Цитата:
|
:friends: не могу не согласиться, в особенности после слов о прокатчиках, которые сидят и ждут некого независимого шедевра.
А на данном форуме, где-то выцапала сообщение, что нафик нам сценаристы вообще, нормальный режиссер он фильм может без какого-то сценария снимать. Сразу всек стало на свои места... Короче нужно админ написать, веточку убрать, поскольку не смешно гумиться над святым. Урбелли в бан. :happy: |
Ребята, а сам сайтик-то не был случайно зарегестрирован 1-го апреля?! :pleased: Поначалу это смахивало на хороший прикол... но "шутка" несколько растянулась во времени... :doubt: :tongue_ulcer:
|
так что получается, я одна серьезна восприняла это объявление, а все остальные в 1 апреля живут? Урбелли - в БАН!!!! и хором, все дружно - в БАН!!!!
|
А вот еще у них есть интересная веточка:
http://www.videomax.ru/forum/forum_p...TID=23702&PN=4 |
Клара я поняла, операторы - особые люди, мне простому смертному сценаристу их своим скудным умом не понять. Поэтому всех их надо в БАН! :happy:
|
Они такие наивные :happy: :happy: :happy: И видать еще молоды :pleased:
Сходила по ссыке Клары. Цитата:
|
всех в БАН! :happy:
|
В БАН ОДНОЗНАЧНО! :happy:
|
Вот, хоть будет нам развлекаловка, а то пришли понимаешь ли из 2008 года... :happy: Всех в БАН! да здравствует наш БАН, самый БАННЫЙ БАН в мире.
|
Девочки, я вас не узнаю, какие вы кровожадные седня :horror:
|
Вложений: 1
не Клара, мы справедливые. :shot: Сценарий - это святое! :heart: Сценарий руками не трогать, а тут еще гумятся! :happy: всех в бан!!!
все выхожу на тропу войны. |
Лала, ты необыкновенно хороша во гневе!!! :yes: :pleased:
|
смешные вы все однако :happy: Даже Погонщика засуетили :doubt:
|
Цитата:
Я понимаю, настройщика, пришел наисал, надо то-то, в таком-то формате, понраится купим. А то : "... ой, мужчина, вы же меня е...те. Ой, да?, А я и не вижу" |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Представьте ситуацию,
ваш сценарий предваряет (сопровождает) рекламный видеоролик или видеокомикс, сделанный профессиональным оператором. Как вы думаете увеличит или уменьшит это продаваемость вашего сценария? |
Цитата:
|
Цитата:
Уверяю вас, что посмотреть видеоролик гораздо проще, чем прочитать 100 страничный сценарий. Готовый продукт вообще гораздо проще прорекламировать и продать. У скульптора Церетели была фирменная фишка - в отличие от конкурентов, он не когда не приходил на конкурсы с проектами, чертежами, а только с готовой моделью скульптуры. Кому то нравилось, кому то нет, но все видели, что проект реализуемый. Почему вы решили, что фильмы снимают только по сценариям? Очень часто фильмы снимают по комиксам. У продюссеров в этом случае, есть ясное понимание, во что собственно они вкладываются. А как создать видеокомикс вам может рассказать только режиссер-оператор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Имеющий уши да слышит.
|
Цитата:
|
второй день читаю эту тему, и что-то господина Урбелли не могу понять... Чисто приактически, что может влиять на продажу сценария? я раньше думала-идея... Сюжет... Рекламный ролик... А не хотите - стиль сценариста? Я начинающий сценарист, у меня куча сценариев, над которыми вздыхают несколько кинокомпаний, но не берут из-за бюджета... Но при этом просят написать на заказ, причём сразу, под конкретного режиссёра, и основной дифирамб-какой стиль... Простите за резкость... Я немного не адекватна :direc***: :drunk: :confuse: сегодня первый съёмочный день фильма по моему первому сценарию... я его обмываю, лапочку...
|
Тов. Урбелли ищет энтузиастов. Интересно, а он оформил документы, хотя бы на создание ИЧП? Как правильно намекнула тетя Клава, иначе продажа конечного продукта будет считаться незаконной.
Настя , поздравляю, за это грех не выпить. Присоединяюсь. :drunk: |
Нора, сколько с тобой тусуюсь, поражаюсь, ну откуда ты такие забавные аватарчики берёшь? Мне еле-еле удалось этот затолкать... :confuse: :cry:
|
Аватарки собираю по Инету, но у Лалы лучше. :yes:
|
Цитата:
|
Нора я прям краснею от смущения... :blush:
|
Цитата:
|
Лала
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя и от меня позравления! Желаю, что бы за первым последовал второй, третий, десятый, сотый!!!
|
Настя, за такое дело выпить совершенно не грех!! Поздравляю! :friends:
:drunk: |
Я тоже очень рада за Настену... :friends:
Ну так пошли в курилку, продолжим продолжение обмывочного банкета, а то забанят за флуд... :happy: хотя в этой веточке... :doubt: может и не забанят... :pipe: Клара, а я ошибочку исправила :confuse: |
Настя, :friends: мои поздравления. А вообще, мне стало очень интересно, что это за стиль у тебя такой, что хотят сразу же заказуху дать? Оч-чень заинтригована. И в каком жанре ты пишешь?
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru