Цитата:
|
не получается отправить комментарий к сценарию.
появляется: ошибка. этот браузер отключён от ява скриптов или что-то близкое к этому (не успел разглядеть) |
Мариена*Ранель, аватар сменился, вы видите старый из-за кэширования картинок в вашем браузере. Попробуйте на этой страничке несколько раз нажать клавишу F5.
Цитата:
|
Раз 20 нажимала – все равно то же. Но если поменялся, то ладно.
|
Спасибо. :friends: Все получилось.
|
У меня вдруг сайт завис на 11-15, вместо 13-10... Заходила несколько раз, а он в том же виде. Не отражаются новые ответы ни в одной теме. :doubt:
Но стоило отправить это сообщение, как всё восстановилось... :doubt: |
Юрата
Какой часовой пояс установлен в ваших настройках форума (Мой профиль)? |
Здравствуйте! Хотела поменять фото - не получается. Удалила. стала загружать новое. ответило, что загрузило - появилось то же самое. что было.
Что делать? А раньше я меняла. Два раза и нормально. |
Ой, поменялось! Спасибо.
|
Сегодня ночь обновлялось программное обеспечение сервера, в результате сайт был недоступен в течение двух часов. Извините за доставленные неудобства.
Если перестали работать какие-то функции форума или стали открываться пустые страницы - пишите об этом здесь или в гостевой книге. |
Фу-у! А то уж я испугалась, что с сервером что-то серьезное... :doubt: Но пока не все страницы доступны.
|
Заметна разница в скорости загрузки страниц форума вчера и сегодня?
|
Мне перестали приходить на п/я сообщения об обсуждении сценария на странице обсуждений. :doubt:
:cry: |
Цитата:
|
Нет.
Проверим. Когда пришло последнее письмо-уведомление с конкурса или форума?
У кого-нибудь ещё есть проблемы с получением уведомлений о новых сообщениях? |
17 апреля.
Что-то у меня кнопочка судейского голосования на страницах сценариев пропала. :doubt:
|
"ВОЛК
А помнишь, как ты меня гонял? ПЕС Так я же... ВОЛК (перебивает, ихидно смеясь) А теперь как я!" Мультик "Жил был пес" :happy: |
Хороший мультик :happy:
|
Странно, а у меня пока все нормально! :confuse:
|
А у меня нет!
С форума уведомления приходят, а с конкурса - нет... как же я потом буду доказывать авторские права, предяыляя пеерписку. :happy: :cry: |
Я всё понял, это опять какие-то проделки админов наших - дома есть кнопочка, а на рабочем - нет. (хотя не понятно, почему на рабочем компе есть кнопочка для читательского голосования :doubt: )
|
Шутки-шутками, но с конкурса уведомления нк приходят.
Лонели*Сергей, отправьте пустое письмо в адрес администрации.
Сегодня в дата-центре провайдера произошел серьезный сбой, в результате несколько часов сайт был недоступен. Придется менять првоайдера :scary: Извините за доставленные неудобства. |
А я уже грешным делом подумал, что меня забанили :pleased:
|
Вчера, все сходнячили на рускино, по мылу, асям... сюда попасть не могли... :bruise:
|
В Москве жара, сервера не выдерживают :bruise: Хостинг-провайдер извиняется, но сделать ничего не может. Если кому-то интересно, техническая информация.
Сегодня вечером сайт будет перенесен к другому провайдеру. |
Опять глючит, меня тока скинуло, и в топиках фотки пропали, или это умышленно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да собсНо не проблема. проехали.
|
У меня не получается отправмть письмо автору на е-мейл. Выскакивает -готово и чистый лист
|
Цитата:
|
как отключить уведомление на e-mail при ответах? :rage:
|
Цитата:
|
Обновлено программное обеспечение и дизайн сайта. Если что-то перестало работать или стало работать не так - пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru