а кто-нибудь читал, как польти эти сюжеты составлял? очень интересно было бы узнать как он критерии подводил...никто же до сих пор не опроверг и не дополнил его работу. т.е. его маркетинговое исследование можно смело обозвать гениальным. если кто знает подробности написания, проинформируйте плиз... поисковик изнасилован абсолютно, но так толком ничего и не ответил
|
Скорее всего, Польти действовал также, как и все фольклористы, семиотики, морфологи... Изучал мифы, сказки, историю литературы и драмы, анализировал, обобщал, делал выводы. Других способов пока не придумано.
|
Вложений: 1
Нет, ну ребят, невольное кровосмешение, эт перебор!
"О Боже! Я женат был на сестре?!" - это так, наверно, должно выглядеть?! А, вольное кровосмешение? :doubt: И вообще их можно наковырять - 1001! О! :) |
Цитата:
|
Ну, это отдельная история, просто я говорю, что можно наковырять больше сюжетов!
А, заявлять о том, что их 36-ть, конечно, это попытка всё схематизировать, сформулировать, вон - как эти смайлики, на всё про всё 36-ть смайликов! :) |
Цитата:
|
Не надо меня "ковечить" :) Просто это бесконечная матрёшка! Смайлики же новые придумывают, ну и мы не лыком штопаны!
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru