Re: «Овсянки». За что дают призы на фестивалях.
ДеаТоррис, неужели Вы думате, что кто-то пишет и представляет: ох я им щас такую нудятину запущу, ух они меня попомнять!
Все интересно стараются писать. |
Цитата:
- Да что же я, других не читал?" (с) Конечно, хорошие русские фильмы - их есть. И, зачастую, именно в арт-хаусе. Но искать жемчуг в говне собственноручно невыносимо лень. То, что мне надо по делу, я смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляет столь активное обсуждение каких-то "Овсянок", когда на экранах прошел заметнейший фильм Алексея Учителя "Край". Его, похоже, никто так и не посмотрел.
|
"интересно" и "отстой" - понятия не всегда взаимоисключающие. Вот, к примеру, "Глухарь". По сюжету - интересно, а по заложенной в нем идее - отстой.
|
Цитата:
Сборы - почти 5 млн амд.:thumbsup: При бюджете - 11 :( |
Котофей, а сами-то смотрели? Или Вы исключительно "Глухарей" и т.п. смотрите?
Цитата:
|
Смотрел "Край", но не в лучшем качестве. Запомнится фильм, уверен.
|
Абсолютно о том же (исключая процесс похорон) есть замечательный фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем в главных ролях. не понимаю: зачем снимать то же самое, если раньше уже все было сказано, причем очень талантливо и интересно?
|
Валерия, хотя бы потому что я и многие не смотрели "Любовника".
|
Цитата:
|
Цитата:
Наше поглядываю время от времени, чтобы быть в курсе. "Край" полностью не смотрел и посему ничего плохого или хорошего сказать не могу, кроме того, что проект пока не окупил вложенных в него денег. Но возможно, окупится за счет продаж в Европе и Америке, где российская экзотика с чернушным оттенком пользуется устойчивым спросом. Насчет 1млн. Первого канала не понял. "Край" - детище Эрнста, и, думаю, он на него (включая рекламу) поболее угрохал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне Янковский роднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать "Овсянки" и "Край"?
|
Смотрел "Край". Главный плюс - оригинально. О паровозах в тайге ничего не припоминаю. Главный минус - масса моментов, которые почти невозможны. И послекульминационная сцена - Бразилия рыдает вместе с нами. Но посмотреть все-таки стоит.
|
Цитата:
Шутка, конечно, но такая оригинальность меня лично в самом деле не особо устраивает. А уж чисто рассчитанная на запад клюква - от женской бани до медведя и прочих балалаек-самогонок - это совсем ни в какие ворота. Более всего удивил Машков, который сыграл отвратительно. Я и так-то не фанат, но тут - за гранью добра и зла. "Оскар" вполне могут дать, да. |
Могут дать "Оскара" за роль второго плана. Медведь сыграл хорошо. Без выпендрежа, но с любопытством.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
38 площадок на которых можно посмотреть "Овсянок"
Москва Художественный Москва Парадиз Ролан Москва Парадиз 5звёзд на Новокузнецкой Москва Парадиз Павелецкая Москва ФК Европейский Москва ФК Горизонт Москва Каро Октябрь Москва Каро Щукинский Москва Каро Киргизия Москва Парадиз Щелково Москва Киноцентр Санкт-Петербург Мираж Озерки Санкт-Петербург Мираж Большой, VIP Санкт-Петербург Аврора Санкт-Петербург Дом кино Санкт-Петербург РосКино Пик Санкт-Петербург Художественный Санкт-Петербург Каро Варшавский экспересс Екатеринбург Салют Екатеринбург Киномакс Мегаполис Екатеринбург Титаник Екатеринбург Дом Кино Тюмень Дом Кино Красноярск Киномакс Омск Вавилон Омск Галактика, КВО Иртыш Владивосток Уссури Ижевск Киномакс-Ижевск Казань Роликс Казань Киномакс Новосибирск Победа Самара Киномечта Самара Парадиз «5 звезд» в ТЦ «Вива Лэнд» Волгоград Парадиз Краснодар Киномакс Галлерея Краснодар 7 звезд |
Цитата:
|
Таки посмотрел "Овсянок".
Тарантино шутник, да. Редкая гадость. |
Привет всем! Прочитал отзывы. Спасибо. Смотреть не хочу.
|
|
Терзаю смутные сомнения... Рекламу Овсянок по радио крутят уже месяц.
|
Цитата:
|
Практически завершившийся фестивальный сезон оказался успешным для российского кинематографа. Количество наград и поощрений, выданных нашим фильмам на разных широтах, говорит о некоем объективном их качестве. Впрочем, "российский кинематограф" в данном случае — небольшой набор одних и тех же фильмов, от силы десяток, что курсируют с фестиваля на фестиваль. Эти ленты настолько востребованы, что иногда случаются сбои: копии, даже пересылаемые курьерской почтой, не поспевают дойти вовремя из пункта А в пункт Б.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...0709&NodesID=8 |
Цитата:
http://megashara.com/movies/644562/krai.html |
Цитата:
Фестивалей класса А не так уж много, по времени они не пересекаются. А пристроить свой фильм на любой другой фестиваль - не большая проблема, тем более, что где-нибудь они да проходят, чуть не каждый день. (Правда, наши предпочитают фесты, где оплачивают дорога и гостиница - а это не всегда и не везде. :) ) Нужно просто этим заниматься. И тогда уж иметь не одну фестивальную кинокопию. А вот это уже раззорительно, на это наши продюсеры идти не хотят. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru