Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
"Головокружение" старины Хича. ох уж он и шутник)))
все-таки из Хичкоковских актрисс мне больше нравится Грейс Келли чем Ким Новак. "Двое на Манхеттене" Жан-Пьер Мельвиль. ночной Манхеттен - вот все же, кто главный герой этого фильма.. и прекрасный джаз. Но мне все-таки ближе тот Мельвиль, которого презирала "новая волна". "Лицо со шрамом" Ховард Хоукс... терь вот сижу и думаю, что же все-таки круче оригинальное Лицо Хоукса или "римейк" Де Пальмы/Стоуна... |
"21 грамм" — фильм режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту.
|
"Сербский фильм" (http://www.imdb.com/title/tt1273235/) - мощное кино. Режиссер долго запрягает, но потом потоком идут шедевральные сцены, одна за другой. Финал просто образцовый. Чувствую, вскоре ценители разберут на цитаты.
|
Цитата:
Цитата:
Из свежих: «Железная хватка», «Неизвестный», "Область тьмы», «Исходный код». Спецэффектов почти нет, дело как всегда в сценарии. Трудно представить, чтобы в России получилось нечто подобное. Не можем стало быть.. |
"Супер 8" хорош.
Эта искра в глаза детей-киношников немного заражает. Всегда верил в силу юношеского максимализма. Стоит помнить это искреннее чувство и будучи в зрелом возрасте. Стоит отметить проработку персонажей. Граммотно дозированную подачу информации. Атмосферность. Словно два часа живёшь в маленьком провинциальном городке, переживаешь вместе с героями, раскрываешь вместе с ними тайну катастрофы. |
Цитата:
Как может быть хорошим фильм, снятый по говносценарию? |
Цитата:
|
"Три дня на побег" прекрасен. Честное кино без поддавков (насколько это возможно в фильме про учителя литературы, вызволяющего свою жену из городской тюрьмы).
Интересный сценарный ход - по мере развития сюжета герой вешает много "ружей", назначение которых зритель понимает только когда они срабатывают. Маленький штрих - понравился ход с глухонемым поддельщиком, который не подслушал разговор героя, а прочитал его по губам. |
Цитата:
Но что хоршо. Почему-то реально симпатизируешь человеку, который хочет вытащить свою жену из тюрьмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, где живут чудовища
Необычный фильм. Могу ошибаться, но мне кажется на этом форуме есть пара человек которым этот фильм может понравиться :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://creativejournal.ru/tam-gde-zh...morisa-sendeka |
Цитата:
Опять же, сценарии на избитые темы строятся на нюансах - ваше "практически" могло оказаться ключевым. |
Цитата:
|
"Тачки-2".
Свирепый мульт. Сюжет не нов и не оригинален: "Молния" МакКуин ведётся, как пацан на "слабО" от очередного конкурента и ввязывается в очередные гонки; его кореш тягач Мэтр на этих гонках ввязывается в шпионский блудень, где его принимают за суперагента, а он об этом полмульта ни сном ни фарой; антагонист предсказуем практически сразу, а хэппи-энд неизбежен - короче, ничего особенного. Но, мульты от "Пихар" "Pixar" круты в первую очередь картинкой и экшном. Экшн как всегда ураганный (тут "Pixar" завсегда оставляет позади своего конкурента "DreamWorks", которые только в "Панде" сумели более-менее приблизиться к сопернику по части экшна) Картинки - будто и не анимация вовсе (особенно, гонки в Италии). И самое странное - хоть сюжет и заезжен, но оскомину не вызывает. А ещё там есть "Запорожец" и он в стане антагонистов-мафиоз.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
http://photos-c.ak.fbcdn.net/photos-...51_3651230.jpg |
Цитата:
|
"Девичник в Вегасе". Название содержанию не соответствует. И, по ходу, переведено кое-как. Фильм пустоватый и насильственно похабный, но технологически сделан душевно.
|
Цитата:
|
А дорогу переходишь нормально?
|
Цитата:
|
ужас какой...
|
Цитата:
|
Афиген, ТиБэг, умеете заинтриговать, однако. :) Видимо, надо глянуть этот "Девичник в Вегасе".
|
девочковое кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае фильм не идет ни в какое сравнение ни с "Мальчишниками в Вегасе" ни с "Безбрачной неделей"... Отличное кино, с классным юмором. В оригинале, кстати, фильм называется "Подружка невесты". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там есть многое из того, что должно быть в хорошем фильме, кроме, пожалуй, темы. Поэтому последняя треть смотрится скучновато.
|
"День полнолуния" - замечательный фильм К.Шахназарова. Сценарист А.Бородянский.
Трудно сформулировать идею этого фильма в двух словах. Я бы сказал так: хорошие воспоминания и здоровое воображение помогают и жить, и выживать. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B8%D1%8F |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru