Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Продюсеры. Кто с кем работал? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2667)

Кирилл Юдин 16.07.2010 23:01

Re: Продюсеры. Кто с кем работал?

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 279423)
если под делом вы подразумеваете исключительно получение гонорара. Я вкладываю в деловые отношения больше смысла.

:) Я рад.
Цитата:

При этом я уверена в том, что позитивное, а не подозрительное отношение к людям, будь они даже продюсеры - один из гарантов успешных деловых отношений.

А это-то тут причём? Вы понимаете, что Вы сейчас делаете? Вы по-сути, даёте сейчас рекомендацию, ручаетесь за людей, с которыми в общем-то дел не имели.
Я ведь не призываю поливать их грязью, но и ручаться за всех, кто когда-либо сказал Вам "здрасти" тоже не стоит. Впрочем, не стоит наверное, мне это Вам объяснять.

Цитата:

На основании телефонных разговоров, которые касались реальных дел.

Замечательная фраза. :)
Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 279438)
Кирилл, НЕ ФЛУДИТЕ!

Объясняю на пальцах: следить за порядком на форуме - моя задача, а не Ваша с Таис. И если Вы пишете что-то бесполезное и вводите людей в заблуждение, то моя обязанность на это реагировать, фантазёрши вы наши. Это раз.
Два - модерируйте свои форумы и не указывайте тут, что и как делать нам! Ок?

Таис 17.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 279449)
Вы по-сути, даёте сейчас рекомендацию, ручаетесь за людей, с которыми в общем-то дел не имели.

Кирилл, вы меня озадачили. Вы считаете, что кто-либо из продюсеров нуждается в моих рекомендациях и поручительстве?!

Тетя Ася 17.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 279462)
Вы считаете, что кто-либо из продюсеров нуждается в моих рекомендациях и поручительстве?!

Авторы в этом нуждаются. Это форум сценаристов. И если коллега говорит, что продюсер NN порядочный человек и хороший специалист, и у него был опыт положительного сотрудничества с этим продюсером, то я коллеге верю, а продюсера беру себе на заметку.

Сашко 17.07.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 279462)
Кирилл, вы меня озадачили. Вы считаете, что кто-либо из продюсеров нуждается в моих рекомендациях и поручительстве?!

В Вашем поручительстве никто не нуждается. Но если у Вас есть опыт сотрудничества с кем-то, то при желании можно рассказать, как и с кем работалось, как и кто выполняет свои обязательства. А Вы тут начали - пообщались по телефону, поговорили, милые люди.

Таис 17.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 279465)
Авторы в этом нуждаются. Это форум сценаристов. И если коллега говорит, что продюсер NN порядочный человек и хороший специалист, и у него был опыт положительного сотрудничества с этим продюсером, то я коллеге верю, а продюсера беру себе на заметку.

Виновата, вспылила, считаю свое поведение досадной ошибкой. Прошу дать возможности загладить, искупить.

Антон Р 17.07.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 279379)
Знаем, болтали переговаривались с некоторыми. Очень приветливые, доброжелательные и ушлые жулики оказались.

А имен разве не будет?

Нора 17.07.2010 00:55

Я не понимаю, что, все глюкнулись от жары?
Был поставлен вопрос во главе этой темы:
"С какими продюсерами вы сталкивались?". Таис на русском языке написала их имена. Сталкивались - это не обязательно заключали договора. У глагола Сталкивались есть разные синонимы: переписывались, разговаривали, общались, пили и курили вместе и пр.
Кирилл, вы не модерируете темы, вы просто наезжаете и оскорбляете форумчан на ровном месте. Неужели крышу снесло от своей значимости?
Если вы считаете, что я наехала на модератора (глава такая-то, пунк такой-то), то можете меня забанить. :hit:

Сашко 17.07.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 279486)
Был поставлен вопрос во главе этой темы:
"С какими продюсерами вы сталкивались?".

Не сталкивались, а работали.

Нора 17.07.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 279488)
Не сталкивались, а работали.

Сашко, я вас люблю и уважаю, ну вы-то хоть прочитайте 1 пост этой темы. :)

Цитата:

Сообщение от Гвоздодеров (Сообщение 269759)
Господа!
Кто-нибудь работал с продюсером Алексеем Кролом? И вообще. Кто с какими продюсерами сталкивался?

Сашко 17.07.2010 01:06

А тема Продюсеры. Кто с кем работал?

Я перед встречей с продюсером столкнулся с Эрнстом. И что? Я ему здрасьте, он мне добрыйдень. Милый человек? Ну, да.

Нора 17.07.2010 01:14

Раз есть два глагола: один в теме (работал), а один в 1 посте (сталкивались), то не стоит придираться к мелочам. Кто захочет, ответит подробно, а кто-то может просто перечислить тех продюсеров, которые хотя бы идут на контакт.

Сашко 17.07.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 279498)
Раз есть два глагола: один в теме (работал), а один в 1 посте (сталкивались), то не стоит придираться к мелочам. Кто захочет, ответит подробно, а кто-то может просто перечислить тех продюсеров, которые хотя бы идут на контакт.

В таком случае, опыт моего общения с Эрнстом будет сценаристам полезен. Приветливый, идёт на контакт.

Кирилл Юдин 17.07.2010 01:37

Цитата:

Кирилл, вы не модерируете темы, вы просто наезжаете и оскорбляете форумчан на ровном месте.

Нора, вот Вы сейчас наезжаете. Где я оскорбил кого-то? Вот Вы меня оскорбляете:
Цитата:

Неужели крышу снесло от своей значимости?

Не надоело эту глупость повторять, как мантру? У Вас отчего крышу снесло?
Цитата:

Если вы считаете, что я наехала на модератора (глава такая-то, пунк такой-то), то можете меня забанить.

Я Вас могу, а, главное имею право, забанить вообще без объяснения причины. Командуйте на своём форуме, плз. И не надо меня провоцировать гнилыми поддёвками.

синица 17.07.2010 09:42

Нора, К.Ю бродит за Таис как призрак коммунизма по Европе, неравнодушен он к ней. Прямо как ты и Афиген.

Ого 17.07.2010 09:47

А я всего с одним продюссером сталкивался или это можно назвать работал. А мнение не сложилось. Надо же с кем-то сравнивать. А так и сказать нечего.

Пауль Чернов 17.07.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 279502)
В таком случае, опыт моего общения с Эрнстом будет сценаристам полезен. Приветливый, идёт на контакт

Питчить надо было, питчить! :happy: Пока тёпленький и приветливый...

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.