Тем болие, вспомните, кто начал фантанировать первым...
Ладно, при случае продолжим. |
зрители на трибунах: "не членораздельные вопли, свист и крики"
кстати, Маг, а я вот помню вашу ссору на ветке "Мостелефильм" вы на Кирилла первые наехали, причем влезли в разговор, который вас не задевал в принципе, и так у вас так аккуратно и "культурно" получилось развести неприязнь на ровном месте, а потом перевести стрелки на Юдина. Потрясающая способность, так еще суметь надо. :happy: Странно, что вы за собой не замечаете... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а главное - КАКОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ДЕЙСТВО-О-О.... :happy: эт вам не словами кидаться...
|
"Так что в данном случае, Вы несправедливо нападаете на Кирилла Юдина. Это я Вам так воинственно напачкала."
- так вы что, автор реплик подписанных вашым коллегой. Или вы просто удалили их. Но вы точно автор понятия "негатив", я вас ещё спросил об том, в чём конкретно речь , но вы предпочли ретироваться. Аватар у вас хорошый, да и вам нравится, да и монитор у нас не плохой - к чему б вы это всё...,ну талант не спрячеш, понимаю. |
А хлебущка не кому не надо. Свежий хлебушек, только что из холодильника вынутый.
|
Цитата:
народ...?! С кем полаяться моно? Устал от скуки... Мне нужны новые впеяатления для совего новго ромна.а :) Короче первый?! Выходи.... - Биться будем!! |
Я смотрю мои методы поиска вдохновения плавно подхватываются... :pleased:
Нет уж, Аквасоник, на меня не расчитывай - я в последнее время ленив как дохлый лев :blush: |
:happy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эгг, я всего лишь спрашивала, сколько Украина способна перечислить единым платежом за тв-сценарий сразу - 3-5 тыс.?
Я спрашивала про специфику украинской компании, вы развели дискус о своем сценарии, о себе, обо мне и о еще бог весть чем и непонятно как. Эгг, и будьте любезны, следите за своим тоном. Вы мою снисходительность видимо стали принимать за вашу вседозволенность. Чуть проще и скромней - это производит большее впечатление. |
Бубу
Я в шоке... Неужели с нами Донцова? Маринина? Улицкая? Устинова? Боже, такой большой человек с нами общается , а у нас тут неприбрано как-то... Простите, великодушно, тварей дрожащих... :bruise: |
Настройщик, вы о чем?
|
Бубу
О том, что делать комментарии в таком тоне может только общепризнанный авторитет... :rage: |
Настройщик
Цитата:
|
Лука
просто шутка... :yes: |
Настройщик, :yes:
|
Цитата:
|
Бубу
О Вашем диалоге с Эгг... |
однако....
Настройщик, правила хорошего тона и воспитание предполагают корректное общение вне зависимости, общаешься ли ты со звездой или дворником. Я, понимаю, что люди разные и у них разный уровень воспитания - поэтому надо быть снисходительным. Поэтому я упустила и несколько раз не ответила, когда Эгг начала вдруг переходить на ты, и прочие моменты явно неккоректного построения общения с человеком, который ей ни кум и ни сват, более того даже на форуме постами горячо часто не обменивается. И в общем ,дальше бы делала это, но когда человек нечаянно разливает бокал вина на скатерть и ты не обращаешь на это внимание, это воспринимается человеком, как команда к специальному разливанию бокалов и он уже начинает ломиться прямо под нос - то это надо вовремя прекращать. Поэтому ,Настройщик, ершиться или лебезить - в зависимости от того, с кем ты общаешься - это признак крайне несимпатичного мне склада воспитания человека. Авторитетность личности может заключаться в доминантном высказывании на профессиональную тему без долгих споров. Также ,я не очень люблю, когда меня учат жить. Кстати, использую это правило в отношении к другим. Скажем, как в общении с вами, так и в общении с Эгг, я в соображениях корректности не пытаюсь вас лечить и по возможности обхожу некоторые темы, делаю это осознано и из вежливости, т.к. разводить войнушку в песочнице - мне не интересно. "Надо быть терпимей к тем, кто не дорос до твоих предрассудков" Поэтому и данную тему я дальше дискутировать не хотела бы. Или вы предлагаете уйти от обсуждения профессиональных вопросов, в том числе, которые были мной заданы и пока остались без ответа и вместо этого перейти на личности во всей широте их проявлений? |
Цитата:
Простите, если кому пришелся не по душе мой тон :friends: :kiss: Просто последнее время многие зачисляют меня в обиженные без видимых на то причин :happy: Настройщик, спасибо, что поддержали. Я совершенно не хотела вдаваться в дискус с Бубу. Просто последнее время у меня складывается впечатление, что сколько Бубе не отвечай, ей все мало и не то :doubt: |
Цитата:
|
Многие истины заслуживают многократного повторения (С) :happy: Просто у девушки аватарка такая романтичьская, что ее все время приголубить хочется! :console:
|
:melancholy:
|
Цитата:
|
Меркурианец, всегда представляла, что там отражается мальчик... Не знаю какой, просто сувокупный образ какого-нибудь мальчика :confuse: :blush: А ты про морду сволочи... :doubt:
|
Цитата:
Что-то мы расфлудились тормозим, а то нас Админ лишит доступа не только в ветку к Настройщику :scary: Пошли в курилку :confuse: (пойдемте в номера :happy: ) |
ой, мамадарагая...
Эгг, если все сказанное вами за это время, является эквивалентом ответа на мой вопрос "почем украинцы работают" - "не хочу говорить". Чур меня, даже назвать яйцо по-английски. Война тупоконечников и остроконечников - будет детским лепетом. |
Бубу, уймись... :yes:
|
Настройщик, самое простое - попросить админов почистить офтоп. Или... даже не знаю - потребовать себе права админа и самому удалять флуд... Но тока не банить никого :pleased:
|
Брэд*Кобыльев Здравая мысль... потому что, все равно нет тем, которые плавно не скатываются в флуд... без эНтого форума нет - все мы люди-человеки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не читала, но очень даже представляю - о русалках! :happy: Я не грублю, я Вас отрезвляю. Я - Ваша скромность. :pleased: Цитата:
|
Лека
Отыгрываете образ стервозной блондинки? :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека, Вы с кем сейчас разговарисвали? :doubt: