Re: Рентабельный провинциальный сериал
Понимаете, обощение подлежит статусу научной директивы. Выделение части может привести к чрезмерному обобщению общего.
То, что вы считаете единицей информации на данном этапе развития прерогативы, может отменить любую демонстрацию как рецидив уже произошедшего коллапса. Насчет человека, рассматривающего фотографию энное количество времени, вы же понимаете, чем я оперирую, я скажу, что детализация увиденного может занять до 75 процентов от общего количества временного потока, ограниченного субстанцией наблюдающего в его количественном срезе. Брать дальнейшую фотографию для просмотра ни в коем случае нельзя, ибо это приведет к полной потере детализации предыдущей. Процесс смены планов не так уж безобиден, как вы описываете. Утомление вещь субъективная. Оно зависит от состояния отдельно взятого наблюдающего организма, вовлеченного в процесс поглощения информации. Даже если это информация о личных взаимоотношениях, вынесенных на любом сайте в раздел ххх. Терминологии, единой для всего телепространства России, пока не существует. |
Цитата:
Могу тока добавить, что в случае если план не додержать (слегка), тоесть не дать возможность воспринять всю возможную информацию, то это тоже вызовет соответвующее ощущение, только оно не будет вызывать желание переключать внимание, а как раз наоборот... Человек не фотоаппарат и не помнит всех деталей изображения, и развлекательнее для человека ,будет показ двух фотографий, в таком порядке... каждая строчка это равный промежуток времени, 1- одна фотка, 2 -другая фотка(всего две фотки) 1 2 1 2 нежели 1 1 2 2 так что некоторая потеря деталей, из за недостатка времени демонстрации, это некий голод, а для создателей метод, чтоб зритель захотел вернуться и насытится... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по теме: как продвигаются дела с сериалом? Это реально сделать? Хочу замутить то же самое, только в меньшем объеме. |
Цитата:
|
Дежавю.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru