Re: Продюсеры. Кто с кем работал?
Цитата:
Цитата:
Я ведь не призываю поливать их грязью, но и ручаться за всех, кто когда-либо сказал Вам "здрасти" тоже не стоит. Впрочем, не стоит наверное, мне это Вам объяснять. Цитата:
Цитата:
Два - модерируйте свои форумы и не указывайте тут, что и как делать нам! Ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю, что, все глюкнулись от жары?
Был поставлен вопрос во главе этой темы: "С какими продюсерами вы сталкивались?". Таис на русском языке написала их имена. Сталкивались - это не обязательно заключали договора. У глагола Сталкивались есть разные синонимы: переписывались, разговаривали, общались, пили и курили вместе и пр. Кирилл, вы не модерируете темы, вы просто наезжаете и оскорбляете форумчан на ровном месте. Неужели крышу снесло от своей значимости? Если вы считаете, что я наехала на модератора (глава такая-то, пунк такой-то), то можете меня забанить. :hit: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А тема Продюсеры. Кто с кем работал?
Я перед встречей с продюсером столкнулся с Эрнстом. И что? Я ему здрасьте, он мне добрыйдень. Милый человек? Ну, да. |
Раз есть два глагола: один в теме (работал), а один в 1 посте (сталкивались), то не стоит придираться к мелочам. Кто захочет, ответит подробно, а кто-то может просто перечислить тех продюсеров, которые хотя бы идут на контакт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нора, К.Ю бродит за Таис как призрак коммунизма по Европе, неравнодушен он к ней. Прямо как ты и Афиген.
|
А я всего с одним продюссером сталкивался или это можно назвать работал. А мнение не сложилось. Надо же с кем-то сравнивать. А так и сказать нечего.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru