Re: Что вас пугает?
Ленни,а разучились комедии делать. Все норовят поприкалываться на сексуальную тему, но изящно как у французов, или естественно, как у американов не выходит. Вот и получается, что хорошая комедия сегодня на вес золота и явление редкое. А, ведь можно же в стиле Уэстлейка засандалить, вполне можно!
|
Цитата:
все наши лучшие комедии - они же грустные. если покопаться - то все строятся на невозможности осуществить задуманное. Это карма..)) |
Агния,карма, не карма, а, по моему, просто не желание серьезно работать. Комедия - самый сложный жанр, как известно :)
|
[QUOTE=сэр Сергей;276894]Агния,карма, не карма, а, по моему, просто не желание серьезно работать. Комедия - самый сложный жанр, как известно :)[/QUOTE"
Кроме того, комедии снимать не хотят, боятся пролететь. Потому и снимают "Ментов" в разных вариациях, мелодрамы-близнецы, тупорылые копии американских молодёжных фильмов. Дорожка для продюсеров хоть и плохонькая, зато предсказуемая. Есть шанс, что в минуса не уйдут. А с комедиями туго, потому как и актёров сейчас нет таких, как из старой школы, и режиссёру нужно 20 раз подумать, можно ли импровизировать со сценарием именно так, чтобы было смешно, или ещё смешнее, да и продюссеры ставят задачу - целевая аудитория. Для настоящей комедии такое понятие не должно существовать вообще! А те, кто дают деньги - не хотят идти на такой риск. Нет целевой аудитории, значит, это снимать не будем, потому как, трудно посчитать возможные минуса и барыши. |
Цитата:
хотя эт конечно мое субьективное мнение... |
Цитата:
|
сэр Сергей, да я думаю любой жанр - сложен по-своему. Комедия самый желанный жанр - вероятно))
|
Алхимик,почему же только Ментов? Ситкомы еще лицензионные лепят. Покупают у американов вышедшие в тираж, перелицовывают на наши реалии и фигачат - "Моя прекрасная няня", "Счастливы вместе" и т.д. С гениальной американовой находкой - закадровым смехом.
|
Ленни,
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленни,
Цитата:
|
Цитата:
|
=))) надо будет создать тему о вине КВНа в деградации нашего населения...
|
Сашко,
Цитата:
Естественно там все в норме: КВНщикам пишут профессионалы, ставят выступления тоже профи. Никакой находчивости и импровизации - все просчитано, отрепетировано и поставлено. Из КВНа ушла душа. |
Цитата:
|
КВН расчитан на мгновенную реакцию аудитории. Послевкусие - не интересно. В комедиях должно быть и послевкусие. А то что нет достойных комедий, думаю, вина сценаристов. Если взять из тех, что я прочел на конкурсе, будь я режиссером, не взялся бы снимать ни одну.
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и чем крыть такие вот аргументы??? |
Цитата:
|
Ленни,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Не этично что-то похвалить?
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленни,
Цитата:
|
Цитата:
|
Свен,
Цитата:
|
Пугают куклы вуду. Мелочь, а жутковато.
|
Елена Е,
Цитата:
|
Еще вспомнила: низкие/открытые балконы страшны.
|
Цитата:
|
А еще многих пугают обручальные кольца и вальс Мендельсона. Тут и объяснять не нужно - почему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что??? по-вашему это страшно???
нууу мож я просто смелая просто жуть)))) но как-то не испугалась *) |
Ленни, мы ж не аттракцион в парке отдыха обсуждаем: мне страшно/ мне не страшно. Вопрос был: что вас пугает?
|
однако, в кино напугать можно далеко не всем, в том то вся и разница - что работает а что нет....
|
Цитата:
Одно время страшно пугался пробок автомобильных... Для меня, кажется, лучше 1200 км. проехать от Питера до Бреста, чем час простоять в пробке. :shot: ИМХО: автомобилтьная тема знатный источник пугалова. На заре своего автомобилизЪма жутко боялся встречки. От одной мысли, что по встречке едет гарантированная, стопроцентная смерть становилось не по себе, хотелось прижаться к обочине... Люди! Кто помнит, как называется американский фильм, основанный на страхе главного героя, возникающем от участия в автомобильном движении? Когда-то смотрел такое кино, но не целиком. Там молодой человек жутко нервничает в потоке транспорта, его машину рихтуют попутные транспортные средства... Лет 15 назад показывали по ящику. Что это за фильм? |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru