Re: Хочу написать сначала Книгу, а потом Сценарий - профессионалы, пожалуйста, зайдит
Не надеюсь, я уверена в этом.) Да, такой вот мой сильный стержень - и никто его не сломит. Жизнь была такая - что научила выживать в аквариуме с пираньями.)
В шоу-бизнесе я находилась - и там знаю сколько грязи, и тем ни менее - меня не пачкало. Так что все отлично, ребят, я не обижаюсь на ваши слова :) Можете писать что хотите :) Я понимаю, что вы все здесь бывалые, матерые волки и сейчас начнете пытаться опустить меня до уровня детсада-малолетки - я по этому поводу и не тушуюсь) Я сюда обратилась за помощью - и из воды сумею выделить основное.) Так что в любом случае - Благодарю.! |
Re: Хочу написать сначала Книгу, а потом Сценарий - профессионалы, пожалуйста, зайдит
Да, и, Адекватор - стеб-стебом в Вашем сообщении номер 20 - и тем ни менее жизненная практика глаголит истину о том - что именно этот стеб - приносит колоссальные результаты тому, кто соответственно так и поступает.)
Какие же все шутники по жизни получаются, согласитесь.)? Правильно - веселье и эндорфины в кровь - залог долголетия! ) |
Цитата:
если рассказать идею, её могут украсть! если не рассказывать идею, её НЕ могут купить! |
Цитата:
Вам будет легче работать, если сначала вы попытаетесь все, что у вас в голове крутится, описать на 1-2 страницы. Почитайте хотя бы самый короткий учебник по драматургии - Червинского. Ориентируясь по нему, проверьте 3-актность своей истории, посмотрите на местах ли поворотные пункты. Это важно - так как структура драмы не случайна, и непосредственно работает на удержание зрительского интереса. Потом уже приступайте к более детальной проработке, пишите подробный план сценария - тритмент или поэпизодник. И уж потом - диалоги. Конечно, если вам не терпится ступить на стезю графомании - можете сразу начинать с диалогов. Может, для 1-го сценария так даже лучше. Но будьте готовы к тому, что 1-й блин получается сами знаете чем. |
Цитата:
По такому раскладу лучший сценарий - это короткометражка. А полный метр и сериалы - это туда, к Пушкину с Шекспиром.)))) Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru