Re: Снимаем Фильм)нужна помощь со сценарием)
Евгений Рж, за короткометражные возьметесь?
|
нет,хотим серьезную работу
|
А город какой у вас?
|
Цитата:
|
в нашей стране в мир большого кино не просто выбраться..нужно собрать хорошую команду..снять отличное кино..чтобы туда попасть..вот наша цель
|
Ноябрьск,ЯНАО,Сибирь
|
Для отличного кино нужен отличный сценарий. А отличных сценариев даже для киностудий с большими деньгами не хватает...
|
Привет Евгений РЖ. Я написал сценарий по игре СТАЛКЕР. Если решите проблему с правообладателем бренда, то можем поговорить о воплощении его в жизнь)))
|
Цитата:
|
о Боже,какие на этом форуме умники сидят,всем надо повы*бываться,вставить свои 5 копеек,и ничего по делу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никаких,просто стараемся хоть какие то идейки выловить на разных форумах..потом объединить самое лучше и получиться клубничка)
|
Простейший вопрос. Сколько денег вы готовы вложить в будущий фильм?
|
на оборудование уже вложенно 380 тыс.рублей...камера только стоит 290 000....
|
Цитата:
скольких ослов разорила жадность. |
Вот к вопросу о цене фильма. Там фильм найдете.
Автора точную фамилию не помню. "Летом проводился конкурс на лучший сценарий короткометражного фильма. Газета F5 давала по 100.000р победителю. Но не в карман, а на съемки этого самого короткометражного фильма. Мой друг Sven, с которым я познакомился на этом сайте, любитель фильмов ужасов. Его сценарии лучше не читать на ночь глядя. Жюри конкурса не знало об этом, и они прочитали его сценарий "Вивисекторы: триединство". В течение 2 недель все жюри мучилось бессонницей и в конечном итоге присудило денежный приз этому фильму в номинации "Очень страшное кино", а также 5 другим в других номинациях. Съемки должны были состояться в Москве, и Sven пригласил меня в кресло режиссера. Проект был очень сложен, поэтому чисто физически не мог вписаться в смету: Больница, аппаратура и инструменты – залог атмосферы. Безрукие и безногие люди, безглазые и тд. – главные герои действия. Только за съемки в больнице с нас запросили 40000 р за съемочный день. Пластический грим – десятки тысяч рублей. В общем нашли заброшенную больницу, из оснащения которой остались только операционные лампы на потолке - что нам и надо было. Визуальные эффекты создавали на компьютере и дедовским способом – грим и всякие технические и оптические приспособления. В общем все равно в бюджет мы не вложились, пришлось добавлять свои деньги. Отличные актеры снимались бесплатно, но отдавались своему делу на 110%. Фильм сдали – сейчас идет борьба за приз в 500.000р . Суть голосования – кто нагонит больше друзей- тому и приз. Поэтому, друзья мои, я приглашаю Вас на премьеру фильма «Вивисекторы: триединство». Буду Вам очень признателен, если проголосуете за него на сайте (пройдя регистрацию). http://kino.f5.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Простой парень Иван по дороге домой встречается со своей подругой и козой. В попытках помочь животному, Ваня натыкается на равнодушие и непонимание людей вокруг. Добрый и отзывчивый человек так и не находит поддержки у окружающих. Жители города Москва равнодушны к просьбам о помощи и всеми силами пытаются поскорее отделаться от надоедливого Ивана. приз 500 000 рублей! Э, какая прелесть. А вы - вивисекция, фильм ужасов...:happy: |
Нарратор, Триединство был бы лучше, на мой взгляд, и получил бы первый приз, если бы не одно "но". Нарушен основной закон кинодраматургии: герои, которые боролись и за которых зритель уже переживает, не спасаются! Зло не наказано и не оставлено с носом. С носом оставлен зритель. Чуть не доработали.
|
Да я что... Я ничего... Я только факт констатирую. Убедиться в лучшести пока не могу - скорость Инета не позволяет (дома буду - погляжу).
Но, причина проигрыша, судя по словам Ого в другом: Цитата:
|
Вы меня так усиленно цитируете, что складывается впечатление, будто я имею отношение к какому-то из этих фильмов. Я просто пример привел. Автор ветки Режик. И это его слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Дитя человеческое" фильм. А Куарона ( 2006) по роману Ф.Д. Джеймс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственная страсть - прожить дольше, но! Больные не прощают здоровым!!! Может получиться отличный сценарий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МЫ тут прикалываемся, а японцы на полном серьёзе такое (!) снимают:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/230799/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распутин лечит только женщин, за это его и убивают! Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru