Ну вот, оклеветали дракончика.
|
Нормальная аватарка :pleased: В конце концов, у инопланетян тоже были свои динозавры...
Отдаю свой голос за заврёныша :friends: |
Вложений: 1
Титруся, правильной дорогой идет твой малыш! Только тот, кто стремиться к цели, чего-нибудь :pleased: да достигнет. :yes:
А я для Виктора Л новую аватарку нашла. Только давно его что-то нет. Не заболел ли он? :doubt: |
Брэд :kiss:
Нора :kiss: :doubt: Действительно, что-то Виктора давно не видно. А аватар ты ему хороший нашла :biggrin: |
Может, человек работает... :happy: Никому в голову не приходило? :horror:
|
Цитата:
|
Временно меняю аватар... :pipe:
Смотритель :kiss: я открыта для обсуждения условий моего дальнейшего не использования аватара дракончика-гондонозавра. P.S. Материальное вознаграждение приветствуется.... покупка вами моего сценария ... тоже могла бы стать хорошим стимулом... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif |
Смотритель, вы только посмотрите на что готова женщина ради вас! :horror:
|
Цитата:
|
Смотритель
Вы явно мазохист, и своим кокетством хотите вернуть гондонозавра в авик к Титр))) :scary: |
Странно :doubt:
Тетю Асю он заметил, а на Титрусю внимания не обращает. Может Смотрителю больше нравится задняя часть? :confuse: :blush: |
Нора
Все это очень подозрительно... :doubt: |
Элиен , это все Мерло виновато. :scary: Я думаю, завтра с утречка все будет нормалек. :pipe:
|
Цитата:
|
Девочки, я думаю... пора вернуть дракончика. :happy:
|
Граф... вот-вот.... приходится оборону держать... А если рядом дракончик, все сами разбегаются ... :happy:
|
Цитата:
|
Ура! Дракончик вернулся!
|
Стол переговоров опустел...
Стороны не пришли к консенсусу. Да, здравствует дракончик! :kiss: |
Цитата:
Дракончик скучал... |
Я рад дракончику! Во-первых, он оригинальный, во-вторых веселый и неунывающий, в третьих - целеустремленный. И мне нравится упорство с которым Титр отстояла этот аватар несмотря на шквал необоснованной критики со стороны несознательных товарищей.
|
Титруся явно решила понравится Смотрителю. :pleased: А он даже на нее не смотрит. :cry:
|
Нора, не-а! :happy: Это я для Кирилла стараюсь... чтобы он Графа выпустил из бани...
|
Вау, Титр :happy: да Вы просто звезда Боливуда :yes:
|
Цитата:
|
Да, да... В таком виде только к графу в баню...
|
Цитата:
|
Ради торжества справедливости верните дракончика. :pleased:
|
Цитата:
|
:doubt: Блин... аватар не поменялся....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, нет! Я горячо поддерживаю... Двумя руками за... Вобщем, "За".
|
Олекс
Мужчины....Ах.... |
А можно я тоже поучавствую?..
А какая собственно разница, какой аватар, лишь бы человек был хороший...:confuse: |
Доктор*Боль
Вот, за что Вас люблю: у Вас полны карманы афоризмов...Сказал - и прям в точку... :friends: |
Доктор*Боль, а вы моего дракончика видели? Такая прелесть!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru