Re: Сериал на ТНТ Битва Экстрасенсов
"Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось вашим мудрецам" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В жизни все неслучайно. Только что зашла знакомая, говорит, что сдала экзамен на экстрасенса. Немного полечились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Видимо не зря аватарку с яблочком прицепила... Столько умных советов и предостережений.
И, кстати, никто чистосердечно не хочет раскаяться в наведении порчи на форум, которую Геберт снял? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А ослиная шляпа это серьезный аргумент!:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, колдуны и до этого форума добрались!
Предлагаю вам конкретней определиться с целями и составить прейскурант своих услуг! 1.Приворожить продюсера – 5000 2.Навести порчу на собеседника – 1000 3. Сглазить модератора – 500 |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist |
Цитата:
|
Цитата:
Граф надевает шляпу с пером, седлает коня, берет в руку посох Летучей мыши (силы +20, магия +50), набор магических кристаллов, Черный Гримуар и конечно же шпагу, чтобы протыкать тех конкурентов, которых не удастся превратить в жаб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Битва Экстрасенсов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Геберт, вы тут. Так мне по-прежнему интересно, как это вы провели ритуал на печатный текст и аватарку Тети Аси. Поделитесь вибрацией, а? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена брата запараноила на "Доме-2". Года три ее не отпускало от этих мартышек. Пока в "закрытом показе" на 1-ом не показали документалку - как этот самый бибиси снимается. Думаю, многие видели. У бедной девушки такой кризис случился, когда мартышки оказались дрессированными - выполняли задание режа, которое он вкладывал им в мозг по гарнитурке (или как она там называется). В БЭ такие же мартышки. Только окрас у них мистический. Кирилл Юдин как Вы этого висельника вставили. Хотел придурошный смайлик засунуть, а как - хз. |
Цитата:
Вот скажите, почему с этого форума народ ушёл на другой? Кто наколдовал? |
Цитата:
Техника заглядывание в мир человека по тексту- концентрация на тексте, текст необходимо читать и мысленно разговаривать с собеседником, после того как собеседник в вертуальном мире, начинает разговаривать с выражением, можно смотреть его подсознание, и то ,что с ним связанно. ответы бывают - когда увиденное сходится 1 к 1 с реальностью (это сложнее), или- в графике, по подобию снов и имеет ассациоонный перевод, так легче диагностику делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть я хотела сказать - мне очень понравилось © "Красотка" :yes: |
автор сотона
|
Цитата:
Встретил уже точно таких же кандидатов в БЭ10 как и я кто прошел кастинг, Полина, ученитца экстрасенса из Ирана, общались по скайпу, по голосу, достал из колоды карту, спросил какой она масти и она тут же безошибочвно сказала что достал я крестушку. Потом спросил , что у меня в руке и она опять тут же безошибочно сказала что пью чай и в руке чашка, немного перепутала, у меня была кружка. Так же общался с Алексеем Пединым, учиником Наталье Б. победительницы 9 битвы, он попросил в нете выложеть фото и по трем фотографиям четко и безошыбочно рассказал все о людях которые находятся на них, лишь на четвертом фото ошибся, это самые слабые из будующей участников 10 битвы, все остальные 97 человек наверное будут еще сильнее, так обещают продюссоры, шансов попасть из сотни сенсов кто будет на съемках ширмы, испытании с машиной и мистером Х в десятку лучших очень и очень малы. |
Цитата:
|
А зачем Вам посредник в моем лице? девушку о которой идет речь можно найти на этом форуме http://forum.bitva-extrasensov.ru/in...?action=unread ее ник
Фея-Коуч свое фото не показывает, ниже данные которые она о себе сообщила всем на форуме битва сенсов Сообщений: 27 (0.186 в день) Статус: Пожалуй, посижу с вами Репутация: 37 Дата регистрации: 11 Февраль 2010, 17:38:33 Последняя активность: 01 Июль 2010, 18:11:28 ICQ: 99594166 Email: скрытый Пол: Женский Возраст: 31 Расположение: Москва |
Чтой-то не активируюсь никак на Экстрасенсах. Может порча на мне?
|
Убрал текст на счет порчи, как и просили , Профессионал-Иерофат, это очепятка правильно, писать Профессионал ' Иерофат .
|
Ну надо же! Спасибо, Геберт! Насчет мыслей о позаимствовать сюжеты, думаю, Вы ошиблись. Скорее, где бы взять ума свои сюжеты развить в достойную форму.
Кстати, возник вопрос о картах Таро или каким-то другим. Это мне просто для сюжета надо. Там существует изображение человеческого черепа в крупном размере? Нужен не скелет, а именно череп. Если не существует, может в других картах есть? Мне в общем даже не важно, что это означает. Да, а что такое Профессионал-Иерофат? И к АДМИНИСТРАЦИИ. Просьба, срочно удалить сообщение Геберта о том что у меня нет порчи. Чую наши форумчане - наведут. :) |
Хотя, да, один сюжет хочу спереть, каюсь.
|
Скелет в таро есть - карта смерть. Черепов не видела, но... нет четких правил в оформлении карт. Нужен вам череп - пусть будет череп, допустим, это карты какой-нибудь легендарной ведьмы, которые ей рисовали по спецзаказу. Настоящие маги, по легенде, типографские карты не жалуют.
Инфа в тему: таро некромикон. Только для самых крутых магов. Если углублятся в тему, такое всплывает... :happy: http://www.liveinternet.ru/community...post100775858/ |
ОГО
Сори, полазил по всем форумам где бываю и нашел только ослиный череп, человеческие в дифиците видать расстащили, увы. здеся фото черепа http://freekameya.6bb.ru/viewtopic.php?id=259&p=2 далее дескуссии о значении ослиного черепа ув. хисиры: "....В «Приключениях Оливера Твиста» Чарльза Диккенса имеется люботытный текст: "Мистер Гэмфилд разразился неистовыми проклятиями, относившимися к ос- лу и в особенности к его глазам, и, бросившись за ним, нанес ему удар по голове, от которого неизбежно раскололся бы любой череп, кроме ослиного." Далее читаем: Ветх. Завет, Кн. Судей: 15 Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек. 16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек. 17 Сказав это, бросил челюсть из руки своей и назвал то место: Рамаф-Лехи. Получается, что ослиная челюсть (и вообще ослиный череп), как самая крепкая, является символом материи и вообще материализма (вспомним, что Хамор, на иврите осел, происходит от корня хомер, что означает материал или материализм). А может даже символом Золота алхимиков". Далее, попробуем разобраться- человеческий череп встречается, в некоторых Египетских колодах Таро, предшествует аркану смерть. В пирамиде у египтян была комната для размышления неофитов и в ней, на столе, лежал череп. После комнаты размышлений неофита ждала смерть и возрождение в роли жреца. Соответственно получается, "еще не маг, но уже дурак",- это нулевой аркан может быть изображен, с изображением черепа и костей. Далее переход от аркана дурака к магу, можно сравнить с 12 арканом "повешанный"- переход от Дурака к Магу, или от Мага к аркану Судья. Соответственно если в "ослиной шляпе" была сцена где пираты, у которых был изображен флаг череп и кости повешали Агдама. Разорваная штанина на нем и рубашка,- символизирует язычника. Тоесть "повешанный"- также тот, кто умирает как язычник и рождается в Боге, и соответственно на этом аркане также получается можно изобразить череп и кости,- напоминание о тленных костях и бессмертном Духе. Данное обсуждение в рамках "ослиной шляпы"- это записки, и единственный магический инстумент с которым пришел на телеканал ТНТ, все сюжеты в записках, построены по подобию калоды Таро. В этих мистериях есть все карты, только сюжеты расскрыты не рисунком а текстом. Если кто желает на- халяву, узнать предсказание о своем будующем, будующим друзей, выкладывайте фото, до съемок месяц остался , тренироваться нужно на ком то. Плиз. |
Цитата:
И еще. Я так на этом сайте экстрасенсов и не зарегистрировался. Причем пробую повторно - пишут Вы уже регистрировались, дважды нельзя. Вхожу под своим ником - не пускают, потому как я регистрацию не прошел. Тупик в общем. А давайте Вы на форум тот выйдете и спросите, чем я сейчас занимаюсь, одновременно сидя за компьютером? Дам подсказку, этим занимаются далеко не все и даже не все пробовали это делать хоть раз в жизни. Вот кто угадает - с теми можно и дальше работать. В принципе ведь и Вам должно быть интересно? |
скайп almaz9998, на всеобщее обозрение, конечно,ни фото, ни личные данные, что будет предсказанны, без разрешения людей изображенных на фото выносится не будут. Мой интерес это тренировка, перед испытанием с ширмой, нахождением человека в одной из тридцати машин и мистером Х, )
если и принимаю клиентов и работаю с ними то только в рамках академии, но в настоящий момент, интерес в клиентах второстипенный. Более интересно или в десятку сильнейших попасть, или фильм снять у себя в академии парапсихологии,- любительский конечно, на профессиональные съемки денег нехватит, показать параметры по которым могут работать сенсы, например, девочка из академии после того как была около часа в трансе, потом, на выходе, взяла колоду карт и вытащила из нее около десяти карт, точно называя масть карты, за секунду до того как она вытаскивала карты из колоды. Или телепатички,- например, как с расстояния 50-100 метров сенс, начинает вначале предсказывать траекотрию движения и поведения случайного прохожего, на улице, а потом переходит к "управлению" и с расстояния говорит команду "сядь на лавочку" или "купи мороженое" и человек исполняет, на сенсорику о ощущениям,- как отличать то что спрятанно и т.д. Масса есть интересных эзотерических вещей которые ТНТ не были показаны, или были показаны но не все стороны расскрыты, думаю если поставить небольшей любительский фильм , не только с демонстрацией техник, но и с объеснением, как и за счет чего эти техники использованны, с отбрасыванием мракобесья, типо колдовства, черной магии и прочей чуши и т.п. только с научной ноги, думаю это будет и интересно и это будет неплохая реклама академии, и соотвественно деньги, доход даст возможность зделать хорошие профессиональные съемки, конечно если дума сейчас не примет закон и не запретит к показу подобные вещи, какаято борьба всегда велась с колдунами и эзотериками и сейчас какойто закон хотт ввести. зы: у меня также пре регистрации было, потом полазил поискал и попросил выслать повторно код потверждения вроде, или админу написал счас не помню и после этого все распогодилось с вхождением на форум, возможно защита от ботов какая то дополнительная в этом. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru