Re: Я гений? Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Композиция "О чем мечтает Катя?"
|
Цитата:
|
сэр Сергей,вы по совместительству папарацци?
Я не помню, когда и где меня фотографировали. http://s010.radikal.ru/i313/1104/e9/19f014bbd3d5.jpg Но это опять я. Или это влияние Балтийского чая? Все, в эту ветку больше не захожу. |
Татьяна М.,
Цитата:
Кружка самогона + столовая ложка кокаина... |
Цитата:
|
Татьяна М.,
Цитата:
|
Цитата:
Узнаю добрых старых гениев. |
Цитата:
|
Цитата:
"Чего хочет Лара?" |
Рамзес,
Цитата:
"На кого охотится Марина?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
Цитата:
Давно так не смеялся!!! Спасибо!!! Цитата:
|
Рамзес, и еще одна композиция
"Зачем Ксюша обняла FN FAL?" |
Цитата:
- Ксюх, а зачем ты обняла FN FAL? - Видел бы ты, какую я очередь отстояла в "Детском мире" за этим FALом, не задавал бы таких вопросов!:shot: |
Их одних оставить нельзя! Опять взялись за старое!
О том как обустроить всё даже не думают! А что, пустая комната для художника - простор для воображения =) сэр Сергей, опять все стены разрисовал :haha: И Рамзеса, с толку сбивает:tongue_ulcer: Цитата:
А на красный стульчик тогда Мору посадим - лечить от собакобоязни зелёным чаем из второй чашки! |
|
Цитата:
сэр Сергей, вам нужна своя специальная тема, очень так все красиво, радует глаз. Прямо фэншуй какой-то! :) |
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
"Ты-ы-ы так любишь эти фильмы... Ты-ы-ы так любишь кинотеатры..." |
Драйвер,
Цитата:
|
Осилит ли дорогу Алла? Я знаю, осилит. Он ведь уверена, что ее просто понесут на руках. Жаль, что взгляд обращен в сторону. Хотя так, уверен, было нужно. Она ведь ищет того, кто понесет...
Вот у Тани хорошие глаза. Самое сексуальное в женщине глаза. |
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер,ну, тогда, воть вам еще композиция
"Кого ловит Ксюша?" |
Цитата:
Цитата:
Или другая? Мне всегда обидно, почему природа отпускает юности (особенно женской) столь короткий срок. Тонкая кожа на спине, которую трудно ущипнуть, плоский живот, худые бёдра.... |
Драйвер,
Цитата:
Цитата:
Женщны - страшная сила! |
Цитата:
|
Если вдруг зайдёт усталый гений,
Не проси его снимать пальто, Усади скорее на диваны И налей в бокал ему вино. Можно квасу или минералки - Для здоровья или для души. А теперь пальто повесь на гвоздик, Даже снять ботинки разреши. А на стол, конечно, самобранку - Скатерть, а под ноги мягкий плед. Но не перепутай, это важно! И зажги скорее яркий свет, Чтобы все смогли его поздравить И сказать приятные слова: «Пусть всё будет так, как пожелаешь, Автор, хеппи бёздей – тра-ла-ла!» http://www.allwomens.ru/uploads/post...2800_79939.jpg http://www.design-remont.info/wp-con...-on-table1.jpg http://3.imgbb.ru/9/f/a/9fa2fbca6a83...4118ac052e.png |
Драйвер,
Цитата:
|
сэр Сергей, не хочу обидеть Вас, а так же восторженных мужчин, посещающих Вашу галерею, но... Меня что-то все больше и больше смущает типаж Ваших моделей. Заурядность и "стадность", примитивизм полнейший... Никакой монументальности и вечности в образах...Какие - то клубные девицы( которых массово штампует фабрика по-воспроизводству человеческих особей) и самое неприятное, девицы, которые толпами тусят в каких-нибудь прокуренных, пропитых заведениях, встречаясь и расставаясь с такими же заурядными случайными мужчинами...Все одинаково пресны и совершенно безлики.
Есть что-то в Ваших загашниках сногсшибательное, такое, что бы крышу снесло или это предел, а Ваш идеал настолько примитивен? Если так, то ладно, но мнение свое не меняю о Ваших вкусах и пристрастиях. |
Мора,
Цитата:
Цитата:
|
Посвящается Рамзесу, фараону!
|
Цитата:
Блин, вот не знаю даже от чего бы у меня крышу снесло, но ищу... И вопрошаю. Явно, не от Ваших "девушек". |
Мора, как-то рано вы с прогулки вернулись=) Вы хотя бы в свои пожелания написали. Какой вам интерьер подыскать, можем персональную комнату выделить. И ещё у нас есть общая гостиная, а есть для мальчиков и девочек отдельно, чтобы интересы не сталкивались =) (Вы как раз не в ту комнату заглянули=)
В общем, диван, кровать, кресло, стул, стол, шкаф, полка - есть предпочтение? Кстати, в общей гостиной у нас сейчас идёт чествование автора! Угощайтесь! |
Цитата:
Да и не суетитесь, собачий коврик у двери в самый раз, устроюсь... |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru