Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Интерны (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2681)

Раздолбай 25.07.2010 15:17

Re: Интерны

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 280372)
Задайте вопрос в нужной ветке. Всем форумом поможем. А здесь обсуждается сериал "Интерны"

Благодарю за помощь, но я уже разобрался! Сашко, может, Вы подскажите, кто здесь может иметь отношение к группе?
P.S. Как прочитаете сообщение, пожалуйста, удалите его.

Валерий-М 25.07.2010 23:37

Как мне кажется, Интерны близки уже к рекорду по бесконечному повтору первых серий. Третий месяц натыкаюсь на уже виденное. Разбитые фонари отдыхают.

Глеб И 26.07.2010 01:22

Что - правда, то - правда. Главное, что раздражает в канале ТНТ, это бесконечные повторы. Бывает до глупого доходит, один и тот же фильм порой по 2 раза в месяц показывают, что ж тут говорить о ситкомах.

Поршнева Мария 19.09.2010 20:13

Сериал Интерны начала смотреть не сразу. Когда увидела анонс - сказала себе: "Никогда в жизни это не посмотрю". А потом, случайно, наткнулась на первую серию последнего повтора. Меня очень зацепил этот сериал!!! И съемка, и игра актеров, и сам сценарий безусловно на уровне. Я, лично, плагиатом сериал не считаю, все-таки наша медицина разительно отличается от западной, однако меня мучает один вопрос: "Где же сценаристы видели таких хороших врачей у нас в стране?" (герои сериала - явно выдуманные персонажи))) )
Первые 30 серий у меня вызывают только положительные эмоции, а вот третий сезон начал понемногу шокировать, особенно те моменты, когда то Быков на коленях у Насти полежит, то Настя у Быкова...

Афиген 19.09.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Поршнева Мария (Сообщение 290437)
то Быков на коленях у Насти полежит, то Настя у Быкова...

А они всем телом лежат? Или фрагментарно?

Поршнева Мария 19.09.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 290459)
А они всем телом лежат? Или фрагментарно?

Фрагментарно. В этом процессе участвует часть тела - голова)))

Афиген 20.09.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Поршнева Мария (Сообщение 290462)
В этом процессе участвует часть тела - голова

Так они лежат и лижут?

Глеб И 21.09.2010 00:40

Афиген как всегда в своем репертуаре. :)

Эйнштейн 21.09.2010 16:48

Меня забавляет один факт.
Все видели "Клинику"? Оригинальное название: "Scrubs". На самом деле это и переводится, как "Интерны" :))

Сашко 05.05.2011 14:50

Все-таки, классный ситком. Каждый день балую себя в награду за хорошо сделанную работу по серии-другой. Желающим смотреть онлайн - проше бардзо.

Слава КПСС 05.05.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 291086)
Все видели "Клинику"? Оригинальное название: "Scrubs". На самом деле это и переводится, как "Интерны"

А кроме названия есть точки соприкосновения? ("Клинику" - не видел.)

Граф Д 05.05.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 334180)
А кроме названия есть точки соприкосновения? ("Клинику" - не видел.)

Я Интернов не видел, но судя по тому что пишут из Клиники были позаимствованы некоторые сюжетные ходы и персонаж - циничный, насмешливый доктор Кокс (как я понимаю, у нас его играл Охлобыстин).

Кстати, Клинику можно онлайн посмотреть, например, здесь

http://www.zoomby.ru/watch/19069-klinika-1-i-sezon

Граф Д 05.05.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 291086)
Меня забавляет один факт. Все видели "Клинику"? Оригинальное название: "Scrubs". На самом деле это и переводится, как "Интерны"

Кстати, это не совсем так. Интерны в английском это interns. Последний сезон Клиники назывался Scrubs: Interns

Scrubs это на медицинском жаргоне "новички".

Венера 22.05.2011 20:11

Не люблю фильмы подобного жанра.

Сашко 12.06.2011 21:11

Re: Кинозал

Еще раз сериал "Интерны" онлайн. Здесь и новые серии, и первые сезоны.

Глеб И 27.07.2011 13:40

Сайт на котором можно смотреть все сериалы онлайн:

http://seasonvar.ru/

А тут качать:

http://lostfilm.tv/

Ермак 14.10.2011 23:06

уже за сотню серий перевалило, а интерес даже не думает пропадать.

очень качественный продукт, таких ещё не было!

Вячеслав Киреев 14.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 361733)
а интерес даже не думает пропадать.

Откровенно говоря, у меня он и не думал возникать. Несколько серий посмотрел с любопытством. Откровенно утомляет Охлобыстин, у которого на все эмоции один ответ - задушевный крик во всю глотку.

кирчу 15.10.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 361734)
Откровенно утомляет Охлобыстин, у которого на все эмоции один ответ - задушевный крик во всю глотку.

Вот уж точно! Когда случайно попадаю на этот сериал, в панике начинаю нажимать на кнопки, чтобы переключить канал. Это ж надо - весь сериал тянуть на горле. Надорвется сердешный...

Ермак 15.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 361742)
Вот уж точно! Когда случайно попадаю на этот сериал, в панике начинаю нажимать на кнопки, чтобы переключить канал. Это ж надо - весь сериал тянуть на горле. Надорвется сердешный...

роль такая, да и накипело видимо за церковные то годы, там то не поорёшь небось?

Ермак 15.10.2011 00:25

http://www.youtube.com/watch?v=xLU9L6UWlb0

Мистор 02.11.2011 08:46

Действительно, небольшой шаг вперед. Надеюсь, все планки будут подниматься, так как остальной шлак по ТНТ невыносим.

Степан 16.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Глеб И (Сообщение 271411)
в разы смешнее чем в тех же "Счастливы вместе" или "Папины дочки". Тупой гэг в выше названных ситкомах просто выносит мозг своей тупостью.

Низнаю насчет "Дочек", но "Счастливы вместе" - слово в слово локализация "Женатых с детьми", а "Женатые с детьми" - вполне ок.

Нормальные шутки, нормальные сцены, когда в первый раз увидел заподозрил неладное - неужели поумнели. Потом напоролся на "Женатых с детьми" с точно такой же серией с переводом под копирку и успокоился - все как обычно - сперли.

По-моему весь прикол в реализации, особенно звук. Это ужасное, ужасное, трижды отвратительное подвально-павильонное эхо + отвратительнейший фальшивейший закадровый смех. Многие, как я погляжу, его ругают ( не его качество а его наличие в принципе ). Ну так блин, ситком это ведь изначально полу-театральная постановка с присутствующими на съемках зрителями, что в этом плохого-то? Просто делать его надо хорошо а не по-идиотски.

Кирилл Юдин 16.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Степан (Сообщение 370894)
Нормальные шутки, нормальные сцены, когда в первый раз увидел заподозрил неладное - неужели поумнели

Это Вы про Букиных? :doubt:

Степан 16.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 370908)
Это Вы про Букиных? :doubt:

И да и нет - они ведь, как я уже сказал, говорили чужие шутки. Букины-то в том и дело - не могли так шутить, вот я и насторожился.

Кирилл Юдин 17.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Степан (Сообщение 370918)
И да и нет - они ведь, как я уже сказал, говорили чужие шутки. Букины-то в том и дело - не могли так шутить, вот я и насторожился.

Я не знаю, чьи там шутки, но шутки дебильные, плоские и однобокие. В самых первых сериях ещё что-то было (возможно пока адаптация была), затем плотно съехали на беспросветную похабщину и плоский юморок.

Степан 17.12.2011 01:26

Может быть, я ведь не смотрел их целенаправленно. Просто несколько раз в "фоновом" режиме видел какие-то серии и было непонятно откуда в такой убогой постановке взялся в меру циничный юмор в рамках житейского опыта с нотками самоиронии над всем этим, у нас подобное редкость. Это был слишком явный контраст между тем что они говорят и как выглядит при этом весь сериал в целом, странно все это было пока вот точно такую же серию "Женатых с детьми" не увидел, сразу все понятно стало.

сэр Сергей 17.12.2011 01:46

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 370927)
Я не знаю, чьи там шутки, но шутки дебильные, плоские и однобокие.

А что же вы хотите? В "Универе" того же Вячеслава Дусмухаметова шутки еще хуже - сплошняком ниже пояса.

Кирилл Юдин 17.12.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 370933)
В "Универе" того же Вячеслава Дусмухаметова шутки еще хуже - сплошняком ниже пояса.

Во-первых, не все шутки ниже пояса плохи. Во-вторых, ещё хуже - это вряд ли.

сэр Сергей 17.12.2011 21:34

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 371007)
Во-первых, не все шутки ниже пояса плохи.

Я этого не говорил. Я указал направленность.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 371007)
Во-вторых, ещё хуже - это вряд ли.

Ну, "Универ" в отличие от "Интернов" вообще смотреть нельзя.

Кирилл Юдин 17.12.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 371011)
Я этого не говорил.

Я просто уточнил свою мысль.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 371011)
Ну, "Универ" в отличие от "Интернов" вообще смотреть нельзя.

Ну, Букины-то всех "победили" с большим отрывом! :)

сэр Сергей 17.12.2011 22:02

Кирилл Юдин,

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 371012)
Ну, Букины-то всех "победили" с большим отрывом!

Букины это потрясающе, от них, просто, хочется повесится.
А "Интернов" еще где-то посмотреть можно.

Печкин 09.04.2012 01:27

О, да. ))
Я вот смотрел одну (почти полностью) и ещё немножко другую серию Интернов.
Это всего-то 20 минут просмотра. За эти короткие 20 минут я увидел шутки взятые и из Scrubs (клиника) и из Green Wing (зеленое крыло). Интересно, авторы не бояцца, что их возьмут за одно горячее место холодными расчетливыми руками? )

Сашко 09.04.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 382104)
Интересно, авторы не бояцца, что их возьмут за одно горячее место холодными расчетливыми руками? )

А вы спросите у них, а то они сейчас то ли 5-ый, то ли 6-ой сезон писать будут и не знают о грозящей им опасности.

Печкин 09.04.2012 01:37

Да, значит, не бояцца. Странно, честно говоря.
Хотя, наверное, нужно полное совпадение всего фильма, как было с белорусскими теоретиками, чтоб сняли. А так отдельные шутки - не считается. ) Шутка повторенная дважды - в 2 раза смешнее. Те, кто не понял скрабс - смотрят интерны. Там и персонажей поменьше и на русском. ))

Шалтай Болтаев 04.04.2022 20:17

Один из немногих наших сериалов, который можно смотреть и даже пересматривать.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.