Re: Исторические сериалы и эта ниша как таковая
Цитата:
|
Вот и посмотрим, что и как можно снять на сегодняшний день из исторического. У Бортко, вроде, с баблодобычей нет проблем.
|
Цитата:
Да и не снимает он авторское и никогда не сможет... :) А переписывать книжки в тетрадку нас всех учили еще в первом классе... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть он на своем мерсе не врежется в пять углов... |
Цитата:
|
Цитата:
Привет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не назвал инфляцию наилучшим способом обогащения, темболее вы вроде как в банк их собирались вкладывать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий Тимошенко, да бросьте Вы, алгебру учить... Тётя пошутила.
А Вы, Мора, имейте снисхождение к новому пользователю. В том смысле, что не нужно без особого повода давить своим авторитетом, особенно в отношении тех областей знаний, в которых Вы ни черта не смыслите. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока тут Мора отвечает на вопросы, Спокойно музы спят... :) |
Натан, спсб, Вы как ангел-телохранитель...во-время вставляете в рот кляп :)
|
Вроде более-менее подходящая ветка, так что поспрашиваю тут.
Вопрос следующий - я не волшебник сценарист и даже не учусь. Просто автор, писатель-фантаст. Издал в 2010-м три книжки, в этом планирую как минимум ещё столько же (во всяком случае, такое количество договоров). Есть у меня историко-авантюрная дилогия "Гвардеец". Вот издательская аннотация ко второй части достаточно адекватно отражающая суть дилогии: Цитата:
http://www.ozon.ru/multimedia/books_...1001389877.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть сериал "Записки экспедитора Тайной канцелярии". Если его сочли успешным, то возможно заинтересует и Ваша история.
|
Т.е. историческая фантастика сама по себе малоинтересна или причина в "костюмированности" и больших бюджетах?
В литературе эта тема сейчас довольно актуальна и модна. |
Цитата:
|
Димсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хотелось бы историческую тематику. |
Цитата:
|
Димсон,
Цитата:
Воть, были же сериалы про попаданцев, только во времени глубже времен Иосифа Виссарионовича не забирались... Даже про обратного паданца, помнится сериалец был - про то как известный британский алхимик Елизаветинской эпохи Джон Ди в руки "кровавой гэбне" попался :) |
Цитата:
Вот "С.Т.А.Л.К.Е.Р.", "Метро 2033", зомби Андрея Круза и попаданцы - это тема.:) |
Цитата:
Заранее признателен. |
Димсон,
Цитата:
|
Жаль. Я тоже люблю поиздеваться над такого рода удодами.
|
Димсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Вы ребята живете в стране, где права и жизни миллионов людей были раздавлены режимом.
Глумиться над этим или оправдывать это тем, что "Сталин войну выиграл", "в СССР о людях думали" можно только будучи нравственно неполноценным человеком. Причем, что примечательно таких много. Тех, кто глумятся и оправдывают. И неважно, кто это - молодые люди или их дедушки-сталинисты, увешанные орденами. Ничего кроме презрения у человека нормального они не вызывают. Я уже не говорю о том, что они еще при этом и в Бога веруют, такие душки. "Гэбня" это не смешно! Так же, как не смешно гестапо или блокада Ленинграда. А что еще примечательнее, эти же люди горячо одобряют каких-нибудь "приморских партизан". Тут у них нет сомнений, что и "менты" и "режим" - кровавые. Еще бы - режим то сейчас антинародный! Это вам не наше славное прошлое, где никого не сажали без улик, не расстреливали по ложному обвинению, а если и расстреляли кого, то за дело. Нет, сейчас все по другому. Сейчас все ясно - гаси ментов одного за другим! Но прошлое наше не тронь. Там все правильно было, сволочей верно постреляли. Да, если кто-то еще захочет меня воспитать, обидевшись за деда-ветерана, то не стоит. Я сталинскую сволочь за людей не считаю, начхать мне на награды старого мудака, который не понял ничего за шестьдесят пять лет. К дьяволу мразь, к воронам. |
Цитата:
Граф, я ещё в школьные годы смотрела фильм, где один человек во время войны был полицаем в селе. А в наши дни (это годы 70-80) он жил себе спокойно, забыв о своём позорном прошлом, пока мальчишки не раскрыли, что он бывший полицай, шпионили за ним, преследовали. Он к том у времени был уже старичком, и мне стало жаль его. Ведь он всю жизнь жил с опаской, что его разоблачат. И что это за жизнь, он сам себя наказал. Так же и со сталинцами, когда человек в возрасте (глубоком), какой с него спрос? Возможно ему уже не понять. И всё-таки сталинцы-деды - это те, кому повезло не узнать, что такое на самом деле их вождь, ведь это не человек - это система. Цитата:
А вы хотели бы стать попаданцем? И в какое время хотели бы попасть? |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru