Re: Разыскиваются авторы - детективщики
Цитата:
А за добрые слова --спасибо. Хотя, в Лондон на сценарные деньги детей не получится послать ни на одном из российских проектов, увы... Ох, чей-то я разболтался... Прорвало, что ли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начинающий сценарист - это же здорово! Глаза блестят, на носу розовые очки, вся жизнь в радужном свете! Я, например, тоже начинающий сценарист, потому что до сих пор на что-то еще надеюсь. Вот когда я получу Нику, как Коротков, или Госпремию, как Зоя Кудря, вот тогда перестану быть начинающим. Так что я тоже начинающий, и у меня все впереди! А молодость - это недостаток, который слишком быстро проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
дай бог, конечно, но карьера сценариста непредсказуемее жизни его персонажей :) и потом, на блюдечке могут принести такое, что в горло не полезет |
ЗЫ по поводу моего объявления.
Все авторы, с кем я вступила в предварительные отношения (звучит хуже, чем сговор, ну да ладно) - в общем, всем, кому сказала, что в субботу после обеда будет ответ по первому показу, сообщаю: продюсеры сильно попросили подождать до понедельника вечера. то есть, сами сдвинули свои сроки. так что суббота начинается в понедельник |
Цитата:
Цитата:
Есть и другая сторона вопроса: если бросаться на любой проект, то фильмография может начать работать против автора. Тогда так и придётся всю жизнь подачки стыдливо подбирать. Но в жизни случается всякое - тут, как говорится - "не суди". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит "устал"? Пишите про ментов и не отлынивайте. Ментам сейчас трудно, не то что вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ментам трудно в Беларуси, потому что там взяток практически не дают ментам. И ГАИшники берут только вне больших городов, на трассах. А вот в городах ГАИшникам действительно трудно на одну-то зарплату. А, может я просто тупой, и это телементам трудно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Фикус, а вы сами не хотите про Ментов пописать сценарии? Если не умеете --научу "на раз". Это совсем не трудно, если знать некоторые простые правила...
|
Цитата:
Мало ли кто кому запретил. У нас тоже официально, знаете ли, взятки под статью попадают. А менты брали и берут. |
На Западе не берут. Уже который год в Эстонии не берут. Европейцы даже посадить могут за дачу взятки. Они не понимают такой фишки, как взятка вместо штрафа. Так что привыкайте. Оказывается, и так можно жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думала, честный мент - это исключительно ГГ ментовских сериалов.
А вон что оказывается, сериалы про ментов пишут авторы из ближнего зарубежья, для которых это норма жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170 |
Цитата:
|
Цитата:
Очень много слов. Обо всем сразу. Я же говорю о конкретике -- советы о том, как написать и продать детективный сериал в конкретных условиях России 2010. И адресовано это может быть только тем, кто уже завтра готов этим заняться. А не для "общего развития". Потому что мой опыт не всегда согласуется с теорией. И мне совсем не хочется отбрехиваться от многочисленных "теоретиков" --типа, "так быть не должно"... Ну да, не должно, но так есть. Так что, если есть конкретные вопросы, пишите в "личку", ок? |
Цитата:
|
Цитата:
И давйте прекратим флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
это я так завидую... |