличие от Вас. :) |
Цитата:
Собственно, я уже всё сказал. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, достаточно перечитать ветку, и видно, кому принадлежит авторство слова "встрепетнуло". Может, Вы невнимательно читали? Посему Ваше "джентльменство" в данном случае излишне. :)
На дальнейшие Ваши выпады отвечать не буду. Не люблю конфликтов на пустом месте. :) Dixi |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Исключение - моё появление на форуме с веткой "Сценаристы как особая каста". Но там был чистая драматургия. )) |
Директор, перечитайте ветку. И обратите особое внимание на "гениальные" стихи. :)
|
Агата, я хорошо ориентируюсь в ветке.
Дело не в уровне стихов. Дело в хамстве, с которым на них реагируют. |
Цитата:
|
Агата, знаете, в чём Ваша проблема?
Вы считаете, что если челвек своё мнение зарифмовал, то он не мнение своё высказывает, а для вечности старается. Нормальный (для меня) человек сначала постарается понять, что хотел сказать в своих строчках оппонент. Потом он может подивиться форме. Видите ли, для меня вы (вместе с остальными ценителями поэзии на этой ветке) невменяемы, а Светлана - нормальна. Потому что она высказывает свою точку зрения, пусть и в такой форме. А вы видите только форму. Она - высказывается. Вы - стебаетесь. Не то, чтобы это запрещено. Просто не обижайтесь, если кто-нибудь Вам на это укажет. В любой доступной ему форме. |
"Хорошие люди и не умеют поставить себя на твёрдую ногу". :)
|
Афиген, зачем? ))) Чтобы -что?
|
Для улучшения гармонии.
|
Не, Вы же из контекста вырвали. Здесь не те страсти, что у Хармса. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Директор, вы такой забавный. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, разговор окончен. Спокойной ночи. |
Цитата:
|
Приятно видеть в час заката,
Что к нам опять зашла Агата :) |
Цитата:
Кто то у нас этим неуклюжим приемом пользовался недавно? Кто же это мог быть, такой нехороший? Не подскажите ли? :) |
Цитата:
|
Граф Д, Всего одна подробнсть.
Даже в страшном сне не могу себе представить, что буду посещать ветку "Замок Графа Д". И уж тем более - высказываться там. Ибо Вы мне неинтересны: ни Вы, ни Ваш замок, ни Ваш инфантильный внутренний мир. Может быть, ответите той же монетой? Докажите свою интеллигентность. |
Цитата:
И дальше. Вот смотрите! Дальше вы поступили как нормальный человек, постаравшись понять что я хотел сказать. А именно! Начали рассуждать о каких-то мертвых схемах в моей голове и том, как смешны мои методы, словом вылили целый ушат неприязни. То есть это тут такой сарказм с моей стороны, потому что на деле, вы проявили себя не лучшим образом. Проявили себя, как человек невоспитанный, невежливый и ни о каком нормальном диалоге с оппонентом тут речи просто не шло. Вам должно быть стыдно. Да, да! Именно вам. Ну и конечно, то что под ваши рассуждения о канонах и формате был задним числом подведен тезис что понять их могут только те, кто прочел и понял Флоренского... это конечно "пять баллов"! Наверное именно так нормальные люди выкручиваются, если ляпнут что-нибудь не подумав, хватят через край, а гордость не позволяет в этом признаться. Вам бы лекции читать. А в финале что-нибудь такое заявить - мол, поймет лишь тот, кто прочтет такую-то книжку и поймет ея. Нет, конечно, если слушатели все как на подбор похожи на добрую наивную Светлану, то это, разумеется прокатит, но где вы столько таких добрых и наивных возьмете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видели старушек, роняющих слезу на мыльных операх? Их интеллектуальное и эмоциональное развитие застыло где-то на пороге, который люди нормальные, зрелые проходят в раннем детстве. Инфантильны многие старики, прошедшие войну, нарожавшие детей, нянчившие внуков... И до сих пор скучающие по доброму вождю, не понимающие, отчего такое хорошее государство как СССР прекратило существование и бегущие то отдать деньги Мавроди, то проголосовать за Путина (как же, отцы родные, заботятся об нас убогих!). Простые люди с их шансоном, приблатненными представлениями о мире и обществе, нелепыми святынями, которые они же дискредитируют своей глупостью, с их примитивным патриотизмом, такой же религиозностью, примитивной ненавистью к США и демократам и любовью к фюрерам отечественной истории, которые этот народ имели, простите, в анус... Все они инфантильны по определению. Ибо в зрелом возрасте сохранили детские примитивные представления об общественных отношениях, прогрессе, и этике. Вы сами-то с вашими экзальтированными представлениями о родине и гимне, над которыми любой зрелый человек не посмеется вслух только из вежливости... С вашими рассуждениями о бабушках, которые ближе к Богу... Вы сами себя считаете зрелым человеком? Напрасно! Вот сейчас нетрудно заметить, что вы стараетесь удерживать себя в рамках приличия. Не хотите сорваться на ругань?! Не хотите скатиться к неумным насмешкам, как было давеча?! Вы тогда вели себя, как зрелый человек? Или когда рассказывали мне о родине? А человеку зрелому удерживать себя не надо, он и так не сорвется. Это я могу вас спросить, с полным на то правом - кто вы такой, чтобы судить о моем внутреннем мире? Я взрослый благородный человек со зрелыми представлениями и убеждениями. Воспитанный! А мой замок и мои увлечения куда более достойны уважения нежели ваши нелепые представления о мире, обществе и (ну не могу не вспомнить еще раз, вы уж простите великодушно) родине и старушках, которые якобы ближе к Богу. Цитата:
Цитата:
А между тем ситуации бывают разные. Знаете... Сейчас я чайку глотну и продолжу. Я люблю, когда со мной культурно говорят и раз сегодня вы такой милый, я вам расскажу одну историю об интеллигентности. Так вот, когда я был маленьким, то однажды зашел в магазин с одним довольно известным петербургским скульптором (ну у меня вся семья скульпторы и вот этот скульптор был другом и однокашником моих родителей) и одна бабушка, старушка, божий одуванчик, возможно даже блокадница, которая там работала визгливым голосом отчитала моего взрослого спутника, который куда-то ни туда положил корзину. На что он, человек интеллигентный и воспитанный, умница, владелец большой библиотеки ответил коротко и непечатно. Я был удивлен тогда. Но потом понял. Иначе-то нельзя. С некоторыми людьми... Это так. Зарисовка из жизни. Я, кстати, не такой. Мягок очень. Меня нужно категорично достать, чтобы я начал ставить людей на место. Это иногда подводит. То есть люди при знакомстве (особенно виртуальном) неправильно понимают, что я из себя представляю и мне потом приходится тратить много слов, чтобы донести это до их сознания. Но виноват в этом не я, а человеческое несовершенство. Так о чем я вообще? Ах да! Если я оставлю вашу ветку, вы признаете, что я интеллигентный человек? Не уверен. Потому что если все мои посты до сих пор не убедили вас в этом, значит усилия бесполезны. И уйти означало бы - опустить руки! Сдаться! Оставить вас в заблуждении относительно себя, меня и мира, который нас окружает?! И уйти? Предать вас, своего коллегу?! Я не могу. Это все равно, что бросить раненного! Так что боюсь, я не смогу доказать вам свою интеллигентность. Да и стоит ли?! Но могу обещать, что буду и впредь столь же учтив, галантен и рассудителен. Удовлетворитесь же этим. А вообще, хорошие, добрые и не инфантильные люди мне всегда рады. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=3153&page=62 Цитата:
Цитата:
Флоренский называл формат канонами - это вообще ахинея какая-то. Вы бы просто признали, что выразились неверно и все вопросы были бы сняты. Нет, надо за эту нелепость цепляться из какого-то непонятного мне принципа. - Сколько тебе лет, Вано! - Шесть! - Тебе ж и год назад было шесть. - Сказал тогда шесть, значит шесть ,настоящий мужчина должен держать свое слово! Цитата:
Цитата:
А вы пытаетесь высмеять меня, не зная обо мне ничего. Провалю я экзамены или нет - вы понятия не имеете. Даже вам должно быть очевидно, что я человек как минимум - неглупый, так что результат экзаменов (а раз я вздумал их сдавать, значит подготовился) вряд ли может быть таким, как вы заявляете. То есть это вы сейчас говорите лишь затем, чтобы что-то сказать мне обидное. Есть в этом что-то инфантильное, позволю себе заметить. Я, кстати, вполне допускаю, что вы хороший и интересный лектор (у меня, как у человека неинфантильного нет стремления унизить человека во всем, что он говорит или делает), но вот собеседник из вас неважный. Вы неучтивы, неуравновешенны, не умеете вести диалог на равных, зная слабость своих позиций сразу переходите в агрессивную оборону, которую держите крайне плохо. Надо над этим работать. А теперь я пойду ко сну. Ложитесь и вы. Нам обоим понадобится еще много сил. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru