Re: Социальные сети
Цитата:
А что касается пресловутого Аватара - так это снова именно то, о чём я сказал выше. Суть коротко: Я заявил, что Аватар - это событие мирового масштаба, и что флуд и флейм будет караться в данной ветке. Именно я призвал быть конктерными и прекратить ставшую уже привычной пустую болтовню. Что же последовало? - Аватар говно! - Аватар отстой! - Аватар для дебилов И в таком духе. Именно за это я и стал наказывать. Не потому что мнение противоречит моему, апотому что мнения небыло - был троллинг. Ни один человек внятно изложивший свои претензии к фильму не получил даже предупреждения. Ни один! Это уже крикуны и скандалисты вывернули всё так, словно я всех несогласных с моим мнением забанил. Но это подлое и низкое враньё. Проверить это можно хоть сейчас: ветка жива и здорова и там много аргументированных высказываний ПРОТИВ Аватара. И никто авторов не банил за это. А то, что я назвал Аватар событием мирового мастшаба - так это совершенно объекивная реальность, ане мои выдумки. |
Цитата:
|
автор, а можете излагать мысль конкретно? Вот задолбали эти полунамёки "глубокомысленные". Сказать-то что хотели на самом деле?
|
Цитата:
И че ж все такие неискренние-то? :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У форума нет лица. Я тут только год, но уже заметила следы разложения... Предполагаю как тут было здорово в прежнем составе, имела счастье это лицезреть... Кто там, Кирилл говорит о серьезном разговоре? Но как Вы это себе представляете? Как у Булгакова? О вечном свете, без тени? Нет , так не будет... И, кстати, тема о квотах умрет в зачатке, хотя идея не плоха...Потому как нет солидарности и нет дружбы и нет любви между участниками форума... разве что местами... Добавлю: такую организацию возглавлять-себя не уважать... Вот когда форум станет солидарным, без долбо...тва и всяких интернет заморочек, именно организацией, тогда и стоит думать о квотах... А нахера думать о том, кто завтра меня забанит за то, что я ему сказала что-то неприятное...ЕМУ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это не к тому, что я против политики модерирования, это ваш сайт, делайте что хотите. Но потом не жалуйтесь на последствия, несите крест с достоинством. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И предъявляйте претензии конкретно по никам, какого чёрта вы всех скопом поливаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то я образно
сравнивал форум ЭКСМО с вокзалом. Люди приходят. изучают расписания. общаются, уезжают.... приходят новые.... Но форум это не вокзал. Все-таки. С кем поведешься, от того и наберешься. Потусовавшись на ЭКСМО, я быстро понял. что нет уже того пиетета перед званием писателя. а есть формат.... Написал и издал пять минироманов. В соавторстве написал(и) и продал (и) полнометражный сценарий. Потом пришел сюда - тут интересно. То. что можно узнать здесь, - так об этом говорить не стоит для сведущих.... Но в смысле продвижения своих работ здесь. ловить правда, абсолютно нечего. В Поиске авторов одни шаромыжники и ловцы халявного креатива. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. повторная регистрация забаненного... |
Сашко, но скажите по другому, но без обид. Но как вы относитесь к людям, так и они к вам будут относится. Что, так сложно признать свои ошибки, или вы считаете, что во всём правы?
|
Социальная сеть не виновата, что в ей собрались одни придурки......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пытался вам объяснить, что на сценаристе после ухода некоторых (неважно сейчас -плохих или хороших, не в этом суть) бывших обитателей стало - ваши слова: Цитата:
Цитата:
У вас в гостях я бываю иной раз - всё больше с некоторыми обитателями в приватной переписке пообщаться. Но много ли вы видели моих постов - ну хоть за последний месяц? Вот то-то. Не о чем, да и толком не с кем. Увы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сгоряча появлялась под другим ником, но Кирилл меня защитил. Помню. Благодарна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на форуме ЭКСМО можно было вырасти сразу на три порядка. Я не знал НИЧЕГО о писательских современных делах. мыслил категориями 70 ых годов. "Ах плятть Пушкин! Ах Гоголь! Надо написать гениальную вещь, одну, и с ней ехать в столицу покорять вершины!" Оказалось, что все это нынче говно. Нужна серия, формат, лошадиная трудоспособность и сумашедшая писучесть. Литературный конвейер.
Потом я пошел искать инфу сюда.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И прятаться не буду скажу в лицо - какого ъера Сашко удалили из темы "Афигенные названия" моё афигенное название "Мора и Нора"?
|
Давным давно заглядывала я на один форум, там практиковали темы с ограниченным доступом, только для "своих". ИМХО, дело идет к этому.
|
Цитата:
Я конечно не понимаю суть многих вещей...Само собой. разве Вы все понимаете? Просто форум-это не поле битвы, где склоняют головы или нет.... не стоит все так усложнять, и пожизненное даже маньякам порой не дают в реальной жизни... Я думаю, стоило поступить иначе. Бан на год и достаточно. Вот снова повторюсь, с таким - то подходом к делу нахрена тему о квотах держать на форуме? Так, для флуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если серьезно - знаете ли вы, что значит для начинающего автора правильная, точная рецензия?
Много ли людей, способных написать такую конструктивную рецензию? Много ли желающих получить такую рецензию здесь. на этом ресурсе или через этот ресурс? да тысячи желающих. Но пишет ли кто-нибудь такие рецензии, не постебаться, а вполне серьезно? Могу ли я написать такую рецензию, направив автора точно в формат? Конечно могу. Пишу ль. Да ни хера. Значит - ничего нигде не работает. Нет машины механизма, а посему и дальше форум - место общения, развлечения и способ не забыть профессионалу, отошедшему от дел, как писать.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, заканчиваю бессмысленный диспут. Мира вам и мудрости, с уважением - автор. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru